|
Общественная организация
|
|
| Maxa | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:24 | Сообщение # 21 |
|
Символ
Награды: 16
Статус: Offline
| потер всю хуэту.модер
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:00 | Сообщение # 22 |
 К5
Награды: 14
| Ребята, мы зря надеемся, что нам для проведения игр кто-то предоставит какой-либо полигон, если мы станем общественной организацией. Чтобы провести спортивное мероприятие, необходимо собрать такую тучу документов, от пожарных, МЧС, СЭС, министерства по физкультуре и спорту, провести разминирование, получить заключение от археологов, обеспечить медицинское обслуживание - и т.д.. В лучшем случае наше мероприятие будет проходить под маркой туристических слетов. Общественная организация создается немного не для того, чтобы обслуживать желающих играть в страйкболл. Quote (Folkmetall) пусть тока маха в ней и будет, за всех договориться, получит полигон, а мы поиграем Мы сами должны определиться, что мы хотим от общественной организации и что мы можем для нее сами сделать, поэтому думайте, вносите предложения.
|
| |
| |
| chang | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:56 | Сообщение # 23 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Ермаку. Для меня все перечисленное вами проходится ежегодно по 12 подразделениям моей компании. Все достаточно просто только нужно знать как зайти с какой бумагой ну и еще что то. Все это не проблема поверьте моему успешному 20 ти летнему опыту в бизнесе. но главнее возможности, не буду повторятся. Ермак еще раз скажу : кто что хочет видеть У кого пол стакана пустой, а у кого пол стакана полный. В чем разница сам знаешь. Время рассудит. непонятно почему среди мыслящих умных людей такой пессимизм, еще можно понять молодых у них пруха вперед не задумываясь на перспективу ( сейчас и сегодня и все) Рановато себя вписывать в пенсионеры !!!! Уважением CHANG
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Суббота, 02.01.2010, 12:59 |
| |
| |
| KEINC | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:04 | Сообщение # 24 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Как ни крути, но некоторые вопросы жизнедеятельности страйка проще решать от лица какой-либо организации, чем тупо как физическое лицо.
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| -Эльф- | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:52 | Сообщение # 25 |
|
| Просто у молодых и мыслящих людей и есть соображения по поводу будущего! нафига мне подавать свои документы в ВД? Для того что бы на крепости побывать? Так я могу под приезжего закосить..... Да и вообще за всё время игр (и не только в Керчи) ниразу не видел таких организаций, и никто не парится! Соглашусь с тем что надо знать с какой бумагой куда заходить это наука, к кому с одним нулём на купюре, к кому с двумя и т.д. Вот только для этого организация не нужна, но это моё мнение!
|
| |
| |
| chang | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:09 | Сообщение # 26 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Базара нет! Мнение иметь надо !!! Надо только чтобы мнение нас не имело. В переводе на русский - Все делаем для городского страйка. Уважением CHANG
уважением CHANG
|
| |
| |
| -Эльф- | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:16 | Сообщение # 27 |
|
| так вот мне и не понятно, если вы хотите так много сделать для городского страйкбола, смысл всем вступать в организацию??она уже существует и работает! Что изменится если люди будут в неё входить? можно же не входить и так же как вы способствовать развитию! вы так рьяно пропихиваете вступление, а приимущество я увидел только одно: пропуск на крепость! Но при этом туда можно будет попасть и без вступления! Вот тут и непонятка...
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:01 | Сообщение # 28 |
 "Команда №9"
| Эльф, тут вопрос другой... Есть такая фраза, мы ее перефразируем: "не спрашивай что страйкбол может сделать для тебя, спрашивай что ты можешь сделать для страйкбола" Если все будут иметь психологию потребителя, то в страйк будет играть совсем неинтересно. Некому будет делать некоммерческие игры (игры, где организатор не зарабатывает, а лишь бесплатно тратит свои силы и ресурсы.) Лично мне не в лом платить 10 грн в месяц, даже ради одной возможности играть на Крепости... Но лично я буду против того, чтобы по воскресеньям там будут играть те, кому влом платить за это взнос.... А еще я первый, кто будет настаивать чтобы на больших играх взнос для НЕ ЧЛЕНОВ Керчан был на лишние 30-50 грн больше. Как раз для того, чтобы отбить психологию потребителя. Вступление никто не пропихивает, колхоз дело добровольное! Но как только прояснится устав организации, а заодно права и обязанности членов, станет ясно кто как относится к страйку.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:05 | Сообщение # 29 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| чот мне не очень понятна позиция: "мы хотим пользоваться плюшками ОО , но ничего не хотим для этого делать))!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| -Эльф- | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:19 | Сообщение # 30 |
|
| ну тут много нюансов по поводу крепости! Первое поедут ли сюда люди? Кто же всё таки будет этим организатором?? И кто будет контрлировать этого организатора?? Да и вообще какие нахрен плюшки??Дрона тебе вопрос, а что ты делаешь для керченского страйка??? Михей и тебе не кажется что такая патовая ситуация типо если ты зарегился , то ты нам друг, если же нет то ты ничего не делаешь для страйка, поэтому любо плати денег кучу, либо просто иди нах....
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:21 | Сообщение # 31 |
|
Символ
| речь идет не об неофициальных прогулках по крепости, а об использовании этого места в качестве постоянного полигона. два года мы не можем попасть на крепость, только потому. что не было разрешения на это дело(1.разрешение попросту некому было выдавать 2.Обьект находится под особым контролем СБ) еще раз повторюсь. не члены организации на Крепости играть НЕ БУДУТ. Это станет возможным только при проведении больших всеукраинских маневров. и то до этого момента нужно себя очень хорошо зарекомендавать и посторить тесные деловые и дружеские связи с людьми которые "дают добро". Поэтому срать в наше общее лукошко я не позволю. Получение организации стоило для меня денег, и содержание её (в основном это помощщь крепости соответственно официального договора) тоже стоит денег. И наверно я знал, во что вкладывал свои не такие уж и большие доходы Quote (-Эльф-) Просто у молодых и мыслящих людей и есть соображения по поводу будущего! нафига мне подавать свои документы в ВД? Для того что бы на крепости побывать? Не волнуйся--о тебе и так знают. На каждого попадающего в страйк и немного тут прижившегося в СБ имеется информация.
|
| |
| |
| -Эльф- | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:26 | Сообщение # 32 |
|
| короче шляпа с этой крепостью! Не вижу смысла спешить чёт подписывать и куда любо вступать! Да и не прикольно это под кем то быть! Создам свою организацию буду себе бабки сдавать и в походы ходить)))) А вот про СБ вопрос спорный, да и если это так то у нас в страйке есть крысята которые тут же докладывают о пришедших???
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:31 | Сообщение # 33 |
|
Символ
| Quote (-Эльф-) А вот про СБ вопрос спорный, да и если это так то у нас в страйке есть крысята которые тут же докладывают о пришедших??? Вадим у тебя талант заводить себе недоброжелателей!! Так держать. дружище и твоя карьера страйкболитса будет короткой и яркой.
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:32 | Сообщение # 34 |
 "Команда №9"
| Эльф, крыса то тут причем? Еще во времена зачатия страйка в Керчи, СБ уже о нас знали.... Вызывали мну на беседы, приезжали ко мне на беседы. Ребята не зря едят свой хлеб, и всякие организации по подготовке террористов им нафиг не нужны, поэтому они обязаны проверять КАЖДОЕ движение.... Или ты думаешь, что о черных археологах они не знают, о всяких неформалах, и т д. О каждой формальной или неформальной организации, они знают, и стараются ВСЕ держать под контролем.... а тут такое дело.... у ребят есть экипировка (местами самая современная), ребята бегают с муляжами оружия.... я бы удивился, если бы нами не интересовались... состав игроков с тех пор поменялся, так что постоянных крым у нас нет, могу тебя уверить! Достаточно отправить сотрудника под видом прокатчика, или еще каким либо образом. У нас играют представители правохранительных органов, так что все нормально, не переживай! Точно так же страйк находится "под колпаком" во всех остальных городах Украины, России, СНГ, и я удивлюсь если вообще где то в мире, спецслужбы какой либо страны не наблюдают за своими страйкболистами.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Santos | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:33 | Сообщение # 35 |
Награды: 3
| Quote (-Эльф-) А вот про СБ вопрос спорный, да и если это так то у нас в страйке есть крысята которые тут же докладывают о пришедших??? "от улыбки станет мир светлей..." (с) а может среди нас есть сотрудники СБ...
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
|
| |
| |
| -Эльф- | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:35 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (Mihei) Вадим у тебя талант заводить себе недоброжелателей!! Так держать. дружище и твоя карьера страйкболитса будет короткой и яркой. Прям таки начал жалеть о написаном! Каюсь))) 
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:38 | Сообщение # 37 |
|
Символ
| Quote (Santos) а может среди нас есть сотрудники СБ... да, есть, много
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:42 | Сообщение # 38 |
 "Команда №9"
| так, народ у всех что похмелюга, что все такие злые??? Маха, Вадим просто не знал, что ВСЕ страйкболисты (За исключением диких) под колпаком. Естественно он не обрадовался этому известию. Я даже понимаю мотивы тех кто против организации: Во первых не хотелось бы распространять информацию о себе (Хотя самое смешное, что Вконтакте/одноклассниках ребята добровольно размещают гораздо больше инфы в пользование тех самых спецслужб, вместе с контактами, местами, где появляешься, где и с кем дружишь, чем балуешься и все такое.... Причем не обязательно даже самому быть там зарегистрированным (в этом убедился лично) Во вторых возникает вопрос: за что платить деньги, куда они пойдут, и не наживется ли на этом кто нибудь..... Тут еще проще.... Ничего не стоит сделать так, чтобы командиры всез зарегистрированных в организации команд, СОВМЕСТНО контролировали доходы/расходы. И это будет правильно. В страйке нет главного (не бывает самого главного страйкболиста), в страйке все коллективно - это раз, во вторых в страйке все держится на уважении игроков, а уважают кого? только того, что что то делает для движения. Того, кто сидит на попе ровно, и только приезжает на игры, честно отигрывает и уезжает - обычно мало кто знает. Это должен быть либо очень колоритный персонаж, или этот человек активно и грамотно что то обсуждает на форуме, активно участвует в подготовке и проведении игр и прочих мероприятий. Вот и все проблемы....
|
| |
| |
| -Эльф- | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:49 | Сообщение # 39 |
|
| Михей у меня тогда вопрос может ты возглавишь этот козий движ??? Просто вопрос то ребром поставлен! Вот вам организация вступайте и будет вам чудо))
|
| |
| |
| Brat_2 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:49 | Сообщение # 40 |
 909-я
Награды: 1
| а не проще было бы, чем организовывать что то и вкладывать деньги во что то, провести было бы здесь типа референдума, ну голосования, каких тут много было, а то мне напоминает это типа - Украина будет в НАТО, а мнение "народа" нам не надо..........без претензий, но просто спонтанно возникло мнение...............
Смерть - это пуля, выпущенная из автомата, а жизнь - это тот промежуток, за который она тебя догоняет......)
|
| |
| |