|
Крымские разборки
|
|
| KEINC | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:45 | Сообщение # 21 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Kapitan-black) Хлопци нас хотят зарезервировать, как нестроевую боесособную часть ,реально мы с оружием тренируемся больше чем армейские , да потом ещё заставят на сборы ехать по казармам жить . А может помочь хотят,поддержать официально,может будут бабки выделять на развитие... Ебт, Милсим на халяву надо обдумать, может еще бабла заработаем))))))
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:32 | Сообщение # 22 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| пост потерли как я написал там, что все это чтоб поддержать кого то из претендентов на кресло))))
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:44 | Сообщение # 23 |
 "Лепрекон"
| Да хрень, мне тут в личку кратко изложили примерно следующее "нами занялся конкретный человек, если кто не придет тому пыздец, або он реально крутой. много вас героев, а вы придите и докажите что вы герои, особенных героев, которые себя уже проявили задрочат пополной, а некоторым приближенным бояться нечего" вот типа того)))))
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:35 | Сообщение # 24 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (KEINC) Да хрень, мне тут в личку кратко изложили примерно следующее "нами занялся конкретный человек, если кто не придет тому пыздец, або он реально крутой. много вас героев, а вы придите и докажите что вы герои, особенных героев, которые себя уже проявили задрочат пополной, а некоторым приближенным бояться нечего" Мдааааа!!!! Вспоминается сценарий в 37-м :'( Страшно аж жуть!!!!! :D :D :D
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:39 | Сообщение # 25 |
 "Лепрекон"
| Я вот думаю за мной приедет машина с надписью "Хлеб" или "Мясо" ? И ну очень хочется чтоб суббота наступила уже сейчас, так сказать наступила развязка))))))))) и скорей всего на Сталкере на метсе регистрации будут стоять автозаки для тех кто не явится в субботу)))
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:05 | Сообщение # 26 |
 Дядя VOVA
| Quote (KEINC) Сталкере на метсе регистрации будут стоять автозаки для тех кто не явится в субботу Кеинс ты ЖЖЖЁЁЁШЬЬЬ!!!! Представил ВСЁ ЭТО воочию прослезился от смеха
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Santos | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:15 | Сообщение # 27 |
|
| есть вариант узнать у местных СБУшников что это за сборы такие и надо ли этой службе такое прям обязательное присутствие всех команд
|
| |
| |
| Drona | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:03 | Сообщение # 28 |
 обердиверсант xxx
| Quote (KEINC) Да хрень, мне тут в личку кратко изложили примерно следующее "нами занялся конкретный человек, если кто не придет тому пыздец, або он реально крутой. много вас героев, а вы придите и докажите что вы герои, особенных героев, которые себя уже проявили задрочат пополной, а некоторым приближенным бояться нечего" вот типа того))))) реально бред))предвыборные какието понты и вот ведь вопрос, как мы восточный Крым к этому относимся?? проблемы были в Симфер-Севасе)
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:27 | Сообщение # 29 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Ну и все! дружно расслабляемся, берем попкорн, пиво, и наслаждаемся развязкой! Если мы кому нибудь будем нужны, нас и тут можно будет поссчитать (Хотя насколько мне известно, и так приблизительно поссчитаны)
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:44 | Сообщение # 30 |
 "Лепрекон"
| Quote (Santos) есть вариант узнать у местных СБУшников что это за сборы такие и надо ли этой службе такое прям обязательное присутствие всех команд осмелюсь предположить что они просто не в курсе этого иначе бы сами с нами связались, мы же не подпольщики))))
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:55 | Сообщение # 31 |
 "Команда №9"
| Давно уже в курсе, и не раз связывались... Так что волноваться не о чем!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:44 | Сообщение # 32 |
 "Лепрекон"
| блин рано тему закрыли - не успел ответить
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:29 | Сообщение # 33 |
|
Символ
| Quote (Mihei) Давно уже в курсе, и не раз связывались... Так что волноваться не о чем! а со мной никто ещё не связывался !!! абиднаааа. а вообще-то. кому надо--сам приедет и всё узнает, или вызовут повесткой по месту жительства. всё остальное -- х...ня.
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:47 | Сообщение # 34 |
|
Символ
| Quote (KEINC) блин рано тему закрыли - не успел ответить Миха, не стоит с ними цепляться. у них там свои разборки, у нас свои (слава богу разборок и нет). Там у людей стресс, не сыпь им соль на рану))) я бы на самом деле даже не заострял внимания на севастопольско-симферопольских междоусобицах. У меня уже давно впечатление, что севастопольцы "поехали крышей" давно и бесповоротно...
|
| |
| |
| Drona | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:15 | Сообщение # 35 |
 обердиверсант xxx
| не зарегаемся. разве что очень попросят местные спец службы) это их косяки) у нас всо нормально)
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:34 | Сообщение # 36 |
 Дядя VOVA
| Уважаемые страйкера(ры, ру, ро)! (Прикольно я придумал) :D Спешу вас успокоить. Никаких оператиыных разработок по вопросу страйкбольного движения в Крыму не было. Да и плановых тоже. (Из достоверных источников). Просто в Севастополе и Симферополе были инцинденты с участием представителей страйкбольного сообщества. Вот их и пригласили.... Или они пригласились сами для согласования действий во избежание... Вывод из всего этого очень простой - страйкболисты, имеющие частные полигоны, не имеют таких проблем.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:37 | Сообщение # 37 |
 "Лепрекон"
| Дядя Вова +1 главное в нашем деле помнить что ? что вокруг нас есть люди, и есть правила)))
|
| |
| |
| BEAR | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:55 | Сообщение # 38 |
 Медвед
Награды: 11
| ППЦ. Я конечно люблю город Севастополь, НО. Гренадеры что то уж слишком одеяло на себя тянут. По ситуации: Паша-Тур изложил случившуюся проблему ЗАДОЛГО ДО ИГРЫ. См.СТР-6 регистрации на игру. Как он говорил, так и получилось. Хотя огры и обещали решить эту проблему, в чем его и уверили. В чем суть обвинений и запугиваний его? Может я чего не понял?
Кто к нам с мечом прийдет, тот по шайбе и получит!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:25 | Сообщение # 39 |
 Дядя VOVA
| Quote (DVA) Вывод из всего этого очень простой - страйкболисты, имеющие частные полигоны, не имеют таких проблем. Уважаемык страйкболисты Крыма!!! Господа страйкболисты Севастопола и Симферополя приезжайте к нам!!!!! Почти родные Блокада и Реплеконы приезжайте на наши полигоны!!!!! У нас шикарные частные полигоны У нас ВСЁ в ажуре!!! На правах рекламы
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Kapitan-black | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:28 | Сообщение # 40 |
 военный
Награды: 3
| Как-то даже обидно,я уже думал нам ахтаматы да пистолетики дадут, и скажут ловите бандюганов по окрестностям....во по резвились бы
Здрасси
|
| |
| |