[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Общественная организация
MiheiДата: Суббота, 02.01.2010, 18:30 | Сообщение # 61
"Команда №9"
Награды: 16
Статус: Offline
Когда я планировал создать подобную организацию, я видел у нее следующие цели и задачи:

1. Получение права ЛЕГАЛЬНОЙ игры на различных полигонах. (в те времена, частных полигонов в Керчи не было, и играли мы или незаконно на частных территориях, или на территориях, принадлежащих государству). Где то договаривались, где то пробивали через ДГО "ШВ БАРС", где то вообще играли дикарями. При этом возникали различные трудности и неурядицы, порой срывались игры.... В том числе и одна большая на крепости, одним из организаторов которой выступал я. мне было обидно. Было бы все легально, игра бы не сорвалась. В данный момент вопрос с полигонами так остро не стоит (Хотя имеющиеся в наличии, если постоянно на них играть - быстро надоедают, а на другие в наше время запросто так не пускают). Но Крепость - тот полигон, ради которого можно создать не одну организацию!

2. На играх (пока нас мало, процент маленький, как только больше - процент пропорционально увеличивается) случаются травмы. Пока игра идет на УПТК - проблем нет - травмированного в машину - и до второй больнички рукой подать. С той же Крепости - сложнее. Легализация позволяет официально запросить бригаду скорой помощи на игру (в противном случае, у оргов начинает болеть голова, где бы добыть фельдшера с чумаданчиком медикаментов) Фельдшер с НОРМАЛЬНЫМ чумаданчиком - около 100 баксов стоит. (это ляжет во взнос)

3. Порой мы балуемся пиротехникой... пока это фейрверки - все нормально, но ДЫМЫ, сигнальные и осветительные ракеты могут привести (и приводили уже) к нежелательным последствия. Даже на частной территории, если кто то из проезжающей машины, увидит дым, и вызовет пожарку, игра будет испорчена.... пусть сорвана не будет, но организаторам геморрой нафиг не нужен... Про Крепость вообще молчу. Там заповедник + под наздором СБУ... выводы делаем сами.

4. На большую игру было бы нефигово горячую пищу. у того же военкомата официальная организация может просить полевую кухню....

Простор для полета фантазии неограничен, кто то найдет классный полигон, принадлежащий городу, и бац, мы сможем там спокойно играть.... дальше думайте сами.....

Но главное что лично меня безумно радует - это полигон Крепость Керчь!!!

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

DronaДата: Суббота, 02.01.2010, 19:23 | Сообщение # 62
обердиверсант xxx
Награды: 12
зачем кого то убеждать?
семеро одного не ждут, 909 свои позиции обрисовала)))

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

-Эльф-Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:26 | Сообщение # 63

Дрона ты же мдер! Забань себя на сутки за флуд! biggrin
Я писал лично от себя.
909я свое мнение не выражала и я не капитан команды, если ты не знал)

silverДата: Суббота, 02.01.2010, 20:53 | Сообщение # 64
К5
Награды: 9
Полностью согласен с доводами г-наМихея, Махи,Дроны и Чанга. Организации - имеет место быть.
Знаю из личного опыта,когда приходит какой-то Вася и что-то хочет попросить или помочь, и другое дело ПОЦ (представитель организации из центру) biggrin , перевес,честно сказать,на стороне второго.
Так,что я полностью за организацию организованного страйкбола.(организованные босяки всегда тырили неорганизованных(исторический факт)) tongue

последним смеется тот, кто стреляет первым...

MaxaДата: Суббота, 02.01.2010, 23:27 | Сообщение # 65
Символ
Ребята, тема не агитационная, типа "Вступайте все!!". Она информативная. о том что есть такая штука, вполне официально и открыто имеем возможность представлять наши(страйкюольные) интересы в органах власти.
Никто никого не склоняет к вступлению, епть.
На играх на УПТК, Азовском и Карьере это никак не отразится. Будем играть и дальше как играли.

MaxaДата: Суббота, 02.01.2010, 23:29 | Сообщение # 66
Символ
Quote (XoCe)
А что мне десть вступление в эту организацию окромя "возможности" играть на крепости?

