|
Тренировка, миниигра 3 января
|
|
| Santos | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:32 | Сообщение # 21 |
Награды: 3
Статус: Offline
| злодеи прям! не удержался это ж сколько охрана выпила, чтобы такое придумать?
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:35 | Сообщение # 22 |
 К5
Награды: 14
| Quote (Folkmetall) Дело в том что охраник всем угрожал докладом начальству А у него работа такая - стращать и не пущать, ему за это деньги платят, а еще он материально ответственный за этот объект. Его могут наказать рублем. Quote (Drona) скорее всего мы помешали в выходной открыто тырить охране чо им хочецо) Скорее всего мы им помешали спокойно пить чай - но это никакой роли не играет - мы не маленькие мальчики, которые говорят, что чашка сама разбилась.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:38 | Сообщение # 23 |
 К5
| Quote (Santos) это ж сколько охрана выпила, чтобы такое придумать? Сантос, тебя же там не было - и не ты договариваешься с хозяевами цехов и выслушиваешь от них претензии.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:40 | Сообщение # 24 |
 К5
| Ребята, если кто-то может найти полигон и договориться о бесплатной игре на нем с условием, что мы можем делать все, что нам хочется, вплоть до применения тактического ядерного оружия то мы такому человеку будем очень благодарны!
|
| |
| |
| Santos | Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:44 | Сообщение # 25 |
| Quote (Ермак) Сантос, тебя же там не было - и не ты договариваешься с хозяевами цехов и выслушиваешь от них претензии. а я и не спорю что там был. просто всё это звучит очень наигранно со стороны охраны
|
| |
| |
| -Эльф- | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:02 | Сообщение # 26 |
|
| Короче мораль сей басни про охрану: мы им просто мешали с самого начала нихрена не делать каждое воскресенье! Когда была первая игра на Альбатросе ко мне лично подходил охранник, мы мило побнседовали(всё объяснил и рассказал ему), но в конце уже уходя он Сказал: Вам тут не место, я поговорю с начальником. Вот и результат разговора. А вот на счёт того что охрана там что-то воруетя хз, но когда мы подготавливали игру там как мухи ходили люди с тележкамии и лопатами и вот им мы точно мешали.
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:02 | Сообщение # 27 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| БЛин что за бред!!! Какое офиц. разрешение какие воровайки. Я не пойму что мы все не допонимаем . Какая разница кто кого послал или рнахамил. Это дело каждого кто как воспитан. Уровень фонтазии по поводу событий на игре и ситуаций с охраной явно завышен до нимогу. Любые разрешения до лампочки если нет личного контакта с человеком который все решает. Таковы имелись у Д.В. Я больше чем уверен если взять за ухо того ко-ла который на нас нагнал столько пурги и заставить его подтвердить в лицах и фактах он язык в Ж-у засунет. А вот как разруливать ??? Есть проблема решай, нет, не создавай себе трудности. Думай когда говоришь или делаешь и всем будет хорошо. С данным полигоном нельзя расставаться. Он нужен не комуто лично а всему Керченскому Стрцкболу и это факт. Все остальное треп возле болота с жабами. Уважением CHANG
уважением CHANG
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:57 | Сообщение # 28 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| То что и год, и полтора назад, Я хоть не часто, но сталкивался на Альбатросе с неурядицами с разных сторон: хозяев арендаторов, охраны...это факт. Другое дело что тогда мы играли там только в трёх угловых зданиях и постоянно. Все страйкера, полтора года назад, понимали как дорог нам этот полигон и вели себя в высшей степени сознательно. Со временем и люди там поменялись и нас хороших подзабыли, да и меньше нас тогда было..........
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:04 | Сообщение # 29 |
 К5
| Ура, поздравляю всех с новым годом! Надеюсь всех желающих слегка растрястись от оливье увидеть 3 января в 9-30 на Азовском заводе. По просьбам новичков будет проведена тренировка по тактике, стратегии боевых действий в урбанизированной среде. Ориентировочно около полутора часов. После тренировки с 11 до 13 - миниигра. Надеюсь на участие старожилов страйкбола и опытных инструкторов! Все, кто считает себя опытными - приходите делиться опытом!
Сообщение отредактировал Ермак - Суббота, 02.01.2010, 12:19 |
| |
| |
| chang | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:28 | Сообщение # 30 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Уважаемы Ермак. Большая благодарность от новичков ( еще пока) которым вы, спецы, уделяете время! Мы это ценим и отработаем в игре. Новичков 7-8 + У меня есть тоже интересные предложения. Обсудим на тренировке. Уважением CHANG Пора расти не в длину а в вверх. 
уважением CHANG
|
| |
| |
| Grifon | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:24 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
| Поздравляю всех с новым Годом)))И Желаю Всем Счастя здоровья и удачных игор в этом и следуйщем году) У меня есть 2 вопроса Можно ли мне будет с вами потренероваться или поиграть или хотябы посмотреть на игру ) И второй Где находится азовский завод
Там Где мы Там И Победа
|
| |
| |
| Santos | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:34 | Сообщение # 32 |
| остановка "эмаль-посуда", проезжаешь КМК, подходит маршрут автобуса -№1 или на Капканы и Стройгородок (не помню номеров)
|
| |
| |
| Grifon | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:36 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
| Спасибо завтра буду
Там Где мы Там И Победа
|
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:59 | Сообщение # 34 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| у нас есть раздел контакты- там ты можешь позвонить любому человеку и узнать где полигон как добирацо)
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| chang | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:51 | Сообщение # 35 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ТРЕНИРОВКА 0930 АЗОВСКИЙ 12 00 миниигра. Будут 5 новичков а всего около 20 человек Тренировка это класссс СПЕЦЫ Добавьте драйва. Пусть АДРЕНАЛИН рекой течет из ослабленного алкоголем организьма. Проч флуд и треп на форуме эта хрень не джелает команды сильными дружными и техничными. Без комплексов УУУРРРААА Дрона МАХА Ермак и др. Сильвер приходи. Поддайте парку чтоб пот пошел. Уважением CHANG
уважением CHANG
|
| |
| |
| silver | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:33 | Сообщение # 36 |
 К5
Награды: 9
| Хоцца пострелять, но озадачен по службе, посему моя персона, со всем моим уважением и почтением, будет отсутствовать.
последним смеется тот, кто стреляет первым...
|
| |
| |
| chang | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:44 | Сообщение # 37 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Сильлвер мы с пониманием
уважением CHANG
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:14 | Сообщение # 38 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| на тактических мероприятиях не буду, а вот к игре постараюсь поддержать вас снайперским огнем
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:58 | Сообщение # 39 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| ОДНОПОЛЧАНЕ ПОДЬЕММ!!! погода будет норма я смотрел. Шарики сдувать не будет. ПОДЬЕМ и с уважением CHANG
уважением CHANG
|
| |
| |
| AkeLLa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:52 | Сообщение # 40 |
|
| дико извиняюсь перед тем у кого брал ствол.... и на будущее: Б***ь предупреждать надо !!! знал бы хрен взял!!!!!
|
| |
| |