[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Общественная организация
MaxaДата: Суббота, 02.01.2010, 16:54 | Сообщение # 41
Символ
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (Brat_2)
а не проще было бы, чем организовывать что то и вкладывать деньги во что то, провести было бы здесь типа референдума, ну голосования, каких тут много было, а то мне напоминает это типа - Украина будет в НАТО, а мнение "народа" нам не надо..........без претензий, но просто спонтанно возникло мнение...............

И до чего бы мы доголосовались?

предлагаю всем в честь нового года бахнуть по 50 грамм водки "Познеровки" biggrin

-Эльф-Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:54 | Сообщение # 42

Quote (Brat_2)
а не проще было бы, чем организовывать что то и вкладывать деньги во что то, провести было бы здесь типа референдума, ну голосования, каких тут много было, а то мне напоминает это типа - Украина будет в НАТО, а мнение "народа" нам не надо..........без претензий, но просто спонтанно возникло мнение...............

hands hands hands

Brat_2Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:58 | Сообщение # 43
909-я
Награды: 1
если мы играем в страйк "правильно" и у нас присутствуют принципы демократии, что пропагандируется в Украине, было бы ясно сразу - надо это народу или нет.......это как парламент, есть большинство - решение принято, нет - тогда - нет.........или принципы демократии в страйке неприемлемы? авторитаризм?

Смерть - это пуля, выпущенная из автомата, а жизнь - это тот промежуток, за который она тебя догоняет......)

MaxaДата: Суббота, 02.01.2010, 17:01 | Сообщение # 44
Символ
обожы... познеровка штырит...
Общественная организация это не средство контроля страйкболистов, а всего лишь рабочий инструмент для организаторов и ключ к новым возможностям.

MiheiДата: Суббота, 02.01.2010, 17:01 | Сообщение # 45
"Команда №9"
-Эльф-, возглавить не обещаю по ряду причин (одна из них - я что рыжий? вторая - я не выделял из своего кармана денег на организацию, и не имею на это морального права)

Но контролировать насколько эта организация помогает страйку а насколько мешает, я обещаю. кроме того как командир команды, я обязан контролировать куда идут средства, собранные с бойцов моей команды. Так что, помимо всего прочего, я ЛИЧНО заинтересован в том чтобы все было в шоколаде.

Кроме того, как человек принимавший САМОЕ АКТИВНОЕ участие в создании страйкбола в Керчи, и находящийся в движении аж с 2004 года, и сталкивающийся с рядом проблем при организации и проведении игры, я СЧИТАЮ, что организация очень поможет развитию движения в нашем городе. Кто то может не согласиться с моим мнением, это его личное дело. У нас просто шоколадная ситуация, когда полигоны частные, но... вот возникли трудности с Альбатросом, не дай бог, случится что с другими полигонами, и будем играть на птичьих правах, и как не один раз бывало, игра будет накрываться жопой по приезду милиции.... К примеру кто не в курсе, однажды на больничке на КУОРЕ, на Беркут, вызванный бабушками из прилегающих домов, брал.... причем по-боевому, с патроном в стволе... Прикрылись "Дитячей громадянськой организацией ШВ Барс".... и рядом фамилий..... Часто прикрывались Казачеством.... И все той же Школой выживания Барс.... Но тогда средний возраст игроков был 18-20 лет.... Сейчас это не прокатит.

Брат-2, референдумы проводить - неблагодарное занятие... тем более на форуме. далеко не все игроки тут сидят.... сейчас в Керчи не менее 50 играющих, а висит тут дай бог 10 человек.... Еще летом, командиры команд обсуждали необходимость создания организации. И сошлись в том, что она нужна.

