|
Тренировка, миниигра 3 января
|
|
| Ермак | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:46 | Сообщение # 1 |
 К5
Награды: 14
Статус: Offline
| На фуршете после игры возникла идея собраться 3 января на Альбатросе на маленький междусобойчик - побегать, потренироваться - минисценарий будет, сможем растрясти новогоднее оливье. Всем-всем-всем - присоединяйтесь!
|
| |
| |
| MAZay | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:52 | Сообщение # 2 |
 "Команда №9"
Награды: 6
| как по погоде, если мороза не будет то я ЗА
Нам не страшны переграды и расстояния, Пускай готовит марш-бросок испытания. А в котелках еще у нас каша теплая, Эх запевай, давай, братва песню ротную.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:12 | Сообщение # 3 |
 К5
| Даже если будет мороз, проведем просто тренировку насухую - (с автоматами но без акумов) Тема: работа мелкими подразделениями в зданиях, зачистка, оборона. В самом конце подстыкуем аккумуляторы и часик в темпе отыграем. Но пока прогноз нам благоволит
|
| |
| |
| Vitos | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:15 | Сообщение # 4 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 7
| За!!!!
|
| |
| |
| Кузя | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:29 | Сообщение # 5 |
 "Команда №9"
Награды: 7
| Кузя с вами=)
твоя сила познается по силе твоих врагов
|
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:37 | Сообщение # 6 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| CHANG не против а скорее за . Тренировки показали большую эффективность для новичков. BS BW +6.
уважением CHANG
|
| |
| |
| Drona | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:18 | Сообщение # 7 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| буду!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Baga | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:38 | Сообщение # 8 |
 909-я
Награды: 4
| буду
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:40 | Сообщение # 9 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| буду
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| AkeLLa | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:20 | Сообщение # 10 |
|
| новичков Возьмете?
|
| |
| |
| Drona | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:42 | Сообщение # 11 |
 обердиверсант xxx
| неа) зачем новичкам тренироваться ?? они же и так все умеют)))
|
| |
| |
| AkeLLa | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:35 | Сообщение # 12 |
|
| знач я так припрусь=)
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:42 | Сообщение # 13 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (AkeLLa) новичков Возьмете? Не слушай Дрону! Это у Дроны шутки такие!!! :D Приходи, пообщайся с ребятами, думаю кто-нить тебя в группу на тренинг возьмёт, и тренируйся со всеми.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:01 | Сообщение # 14 |
 "Команда №9"
| AkeLLa, ты главное не промахивайся ;-) (типа пошутилка по поводу ника)
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:33 | Сообщение # 15 |
 Дядя VOVA
| Джентельмены тренировка на полигоне Альбатрос ОТМЕНЯЕТСЯ! И в связи с жалобами охраны з-да игр на этом полигоне пока не будет. Прежде чем перед кем-то хвастаться и что-то ломать и бить, а так же посылать людей на ..., думайте головой!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:08 | Сообщение # 16 |
 "Команда №9"
| довыеживались.....
|
| |
| |
| chang | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:03 | Сообщение # 17 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Ермак - Д.В.! Предлагаю провести тренировку на Азовском. Дядя Вова я думаю мы люди взрослые и верить 100 % охране которая доложила своему начальству, что были непонятки я бы не стал. Но факт есть факт и делать вывод надо!!! Разбирательство по этому поводу необходимы по факту. внутри команд только с целью предотвращения подобных проблем. Ведь имело место хамство одного а пострадали все !!! Предлагаю командирам отписаться, имело место грубость и хамство со стороны члено команды и какое. Со своими проведу беседы и отпишусь. Мой личный опыт говорит, что охрана просто отрабатывает свой имидж. "ДОЛОЖИЛ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ" Еще раз повторюсь ! Это серьезная проблема - МЫ потеряли отличный полигон и Д.В. Договаривался и ставил свое имя под тем, что все будет ок а мы его подвели !!!!. Виновные должны быть выявлены и наказаны!! Уважением CHANG
уважением CHANG
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:18 | Сообщение # 18 |
 Дядя VOVA
| Quote (chang) Дядя Вова я думаю мы люди взрослые и верить 100 % охране которая доложила своему начальству, что были непонятки я бы не стал. Так я и не верю! Но не хочу пока обострять ситуацию, пока не решу ОКОНЧАТЕЛЬНО вопрос с арбитражным управляющим з-да Альбатрос. Quote (Folkmetall) В чем вообще проблема? Поколечило кого? сломано чтото? Украденна драгоценная редкоземельная грязь? Проблема в людях! Одни не объяснили внятно, другие и не поняли.....
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:39 | Сообщение # 19 |
 обердиверсант xxx
| на моей памяти там был небольшой нюанс- но он не мог заострить внимание, там все было адекватно более чем! скорее всего мы помешали в выходной открыто тырить охране чо им хочецо)
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:29 | Сообщение # 20 |
 К5
| Самая главная наша проблема - все полигоны, на которых мы играем (Азовский, УПТК, Альбатрос) - не принадлежат ни одному из игроков (к сожалению). Нас туда пускают поиграть (и бесплатно), но опять же не просто так, а потому, что Дядя Вова на личных контактах об этом договорился, и пообещал, что проблем от наших игр не будет. К сожалению, на Альбатросе такая проблема возникла. И получается, что мы все подставили Дядю Вову. И не имеет значения, что проблема была в действительности или выдумана охраной. А теперь по поводу того, что нам инкриминируется (я буду излагать в порядке достоверности) со слов начальника охраны Альбатроса. 1. Мы нарушили границы игровой зоны (на территории Альбатроса есть действующий цех, в котором в этот день работали). 2. На замечания охранника послали его на .... 3. Случайно или специально обстреляли работников цеха. На замечания их послали на..... 4. Разбили какое-то окно и выбили какую-то дверь. 5. Якобы повредили шариками краску на машине начальника цеха. 6. 7. 8. и т.д. - всякая мелочевка - моральные травмы охранников.
Сообщение отредактировал Ермак - Четверг, 31.12.2009, 00:31 |
| |
| |