[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Бегущие из АДА.
DiggerДата: Суббота, 08.12.2012, 16:59 | Сообщение # 61
"Irish Shooters" I.R.A.
Награды: 6
Статус: Offline
1я группа: уходит с отрывом в 10 минут, занимает оборону возле первой точки, держит, как завязывается бой,Включают звуковой маячек (он звенит - чтоб все слышали когда начнется отсчет. ) но помимо звукового - сигнального мегает световой возле артефакта(будет виден всем). держат в течении 15 минут, смотря на часы, если сдержали точку, Вам плюс. не сдержали плюс другой команде.) взятием точки для 1й группы - после 15 мин. забрать и отступать, для второй - в течении 15 минут просто взять артефакт в руки. (после 15-ти минут 1е отходят потихоньку к следующей точке, при этом могут делать небольшие засады по дороге, но такие, что б не было полного затыка! постепенно все-таки отходя. занимая снова точку ... и т.д...). 2я группа: после 10ти минутного отрыва, продвигается осторожно, и внимательно к 1й точке, продавливая засады, и с максимальным упорством брать точку, захватили артефакт, и посиделя рядом с маячком(местом точки) 5 минут . отсчет начинается когда завязался бой возле точки. при этом и 1я и 2я группа будет видеть маячек, и первая группа включит звуковой маячек. в таком случае не будет разногласий кто увидел что начаслся отсчет или нет biggrin Оживаем в спец-точках (зеленые светлячки между точками с артефактами). и для 1й и для 2й группы. мертвяк 7 минут (на крайняк по кол-ву посмотрим). Обозначения до артефакта 30 м будут. На все остальные вопросы определенно отвечу на игре. Нашары без ограничений. но стреляйте пжалста с умом.

Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!

Kapitan-blackДата: Суббота, 08.12.2012, 18:07 | Сообщение # 62
военный
Награды: 3
Не знаю куда ехать.... кто покажет дорогу?, присоединюсь ведомым на авто, или подвезу biggrin

Здрасси

MiheiДата: Суббота, 08.12.2012, 18:22 | Сообщение # 63
"Команда №9"
Награды: 16
Вопрос №1 - Как избежать затыка, когда артефакт находится под обстрелом обеих сторон, и никто не может несмотря на то что выполнено условие на удержание 15 или 5 минут, артефакт забрать.

Вопрос №2 - я отхожу к маячку для оживления, и там находится живой боец противника. Мои действия?

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

DiggerДата: Суббота, 08.12.2012, 18:38 | Сообщение # 64
"Irish Shooters" I.R.A.
Quote (Mihei)
Вопрос №2 - я отхожу к маячку для оживления, и там находится живой боец противника. Мои действия?

такие маячки с 2х сторон smile
Quote (Mihei)
Вопрос №1 - Как избежать затыка, когда артефакт находится под обстрелом обеих сторон, и никто не может несмотря на то что выполнено условие на удержание 15 или 5 минут, артефакт забрать.

если все-таки получилась такая ситуация, первая группа отступает так же дальше, т.ке. не выполнила задание забрать его.

DVAДата: Суббота, 08.12.2012, 23:26 | Сообщение # 65
Дядя VOVA
Награды: 19
Quote (Mihei)
Как избежать затыка, когда артефакт находится под обстрелом обеих сторон, и никто не может несмотря на то что выполнено условие на удержание 15 или 5 минут, артефакт забрать.

По-умолчанию если наступающие не взяли в руки артефакт в течении 15 мин. точка считается удержанной!... и можно спокойно отходить. smile

Quote (Mihei)

Так отойди за квартал мигая мертвячкой.. и жди спокойно оживления! biggrin ...а вообще запретить стоять около маяков кому бы то нибыло кроме мертвых!

Да и вообще подземка это очень сложная игра!
Ну заявились ребята...на сложную тему, так постараемся и отыграем игровой сцнарий!

Миха! Ты когда делал свою подземку в Багерово, так правил было аж на две страницы тобой написано!!!
А затык в игре произошел уже через 15 минут. а почему? ... да потому что много букаф и мало здравого смысла... всё гениальное просто biggrin ... не надо пояснять и прописывать для бойцов каждый шаг.... чай не с даунами играем... biggrin
Миха! !!! Я не критикую твой сченарий, он прописан не плохо..., а акцентирую всеобщее внимание на здравом подходе к решению патовых ситуаций.

Вся жизнь - ВОЙНА!

MiheiДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:39 | Сообщение # 66
"Команда №9"
Ситуация №1 Дядь Вов в правилах написано, ЗАБРАТЬ артефакт и отступать, чтоб получить очко. Потому и спросил. Логично же, что без артефакта никто не уйдёт, будут пытаться его забрать до последнего. Соответственно и вторая группа будет всеми силами не давать это сделать. Вот видишь, ты трактовал ситуацию : "Ушли без артефакта все равно получив очко". А орг сказал что в таком случае очко достанется второй команде.

