|
Крымские разборки
|
|
| DVA | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:42 | Сообщение # 81 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
Статус: Offline
| KEINC, Дружище! Честно тебе скажу ...не вижу в этом ничего плохого, если написанное тобой будет объективно правдой. А по сути темы Аирсофта скажу: Вопрос темы «Как Вы считаете?» Я считаю так: стоит-ли ВСЕМ недовольным обращать внимания на решение ССК,? по статусу это городская общественная организация и возлагать на себя полномочия управления крымским страйкболом не имеет права априори,... запретить играть другим в страйк в Севастополе могут только гор.администрация и силовые структуры, при том что играющие что-то нарушат!!!.(правда на сегодня деятели от страйкбола уже создали кучу зацепок) ССК всего-лишь инструмент, который оглашает чьи-то недальновидные (по моему мнению) высказывания. И если она - ССК, хочет соими решениями позиционировать себя как последнюю инстанцию… Что ж это ИХ право!!! Но есть и лево!!! Все и так остаются при своих мнениях.. По сему! Не надо накидываться на ССК(повторю это инструмент)… просто – сказали, написали и сделали не подумавши. А не ошибается только тот, кто ничего не делает…человекам свойственно ошибаться.))) ---------Чем дальше влез, тем ну его нафуй.------------- Из всего этого ИТОГ : РЕБЯТА ЛУЧШЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! С огромным уважением ко ВСЕМ Севастопольцам!!!!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:44 | Сообщение # 82 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Да черт с ним с ССК, там есть немало нормальных людей, все мы их занем, кто больше кто меньше. Но своими терками, нагажено всем.
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| BEAR | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:19 | Сообщение # 83 |
 Медвед
Награды: 11
| Мужики, по всему выше изложенному предлагаю байкотировать игры под эгидой ССК (один хрен мы там и не бываем). Но свое ФИ высказать можем. Очень бы не хотелось видеть наши команды в виде "мальчиков для битья".
Кто к нам с мечом прийдет, тот по шайбе и получит!
|
| |
| |
| GuRt | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:47 | Сообщение # 84 |
|
40th
Награды: 0
| Эммм..Парни... А при чём тут "Закрытие" и ССК? Не нужно тёплое с мягким путать Никакого отношения одного к другому.... А по поводу решения ССК - ну не было такого! Это чья то грубая фальсификация - я ж там был! Так шо не гоните лошадей, сегодня всё выясним - ну и отпишем.
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:09 | Сообщение # 85 |
|
Символ
Награды: 16
| Quote (BEAR) Мужики, по всему выше изложенному предлагаю байкотировать игры под эгидой ССК (один хрен мы там и не бываем). Но свое ФИ высказать можем. Очень бы не хотелось видеть наши команды в виде "мальчиков для битья". резвкие заявления--это просто показатель плохо прокачанной дипломатии. Серега, качайся!!!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:27 | Сообщение # 86 |
 "Лепрекон"
| Дипломат, блин. Спалил Дамнеда А так все хорошо, шло)))
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| GuRt | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:22 | Сообщение # 87 |
|
40th
| Собрание перенесено на пятницу. ХЗ почему Ждемс...
|
| |
| |
| BEAR | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:11 | Сообщение # 88 |
 Медвед
Награды: 11
| Quote (Maxa) резвкие заявления--это просто показатель плохо прокачанной дипломатии. Серега, качайся!!! Макс мне за наши команды обидно! Не хочется оказаться "обвиняемым" в положении того карася в сметане.
Кто к нам с мечом прийдет, тот по шайбе и получит!
|
| |
| |
| Finder | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:21 | Сообщение # 89 |
 группа К5
Награды: 4
| BEAR не руби с плеча, у ребят сейчас сложный период, но GURT на нас может рассчитывать, чем сможем тем поможем, по крайней мере они всегда желанные гости в Керчи!!!
Сообщение отредактировал Finder - Пятница, 23.10.2009, 00:21 |
| |
| |
| GuRt | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:41 | Сообщение # 90 |
|
40th
| Решение изменено: http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=24088
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:43 | Сообщение # 91 |
 "Лепрекон"
| А оргу что ? И почему было предыдущее решение не соответсвующим действительности ?
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:50 | Сообщение # 92 |
 "Лепрекон"
| Quote (Folkmetall) Особого изменения не видно, Туру всеравно сделали виноваым, а ССк из себя делает ФСУ. +1
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:01 | Сообщение # 93 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| а что изменилось??? те же яйца тока в профель, организаторав нада наказывать, человек предупридил что так будет, орги обещаи жениться, но не женились, а как пришол кузнец, поняли что он им не нужен))))
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
Сообщение отредактировал СержВсемогущий - Суббота, 24.10.2009, 00:02 |
| |
| |
| GuRt | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:05 | Сообщение # 94 |
|
40th
| Нифига себе не видно Было:"Вымпел виноват во всей фигне вплоть до вазелина и конторы" Стало: "Ай-ай, в спецснаряжении ходить нехорошо" Никаких санкций - (а какие могут быть вообще нах санкции))) - кроме предупреждения - которое ни на что не влияет - просто констатация факта. Ребята, глядя на вашу соседнюю ветку, вам и не такое предстоит.... Почему была изменена предыдущая заява желающим могу в личку ответить.
|
| |
| |
| GuRt | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:08 | Сообщение # 95 |
|
40th
| Я, кстати, не оправдываюсь, я вообще был в полном отрицалове. Это окончательная формулировка... Вроде как...
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:10 | Сообщение # 96 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Quote (GuRt) Ребята, глядя на вашу соседнюю ветку, вам и не такое предстоит.... та не там максимум речка, тазик и ведро цемента))) GuRt ну согласись, что правельней было оргам принять вину на себя, а не приписывать ее человеку ,который сам предуприждал, что так может быть?? вот тогда это да- ИГРА ДРУЗЕЙ, а если у кого личная не приязнь, не стоило выносить сор из избы)
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:11 | Сообщение # 97 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Quote (GuRt) Я, кстати, не оправдываюсь, я вообще был в полном отрицалове. ты же был хорошим мальчиком, и дед мороз к тебе заскочит)))))))))
|
| |
| |
| GuRt | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:14 | Сообщение # 98 |
|
40th
| Дык Комар итак всё на себя взял - в ветках соответствующих почитай ...
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:16 | Сообщение # 99 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Quote (GuRt) Дык Комар итак всё на себя взял - в ветках соответствующих почитай ... я про решение в целом))) а комар правельно поступил. я про о что не надо было на всю украину это раздувать)
Сообщение отредактировал СержВсемогущий - Суббота, 24.10.2009, 00:17 |
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:05 | Сообщение # 100 |
 обердиверсант xxx
| Из решения ССК не следует что организатор в чем то виноват. виноваты команды, причем виноваты в том что приехали на игру, туда куда указал орг!!!!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |