|
Тора-Бора 3 – рейд по Гиндукушу.
|
|
| Mihei | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:27 | Сообщение # 81 |
 "Команда №9"
Награды: 16
Статус: Offline
| Ермак, дай пожалуйста дату игры! (У меня лично 4-5 занято по работе, 11-12 занято под "Чечню".
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:40 | Сообщение # 82 |
 К5
Награды: 14
| Quote (Mihei) Ермак, дай пожалуйста дату игры! (У меня лично 4-5 занято по работе, 11-12 занято под "Чечню". Господа командиры! Вы сами должны выбрать дату проведения игры, которая бы удовлетворила максимальное количество участников. Лично для меня наиболее удобное время - 4-5 сентября, (чтобы сильно не затягивать).
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:53 | Сообщение # 83 |
 К5
| Как зарабатываются деньги на игре. Команда начинает зарабатывать деньги перед стартом. У команды проверяется наличие требуемой экипировки и знание сценария и правил игры. В комплект необходимой экипировки каждого участника входит: компас, карта, аптечка (пластыри, эластичный бинт, репеллент), коврик, спальник, накидка-дождевик (допускается наличие ковриков и спальников 2\3 состава команды.). При наличии всего перечисленного на каждого игрока начисляется 1000 долларов. При отсутствии данных предметов - ноль долларов всей команде. Знание сценария и правил игры: каждому игроку команды задается по одному вопросу на знание сценария и правил игры. (список вопросов и правильных ответов будет опубликован) При положительных ответах всех игроков на счет каждого игрока начисляется по 1000 долларов. Антуражность команды включает в себя экипировку, стиль игры, соответствие выбранному образу. Определяется по результатам игры "европейским" голосованием всех команд. (можно проголосовать за кого угодно, только не за себя.) По итогам голосования на счет каждого участника победившей команды начисляется 1000 долларов.
Сообщение отредактировал Ермак - Четверг, 22.07.2010, 23:55 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:07 | Сообщение # 84 |
 К5
| Как зарабатываются деньги на игре. Каждая обнаруженная точка добавляет на счет команды 1000 долларов плюс деньги за выполненную мисию. Цена выполненной миссии колеблется от 5000 долларов до 20000 долларов в зависимости от сложности миссии и времени ее выполнения (днем или ночью). Во время игры команда может участвовать в миссии "Радиоперехват". Команда может сообщать свое местонахождение и маршрут движения на открытом канале (канале организатора). За информацию, в какой точке она находится, ей начисляется 1000 долларов. За сообщение о маршруте движения - 2000 долларов. Пример радиообмена: Ермак, я Альфа. Нахожусь в точке В23. Альфа, я Ермак, подтверждаю прием. Вы находитесь в точке В23. Я записываю на счет команды Альфа 1000 долларов и на своей карте отмечаю ее местонахождение (то же самое могут сделать все желающие из конкурирующих команд. Второй пример: Ермак, я Альфа. Выдвигаюсь с точки В23 в точку В25 . Альфа, я Ермак, подтверждаю прием. Вы выдвигаетесь с точки В23 в точку В25 . Я записываю на счет команды Альфа 2000 долларов и на своей карте отмечаю ее маршрут.
Сообщение отредактировал Ермак - Суббота, 24.07.2010, 23:58 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:56 | Сообщение # 85 |
 К5
| Как зарабатываются деньги на игре. В ночное время команда, находящаяся в зоне D, может поучаствовать в миссии "Стоянка". Команда разбивает лагерь, организует его охранение, и по открытому каналу организатора (прослушивают все желающие) сообщает координаты лагеря. Координаты сообщаются в виде азимута и расстояния до контрольных точек зоны D. Пример радиообмена: Ермак, я Альфа. Наш лагерь находится на азимуте 230 точки D42, дистанция 400 метров.. Альфа, я Ермак, подтверждаю прием. Ваш лагерь находится на азимуте 230 точки D42, дистанция 400 метров По приему сообщения на счет команды "Альфа" зачисляется 10 000 долларов
Сообщение отредактировал Ермак - Суббота, 24.07.2010, 23:56 |
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:43 | Сообщение # 86 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Ермак я на Тора Бора не сливал оргам информацию и лагерь так и не нашли или искали но не было наводки ! ( в слепую) Как то не естественно получается ! Типа самодоноса. А я тут и вот координаты где меня можно атаковать ! Ну какой командир группы захочет дать такую инфу для общего пользования. (только если бабок надо срочно) Да и какой смысл ведь если на общем канале будет одна станция в группе и радист должен в руках держать карандаш и лист бумаги, чтобы записывать самодоносы! Тут я не вижу сенса. Но дело каждого командира! Может он захочет проведить как организован лаегерь Или засаду сделает? Но то что он станет с данного момента обьектом непрерывных атак так это факт. А кому это надо? Ведь необходимо выполнять задачу!\ Короче мне кажется - перебор! Ермак тут надо очень осторожно давать суммы денег. А то может произойти финансовый перекос. Команда все сделала но шла скрытно по всем законам а другая чудила и выиграла!!!
уважением CHANG
|
| |
| |
| DVA | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:54 | Сообщение # 87 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (chang) Как то не естественно получается ! Типа самодоноса. А я тут и вот координаты где меня можно атаковать ! Ну почему же! Это к стати один из видов дезинформации, которая ссодержит правдивую информацию. По принципу "....вот мы здесь. а вы попробуйте нас взять.......а у нас для вас ...сюрпрайс!!!..." С точки зрения психологической войны это прицип можно определить как: "Я знаю, что ты знаешь , что я знаю...." 
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:21 | Сообщение # 88 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| логики нет если деза то денег Ермак не даст, если правда саданут из Града. Что то у вас както не вяжется с реалями!
уважением CHANG
|
| |
| |
| DVA | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:32 | Сообщение # 89 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Так это же правдивая деза, а на Град еще заработать надо. А командование его продало арабам за два нефтетанкера
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:15 | Сообщение # 90 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| короче я сразу конкретно чисто заявляю ,что сдавать своих для мяса за бабки не буду!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Sumrak | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:08 | Сообщение # 91 |
 B800
Награды: 1
| Да и так найдут по громкому призыву"Вставайтеее!"
Торопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.....
Сообщение отредактировал Sumrak - Воскресенье, 25.07.2010, 20:09 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:31 | Сообщение # 92 |
 К5
| Господа! Миссии "Радиоперехват" и "Стоянка" - сугубо добровольные. Кто хочет, тот в них и участвует. Они иммитируют наблюдение со спутника за передвижениями в данном районе. Информация, которая сливается в данных миссиях, должна быть правдивой (игра ведется на доверии). Плюсы участия: зарабатываются деньги, лагерь приходится охранять (как в реальных боевых действиях), ставить мины-растяжки, организовывать засады, в общем веселиться.... Мне как организатору будет видно, кто где находится, какие точки прошел, куда направляется и т.д. Я буду вести непрерывно планшет оперативной обстановки и по ходу игры подкидывать дополнительные миссии (и дополнительные деньги) В группе желательно иметь тактика-штурмана (заместитель командира), который из данных радиоперехвата будет также вести планшет и давать командиру советы, куда идти а куда нет. По поводу ночного штурма лагеря: Для штурмующих дело довольно опасное и малопродуктивное, но интересное, и даже денежное. А кто не захочет участвовать в миссии "Стоянка" - устраивает ночевку в зоне С и спит всю ночь спокойно, без проблем.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:17 | Сообщение # 93 |
 К5
| Как зарабатываются деньги на игре. Все команды могут поучаствовать в миссии "Схрон". Суть миссии: в зонах С или D команда может организовать закладку снаряжения, воды, и продовольствия (чтобы не тащить все это на себе). Как это будет производиться: перед игрой командир вместе с штурманом выдвигаются в район полигона и в любом удобном месте зон С или D организуют закладку снаряжения (не забыв снять координаты данной точки). Во время игры группа выдвигается в данную точку, находит закладку и использует снаряжение по прямому назначению. Оплата миссии - 5 000 долларов на команду.