ничего не даст, кроме этой самой возможности собсно-)) Никто ничего больше и не обещал.
Quote (XoCe)
Я лично не желаю платить кому-то зарплату, чтобы он мне разрешил играть гдето, я день не так легко зарабатываю, чтобы с ними так легко расставаться, и платить каждому предприимчивому страйкболисту за какуюто организацию на бумаге я не собираюсь... Переубедите меня...

Олег, ты меня обидеть хочешь?? какие зарплаты, какие блин прибыли??
я себе зарплат не выписывал--я чё бля директор страйкбола чтоли???
Если уж на то пошло, то такая организация позволяет зарабатывать бабло без участия страйкболистов (надо просто знать как).

Вы какие то непонятливые чесслово. Вам говорят--ребята, вот вам карты в руки, вот инструмент для решения кучи проблем, а твердите свое и тоже : "А нам наша старая лопата больше нравится, и нах не нужен ваш трактор..."

-Эльф-Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:50 | Сообщение # 67

мда ну и шляпа biggrin
Сотрите эту тему))Позор! wacko

MaxaДата: Суббота, 02.01.2010, 23:53 | Сообщение # 68
Символ
Quote (-Эльф-)
мда ну и шляпа Сотрите эту тему))Позор!

пусть повисит пока. еще не все вышли из новогодней комы... а то будут обвинять модеров в недемократичности..

MiheiДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:29 | Сообщение # 69
"Команда №9"
это то о чем я говорил, просто потребителю непонятно зачем инструмент, за него работают другие. он просто получает готовый продукт, не задумываясь о том откуда что берется. и ему побарабану кто сколько пахал и каким инструментом, тяжело ему это было, или не очень...

Команда №9
© Greek

MiheiДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:40 | Сообщение # 70
"Команда №9"
Quote (Folkmetall)
Mihei, Миш я просто мимо темы топика тебе отвечу на вопросы которые ты писал нехотя так:
1) Страйкбол - являеться не нелегальным видом деятельности, и по закону не запрещен и не приследуеться.
Сейчас мы играем на полигонах по договоренности, будет организация - всеравно договариваться.

договариваться организации легче чем договариваться одинокому и грустному организатору. Сходи договорись, за игру на крепости Керчь.... Можешь еще договориться за игру на Крепости Еникале, или на Заводе Войкова (мы там тоже как то воевали)

Quote (Folkmetall)

2) и 4) страйкбол не безопасная и не игра, обрати внимание вся украина создает игры с кухней и мобильными госпиталями - при этом в состав орагнизаций не в ступают, деньги на это выжимаються со взносов на игру, вопрос вам чо индульгенцию выписывают при вступлении? реально все описаные тобой вопросы можно решать в обычном командном порядке, только подходить к этому надо по командному, а не абы как.

Да, Дим, вот только ФСУ - не знаю как сейчас, а раньше собирала взносы с команд-членов федерации. И гораздо легче организаторам, когда не надо вносить в бюджет игры лишние 100 долляров. Потому что если организатор делает качественную игру, на ней не то что навариться тяжело, в бюджет уложиться бы... А у нас в Керчи, начнешь выжимать деньги со взноса, все тут же начнут кричать что ты сволочь и навариться на них решил. Индульгенцию никто не выписывает, я идею с созданием такой организации уже 4 года вынашиваю.... а тут готовая.

Quote (Folkmetall)

3) в описаном тобой случае будет пофиг организация там играет или просто люди по договоренности, опять же говорю все что ты пишешь можно решать в личном порядке, возникает вопрос что тебе мешает решать все эти вопросы отсутсвие бумажки? Или ты считаешь что вступление вознесет тебя до уровня начальника милиции и можно будет на всех забить? я тебе отвечаю - нет, организация ровным счетом ничего не решает. ВОт сравни свои вопросы и мои ответы и напиши мне в личку вприниципе а что поменяеться? только по делу, а не надо мне расказывать что организация это афигеть как прикольно, по-делу! только по делу!

Элементарно и первый же вопрос, пробейте мне Крепость весной на большую игру, и я задумаюсь: нужна ли организация. Фольк, ты хоть раз играл на крепости??? Реально большую игру 100 игроков или более.... у нас на такие игры на этот полигон народ из киева охотно едет, а это денег на дорогу гораздо больше чем взносов за год накапывает. В отсутствие бумажки мне мешает решать эти вопросы, именно то что меня послали при попытке решить этот вопрос (с пребыванием на крепости) а до этого еще несколько раз посылали других страйкболистов. И если организации Атлант дают на это добро - это огромное достижение. Т.к. других полигонов под масштабную игру у нас просто-напросто нет.

Команда №9
© Greek

ЕрмакДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:22 | Сообщение # 71
К5
Награды: 14
Господа страйкболисты!
Максим нас просто проинформировал, что создана организация, зарегистрирована, и он ее возглавляет. Ее основная цель - пробить полигон "Крепость" для проведения городских и всеукраинских игр. (Я правильно понял?)
Плюс была пара шуток юмора про битье ногами и вывоз в поле с последующим расстрелом для нежелающих регистрироваться.
Лично я воспринял это как шутку.
Кто реально подходил к Максиму, писал заявление о вступлении в организацию и узнавал сумму взноса и плюшки членства? Пусть хоть они расскажут, что и как???
По-моему, мы спорим о вкусе омаров, не пробуя их.

DVAДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:16 | Сообщение # 72
Дядя VOVA
Награды: 19
Quote (Maxa)
На играх на УПТК, Азовском и Карьере это никак не отразится. Будем играть и дальше как играли.

Мне крайне не хотелось бы огорчать керченских страйкеров, но ВСЁ в ЭТОМ мире может измениться!
Пока играем бесплатно, а дальше видно будет.........шара ...она размера не имеет, но имеет свойство заканчиваться

Вот так джентельмены!

Вся жизнь - ВОЙНА!

ЕрмакДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:24 | Сообщение # 73
К5
Награды: 14
Quote (DVA)
Пока играем бесплатно, а дальше видно будет.........шара ...она размера не имеет, но имеет свойство заканчиваться

И как всегда заканчивается неожиданно..
Хочу напомнить еще раз, что полигоны УПТК, Азовский пробивал DVA, на личных контактах. Но даже личные контакты не бесконечны и небесплатны.

changДата: Понедельник, 04.01.2010, 10:36 | Сообщение # 74
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Уважаемые ДРУЗЬЯ!
В заключение моего участия в этой теме пишу:
Вчера на тренировке было много новичков !
Ребята не опытные и не обстрелянные .
Температуры -2.
Полигон Азовский не простой много опасных участков ( все знаете)
В предположительной форме:
Идет боец поскользнулся и грохнулся - последствия серьезные ( ну очень серьезные )
А сам боец молодой а мама у него, тетя не простая. Взяла и подняла кипишь.
И пошло....
Заява в ментуру, прокуратуру, судмедэкспертиза и т.д. ( не буду писать инструкцию)
Следователи дознователи начинаю пытать всех с пристрастием.
Кто организатор, кто главный, кто ответственный, где инструктажи участников по ТБ, где подписи под инструктажами, страховки, медицинское обеспечение, кто разрешал, где письмо от организации, и т.д.
А ответ сегодня звучал так.
Мы не в курсах
Пацанчик проишел, сам взял привод и гонял по полигону самостоятельно , вот и попал по полной программе.
Конечно проблемы будут но уголовной ответственности избежать в принципе можно, есть варианты.
А ВОТ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ПРОХОДИЛО ПОД ЭГИДОЙ ОО.
эТО РЕБЯТА ПОЛНАЯ ЖОПА ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ОО.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ПОЛНАЯ СО ВСЕМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
Думаю МАХА это осознает и идет на это осознано, ведь это большая ответственность и она будет возрастать по мере увеличения количества участников и качества полигонов и мастерства играющих, мы будем приближаться все ближе к грани экстремальной игры !!!
И для того, чтобы все имело нормальное поступательное развитие необходима система которая нас всех защитит от такого рода проишествий .
Да это мы должны понять.
НЕ ставьте во главу угла разговоры про деньги, взносы, руководство, подчиненность - Это точно не главное. Кто учил теорию вероятности понимает, что ЧП при 25 участниках менее вероятно чет 150 ил более того 250.
Я описал только один фрагмент который может поставить весь Керченский страйк под угрозу существования в том виде который он сегодня имеет. И если найдутся лихие головы которые скажут, что нам пофиг то это просто ГЛУПО.
УВАЖАЕМЫЕ СТРАЙКЕРА !!!
Примите ОО как состоявшийся проект .
И поможем себе и организации в скорейшем становлении.
А тебе МАХА удачи и терпения.
Все для себя эту тему закрыл.
Уважением ко все противникам и сторонника ОО CHANG

уважением CHANG

СержВсемогущийДата: Понедельник, 04.01.2010, 11:43 | Сообщение # 75
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
Афтары пишите есче biggrin biggrin biggrin в чем проблема я так и не осознал :'( :'( :'( :'(

Генерал-Адмирал Верховный Торгаш

-Эльф-Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:39 | Сообщение # 76

Мораль сей басни такова: решили несколько людей скосить бабла на полигонах! biggrin
Теперь вся тема будет сводится к любым поводам за ОО. Хотя и до неё играло куча людей и играет и будет играть. И падали и травмы получали и знали и будут знать что ответственность лежит на том у кого со зрением плохо, хотя решение проблеммы просто "смотри под ноги"!
С этой организацией слишком много траблов, пизд..жа и т.д. , а результатов нифига пока что не видно как и устава!
Реально покажите что эта организация представляет из себя ИГРЫ???ПЛЮСЫ?? ПОЛИГОНЫ?? может таким образом люди сами подтянутся в ОО! И не надо будет проводить бестолковые агитации и обсуждения которы приводят к расколу у всех на глазах!

С респектом и уважухой -Эльф- biggrin

MiheiДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:50 | Сообщение # 77
"Команда №9"
на том и порешили! Харош языками молоть. Махе спасибо за информацию о создании организации, остальным спасибо за высказанные мнения, что будет далее, увидим!

Команда №9
© Greek

SantosДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:51 | Сообщение # 78
Награды: 3
Quote (-Эльф-)
Мораль сей басни такова: решили несколько людей скосить бабла на полигонах!

ты читать вообще умеешь?!?!
прочитай пост DVA и уясни себе - ЧТО ЗА ИГРЫ И ТРЕНИРОВКИ НА ПОЛИГОНАХ ТЫ НЕ ПЛАТИШЬ, ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ В НАШЕМ СТРАЙКЕ, КОТОРЫЕ ДОГОВАРИВАЮТСЯ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ ПОЛИГОНОВ НА ЛИЧНЫХ КОНТАКТАХ, А НЕ ЗА ДЕНЬГИ!!!!!

вот когда не попадёшь на игры в крепость Керчь, тогда и поймёшь преимущества ОО!!!

легкое личное предупреждение. пост отредактировал. модер. маха

каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!

Сообщение отредактировал Santos - Понедельник, 04.01.2010, 18:00

-Эльф-Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:01 | Сообщение # 79

Quote (Santos)
ты читать вообще умеешь?!?! прочитай пост DVA и уясни себе - ЧТО ЗА ИГРЫ И ТРЕНИРОВКИ НА ПОЛИГОНАХ ТЫ НЕ ПЛАТИШЬ, ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ В НАШЕМ СТРАЙКЕ, КОТОРЫЕ ДОГОВАРИВАЮТСЯ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ ПОЛИГОНОВ НА ЛИЧНЫХ КОНТАКТАХ, А НЕ ЗА ДЕНЬГИ!!!!! вот когда ты хер попадёшь на игры в Крепость-Керчь тогда и поймёшь преимущества ОО !!!

Ты вообще играешь?!?!
У нашей команды есть такие же личные контакты и связи, не вижу тут ничего героического! Мы тоже пробиваем полигоны и они будут ближайшее время и обалютно бесплатно! Да и кстати на крепость (т.е. территорию дизбата) можно попасть и без всяких там ОО. А вот на остальную территорию нефиг и идти даже! А вот собрать людей со всей Украины это другое дело, вот только куча людей и Крыму в том числе организовывают игры и без ОО.
Да и нефиг мне рассказывать про преимущества того чего ещё и нету!!!

SantosДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:04 | Сообщение # 80
Награды: 3
Quote (-Эльф-)
Ты вообще играешь?!?!

представь себе ДА! biggrin

Quote (Кузя)
Santos Объясни мне почему он не попадет на крепость Керчь???

читай всё и очень внимательно! wink

каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

500