|
Тора-Бора 3 – рейд по Гиндукушу.
|
|
| TOXA | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:57 | Сообщение # 61 |
 К5
Награды: 4
Статус: Offline
| KEINC- ты себя переоцениваеш, опять же ты не был на этом полигоне и не можешь судить, Ты приедь и поперидвигайся стайерски по жёсткой пересечёнке, и через час твои тапочки будут стоять у моря ( был в Керчи так молчи, не был тоже молчи, и это не флуд!!!)
СТРАЙК это жизнь, и после "смерти"... 1 Закон Страйка, сколько не стреляй, а всё равно придётся пить...
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:49 | Сообщение # 62 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| А пока вы воюете на форуме, мы уже планируем рейдовые тренировки ;-) Сценарий отличный, дыр вроде бы нет.... При более чем 2 сторонах - заблокировать противника не получится..... 3-4 группы ты не замочишь (не догонишь), а пока будешь воевать с одной - дашь фору оставшимся... и тупо войнушка роли играть не будет.... тут или отрядить спецотряд для помех противнику (а ядром группы выполнять основную задачу), или вообще двигаться единой группой от миссии к миссии, и вступать в бой только когда дозор наткнется на противника.... (и то стоит подумать вступать или пропустить)..... Ну и конечно если охранение противника прощелкает, и ядро группы косят из двух пулеметов при поддержке автоматчиков - тут уже хочешь-не хочешь а бой принять придется....
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:46 | Сообщение # 63 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Quote (TOXA) KEINC- ты себя переоцениваеш, опять же ты не был на этом полигоне и не можешь судить, Ты приедь и поперидвигайся стайерски по жёсткой пересечёнке, и через час твои тапочки будут стоять у моря ( был в Керчи так молчи, не был тоже молчи, и это не флуд!!!) Сорри, но я к себе отношусь нормально. Для умных и опытных страйкболистов еще раз повторю, Я знаю что такое пересеченка, с бегом у меня проблем нет, поэтому за мои тапки не беспокойся. Этот берег я видел, по этому не надо парить, то чего не знаешь.
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:15 | Сообщение # 64 |
 К5
Награды: 14
| Порядок оживления: Погибший боец надевает белую повязку и выходит за границы полигона на дорогу. По дороге он перемещается к нулевой точке следующей зоны и там ожидает сообщения от своей команды, что они вышли на точку этой зоны. Например: боец погиб в зоне В. Он приходит на точку С00 и ожидает там. Его группа выходит на точку С21 (это первая точка зоны С) или любую точку зоны С - и сообщает всем мертвым бойцам, что они могут присоединиться к своей группе. Порядок присоединения может быть любой: группа может прийти забрать бойцов с нулевой точки, может дать обратный азимут нулевой точки и дистанцию и боец сам по компасу выходит к своей группе. Если вся группа погибла и некому перейти в следующую зону, то вся группа откатывается на одну зону назад и входит в игру с нулевой точки предыдущей зоны. Например: группа погибла в зоне С. ВВодится в игру с точки В00.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:17 | Сообщение # 65 |
 К5
| Quote (Mihei) А пока вы воюете на форуме, мы уже планируем рейдовые тренировки ;-) Quote (KEINC) Я знаю что такое пересеченка, с бегом у меня проблем нет, поэтому за мои тапки не беспокойся. Ребята, ожидаю вашу официальную регистрацию на игру и буду рад приветствовать вас на ней. 
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:19 | Сообщение # 66 |
 К5
| Господа, я выкладываю сценарий небольшими порциями, чтобы было время обсудить его детали и найти дырки в сценарии. На следующей неделе я сведу все выложенное в один пост для вашего удобства. Задавайте вопросы, буду рад ответить.
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:40 | Сообщение # 67 |
 "Лепрекон"
| Quote (Ермак) Порядок оживления: Погибший боец надевает белую повязку и выходит за границы полигона на дорогу. По дороге он перемещается к нулевой точке следующей зоны и там ожидает сообщения от своей команды, что они вышли на точку этой зоны. Например: боец погиб в зоне В. Он приходит на точку С00 и ожидает там. Его группа выходит на точку С21 (это первая точка зоны С) или любую точку зоны С - и сообщает всем мертвым бойцам, что они могут присоединиться к своей группе. Порядок присоединения может быть любой: группа может прийти забрать бойцов с нулевой точки, может дать обратный азимут нулевой точки и дистанцию и боец сам по компасу выходит к своей группе. Если вся группа погибла и некому перейти в следующую зону, то вся группа откатывается на одну зону назад и входит в игру с нулевой точки предыдущей зоны. Например: группа погибла в зоне С. ВВодится в игру с точки В00. Принято. Такая система респа была на нашем рейде год назад)) Quote (Ермак) Ребята, ожидаю вашу официальную регистрацию на игру и буду рад приветствовать вас на ней. Все будет зависеть от количества игр в сентябре: Чечня, Катакомбы, Рейд. Для финансового портфеля многих наших игроков, это может быть напряжным.