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

changДата: Суббота, 02.01.2010, 17:05 | Сообщение # 46
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
ребята - Керченские страйкболисты !!!
Если в обсуждении этой темы не перейти на спокойный обстоятельный умный разговор то кончится скандальчиком!!!. Предлагаю понизить градус обсуждения.
Спокойствие и трудвсе перетрут
Уважением ко всем CHANG

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Суббота, 02.01.2010, 17:06

MaxaДата: Суббота, 02.01.2010, 17:16 | Сообщение # 47
Символ
господп. предлагаю замять дискуссию. Организация есть, работает и будет работать дальше. Закрывать эту деловую тему мы не будем, потому, что нет таковых причин впринципе. У меня все хорошо, я доволен как chang
Всех еще раз с Новым страйкбольным годом!!!

Brat_2Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:24 | Сообщение # 48
909-я
Награды: 1
Quote (Mihei)
Брат-2, референдумы проводить - неблагодарное занятие... тем более на форуме. далеко не все игроки тут сидят.... сейчас в Керчи не менее 50 играющих, а висит тут дай бог 10 человек.... Еще летом, командиры команд обсуждали необходимость создания организации. И сошлись в том, что она нужна.

Михей, любые полезные начинания всегда приветствуются, никто против этого ничего не имеет, вопрос в том что, как ты говоришь с лета все порешали, но только за последние 2 месяца в страйк стало играть чуть ли не более чем в два раза человек, это первое, второе....если решается такой серьезный вопрос, как организация, то я думаю "ответственные" страйкболисты нашли способ бы выразить свое мнение (за или против) по этому вопросу (на играх собирается достаточное количество народа, доведите до них информацию, если вы заинтересованы, сайт не совсем обязателен).......при такой постановке вопроса вы и себе рейтинг поднимете (типа - молодцы парни, мнение учитываете), а так получается, мы тут с товарищами посовещались.......... biggrin biggrin biggrin согласитесь - вопрос не в том, что плоха ли организация или нет - все дело в постановке вопроса...........я поддерживаю чанга в том что все хорошее надо в страйк, но до принятие решений должны быть выслушаны по возможности все...........а этот вопрос даже и не был поставлен.........

Смерть - это пуля, выпущенная из автомата, а жизнь - это тот промежуток, за который она тебя догоняет......)

DronaДата: Суббота, 02.01.2010, 17:32 | Сообщение # 49
обердиверсант xxx
Награды: 12
какая нахрен демократия!!!
вся тема сведена сейчас к:
1 со мной пездатым не посовещались!
2 вы все задумали парабатить планету
3 баба яга против
4 мне не нравицо что за меня кто то чота придумал!
ЗЫ до всех доносить будут капитаны команд!

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

MiheiДата: Суббота, 02.01.2010, 17:46 | Сообщение # 50
"Команда №9"
Брат-2, Действительно.... Механизм принятия решений прост, как пять копеек: Кто то что то придумал или появилась какая то возможность, он посоветовался с бойцами своей команды, они сказали: "Да это классно!", он созвонился с другими командирами, они сказали, "мы со своими обсудим, и решим", обсудили внутри команды (у кого то голосованием, у кого то единоличным решением командира, у всех по разному и это внутренние дела команды), далее командиры опять созвонились/собрались вместе, и все решили.... Если на тот момент какой то командир, что то не довел до своего личного состава или был недоступен - это не забота остальных игроков... Семеро одного не ждут.

То что сейчас пришло много игроков - это отлично! с их мнением с удовольствием все будут считаться. Согласись из за того что одной команде не понравилась идея, четыре оставшихся (Пятая своего мнения давно не выражает), деятельность не приостановят. Верно?

К тому же никто не заставляет никого ничего делать, и не заявляет что "мы супермен а ты какашка". Каждая команда/внекомандник примет решение сам.

Команда №9
© Greek

-Эльф-Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:46 | Сообщение # 51

Вобщем либо вы своей организацией и таким отношение к мнению людей расколите керченский страйк либо наоборот сплотите!
Но на донный момент помоему первое!

