|
Внимание!! ЧП!!!
|
|
| Maxa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:48 | Сообщение # 1 |
|
Символ
Награды: 16
Статус: Offline
| Только что ко мне пришёл молодой человек лет 26, принес привод на ремонт. Без чехла, с примкнутым магазином. Привод вез через весь город в маршрутке... Я ахуел.... С нами в страйк никогда не играл--о правилах представления практически не имеет. статья нарушения практически та же, что и в Севстополе.Открытое ношение страйкбольного оружия и экиперовки. Так что и у нас не всё гладко. Давайте меньше заниматься досужими разговорами, а лучше следить за обстановкой у нас родном селе!! При этом гражданин имел в своих знакомых страйкболистов. Но они ему почему-то ничего не сказали о правилах ношения вооружения. У молодого человека есть такие же как он товарищи(также видимо интеллектом не обремененные) Сука, как меня уже зоебали долбоебы!!! Господа, поздравляю нас всех мы допрыгались!! Будем соблюдать правила и гражданскую дисциплину хотим мы этого или не хотим!!! просто прийдется В течение этой недели я создам все условия, чтобы люди не относящиеся к организованному керченскому страйку получали самые строгие наказания за свои правонарушения и несоблюдение правил. Долго тянул с презентацией страйкбольной общественной организации (по типу ССК), но чем больше нас становится, тем больше среди нас долбоёбов... продолжение немного позже...
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:55 | Сообщение # 2 |
 "Команда №9"
| Плюс один! Поддерживаю целиком и полностью. С моей стороны можешь рассчитывать на любую помощь и поддержку! То что человек долбодядел понятно, если кто не понял - такие же долбодятлы те страйкболисты, которые ему не объяснили что такое страйкбол и почему открытое ношение приводов и разгрузок запрещено!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:02 | Сообщение # 3 |
|
Символ
| Михей, по его ловам их там 2 десятка наберется. Это всё люди, которые владеютстрайбольной техникой и регулярно тренируются. При этом для всех окружающих формально являются страйкболистами.
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:08 | Сообщение # 4 |
 "Команда №9"
| нормально.... Они совершеннолетние? с нами, я так понял, не играют?
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| BEAR | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:10 | Сообщение # 5 |
 Медвед
Награды: 11
| охренеть не встать. Что за уебни? Макс выводи из строя привод. И пока правила на зубок не расскажут, не чини!
Кто к нам с мечом прийдет, тот по шайбе и получит!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:14 | Сообщение # 6 |
 "Команда №9"
| ИМХО, если хлопцы несовершеннолетние, брать участкового, и с ним к родителям объяснять что к чему. Если совершеннолетние - объяснить что такое страйкбол, дать вызубрить правила, и влить в наше движение (при условии что люди адекватны)
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
 I.R.A.
Награды: 3
| Quote (Mihei) ИМХО, если хлопцы несовершеннолетние, брать участкового, и с ним к родителям объяснять что к чему. Если совершеннолетние - объяснить что такое страйкбол, дать вызубрить правила, и влить в наше движение (при условии что люди адекватны) Читай выше Маха написал 26 лет парню . "при условии что люди адекватны" - ношение ствола в открытую , об этом не говорит .
ЗЛО, СОТВОРЕННОЕ ТОБОЙ, К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!» — Омар Хайям
|
| |
| |
| Santos | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:03 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
| Quote (Maxa) Михей, по его ловам их там 2 десятка наберется. конкуренты! это ж надо додуматься везти в открытую привод в маршрутке!!! у меня когда не было чехла, то обматывал привод полиэтиленом и запихивал в рюкзак. видно человек хотел попонтоваться стволом, Рэмбо блин!
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:45 | Сообщение # 9 |
 "Команда №9"
| мда точно сорри, тогда в урну и человеков и ствол....
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:18 | Сообщение # 10 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| ну Макс же наврно объяснил человеку ,что он не правельно поступает, а вы сразу набросились на него он и друзьм своим раскажет,что они поступают не правельно, что они других ребят подставляют, по сему предлагаю сделать ему замечание и пробить флюру)))))
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| warri0r | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:35 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 1
| Про такое не знал( Буду знать!
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:47 | Сообщение # 12 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Quote (warri0r) Про такое не знал( Буду знать! все тему обсмактывают про крымские разборки, и что там конца и края нет, а ты все не знал)()))
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:27 | Сообщение # 13 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Джентельмены! Сегодня этот и другие вопросы обсуждали с органами ГБ на импровизированной встрече:... были Финдер, Маха и Я (заранее ссори что не отзвонились)экспромт за пол-часа, да и не по поводу ЧП, но и к этому тоже. Наверное в скорости соберём ВЕСЬ актив керченского страйка по этому и другим поводам!!!!!!! Ребята ! Действительно поджимают НАМ гайки (система знаете-ли), я сам блин заклятый анархист но............... Всем хочу сказать ! На сегодня, ни один случай нарушения правил аирсофта: в городской и пригородной черте (ношение приводов, передвижение с оными...неопределённых игровых зон)не должен остаться без ВАШЕГО внимания и соответствующей реакции ( по обстановке), иначе нестыковки с органами будут у НАС. Иначе ситуация Севастополя повторися у НАС. А рычаги воздействия на этих неадекватов МЫ быстро найдём! >( >( Вплоть до решения вопроса на месте :dont: ! Эти хз..кто (в количестве до 20 челов) могут нам обкакать ВСЮ МАЛИНУ! ЗЫЗЫ Хочется знать кто ОНИ а ГДЕ они топчутся МЫ уже примерно знаем. Дайте Мне оперативную инфу по нахождению этой "братии" не поленюсь... блин приеду!...порешать вопросы!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Finder | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:05 | Сообщение # 14 |
 группа К5
Награды: 4
| Уважаемые господа страйкеры, целиком поддерживаю Маху и Дядю Вову. я хоть и не люблю словоблудничать, но зае...ся разруливать непонятки !!! Давайте соберемся и обсудим эту тему, хватит анархии, дох...я развелось анархистов и дол...дятлов, если мы хотим и дальше развивать наше движение, нам необходимо собраться и реально, без лишних эмоций и амбиций обсудить данный вопрос!!! Страйкерское движение необходимо контролировать, иначе, как минимум, из-за отдельных лиц, катающихся в маршрутках с приводами через плечо, нас будут гниз...ть и считать неадекватами!!! Уф, извините за словоблудство, но реально зае...ли неадекваты!!!
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:53 | Сообщение # 15 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| правельно, на нож кричала молодежь))
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:50 | Сообщение # 16 |
 обердиверсант xxx
| очень странно) как купить стволы ребята смогли узнать, а что у нас проводятся игры и есть команды и всякое такое- люди не знают!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:51 | Сообщение # 17 |
 обердиверсант xxx
| Quote (warri0r) Про такое не знал( Буду знать! поэтому до 18 нельзя играть в страйк, очень показательно что мозг отсутствует!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:35 | Сообщение # 18 |
 "Команда №9"
| Quote (Folkmetall) Я так понимаю в ближайшее время стоит ожидать создания ФС Керчи? и это очень хорошо и правильно!!!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:26 | Сообщение # 19 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (Folkmetall) Я так понимаю в ближайшее время стоит ожидать создания ФС Керчи? Как ни пародоксально Folkmetall, Но нас к этому настойчиво продвигают соответствующие службы. Да и вообще, "лафа" рано или поздно закончилась бы. Вот она практически и закончилась, мы и так практически два года играли без оглядки где хотели (все прекрасно знают на чём всё это держалось.... на личных связях) Пора ребята легализововатся, ну пришло уже время Поверьте я бы и сам без этих заморочек играл бы, но.....не тутка-была. ЗЫ: В жизни действует не мной сказанная аксиома. "Жить в обществе и быть отрванным от общества нельзя" К. Маркс
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:32 | Сообщение # 20 |
 "Команда №9"
| О, ну тут начнется веселуха.... уставы общества, прочая лабуда.... (если мы действительно хотим нормальную организацию, а не "для отмазки")... А если подумать, есть капитаны команд (надеюсь в их адекватности ни у кого не возникнет сомнений), капитаны команд внутри своих команд разбираются со списками, вот и вся схема.... При создании новой команды - все решается коллегиально.... По внекомандникам - тоже коллегиально.... вот и вся методика.... Основным критерием в страйкболе является - честность и адекватность (в самых широких смыслах этих слов)... (все вышенаписанное - мое ИМХО)
|
| |
| |