[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Общественная организация
MaxaДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:13 | Сообщение # 81
Символ
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (-Эльф-)
Мораль сей басни такова: решили несколько людей скосить бабла на полигонах!

расскажи КАК это сделать, а то я не вьезжаю. коммерческого таланта не хватает мне, чтобы понять

DronaДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:28 | Сообщение # 82
обердиверсант xxx
Награды: 12
Quote (Santos)
ЧТО ЗА ИГРЫ И ТРЕНИРОВКИ НА ПОЛИГОНАХ ТЫ НЕ ПЛАТИШЬ
ПОТОМУ ЧТО задолго до вас:
договорились и заплатили кому надо и сколько надо, и за свои былые заслуги деньги никто не требует,тк полигоны пробивались для людей, а не для себя!
например для "Лас- вегаса" группой добровольцев(в отдельной теме они есть) была выделены деньги и раб сила -для уборки 1го этажа УПТК! кто смог дал- кто не смог- жизнь не легкая сейчас! так что можно сказать что организация была уже давно , она только сейчас получит официальный статус!
ЗЫ многие команды платят ком взносы, маленькая организация для своих нужд, большая для общих)
ЗЗЫ общие нужды перечислять????

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

MiheiДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:44 | Сообщение # 83
"Команда №9"
Ребят давайте будем играть вместе а не какашками кидаться друг в друга!!!

Никто никого никуда не тянет, и не приказывает куда то срочно вступать! и штрафными санкциями не грозится....

вона в Москве так вообще аж две большие организации СК и Ассоциация, и еще полсотни маленьких... и ничего, кто хочет - в обоих играть умудряется.....

Давайте меньше письками меряться, а больше внимания уделять адекватной игре.

А еще вспоминаем о том, что страйкбол - ИГРА ДРУЗЕЙ!!! и никак иначе.... Игры врагов не будет.... Просто не получится... даже если очень захочется!

Так что не надо гадить в нашем уютном (пока еще) страйкболе!!!

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

MiheiДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:07 | Сообщение # 84
"Команда №9"
значит так, уважаемые, я уже раз просил, не перегнусь еще раз попросить, все личные терки - в личку! К страйку они не должны иметь вообще никакого отношения! На личности в обсуждении ДАННОГО вопроса (а также любых других страйкбольных вопросов) - не переходим! За извинениями, разборками, измерениями толщины калибра и длинны половых органов - тоже в личку! Я это говорю ВСЕМ участникам форума, как

1. Капитан страйкбольной команды
2. Человек, который организовывал и будет организоваывать игры, и не только в Керчи
3. Просто участник форума, которому неприятно читать все это говно!
4. Один из модераторов этого форума!
5. Человек, который туеву хучу сил вложил в это увлечение, и который не позволит вообще никому, делать из моего уютного страйкбола - банку с пауками!

Так, вот, как капитан и организатор - я ПРОШУ других капитанов и активных игроков - ПРЕКРАТИТЬ СРАЧ!
Как участник форума, я прошу НЕ ПЕРЕХОДИТЬ на личности в обсуждении вопросов, касаемых страйкбола
Как МОДЕРАТОР, я говорю, что буду за это банить к чертям собачьим на долгие сроки!
Как человек, который пахал как сука гребанный вол на заре становления страйкбола в этом городе, я говорю, что у вас все равно нихрена не получится.

Поэтому ВСЕ ГОВНО В ЛИЧКУ!!!!

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

-Эльф-Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:25 | Сообщение # 85

Михей если я тут кого обидел, извеняюсь не хотел!
Неприязни нету и не было ни к кому. Просто это вид отдыха и не хотелось бы что бы и тут была комерция. Хватает в реале.
Больше отписывать своё мнение не буду ибо одеяло которое тут тягают мне реально не нужно.

BagaДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:36 | Сообщение # 86
909-я
Награды: 4
Приветы всем!!! не надо засорять эфир своими понтами... ребята, вы все взрослые люди, предлагаю всем вести себя соответственно. не нужно рассказывать всем о своих связях и решении вопросов, этим уже никого не удивишь... мнение Эльфа, Фолка - это мнение личностей, а не отряда... все ребята, думаю вы их всех знаете, просто смеются над этой, так называемой, теркой... давайте будем политкорректными, не переходить на личные оскорбления и тд. не будем ломать то, что многими было создано. вопросы нужно решать не в форуме, а при личной встрече, там и обсудить все проблемы.
С уважением, Бага.

MaxaДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:54 | Сообщение # 87
Символ
Quote (Baga)
Приветы всем!!! не надо засорять эфир своими понтами... ребята, вы все взрослые люди, предлагаю всем вести себя соответственно. не нужно рассказывать всем о своих связях и решении вопросов, этим уже никого не удивишь... мнение Эльфа, Фолка - это мнение личностей, а не отряда... все ребята, думаю вы их всех знаете, просто смеются над этой, так называемой, теркой... давайте будем политкорректными, не переходить на личные оскорбления и тд. не будем ломать то, что многими было создано. вопросы нужно решать не в форуме, а при личной встрече, там и обсудить все проблемы. С уважением, Бага.

Про политкорректность будем все вместе шутить советом капитанов на игре на построении.

BagaДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:57 | Сообщение # 88
909-я
biggrin ок, капитаны...

СержВсемогущийДата: Вторник, 05.01.2010, 11:59 | Сообщение # 89
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
аффтары спасибо,опять здорово поржал пишите еще))

Генерал-Адмирал Верховный Торгаш

FinderДата: Четверг, 07.01.2010, 02:01 | Сообщение # 90
группа К5
Даешь политкорректность!!! biggrin

zezДата: Четверг, 07.01.2010, 16:40 | Сообщение # 91
Награды: 2
игруны.... все играют на личных договорённостях, до первой заявы от бабы клавы о попавшем шарике в оч... око её любимой кошки дуси, с которой она любит прогулятся аки как раз по полигону, на котором по информации в этот день непроводится никаких ОБЩЕСТВЕННЫХ (читайте капс и вникайте) мероприятий.
Это всё конечно же касается полигонов в черте города, с примыкающими к ним частными секторами. Гденить на болоте можно бегать и так... цветочки собирать... природой любоваться.
п.с. И кстати я категорически против участия несовершенолетних, а темболее малолетних в играх, в любой форме...

Лучше я пойду под шквал 3 кемперов чем на дядю ВоВу под фаст рашем! :\
Ща всех победим :D (с)
п.с. Переходите к нам на сторону зла, у нас есть печеньки =)

KirkcДата: Пятница, 08.01.2010, 18:59 | Сообщение # 92
Как по мне организация это не только ключ к полигону крепость, это еще и общественное мнение о нас. В глазах того же военкомата который выделяет полевую кухню или руководства больницы мы станем не сборищем пацанов, дядек. дедущек и тд. мы будем организацией, со своим уставом а значит людьми взрослыми и серьезными понимающими значение слов дисциплина и ответственность prof И отношение думаю к нам существенно изменится. А если ОО когото чем то пугает или вызывает недоверие пусть почитает устав и восполнит информационные пробелы у организаторов

Война... - это что то внутри.

Опасайся не оружия, а того кто им владеет.

MachineHeadДата: Пятница, 08.01.2010, 19:12 | Сообщение # 93
Награды: 0
............а ещё плюсы:
1) При передвижении по Украине, в сводном отряде Керчан, на "Большие битвы" (а это будет скоро) - представители МВД не долго будут выяснять подробности (настоящее это оружие или нет, почему экипировка лучше чем в украинской армии и т.д.), ведь едет ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!
2) При пересечении границы с Россией ( и пр.странами..) - читай выше!!! Только вместо МВД - погранцы!!
Преимуществ на самом деле - больше... перечислять долго..
..........а Махе спасибо за хлопоты, я сам занимался регистрацией общ.организации - "гемор противный"...
Официальный статус ЯВНО предпочтительней(!)
.....так что - ПЛЮСОВ БОЛЬШЕ!!!!

Сообщение отредактировал MachineHead - Суббота, 09.01.2010, 19:34

silverДата: Пятница, 08.01.2010, 19:15 | Сообщение # 94
К5
Награды: 9
Quote (Kirkc)
В глазах того же военкомата который выделяет полевую кухню

Эх, Вам бы, уважаемый, только пожрать. tongue haha

последним смеется тот, кто стреляет первым...

Kapitan-blackДата: Пятница, 08.01.2010, 21:04 | Сообщение # 95
военный
Награды: 3
biggrin :D ...Да а ещё будем наёмниками в чечню ездить за баблом biggrin :D

Здрасси

Сообщение отредактировал Kapitan-black - Пятница, 08.01.2010, 21:04

changДата: Пятница, 08.01.2010, 22:30 | Сообщение # 96
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Товарищ полковник, кап блэк пошутил !!!!

уважением CHANG

DerkДата: Пятница, 08.01.2010, 22:46 | Сообщение # 97
У организации свои + и - еще ничего не сделано и не решено,а большинство народа уже поделилась, одни ДАЕШЬ, другие НА...нада . Эльф ты хоть устав организации читал? Когда ОНА будет создана(если будет)?пока я вижу один+ крепость дальше темнота.... В общем судить будем по ДЕЛАМ ЕЕ

Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет

KirkcДата: Суббота, 09.01.2010, 08:47 | Сообщение # 98
Quote (silver)
Эх, Вам бы, уважаемый, только пожрать.

Еда едой - война по расписанию! tongue

Война... - это что то внутри.

Опасайся не оружия, а того кто им владеет.

ПанамаДата: Суббота, 09.01.2010, 22:12 | Сообщение # 99
Награды: 5
Привет Хохлы еще раз. хорош ругаться. Давайте жить дружно. с прошедшим tongue

Страйкболл - игра ДРУЗЕЙ. НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОМ

T@LiSm@N4ikДата: Вторник, 12.01.2010, 21:58 | Сообщение # 100
К5
Награды: 6
Можно я тоже напишу? smile

Вот я насмеялась smile По-моему уже все, что можно было написать про ОО,все "+" и "-" написали,разжевали и палкой запихивают в мозги.
Раз некоторые не смогли (не захотели) понять, то уже ничего не сделаешь!
7 листов,а можно было все написать на 3... :'(

С Уважением
Ваша "T@LiSm@N4ik" kiss

Смотрите мне в глаза)))

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6