|
Тема для сублимации
|
|
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
Символ
Награды: 16
Статус: Offline
| Тема создана бля того чтобы гадить здесь!!! Модераторов здесь нет категорически и никогда не будет!! Всех забаненых (если такие есть) прошу разбанить. Можно ругаться матом, кидать предьявы, но очень не рекомендуется конкретно оскорблять друг друга и доволить дело до хуячинья по лицу. Все что Афтары здеся сгоряча пизданут может быть использовано против них. В прочих темах прошу не троллить и не говнять! Здесь можно сколько угодно, но желательно в позитивном русле-))) прошу всех радоваться.
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:52 | Сообщение # 2 |
|
Символ
| 1.Буду первым--ВСЁ задолбало! Надоела зима, Хочу на ГАВАЙИ!! Кто со мной?!11 2. Чуть позже расскажу подробно кто мне капитально надоел и почему(обосную конкретно.)
|
| |
| |
| Derk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:10 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Название темы нужно сменить на "Комната интеллектуальных бесед" ,а то "сральня" Я тихо охуеваю на дежурстве мне сегодня заебали мозги по выборам и вообще я в ауте р.s тоже хочу на гаваи или просто туда где тепло
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:40 | Сообщение # 4 |
|
Символ
| Quote (Derk) Название темы нужно сменить на "Комната интеллектуальных бесед" ,а то "сральня" Я тихо охуеваю на дежурстве мне сегодня заебали мозги по выборам и вообще я в ауте р.s тоже хочу на гаваи или просто туда где тепло по проьбам трудящихся тему переименовываю было: Сральня-флудильня!!! (ояебу!! без цензуры! весь понос ваших мозгов только здесь!!) стало: Тема для сублимации (ояебу!! без цензуры! весь понос ваших мозгов только здесь!!) з.ы. Серега,Надо собраться как-нибудь в свободное время поговорить за пивом обо всем что по нашим делам 
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:49 | Сообщение # 5 |
|
Символ
| Кстати капитально задолбали граждане-реконструкторы в Крымской ветке на аирсофт.уа. Куда не влезь-везде уже они со своим невьебенно антуражным ИМХО Прихожу к выводу что это болезнь+ мания величия Ещё раздражают абсолютно новые носки, которые покупаешь, разворачиваешь, а там уже дырки на носках.Я тут собираюсь к девушке на встречу. разворачиваю новые носки, а там сука, дырки. И так все три пары. Скоты, они их на швейной фабрике походу спецательно дырявят, шоб мне западло сделать. Ненавижу, повбывав бы!!!
|
| |
| |
| Derk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:49 | Сообщение # 6 |
| А еще меня достало повышение цен на привода в милитаристе
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:51 | Сообщение # 7 |
|
Символ
| Quote (Derk) А еще меня достало повышение цен на привода в милитаристе +100500 внатуре не хорошо.
|
| |
| |
| BEAR | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:08 | Сообщение # 8 |
 Медвед
Награды: 11
| хехе....заипалсо 3й день болеть!
Кто к нам с мечом прийдет, тот по шайбе и получит!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:30 | Сообщение # 9 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Quote (Derk) Я тихо охуеваю на дежурстве мне сегодня заебали мозги по выборам и вообще я в ауте Ушел в астрал...вернусь утром 19го января... блять я дебил в квадрате, убейте меня В гробу я видал эти выборы, задрало не спать, не жрать, тупо нет времени ни на что, есть только на работу...сука быстрее бы вечер 19 января, когда эти гребанные бюллетени будут точно сданы, и можно будет пойти хоть полдня отдохнуть
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 15.01.2010, 03:24 | Сообщение # 10 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Quote (Maxa) Кстати капитально задолбали граждане-реконструкторы в Крымской ветке на аирсофт.уа. Куда не влезь-везде уже они со своим невьебенно антуражным ИМХО Прихожу к выводу что это болезнь+ мания величия +100500
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:13 | Сообщение # 11 |
 "Команда №9"
| Quote (Maxa) Кстати капитально задолбали граждане-реконструкторы в Крымской ветке на аирсофт.уа. Куда не влезь-везде уже они со своим невьебенно антуражным ИМХО Прихожу к выводу что это болезнь+ мания величия А ну не песдеть на тру-реконструкторов! Они хорошие, только на голову повернутые! Как начинающий реконструктор говорю!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Derk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:54 | Сообщение # 12 |
| Я только моделировать бы пошел и то что мне нравится здесь нет
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:05 | Сообщение # 13 |
 "Команда №9"
| кста, а ежели не секрет, что тебе нравится???
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:12 | Сообщение # 14 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| тели с большими сиьками ему нарвяться))
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Derk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:29 | Сообщение # 15 |
| Quote (СержВсемогущий) тели с большими сиьками ему нарвяться)) а кому они не нравятся?)))) а если серьезно СССР Афган 80-е И еще больной вопрос Китайски продукций аирсофт умирать совсем совсем? или немножко(Когда они гады привода поставлять будут?) 
Сообщение отредактировал Derk - Пятница, 15.01.2010, 09:32 |
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:34 | Сообщение # 16 |
|
Символ
| Реконструкторы... заполоняют... они...
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:37 | Сообщение # 17 |
 "Команда №9"
| Чтоб китайцы и совсем-совсем! Не верю! Откроются под другим названием, переименуют продукцию, и будут гнать, как и гнали...
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:39 | Сообщение # 18 |
 "Команда №9"
| А Афган 80-е - тема благородная! Афган 80-х и я бы себе для души собрал.... Мабута или песчанка ХБ, панама (панама у меня уже есть), АКМ. Кроссовки (трофейные) (это найти по моему самое сложное) или сапоги.... Китайский лифчик (тоже найти проблема)....
|
| |
| |
| Derk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:51 | Сообщение # 19 |
| Quote (Mihei) Китайский лифчик (тоже найти проблема) Берешь плащ палатку и Ермак шьет точную копию данной разгрузки (тем более что варианты в реконструкции СССР на аирсофте)
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:13 | Сообщение # 20 |
 "Команда №9"
| Ну не знаю, насколько плащ-палатка будет отвечать требовиням.... офицерская - врядли... она прорезинена... Солдаткую не пользовал - не знаю... Но в крайнем случае можно просто взять кусок брезента.... К стати, а что тебе мешает заморочиться этой темой? Собери себе комплект, кто то посмотрит и тоже захочет, присоединится.... создайте команду... дело то хорошее!
|
| |
| |