|
Тема для сублимации
|
|
| Derk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:18 | Сообщение # 21 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Я мабуту свою продааааал((( а новая солдатская плащ палатка у Ермака на разгрузки лежит ждет участи в Афгане они часто из плащ палаток шились Афганку постараюсь найти с панамой сложнее но потихоньку соберу
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:24 | Сообщение # 22 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Ради такого дела (Если обещаешь собрать антуражную команду) - я тебя своей панамой подогрею (если размер подойдет) И еще сколько надо - помогу найти! (правда год выпуска несколько позже, клепки пластиковые.... но пока не потрогаешь - не видно....)
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:25 | Сообщение # 23 |
|
Символ
| Quote (Derk) Я мабуту свою продааааал((( а новая солдатская плащ палатка у Ермака на разгрузки лежит ждет участи в Афгане они часто из плащ палаток шились Афганку постараюсь найти с панамой сложнее но потихоньку соберу у меня плащ палатка новая есть если что Quote (Folkmetall) Будут поставки - не переживай иначе такой сети магазинов как "Штурм" придеться закрыться, ибо там все китай, я думаю они найдут способ дешево и сердито дальше продавать китайщину весной вроде бы должны возобновить производство...вроде бы...
|
| |
| |
| Derk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:32 | Сообщение # 24 |
| У Саши моя плащ палатка лежит, я все не соберусь разгрузку афганскую заказать это к весне будет бушлаты песчаные у меня есть ,а афганку достать можно по поводу антуражной команды СА СССР...все в будущем если кто заинтересован буду рад пообщатся
Сообщение отредактировал Derk - Пятница, 15.01.2010, 10:35 |
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:35 | Сообщение # 25 |
|
Символ
| Derk, помоему это самое то http://sturm.com.ua/product/6852 конечно фастексы и липучки не соответствуют времени, если реконструкция без фанатизма, то нормальная здоровая покемония-)))
|
| |
| |
| Derk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:38 | Сообщение # 26 |
| http://m.io.ua//img_aa/medium/0605/69/06056957.jpg типа вот такая хотя их было очень много и разных я не фанат реконструкции просто Этот вариант дешевле и антуражней ,а типа у меня кросовки или ботинки не такие так это я считаю перебор
Сообщение отредактировал Derk - Пятница, 15.01.2010, 10:42 |
| |
| |
| silver | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:56 | Сообщение # 27 |
 К5
Награды: 9
| Quote (Derk) У Саши моя плащ палатка лежит, я все не соберусь разгрузку афганскую заказать это к весне будет бушлаты песчаные у меня есть ,а афганку достать можно Серега, не всегда шили из плащпалатки, предпочитали брезентуху(покрепче).Афганку могу посмотреть, по моему, где то еще сохранилась.(кроссовоньки,извините подистерлись)
последним смеется тот, кто стреляет первым...
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:01 | Сообщение # 28 |
 "Команда №9"
| В помощь по разгрузкам тех времен! http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=231&t=32312&start=0 http://www.strikewars.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=142 (к стати, про РД не забудь тоже :-) отлично дополнит образ! http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=39&t=15558 http://www.gunscity.ru/index.php?newsid=323 http://www.flecktarn.co.uk/odtcr1nx.html http://photofile.ru/users/blackstork/135200749/
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Derk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:02 | Сообщение # 29 |
| Да шили из того что под рукой было, самое хорошее найти брезент такого типа как шел на автоматные подсумки За афганку буду очень благодарен
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:04 | Сообщение # 30 |
 "Команда №9"
| Вот так весело, интеллигентно и ненавязчиво, мы тему изначально флудовую направили в хорошее русло обсуждения реконструкции афганской войны Вот так вот просто и элегантно, Дерк собрал почти полный комплект на указанное выше время.... (в качестве кроссовок пойдут любые адидасы не шибко модняво выглядящие...)
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:08 | Сообщение # 31 |
|
Символ
| повторюсь))) реконструкторы... запполоняяяют...они...
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:17 | Сообщение # 32 |
 "Команда №9"
| Поправочка: уже заполонили всю планету!
|
| |
| |
| Derk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:49 | Сообщение # 33 |
| Quote (Mihei) (в качестве кроссовок пойдут любые адидасы не шибко модняво выглядящие...) я и в сапогах кирзовых побегаю)))на каску одену светлый чехол вещь мешок у мя есть потом может рд-54 старый достану Маха, в каждом реконструкторе сидит маленький покемон
Сообщение отредактировал Derk - Пятница, 15.01.2010, 11:50 |
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:51 | Сообщение # 34 |
 "Команда №9"
| Что то мне подсказывает, что в некоторых жарких местах афганистана - каски не жаловали....
|
| |
| |
| Derk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:59 | Сообщение # 35 |
| Ну понятно в пустыне Регистан и в СПН они популярностью не пользовались но в других местах пехота( и не только) юзала их довольно интенсивно
|
| |
| |
| zez | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:22 | Сообщение # 36 |
| у серого ебанутая аватара) век воли невидать)))
Лучше я пойду под шквал 3 кемперов чем на дядю ВоВу под фаст рашем! :\ Ща всех победим :D (с) п.с. Переходите к нам на сторону зла, у нас есть печеньки =)
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:29 | Сообщение # 37 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| а меня уже здесь заебали реконструкторы-!!!!!! Господа идите в .............. тему
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:07 | Сообщение # 38 |
 "Команда №9"
| А у нас тут реконструкторов - туева хуча! Заполонили (с)
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:47 | Сообщение # 39 |
|
Символ
| а я покемон и не навижу реконструкторов
|
| |
| |
| Masig | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:40 | Сообщение # 40 |
 PMC "BASTARDS"
Награды: 12
| А я, а я, соберу полных америкосов времён "Буря в Пустыне", полный комплект Бундесвер - любого рода войск и буду играть за сомалийских пиратов - потому что ПОКЕМОН! Я вон в третьем ряду сверху второй справа!)))))))))))))))
|
| |
| |