Ситуация №2 Так тогда надо написать в правилах, блокировать маячки живыми бойцами запрещено.

Дядь Вов, я ж не критикую "сценарий говно, организатор мудак, всем оставаться дома!" Я всей душою переживаю за эту игру. Подземка действительно сложный и интересный полигон. Поэтому и ищу дырки в сценарии и указываю на них организатору, чтобы не было затыков. Если бы у нас еще кто нибудь не ленился делать так же, то и на организованной мною в подземке игре - так же было бы меньше затыков, если бы кто то взял на себя труд поискать дырки в правилах. Собственно я считаю что лучшим вариантом для Диггера - было бы вять тот движок со всеми рекомендациями которые мы все выявили на игре и описали после игры, и провести игру по ним. Не изобретая велосипед.

Собственно разницы существенной и так нету.... Тогда ТИПА оборонялись, теперь ТИПА убегают. Смысл одинаков.... одна плавно отступает, выставляя засады и заслоны, другая поэтапно выбивает.... различия в ньюансах. С артефактом надо что то придумать. либо пусть убегающая группа его не забирает. Продержали 15 минут, подали звуковой сигнал еще раз, и можно уходить. Либо надо что то придумывать

Команда №9
© Greek

MiheiДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:41 | Сообщение # 67
"Команда №9"
П.с. естественно приедем и будем прилагать все усилия чтоб игра удалась и принесла всем участникам позитив

Команда №9
© Greek

DVAДата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:11 | Сообщение # 68
Дядя VOVA
Quote (Mihei)
ЗАБРАТЬ артефакт и отступать, чтоб получить очко.

Quote (Mihei)
С артефактом надо что то придумать. либо пусть убегающая группа его не забирает.

Миха! так ОТСТУПАЮЩИЕ не забирают артефакт!!! surprised
Его забирают НАСТУПАЮЩИЕ!!! Ты по ходу что-то непрравильно понял...точнее непрочитал внимательно сценарий... biggrin
Quote (Digger)
Задачи:
1я группа: Продвигатьсяв восточную часть каменоломен по тропе, и у каждого светового маячка (уже поставленого там, ставить артефакт (опр. предмет выдпнный оргами) их будет как и маячков - 5); отступать постепенно, ну и стараться не дать себя убить.
2я группа: продвигаться во время атаки все дальше и дальше захватывая артефакты
.
,

Вся жизнь - ВОЙНА!

Kapitan-blackДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:50 | Сообщение # 69
военный
Хорошо))))

Здрасси

voeniyДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:59 | Сообщение # 70
Награды: 1
всем спасибо за игру было здорово оторвался на славу

DiggerДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:00 | Сообщение # 71
"Irish Shooters" I.R.A.
Огромное спасибо всем приехавшим на игру!)))
Очень понравилось, да, были нюансы,решили на построении после игры их.)
После первоой крупно-организованной игры понял какие недостатки, что и как.
Спасибо большое Дяде Вове и Михею за помощь, и за подсказки в организовании игры)
Кстати виновники моей стороны признались кто немного маклаудили (они не из моей комманды 2 чел. но беседу провел. больше не повториться)! biggrin
Что еще сказать... на улице ухх.. холодно всем нетерпелось зайти под землю... "под стабильный +12"..
А время видели как пролетело? Только зашли казалось бы... а когда посадились аккумы стало понятно что они сели от 4х часовой игры biggrin
Затыков особых не было.. так что думаю игра удалась!!!
Еще раз всем спасибо!! biggrin

DVAДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:22 | Сообщение # 72
Дядя VOVA
Digger, Спасибо за организованную игру за "прибитые"таблички. за "сверчки" на мертвяках!
Видно вы готовились ребята... за это РЕСПЕКТ ВАМ!

Ну что ж... можно однозначно сказать главное, сценарий "молодёжи" сработал! ... biggrin
Не на все 100, но на 80% точно. И это с учетом того, что подземка это один из сложных полигонов... если не сложнейший... для работы малых групп.
Некоторую "толстокожесть" думаю "излечим"
Молодёжь поймите, МЫ - К5, просто перестали играть с некоторыми страйкерами Керчи, именно из-за их "неадекватности" в игре и "бронированнсти" к попаданиям.
Кто был с нами на серии тренингов "сюрвейтеров" воочию увидели и поняли что такое 100% адекватность... и Я лично уже привык к такому отношению.

Вот так вот
А время действительно как пол-часа пролетело а ведь болше четычех часов в подземке пробегали!!! biggrin

Вся жизнь - ВОЙНА!

Kapitan-blackДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:45 | Сообщение # 73
военный
ножик кто забыл... в зелёном чехольчике !!!! в машине???

Здрасси

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

500