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:47 | Сообщение # 94 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Кости обрастают мясом! Бобло побеждает зло! А большое бабло побеждает большое зло!! :'(
уважением CHANG
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:31 | Сообщение # 95 |
 К5
| Бабло - не главное, главное - участие. Но у кого этого бабла будет больше, те и герои. Как тратятся деньги на игре: Часть денег можно портатить на информационную поддержку (получить ответ на интересмующий вопрос у организатора), можно заплатить конкурирующей команде за нужную услугу или помощь. Деньги также будут сниматься штрафами за невыполнение условий и правил игры Штраф от 1000 до 5000 долларов в зависимости от тяжести проступка.
Сообщение отредактировал Ермак - Четверг, 29.07.2010, 00:31 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:34 | Сообщение # 96 |
 К5
| Ну в принципе все основные моменты игры освещены. В ближайшие дни будет выложен обобщающий пост. 21 августа на полигоне УПТК будт проведена тренировка - подготовка к рейдовой игре. А сама игра ориентировочно состоится 4-5 сентября. Внимание! Пока кроме К5 никто официально не зарегистрировался на игру.
Сообщение отредактировал Ермак - Пятница, 30.07.2010, 23:34 |
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:29 | Сообщение # 97 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| К сожалению 4 сентября НИКАК не смогу участвовать. Попытаюсь сподвигнуть на это дело команду!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:39 | Сообщение # 98 |
 К5
| Рекомендуемое индивидуальное снаряжение на игру: Рюкзак 40 л Легкий спальник коврик плащ-накидка компас, фонарик, репеллент, индивидуальная аптечка (пластыри, бинт, антисептик и т.д.) Продовольствие: парочка сникерсов, аскорбинка (2 упаковки), 4 л жидкости (лучше холодный чай) - этого должно хватить на весь рейд (лучше не переедать, а немного похудеть) .
Сообщение отредактировал Ермак - Пятница, 30.07.2010, 23:41 |
| |
| |
| chang | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:56 | Сообщение # 99 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| судя по проведенной подготовке и формату игры будет интересно ! И вот что думаю - а не пригласить ли нам наших Крымских друзей ? К тому времени многие про Метро будут спрашивать да показать можно и формат игры свободный многим подходит! Если орг не против то перед чечней будет интересно ! Полигон проглотит и сценарий 100-200 человек. Я читал сценарий рейдовой части Чечни 4 так она на 90 процентов списана с сценария Ермака. Паша тур занимается плагиатом :D Шутка конечно но она определяет тенденции роста страйка ОДНОЗНАЧНО! Просто пострелюшки совсем уходят а на место выходит экономика стратегия дивайсы ролевые сюжетные т.е. близкие к реалной жизни!!!
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Суббота, 31.07.2010, 09:59 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:47 | Сообщение # 100 |
 К5
| Quote (chang) а не пригласить ли нам наших Крымских друзей ? Господа, если мы кого-то приглашаем, то должны будем обеспечить их доставку на полигон и вывоз с полигона (своим ходом они не доберутся, по ходу игры машины прийдется оставить в Золотом, а потом туда возвращаться 12 км). Кто сможет помочь с завозом и вывозом участников на полигон? И сколько это будет стоить? Такой же вопрос , кстати, стоит и для наших Керченских команд. Я пока его не поднимал, потому что пока нет регистрации участников. Quote (chang) Я читал сценарий рейдовой части Чечни 4 так она на 90 процентов списана с сценария Ермака. Паша тур занимается плагиатом :D Лично я на 90 процентов рейдовый сценарий списал с учебника боевой подготовки рейнджеров. Наверное, Паша Тур пользуется схожими источниками. 
Сообщение отредактировал Ермак - Суббота, 31.07.2010, 10:47 |
| |
| |