|
Крымские разборки
|
|
| Brodyaga | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:45 | Сообщение # 61 |
 K5
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (DVA) Керчане следящие за событиями 10-11 октября если считаете необходимым можете проголосовать..."да" или "нет" Ты наверно хотел сказать,что голосовать можно только "да" или "да-да" -------------Ты меня понял!-------------------
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:21 | Сообщение # 62 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Опрос закрыт в связи с неподдержкой страйкбольным обществом действий ССК. Если учесть, что приглашенные на заседание ССК товарищи начинают говорить, что вопросы, написанные в протоколе заседания не рассматривались, то получается полная лажа. Пост Белого на решение ССК З.Ы. Сдается мне, на сегодняшний момент, ССК оказался инструментом в личных неприязненных отношениях. Это плохо, очень плохо! Нельзя переносить личное на общественное. Надеюсь, у нас такого не случится!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KoshmaR | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:39 | Сообщение # 63 |
|
"Лепрекон"
Награды: 4
| Quote (KEINC) слушать и наблюдать чьи-то разборки мне реально будет в лом, и это не фига не будет встреча друзей. Даже если сейчас этот конфликт будет приведен к завершению, на игре да после пива былые обиды всплывут (: Сверкающие лучи поноса обеспечены (: Если разборки будут после игры, а не _до или _во время, — это может внести определенное разнообразие в проводимое мероприятие, в зависимости от формата разборок (: А свое собственное Закрытие "с блэкджеком и шлюхами", как альтернативу на случай эскалации конфликта, надо готовить. Если делать у нас в Феодосии на нынешних полигонах — велика вероятность, что народ зае... устанет бегать по горам-лесам и праздничное настроение испарится вместе с семью потами (:
Сообщение отредактировал KoshmaR - Понедельник, 19.10.2009, 21:39 |
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:47 | Сообщение # 64 |
 Дядя VOVA
| Quote (KoshmaR) А свое собственное Закрытие "с блэкджеком и шлюхами", как альтернативу на случай эскалации конфликта, надо готовить. Если делать у нас в Феодосии на нынешних полигонах — велика вероятность, что народ зае... устанет бегать по горам-лесам и праздничное настроение испарится вместе с семью потами (: Частные полигоны города героя Керчь готовы радушно принять гостей на проэкт "Закрытие сезона 2009". На правах рекламы
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:59 | Сообщение # 65 |
 "Лепрекон"
| В честь такого дела, отправляем вам завтра часиков в 8 утра посылочку, для подготовки нового полигона есть 100% гарантия, что посылочка не дойдет, за что заранее приношу свои извинения и выражаю надежду что вы не побежите ее встречать))))))
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
Сообщение отредактировал KEINC - Понедельник, 19.10.2009, 22:16 |
| |
| |
| BEAR | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:17 | Сообщение # 66 |
 Медвед
Награды: 11
| Честно говоря очень обидно за город Севастополь(( Насколько славный город, настолько подленькое решеньице ССК. Вымпел по всем раскладам не виновен. Орги банальные трусливые скоты, которые свою жопу прикрыли чужой для них командой! А ведь подставить они могли ЛЮБУЮ команду! ЛЮБУЮ! Разочарован ССК, разочарован поведением руководства ССК. Тьфу на них.
Кто к нам с мечом прийдет, тот по шайбе и получит!
|
| |
| |
| Derk | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:19 | Сообщение # 67 |
Награды: 2
| Поддерживаю BEARA ...крайне нехорошо орги поступили.
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:05 | Сообщение # 68 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Может я многое пропустил за прошедшие годы, но объясните мне пожалуйста кто такие ССК? они много игр делают? Или обладают какой то властью? Могут сделать какую то каку?