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:29 | Сообщение # 68 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Ермак, будем рады зарегистрироваться, как только будет точная дата..... В сентябре нужно привязываться как к играм, так и к мероприятиям по работе. Поэтому поскорей определяйтесь с точной датой игры.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:57 | Сообщение # 69 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| А когда по сути будет разговор?? Предложения , обсуждения , Рекомендации , обмен опытом , Замечания , Воспоминания , Угрозы , Бахвальство , Самокритика
уважением CHANG
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:40 | Сообщение # 70 |
 "Лепрекон"
| Чанг, не по сути он только в твоих постах, и в ваших попытках обсудить мои личные качества
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:15 | Сообщение # 71 |
 К5
| Quote (Mihei) будем рады зарегистрироваться, как только будет точная дата..... Господа, точная дата игры полностью зависит от вашего решения. Так как на 12 сентября объявлена Чечня-4, то скорее всего Рейд по Гиндукушу будет проводиться 5, или 18 или 25 сентября. Вопрос обсуждается, ваши предложения? Лично у меня подготовка будет закончена к 1 сентября (будут расставлены все точки, кроме нулевых на дороге, сделаны электронные версии карт, и полностью составлен сценарий).
Сообщение отредактировал Ермак - Четверг, 15.07.2010, 23:17 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:24 | Сообщение # 72 |
 К5
| Принципы начисления очков для определения победителя. В качестве единицы измерения успеха в игре принят проклятый американский доллар (для антуража). Выполнение каждой миссии, каждого квестового задания, каждого задания организатора оценивается определенной суммой долларов. Простые задания дешевле, сложные дороже. Кроме этого, команды в зависимости от антуражности, экипированности и знания сценария и условий игры зарабатывают дополнительные деньги. Победившей будет считаться команда, заработавшая больше всех долларов на каждого участника, тоесть общая сумма заработка команды будет делиться на списочный состав команды (данный способ позволит определить победителя среди команд с разным количеством участников). Примечание: большой команде прийдется делать большее количество миссий, а маленькой труднее будет их выполнять. По моему мнению, опримальным является количество членов одной команды - 6 человек: командир, заместитель-навигатор, два разведчика, два штурмовика.
Сообщение отредактировал Ермак - Четверг, 15.07.2010, 23:47 |
| |
| |
| TOXA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:02 | Сообщение # 73 |
 К5
Награды: 4
| Quote (KEINC) и в ваших попытках обсудить мои личные качества Кому они нужны, просим в гости лишний раз проявить их!
СТРАЙК это жизнь, и после "смерти"... 1 Закон Страйка, сколько не стреляй, а всё равно придётся пить...
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:03 | Сообщение # 74 |
 К5
| Каждая команда, принявшая участие в игре, антуражно отыгрывает какое-то подразделение и под ее антураж для нее прописываются миссии. Прошу сообщить мне, кто кого будет отыгрывать. Полет фантазии безграничен! Например: наемники , талибы, спецназ НАТО, спецназ ГРУ, экстремальные археологи (ищут в горах Гиндукуша шлем Александра Македонского), экстремальные УФОлоги (ищут там же обломки НЛО) и т.д. тп
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:56 | Сообщение # 75 |
 "Лепрекон"
| Quote (TOXA) Кому они нужны, просим в гости лишний раз проявить их! Quote (KEINC) Все будет зависеть от количества игр в сентябре: Чечня, Катакомбы, Рейд.
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:59 | Сообщение # 76 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| К5 4-6 человек - экстремальныый спецназ NАSА. Десантировался с одной из арбитальных станций NASA/ Cпециалисты подразделения SDMS (Space Defence Military Stations) в составе US Space Command ЗЫ: Основные задачи подразделения. Основные задачи военно-космических сил по версии Министерства Обороны США/Department of Defense: обеспечение связи, топография, нанесение ударов по вражеским воздушным и наземным силам из космоса, противоракетная оборона, навигация и контроль времени (последняя функция необходима для точного проведения военных операций), разведка и наблюдение, контроль за космосом (исследование космических возможностей других стран), охрана окружающей среды и метеорология и т.д. WPF
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:17 | Сообщение # 77 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| DVA Уже пошел АНОНС новой команды ?
уважением CHANG
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:27 | Сообщение # 78 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Таки да. Передовой монстроидный разведовательный ракетный аппарат дистанционного воздействия на психосоматику противника
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:37 | Сообщение # 79 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| НЕ МОООГГГУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
уважением CHANG
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:07 | Сообщение # 80 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| ))))))
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |