|
Бегущие из АДА.
|
|
| александр87 | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:39 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
Статус: Offline
| я буду!
|
| |
| |
| Digger | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:59 | Сообщение # 42 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
Награды: 6
| Quote (Mihei) Очереди более 5 выстрелом ты никак не проконстролируешь. Тут или "только одиночка" или "Пали как хочешь". Во всяком случае не делать огромных очередей! Quote (Mihei) - Отсчет 15 минут удержания первой точки начинается когда? Как только начался бой, пошел огонь,в сторону 1й или 2й группы и т.д...) Quote (Mihei) Убегающие могут выдвинуть бойца далеко вперед нет, когда бой начнется определенно у точки. а засады, это так, припугнуть врага, дабы интерес был... Quote (Mihei) (Крест из скотча) на подходе к артефакту (Допустим за 30-50 метров до него) будет. Quote (Mihei) Если я отобью обратно первую точку? Ну понятно что очков это мне не принесет больше, но что тогда? Где оживать ДОГОНЯЮЩИМ??? Игра в 1 сторону идет!) Quote (Mihei) Где оживать ДОГОНЯЮЩИМ??? Догоняющие - на точку!(спец-точка для оживления, будут между точками с атефактами!). мертвяк уточню на построение (по кол-ву. Quote (Mihei) Как начинается отсчет второй точки??? так же как на первой. отступают занимают точку пока отступили, ждут снова контакта.
Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:36 | Сообщение # 43 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| Михей прав сыровато все, для старта мона было бы и проще замутить че то! простую игру сделать сложно, сложную не реально (с) ПТ
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Digger | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:03 | Сообщение # 44 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
| Drona, с таким раскладом сторона на сторону пиф-паф.. и все... так не интересно! ))
|
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:08 | Сообщение # 45 |
 обердиверсант xxx
| открою тайну игра состоит из частей сторона на сторону пиу пиу- ЛЮБАЯ!! вот ты например предложил несколько таких перестрелок в своей игре на каждой точке, суть не поменялась, или умные слова апокалипсис что то изменили??
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Digger | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:22 | Сообщение # 46 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
| фактически нет, но сценарий должен присутствовать. Прошу не превращать тему во Флуд, ту как бэ все по игре какая бы она не была... на сей раз я уже ниче менять не буду (делать проще имею ввиду)
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:26 | Сообщение # 47 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Диггер, это не флуд, это по делу.....
Понятие "короткая очередь" и "короткая ирландская очередь" - это две большие разницы. КАЖДЫЙ игрок закладывает в понятие "короткая очередь" - разное количество шаров. Для кого то короткая это три-пять шаров. А для кого то и три сотни - недлинная. Я поэтому и попросил не оставлять таких диких определений.... А то будет в игре: "Стоп игра, а какого хрена он меня длинной очередью убил? Так не по правилам!!!!!"
"как только пошёл огонь"... Где, куда? Кого??? Никто не обороняет артефакт, сидя вокруг него кружочком. выдвигаются заслоны навстречу противника. разумную дальность на которую выдвигать заслоны каждый командир понимает по разному. Для кого то 30 метров достаточно, кто то вообще вокруг артефакта рассядется, а кто то и на километр не поленится в сторону противника выдвинуться. ПРОСТО ПОЙМИ, та картина игры которая сложена у тебя в голове - не совпадает с моей. И я ВСЕ твои правила могу понять СОВСЕМ не так как их видишь ты.
Я возьму и выдвину ВСЮ группу на пол пути до точки. Она поляжет там вся, и выстрелов возле артефакта вообще не будет. Значит он не будет активирован. Это если следовать твоим правилам.
Ладно, даже если я так не сделаю.... ДОГОНЯЮЩАЯ группа тупо не знает где стоит артефакт. Она идёт по маршруту. Она НЕ СМОЖЕТ понять когда начался отсчет.... То ли это заслон, который "чтоб интерес был", то ли это обороняющаяся группа. то ли начался отсчет то ли нет. В итоге один командир уже может закончить отсчет а другой даже не понять что он начался. Будет куча споров. Вот если делать крест на подходе и отсчет начинается когда догоняющая группа его пересекает - то всем всё понятно когда начался отсчет. И так с каждой точкой.
Ты не ответил на вопрос. Если мне, (допустим я командир убегающих) захотелось получить тактическое преимущество, и я решу контратаковать. Ну вот есть у меня два матёрых воина-спецназёра которые вдвоём 40 человек положить могут.... И я их отправляю с приказом отбить обратно потерянную точку. Где будет оживать догоняющая группа?
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:09 | Сообщение # 48 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| правельно,получается одни все время на стреме будут атаковать ,а другие закрепятся и буду крошить тех кто пытается занять точку. Лучше сделать встречный бой. Кто будет более удачлив тот и будет продвигатся вперед.
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:38 | Сообщение # 49 |
 К5
Награды: 14
| Господа! При всем уважении - обсуждение сценария прекращается, когда организатор сказал свое веское слово. Хотите лучшего сценария - можете организовать свою игру сами. Без единого затыка. Не хотел влазить в дискуссию, но не выдержал, извините.
|
| |
| |
| Digger | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:33 | Сообщение # 50 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
| Quote (СержВсемогущий) Лучше сделать встречный бой. в итоге сторона на сторону - и всего одно боестолкновение. Quote (Mihei) "как только пошёл огонь"... Где, куда? Кого??? на точке будет маячек. в пределах видимости - начинается боестолкновение, и отсчет.Quote (Mihei) ДОГОНЯЮЩАЯ группа тупо не знает где стоит артефакт. МАЯЧЕК. Quote (Mihei) Где будет оживать догоняющая группа? вот: Quote (Digger) (спец-точка для оживления, будут между точками с атефактами!). все ост. укажу каждому! и отвечу на вопрос на построении.
|
| |
| |
| Masig | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:43 | Сообщение # 51 |
 PMC "BASTARDS"
| Господа! При всем уважении - обсуждение сценария прекращается, когда организатор сказал свое веское слово. мы не приедем раз именно так - Хотите лучшего сценария (да хотим) - можете организовать свою игру сами. Без единого затыка. (хм, организовываем - стараемся)
Не хотел влазить в дискуссию, но не выдержал, извините. (Это точно)
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:38 | Сообщение # 52 |
 "Команда №9"
| мда.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:40 | Сообщение # 53 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Quote (Digger) в итоге сторона на сторону - и всего одно боестолкновение. А так сколько у вас будет столкновений??? 18-20??
|
| |
| |
| Digger | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:58 | Сообщение # 54 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
| 5-6 точек. столкновений основных также.
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:05 | Сообщение # 55 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| одни будут отходить и лупить тех кто идет на изжоге за ними,то же самое что и встречный бой одни выбили прошли друие отступили на одну точку.Это что е**ать подтаскивать ,что еб**ных оттаскивать
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:12 | Сообщение # 56 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (Masig) Господа! При всем уважении - обсуждение сценария прекращается, когда организатор сказал свое веское слово. мы не приедем раз именно так - Хотите лучшего сценария (да хотим) - можете организовать свою игру сами. Без единого затыка. (хм, организовываем - стараемся) Не хотел влазить в дискуссию, но не выдержал, извините. (Это точно) И к чему это...Масиг? Масиг...это твоё "мы не приедем раз именно так" выглядит по-детски!!Ты как командир даже регу не заявил на игру что бы отказываться... от чего бы то ни было... Без реги от чего ты ты отказался...??? !! Детский сад блин!!!
Quote (СержВсемогущий) одни будут отходить и лупить тех кто идет на изжоге за ними,то же самое что и встречный бой одни выбили прошли друие отступили на одну точку.Это что е**ать подтаскивать ,что еб**ных оттаскивать Серж! Преследование и встречный бой не одно и то же. А вот общий принцип тактики столкновения (контакта) тобою изложен точно!!!
ЗЫ: Масиг...если честно то вы и так не собирались туда ехать ...так нафига постить было не при деле...!!! С уважением дядя VOVA!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Digger | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:50 | Сообщение # 57 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
| Вот Вторая тема "наступления": НО все решим на построении 1й вариант или этот! Первая точка держится так же как и запланировано (с отрывом и времинем такимже.. и т.д) При этом точки будет 2 в начале и в конце! 1я точка.. потом воюем по принципу Quote (СержВсемогущий) Кто будет более удачлив тот и будет продвигатся вперед. и на последней точке (обозначение перед ней за неск.(20-30 м) опять как на первой! все решим на построение как проголосует большинство! Как никак хочется чтобы игра принесла удовольствие всем!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:29 | Сообщение # 58 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (Digger) Как никак хочется чтобы игра принесла удовольствие всем! Будем руководствоваться этим принципом и игра получится!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Masig | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:32 | Сообщение # 59 |
 PMC "BASTARDS"
| Не буду втягиваться в спор - бесполезно. Поступлю мудрее - прекращу его.
Сценарий требует доработки, это первая игра, и мальчишки во вполне адекватной манере пытались на это указать, но увы...
Иногда необходимо прислушиваться к тому, что говорят другие.
С уважением.
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:02 | Сообщение # 60 |
 "Команда №9"
| А теперь Диггер очень быстро сведет все правила с доработками и внятным описанием в один текст, обновит его в первом своём сообщении и напишет еще в крайнем сообщении. а то я запутался
|
| |
| |