|
Крымские разборки
|
|
| Drona | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
Статус: Offline
| ОСОБО ВАЖНО
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:24 | Сообщение # 2 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| афигеть, дайте две!!! Хто поехает??? и есть ли вариант порешать как то на месте...?
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:25 | Сообщение # 3 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| щас бросил все и погнал))
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Santos | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:44 | Сообщение # 4 |
|
| полный бред!!!!!!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Ребята почмтайте это "...наше сраца это всё"(С) МАХА Осенний рейд 3 нетерпеливые и понятливые, можете начать читать с 5-стр Моё мнение именно Организаторы ВИНОВАТЫ в том что произошло!!! А вот это...даже смешно ОСОБО ВАЖНО
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KoshmaR | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:25 | Сообщение # 6 |
|
"Лепрекон"
Награды: 4
| Кстати, на эйрсофте нас потерли (:
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:29 | Сообщение # 7 |
 Дядя VOVA
| это где нас потеряли и как????? Как команды.... :'( или как участников форума....... я лично в реге на аирсофте
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KoshmaR | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:32 | Сообщение # 8 |
|
"Лепрекон"
Награды: 4
| Ох уж этот Бес Паники (: Посты наши потерли (: Про встречу в гостях у ГБ (: Спокойствие Ватсон....только спокойствие!!!!!!
Сообщение отредактировал KoshmaR - Среда, 14.10.2009, 23:32 |
| |
| |
| Santos | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:37 | Сообщение # 9 |
|
| явка обязательна! прикололи)))))))) а стволы на осмотр им не надо везти)))
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:39 | Сообщение # 10 |
 Дядя VOVA
| А вот тему "Оосбо важно" быренько прикрыли Да и посты наши в этой теме с глаз долой.... Но галочки ВСЕМ поставили...
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:26 | Сообщение # 11 |
 Дядя VOVA
| Сказать по правде, более чем уверен что это "особо важное" приглашение в СБУ, инициировано было именно кем то из страйкеров. Но зачем - это вопрос???? Вариантов много - один из них, это получение каких-то дивидентов, личных или кщё каких, в силовых структурах Крыма, или предание значимости собственной персоне и тому, чем она(персона) занимается, опять же с последующим интересом.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:27 | Сообщение # 12 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Видал я эти галочки, но обидно - я в свой пост душу вложил))))))))))))))
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:34 | Сообщение # 13 |
 Дядя VOVA
| Quote (KEINC) Видал я эти галочки, но обидно - я в свой пост душу вложил)))))))))))))) Когда читал твой пост, в той теме, - это количество души заметил издалека :D У Кошмара тоже эмоций было много
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:46 | Сообщение # 14 |
 "Команда №9"
| Вероятнее всего товарищи из безопасности решили лишний плюсик себе поставить: Мол, у нас все организации, которые прямо или косвенно могут что то из себя представлять - на строгом учете. каждый член их под строгим контролем и наблюдением, вот мол мы какие молодцы..... Прикольно... И скорей всего к этому и кто то из страйкбольщиков лапки приложил, вот только для чего - непонятно!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:47 | Сообщение # 15 |
 "Лепрекон"
| Эээ, еще не слышали, что я говорил на команднике по этому поводу
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:29 | Сообщение # 16 |
 "Команда №9"
| Санкции они применят, не ну нормальные люди или нет? Ну я понимаю симферополю можно в обеденный перерыв заскочить и сдать документы, но нам бросать работу и ехать непойми куда непойми чем страдать. Мну возмущен самой идеей которая пришла кому то в голову!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:35 | Сообщение # 17 |
 "Команда №9"
| ну их в баню с их революциями!!! (что то настроение у мну флудоносное, надо наверное самозабаниться)
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:41 | Сообщение # 18 |
 I.R.A.
Награды: 3
| FREEEEEEEEEEEDDOOOOOOOOOM! (если у кого из модеров появиться желание забанить меня за этот пост , смогу обьяснить что в простой фразе на английском языке - томиться глубокая мысль по поводу выше перечисленного.)
ЗЛО, СОТВОРЕННОЕ ТОБОЙ, К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!» — Омар Хайям
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:12 | Сообщение # 19 |
 "Лепрекон"
| Quote (Folkmetall) Как бе в продолжение темы, у нас щас в городе назначают встречи все активистам политических движений, неужели в с тране у нас революция грядет?) Не парься, это обычная процедура в предверии предвыборной кампании и ни с какими революциями не связана.
|
| |
| |
|