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:42 | Сообщение # 69 |
 Дядя VOVA
| Quote (Mihei) Может я многое пропустил за прошедшие годы, но объясните мне пожалуйста кто такие ССК? они много игр делают? Или обладают какой то властью? Могут сделать какую то каку? ССК на сегодня единственная общественная организация по линии страйкбольного движения. Как позиционирует себя ССК - именно эта организация решает проблемы страйкеров в органах власти Севастополя, а возможно и других городов Крыма, при проведении игр по страйкболу. Ну и в связи с этим ССК взяла на себя обязанности по управлению движением страйкеров Крыма, т.е. искоренении негативных явлений в рядах страйкеров и в их действиях, методом наказания (бана или ограничени в посещении игр) команд или отдельных игроков
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:51 | Сообщение # 70 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Ню, ню, я вижу как они справляются.... ИМХО, желания некоторых мужиков играть в политику - неискоренимо!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:46 | Сообщение # 71 |
 "Лепрекон"
| Quote (DVA) Как позиционирует себя ССК - именно эта организация решает проблемы страйкеров в органах власти Севастополя, а возможно и других городов Крыма, при проведении игр по страйкболу. Лучше бы они у себя разобрались, и к другим бы не лезли. Посылочка ушла)))
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:18 | Сообщение # 72 |
 Дядя VOVA
| Quote (KEINC) Посылочка ушла))) Ждёмс с нетерпением!!!!! :'( :'( :'( :'( Надеемся что не дойдёт
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:51 | Сообщение # 73 |
 Дядя VOVA
| Quote (Folkmetall) Имхо Шепард свои грабли сск еще подарит, уверен за ним не заржавеет, он тоже не маленький мальчик и уж точно не пальцем деланый, я думаю в он рамках культуры сможет сск показать их место. Так что особо переживать небудем. До лета можно ожидать ответного оскорбления... Так за Тура мы и не переживаем! Не справедливость в обвинении команды, при вине организаторов, вот что настораживает!!! В следующий раз на месте Вымпела в аналогичной ситуации может оказаться другая команда, которая не будет такой "зубастой" и как следствие которую "обвинят и забанят", а общественность ине сможет поддержать (аирсофт-ресурс подконтрольный) Вот где кошка порылась...
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:39 | Сообщение # 74 |
 "Лепрекон"
| Забанят не команду, а всего лишь юзера форума. Но с такими приколами как в нашей ветке, вообще-то в других либо модеров меняют либо нейтралов добавляют
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:42 | Сообщение # 75 |
 Дядя VOVA
| Quote (Folkmetall) Дядь Вов, ну забанят ну дальше что? Сколько секунд время Вам надо чтобы переименовать команду и условно передать командование например Хосе или Ермаку? С не справделивостью можно не справедливо бороться. Это будет уже - тролинг. Не заангажированные Модераторы и администрация ресурса - вот что решает многие проблемы в дискуссиях (в пределах законодательства Украины) участников форума. ЗЫ: А игра в прятки - это не сюрьёзно!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:54 | Сообщение # 76 |
 Дядя VOVA
| Quote (KEINC) Забанят не команду, а всего лишь юзера форума. Я говорю не о форумном бане, а об игровом бане.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:39 | Сообщение # 77 |
 "Лепрекон"
| Quote (DVA) Я говорю не о форумном бане, а об игровом бане. Дядь Вова смотри как много народа, исключая севастопольцев ложили на баны и предупреждения ССК. В частности большей части оргов абсолютно они до фени, хотя может из-за этого Паша-тур и притесняется, что разрешает участвовать в его играх всем желающим)))
|
| |
| |
| Santos | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:45 | Сообщение # 78 |
Награды: 3
| Quote (KEINC) хотя может из-за этого Паша-тур и притесняется, что разрешает участвовать в его играх всем желающим думаю что в этом и есть истинная причина поклёпа в сторону "Вымпела" и дальнейших разборок
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:59 | Сообщение # 79 |
 Дядя VOVA
| Повторю! ССК как организация всего лишь инструмент в руках недальновидных людей!!! Именно недальновидных... Я например уважаю Делфина как человека. Но его выражения типа "...найдём козлов отпущения..." по меньшей мере глупы. МасяСан как секретарь обязана была учесть какой резонанс вызовет написанное решение. Но все они были УВЕРЕНЫ в безапеляционности соих действий, посредством ССК как инструмента. В данном случае по ССК могу сказать: "Жизнь показывает, что здесь совершенно не на что смотреть." Тем более что я почитал некоторых активистов от страйка и могу сказать - Бытие опустилось до уровня, при котором бесполезно уповать на сознание. На аирсофте ничего писать не хочу всё равно посты удаляют! При этом я перечитал, повторю ПЕРЕЧИТАЛ правила общения(написания постов) на форуме и не нашёл в своих постах НИЧЕГО запрещённого. Что говорит о неадекватности некоторых МОДЕРАТОРОВ Аирсофта. ЭТО моё уже твёрдое ИМХО.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:20 | Сообщение # 80 |
 "Лепрекон"
| Подожди Дядь Вова, я ща подготовлю доклад по рекомендации Организаторам игр или либо срач продолжится, либо все снесут. Вот и думаю стоит или нет...
|
| |
| |