|
Тема для сублимации
|
|
| MAZay | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:15 | Сообщение # 41 |
 "Команда №9"
Награды: 6
Статус: Offline
| а мне чуть-чуть осталось до полного комплекта пехотной формы обр 43 года)
Нам не страшны переграды и расстояния, Пускай готовит марш-бросок испытания. А в котелках еще у нас каша теплая, Эх запевай, давай, братва песню ротную.
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:23 | Сообщение # 42 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| чуток до белого Nissan GTR 100 000 еуро и я в шоколаде))))
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:52 | Сообщение # 43 |
 обердиверсант xxx
| Мадуляторы идите в жопу из этой темы!!!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| MAZay | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:57 | Сообщение # 44 |
 "Команда №9"
| Дрона, не ругайся, мы больше не будем))) (и меньше тоже)
Нам не страшны переграды и расстояния, Пускай готовит марш-бросок испытания. А в котелках еще у нас каша теплая, Эх запевай, давай, братва песню ротную.
|
| |
| |
| Derk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:13 | Сообщение # 45 |
Награды: 2
| FQuote (MAZay) а мне чуть-чуть осталось до полного комплекта пехотной формы обр 43 года) а ппш или мосина достанеш?
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| MAZay | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:53 | Сообщение # 46 |
 "Команда №9"
| ну если подумать и поработать ручками, то можно ППШ сделать) макет канешно, или потратиться купить ММГ (только дорого)
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:56 | Сообщение # 47 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Quote (Maxa) а я покемон и не навижу реконструкторов бля, ненавижу покемонов.. а кто скажет что Ирландцы покемоны, тот тупорылый упырь и ни фига не шарит в моделировании))))))))
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:28 | Сообщение # 48 |
|
Символ
Награды: 16
| Quote (KEINC) бля, ненавижу покемонов.. а кто скажет что Ирландцы покемоны, тот тупорылый упырь и ни фига не шарит в моделировании)))))))) реальный образ ирландского городского партизана настолько невзрачен. что приходится додумывать и доразвивать его. Поэтому ограниченые люди с херовой фантазией (т.е. реконструкторы) называюти нас покемонами, не понимая на самом деле, что покемоны они сами... вопрос: Что может быть дебильнее, чем иракская пустынка в крымском лесу? ответ: дебильнее может быть только вудланд или DPM в керченской выжженой степи)) кто на самом деле покемон???
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:51 | Сообщение # 49 |
 "Команда №9"
| А мы хитрожопые реконы! Наша Горка хороша, как в Крымском весеннем лесу, так и в выжженой степи, так и в Крымской зиме! (Сага о том как хитрожопые недореконы-перемодуляторы) наебали ирландских партизан!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:59 | Сообщение # 50 |
|
Символ
| Quote (Mihei) (Сага о том как хитрожопые недореконы-перемодуляторы) наебали ирландских партизан! действительно Сага!! я тут повикипедил (обещаю. я так больше не буду ) и вот че нашел "... Название saga вероятно происходит от исландского глагола segja — говорить, и обозначает как устное повествование, так и оформленное в письменном виде. Первоначально у исландцев термин «сага» применялся по отношению к любому прозаическому повествованию ..." Короче говоря, усё БРЕХНЯ!!!! Не было такого!! Mihei, А за дерзость свою ты еще ответищь, никчемный человечишко!!(с)Алыч Quote (Mihei) Наша Горка хороша --начинай сначала!!! и обязательно про реконструкцию и моделирование
|
| |
| |
| Masig | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:02 | Сообщение # 51 |
 PMC "BASTARDS"
| Маха, там "людишко" (с)Алыч))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Masig - Пятница, 15.01.2010, 22:02 |
| |
| |
| Masig | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:04 | Сообщение # 52 |
 PMC "BASTARDS"
| Я как-нибудь по лету опять приеду на пару игр аля синие джинсы, мастерка или пайта+ хорошо если разгруз одену и берцы, плюс балаклаву - и шо мне будут кричать эй прокатчик!!!)))))))))))) Зато моделирование!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:09 | Сообщение # 53 |
 "Команда №9"
| Будем будем!!! Будем тыкать пальцами и кричать: - АААА Масиг - прокатчик!!! А если серьезно - то правильный подход к реконструкции таких вещей как ИРА или ЧВК, а также прочих полувоенных или террористических организаций - это такая спорная тема.... Ну и вообще никогда не понимал презрения реконов к покемонам (покемон в данном случае не ругательное)... Нет, я согласен, что мне приятнее ловить в прицел ПРАВИЛЬНО прикинутого амера или бундеса, аль прочего натовца или китайца.... Но если неправильно прикинутый покемон красиво взломает мою оборону, или срезав тыловое охранение - выбьет с тыла мою команду - я получу не меньше удовольствия....
