|
Тренировка, миниигра 3 января
|
|
| Ермак | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:52 | Сообщение # 41 |
 К5
Награды: 14
Статус: Offline
| Господа страйкболисты, всем спасибо за участие в сегодняшней тренировке! Благодаря вашему участию было практически подтверждено, что играть при нулевой температуре ВОЗМОЖНО. Не смотря на температуру -2 градуса цельсия и северный ветер 10 м\с, тренировка состоялась. Лично я завернул свою акуму в металлизированную пленку и мне хватило на всю игру (расстрелял пол пачки). Думаю, это подтверждает возможность нам играть всю зиму. Проблемы: на подмороженных плитах было очень скользко, падали все. Не плохо было бы найти полигон менее травмоопасный. Есть предложение поинтересоваться карьерами по добыче камня: Аршинцево, Булганак. Плюсы: не будет ветра, не так скользко, ну и просто новое место. Кто мог бы разузнать?
|
| |
| |
| AkeLLa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:54 | Сообщение # 42 |
|
| я узнаю про аршинцевский сегодня завтра поеду тудой
|
| |
| |
| AkeLLa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:56 | Сообщение # 43 |
|
| http://maps.google.ru/?ie=UTF....=h&z=14 вот тот карьер я имею ввиду
|
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:38 | Сообщение # 44 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Еще раз всем спецам спасибо. Новичков 5 было. Все довольны и будут продолжать. Ряды керченского страйка пополныются! +5 в неделю не качеством так количеством (шутка). Тренировка удалась Новый опыт и знания приобретены. Да и поиграть удалось. Всем ++ Уважением CHANG
уважением CHANG
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:43 | Сообщение # 45 |
 К5
Награды: 14
| Спасибо за то, что так оперативно отозвались, но нельзя ли узнать о малерьком карьере недалеко от Партизанской и кладбища?
Сообщение отредактировал Ермак - Воскресенье, 03.01.2010, 15:48 |
| |
| |
| DVA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:18 | Сообщение # 46 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Если я не ошибаюсь, то эти объектыКарьеры Чурбаша, а точное название - Вехнечурбашское Хвостохранилище. К стати тот карьер где мы играли 2008-2009гг является Нижнечурбашским Хвостохранилищем. Оба эти объекта как ни удивительно, принадлежат всем известной фирме "Альтцем" или "Альтком", что впрочем практически одно и тоже. Этими объектами (переговорами с руководством), я собирался заняться вначале весны, что бы по весне можно было бы там поиграть. Джентельмены! Если у кого есть весомые выходы на директорат этих фирм, у вас есть возможность посодействовать керченскому страйку. За что - ВАМ будет респект и уважуха!!! ЗЫ:Буду рад содействию!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| AkeLLa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:25 | Сообщение # 47 |
|
| аршинцевский карье мне не очень по душе там рядом кладбище и частенько шастают люди..
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:29 | Сообщение # 48 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| Quote (AkeLLa) и на будущее: Б***ь предупреждать надо !!! знал бы хрен взял!!!!! шо за драма????
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| DVA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:44 | Сообщение # 49 |
 Дядя VOVA
| Quote (XoCe) А чем плох овраг, что за Царским курганом, где раньше мы все играли? По-моему отличнейшее место! Там люди часто ходят , пастухи с коровами пасутся! Егеря денег просят! А я не хочу Олег напрягать тебя и других, на бабло! А свои выкладывать не хочу!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| AkeLLa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:08 | Сообщение # 50 |
|
| а как вам вот это местечко? http://maps.google.ru/?ie=UTF....=h&z=18 большой ангар и 2 здания одно 3-х этажное второе 2х этажное ангар прекрасное место для снайпера=)) бывшее гаражное депо по периметру валяется куча дисков сцепления и прокладок на движки=)
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:14 | Сообщение # 51 |
|
Символ
Награды: 16
| Quote (AkeLLa) дико извиняюсь перед тем у кого брал ствол.... и на будущее: Б***ь предупреждать надо !!! знал бы хрен взял!!!!! накладка случилась. Привод прокатный, хозяин в Ленино и сам не приехал. Прокатчик тоже не приехал, как оказалось после игры. Парень, который тебе выдавал привод слабо в теме разбирается думал что это ты прокатчик...
|
| |
| |
| DVA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:54 | Сообщение # 52 |
 Дядя VOVA
| Quote (AkeLLa) а как вам вот это местечко? http://maps.google.ru/?ie=UTF....=h&z=18 большой ангар и 2 здания одно 3-х этажное второе 2х этажное ангар прекрасное место для снайпера=)) бывшее гаражное депо по периметру валяется куча дисков сцепления и прокладок на движки=) AkeLLa! Очень радует, что у тебя есть желание подъискать новый полигон для страйка! Но хотел бы дать несколько рекомендаций при разработке новых полигонов: - найти в справочкике Керчь (старый), кому ранее принадлежала территория. - проследить историю собственников объекта ( по данным гос служб архитек.исп.БТИ.МВД.пенсион.ф.) если такое под силу - приехать на объект узнать где охрана, либо когда была на объекте последний раз, об этом соседи по объекту и бабушки расскажут (ничейным объект не может быть априори!)помни об этом, будь при этом со всеми корректен и вежлив в общении, - внимательно изучить и сфотографировать все здания на объекте, учтя удаление его от оживлённых трасс, троп, пешеходных дорожек и домов - проанализировав всё это может статься так, что для страйка этот объект будет и не интересен в силу ряда обстаятельств И последнее не выкидывай до этого фотки гугла во-первых они не дают полезной инфы кроме местоположения объекта. во-вторых некоторые из них мы уже объезжали. Хотя должен заметить что в условиях рынка статус многих объектов мог поменяться, по-этому искать надо везде!!!!!!!!!!!! Но более детально, воспользовавшись рекомендациями выше. В любом случае AkeLLa молодчага!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Derk | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:51 | Сообщение # 53 |
Награды: 2
| По поводу привода все решено все нормально)))
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:01 | Сообщение # 54 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Ввиду большой активности обсуждения проблем поли гонов. Предлагаю шаманам модераторам выделить отдельную тему (ПОЛИГОНЫ КЕРЧИ) где все желающие ( а их дай бог будет все больше и больше) будут обсуждать полигоны и их применение может создать каталог с видео фото, набросками схем этажей и будет полезно при подготовке игр и разработке сценариев да и новичкам и бывалым применить данную базу на пользу. Поручить каждой команде потратить пару часов с выездом на полигон (занять зарисовать ) и внести посильную лепту в развитие Керченского страйка. Уважением CHANG
уважением CHANG
|
| |
| |
| DVA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:54 | Сообщение # 55 |
 Дядя VOVA
| Quote (chang) каждой команде потратить пару часов с выездом на полигон (занять зарисовать ) и внести посильную лепту в развитие Керченского страйка. Правильные слова!! +1000% Тема по полигонам Керчи здесьПолигоны Что не относится к теме ветки почистил! С уважением DVA
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:06 | Сообщение # 56 |
|
Символ
Награды: 16
| тренировка была веселая)) порембил от души)) холод страйку не помеха.
|
| |
| |