KEINCДата: Суббота, 02.01.2010, 17:55 | Сообщение # 52
"Лепрекон"
Награды: 7
Животрепещущая тема - помнится где-то здесь уже был срач, кто что хочет от страйка и кто что делает для этого...и такое чувство, что снова читаю тот же бред, а тут еще "раскол, а нас не спросили, а на фиг это надо (офф. организаций по стране немеренно, и никто проблем в этом не видит, а извлекают только плюсы)"
Вообщем, печеньки рулят...

для тех кто захочет поумничать на тему "Не надо лезть в жизнь нашего города" поясню: "Пока мы играем вместе, то что происходит у вас, касается и нас"

Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)...
Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))

Сообщение отредактировал KEINC - Суббота, 02.01.2010, 17:57

MiheiДата: Суббота, 02.01.2010, 18:00 | Сообщение # 53
"Команда №9"
А еще возникает вопрос: Всех ли надо слушать? Опять же, есть ребята, которые "чиста-потребители", и им, естественно не интересна никакая организация, т.к. ЗА НИХ другие люди находят полигоны, за них другие люди пишут сценарии, договариваются с правохранительными органами/местной администрацией/хозяевами полигона, за них другие люди вместо того чтобы весело и интересно играть в составе своей команды, занимаются оргвопросами, и наполовину в игре/наполовину в организации, или вообще не играют а только посредником ходят и спорные вопросы разруливают. Так вот таким потребителям, есть только один интерес, чтобы взнос поменьше, халявы побольше, а игра поинтереснее, да еще и бесплатно!!!
Вот таким игрокам организация неинтересна. Но таких игроков и слушать не надо, т.к. зачем их мнение слушать, если они балласт.
А игроков, которые организовывает игры, что то делает для того чтобы страйк в городе стал интереснее, пришло больше адекватных хороших игроков, создавались сильные адекватные и антуражные команды, вот таких игроков слушать надо!

Но все такие игроки имеют вес в своих командах, и их мнение учтет команда - на командном сборе, а мнение команды будет учтено, когда советоваться будут командиры команд. Так что МНЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ страйкболистов так или иначе учтено, а мнение безответственных никто и не собирается учитывать, т.к. это вредно!

Вот представь, в городе 100 страйкболистов, разбитых на 5 команд (пусть по 20 человек)... 3 команды регулярно организовывают игры, какие то культмассовые мероприятия, и т д, две команды тупо только играют.... При этом игры и мероприятия в общей сложности организовываются силами 20 игроков.... Остальные 80 только играют.
Приортитеты потребителей я сказал: Игра без взноса, но шоб с бронетехникой, жратвой и доставкой до полигона и обратно.... Если рулить всем будут эти 80 потребителей, до чего доиграется город? Город будет играть один и тот же сценарий "стенка на стенку" на одном и том же полигоне (который поближе, и потому шо остальные никто не пробивает), и играть будет ровно до тех пор, пока бабушки местные не вызовут милицию и она всех не разгонит....

Тогда как в случае, если рулят ОТВЕТСТВЕННЫЕ игроки, ситуация совершенно другая.... Наблюдается прирост игроков, новые полигоны, новые возможности, и т д.... но для этого надо суетиться.... Кто то суетится сам, кого то надо пинать!

Команда №9
© Greek

-Эльф-Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:01 | Сообщение # 54

Quote (KEINC)
Животрепещущая тема - помнится где-то здесь уже был срач, кто что хочет от страйка и кто что делает для этого...и такое чувство, что снова читаю тот же бред, а тут еще "раскол, а нас не спросили, а на фиг это надо (офф. организаций по стране немеренно, и никто проблем в этом не видит, а извлекают только плюсы)"
Вообщем, печеньки рулят...
для тех кто захочет поумничать на тему "Не надо лезть в жизнь нашего города" поясню: "Пока мы играем вместе, то что происходит у вас, касается и нас"

В этотм и прикол что важно должно быть мнение каждого человека, а не только тех кто создаёт организации!