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:10 | Сообщение # 54 |
|
Символ
| Quote (Masig) Я как-нибудь по лету опять приеду на пару игр аля синие джинсы, мастерка или пайта+ хорошо если разгруз одену и берцы, плюс балаклаву - и шо мне будут кричать эй прокатчик!!!)))))))))))) Зато моделирование! предлагаю, кстати организовать сборную команду. которая будет моделировать прокатчиков!!! будет выглядеть все примерно так!! людишко на фотке--Извини. ничего личного!! 
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:16 | Сообщение # 55 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Quote (Mihei) мне приятнее ловить в прицел ПРАВИЛЬНО прикинутого а мне пофигу кого ловить в прицел...я когда целюсь, не думаю и не рассматриваю...а вообще я и не целюсь
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Masig | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:22 | Сообщение # 56 |
 PMC "BASTARDS"
| Я уже на рынке жду когда откроются ларьки с самым незаметным камуфляжем во всей военной исотрии, из самого удобного материала - который не натерает,вообще под меня сшит и буду КАПИТАНОМ команды,а чё у всех есть,а у меня нет своей команды, ХАХАХА бойтесь наша ПЕРВАЯ СВОДНАЯ ГВАРДИЯ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ВОЗДУХО-ПЛАВАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ В ГОРАХ ТАНКОВОЙ ДИВИЗИИ ВОЗДУШНОГО БАТАЛЬОНА КОННОЙ АРМИИ и всё всем капец конец и все-все будут проигрывать потому что у меня будет самая лучшая в мире команда которая выносить будет всех и сразу! Вот так!
|
| |
| |
| Masig | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:24 | Сообщение # 57 |
 PMC "BASTARDS"
| У меня в команде по определению все бессмертные, а я вообще легенда страйкбола, а легенды не умирает они вечны!
|
| |
| |
| Derk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:25 | Сообщение # 58 |
Награды: 2
| Quote (Maxa) предлагаю, кстати организовать сборную команду. которая будет моделировать прокатчиков!!! будет выглядеть все примерно так!! Эта "команда" и так на ближайшей игре появится фото кстати еще очень оптимистическое они выглядят несколько по другому типа так
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
Сообщение отредактировал Derk - Пятница, 15.01.2010, 22:30 |
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:28 | Сообщение # 59 |
|
Символ
| Quote (Masig) Я уже на рынке жду когда откроются ларьки с самым незаметным камуфляжем во всей военной исотрии, из самого удобного материала - который не натерает,вообще под меня сшит и буду КАПИТАНОМ команды,а чё у всех есть,а у меня нет своей команды, ХАХАХА бойтесь наша ПЕРВАЯ СВОДНАЯ ГВАРДИЯ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ВОЗДУХО-ПЛАВАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ В ГОРАХ ТАНКОВОЙ ДИВИЗИИ ВОЗДУШНОГО БАТАЛЬОНА КОННОЙ АРМИИ и всё всем капец конец и все-все будут проигрывать потому что у меня будет самая лучшая в мире команда которая выносить будет всех и сразу! Вот так! у меня легкое дежавю... ты случаем не из... нет не может быть....
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:49 | Сообщение # 60 |
|
Символ
| Масик, смотри какие на твоих креслах чудеса случаются!!!(по щеке бежит скупая солдатская слеза) 
|
| |
| |