SantosДата: Суббота, 02.01.2010, 18:02 | Сообщение # 55
Награды: 3
те кто не хотят вступать (или пока не хотят), что вас смущает:
- не спросили вашего мнения?
- размер взносов (которые ещё не огласили)?
- предание гласности вашего Ф.И.О. и даты рождения?
- или то что вы не на руководящей должности в ОО ? biggrin biggrin

всё просто... ну пока просто! вступил в ОО + платишь взнос - играешь на крепости, не вступил в ОО - платишь за игры (а это наверняка больше чем взнос) + всё равно даёшь свои данные

каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!

MiheiДата: Суббота, 02.01.2010, 18:05 | Сообщение # 56
"Команда №9"
Quote (-Эльф-)
Вобщем либо вы своей организацией и таким отношение к мнению людей расколите керченский страйк либо наоборот сплотите!

Есть такая вероятность.... Но лучше так не делать.... Ни к чему хорошему не приводит раскол... Потому что город маленьких, и Хотелось бы чтобы количество адекватных игроков увеличивалось, а раскол раскидает их по обе стороны баррикад, и каждая сторона будет начинать заново.... а столько усилий приложено чтобы страйк становился лучше, что просто жалко становится...
Поэтому давайте играть и наслаждаться!! Даешь полигонов больших и разных в новом году, даешь игр большых и интересных, да поболее, даешь приток адекватных игроков в страйк, даешь всего хорошего, да побольше!!!

Команда №9
© Greek

MaxaДата: Суббота, 02.01.2010, 18:07 | Сообщение # 57
Символ
Quote (-Эльф-)
Вобщем либо вы своей организацией и таким отношение к мнению людей расколите керченский страйк либо наоборот сплотите! Но на донный момент помоему первое!

прикинь, мне насрать и дроне насрать и к5 насрать и михею тоже срааать.
разговоры про развал страйка уже не терзают наши грубые души... схавано и переработано уже давно. не страшно.
если конкретно что-то непонятно по необходимости существования структуры, то можно позвонить и спросить, хотя я уже задолбался разжевывать мееедленным людям зачем оно нужно.
Писать как и чо будет функционировать я не буду, потому что не все у нас в встране можно говорить и писать в открытую. мало того многое даже не всем надо знать. Такие вопросы решаются на уровне командиров команд. которые доносят до своих подопечных на свое усмотрение, только то, что подопечным можно знать.

MiheiДата: Суббота, 02.01.2010, 18:09 | Сообщение # 58
"Команда №9"
Какие нафиг данные? Что Вася пупкин играет в страйкбол? Так всем, кому надо, это уже и так знают!!! так что вопрос данных отметается... остается только один вопрос: со взносами....

Тут тоже все просто как пять копеек, кто то платит взнос, и играет на Крепости постоянно, а кто то, если хочет попасть на большую красивую игру, платит те же деньги, но единоразово (причем платит не потому что эти деньги нужны, а чтобы никому не было обидно! И эта плюшка (сверх нормы будет идти в бюджет игры, которая становится от этого еще антуражнее и получает новые возможности)

Команда №9
© Greek

-Эльф-Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:10 | Сообщение # 59

ахахахахаха....ну ты шутник. Я те чем то должен??? Если я вступаю и плачу деньги то я должен знать куда и что!
А если мне скажут если захотят...
Ну это ужо слишком)))

-Эльф-Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:12 | Сообщение # 60

Quote (Mihei)
Какие нафиг данные? Что Вася пупкин играет в страйкбол? Так всем, кому надо, это уже и так знают!!! так что вопрос данных отметается... остается только один вопрос: со взносами....
Тут тоже все просто как пять копеек, кто то платит взнос, и играет на Крепости постоянно, а кто то, если хочет попасть на большую красивую игру, платит те же деньги, но единоразово (причем платит не потому что эти деньги нужны, а чтобы никому не было обидно! И эта плюшка (сверх нормы будет идти в бюджет игры, которая становится от этого еще антуражнее и получает новые возможности)

т.е организация отвечает только за крепость Керчь?????и игры на ней?

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

500