|
Внимание!! ЧП!!!
|
|
| Derk | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:49 | Сообщение # 41 |
Награды: 2
Статус: Offline
| lotushs Те кто несколько лет играет может рассказать вам как реагирует иногда милиция на людей с оружием (это не шутки) то что я написал высше несамое плохое что может случится, от РЕАЛЬНОЙ стрельбы людей отделяли секунды. А насчет команд и обязаловки на играх, ты неправ хочеш играй ,нехочеш.... Но неужели так тяжело соблюдать элементарные правила? Я так понимаю ты анархист (как и большинство из нас )но поверь правила просто так неустанавливают и соблюдать их придется если собираешся играть серьезно.
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| lotushs | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:55 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 1
| Quote (KEINC) гггг, то то ник знакомый)))))) внимательно читай мой ник, а потом посмотри модераторов раздела "Страйкбол" на "Визите")))))))))) этот ник уже стрелял в тебя на прошлой игре Quote (Derk) Те кто несколько лет играет может рассказать вам как реагирует иногда милиция на людей с оружием (это не шутки) то что я написал высше несамое плохое что может случится, от РЕАЛЬНОЙ стрельбы людей отделяли секунды. Вот! А вот это и надо доносить до людей.
Правда о страйкболе: как я устал доказывать внекомандникам что их мнение мало кого тут волнует © Drona
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:04 | Сообщение # 43 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| Quote (lotushs) Причины открытого ношения могут быть разные: действительно, просто порембить, игрушка и чо ее прятать, банальный стеб с общественности причина банальное отсутсвие здравого смысла))) это ппц, анегдот недели))))
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:08 | Сообщение # 44 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Quote (lotushs) этот ник уже стрелял в тебя на прошлой игре И че ты тогда жалуешься ? Как будто тебя отморозили и ты ушел искать с кем поиграть. А стрелять надо лучше))) Quote (lotushs) Вот! А вот это и надо доносить до людей. Что доносить ? Что ходить в открытую с копией реального оружия нехорошо ? Что другой человек с большой вероятностью примет твою игрушку за реал ? Так извини друг, одна же из причин почему ты пришел в страйк - это реалистичный внешний вид оружия. Что еще пояснять ? Для полных кретинов всей страной принято решение, что снарягу и привода носить надо так, чтоб их видно не было.
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
Сообщение отредактировал KEINC - Пятница, 23.10.2009, 23:09 |
| |
| |
| Masig | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:10 | Сообщение # 45 |
 PMC "BASTARDS"
| Так Лотушс, иди учи мат. часть, Кейнс дружище, насколько я тебя люблю и уважаю, что это за пополнение НЛП поклонников имею ввиду вестись на провокацию, мне это чем-то напоминает с аирсофта тролинье некими товарищами! По поводу просвещения, пойду учиться на ПАДРЕ СТРАЙКБОЛА чтобы каждого за ручку брать, да уму разуму учить, да истину молвить - "не ходи с аегом по городу, абы порембить, бо будет тебе бо-бо-бо и ай-ай-ай" И Лотушс я так понимаю всё выше написанное твоё собственное мнение, которое ты выражаешь дабы просто высказаться и найти решение вопроса, а не призывы к действию! С уважением
Сообщение отредактировал Masig - Суббота, 24.10.2009, 02:11 |
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:24 | Сообщение # 46 |
 обердиверсант xxx
| либо возраст указанный в профиле надо разделить на 2, либо в свои 30+ лет человек не научился логически думать! Дружище lotushs, мы не доказываем штота комута, мы просто играемся в войнушки), начав играть в этом обществе мы приняли его правила( http://airsoft.com.ua/rules )! Причем они написаны для всех! но поймав идиота который хотел выпендрецо пройдя с пушкой по городу, наши спецслужбы первым делом начнут надрачивать телефон организаторам, который потом будет долго доказвать что он не "асел" и не знает кто это задержанный))
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| lotushs | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:53 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 1
| Quote (Masig) Так Лотушс, иди учи мат. часть... Мат его часть: шестеренка, двигатель, стволик, поршень, электропроводка, бункер, механ, резинка хопа... еще учить? Quote (Masig) И Лотушс я так понимаю всё выше написанное твоё собственное мнение, которое ты выражаешь дабы просто высказаться и найти решение вопроса, а не призывы к действию! Все на баррикады! Может запретите писать на вашем открытом форуме? Quote (Drona) либо возраст указанный в профиле надо разделить на 2, либо в свои 30+ лет человек не научился логически думать! ооо, переходим на личности? ты в свои 28 не отличаешься приветливостью, а вот стадного у тебя по ходу аж через край... Ты суть моих постов понимал по ответам на них? Явно не признак ума. Quote (Drona) Дружище lotushs, мы не доказываем штота комута, мы просто играемся в войнушки), начав играть в этом обществе мы приняли его правила( http://airsoft.com.ua/rules )! Причем они написаны для всех! но поймав идиота который хотел выпендрецо пройдя с пушкой по городу, наши спецслужбы первым делом начнут надрачивать телефон организаторам, который потом будет долго доказвать что он не "асел" и не знает кто это задержанный)) А ты думал? Хотел стать главным и на жопе сидеть? Командир, это не только тот кто пинает всех, но и тот кто вопросы решает. А если чел не из твоей команды, то что тебе беспокоиться? Quote (Drona) Дружище lotushs, мы не доказываем штота комута... который потом будет долго доказвать что он не "асел" Не пиши больше с бодуна... путаешься в словах...
Правда о страйкболе: как я устал доказывать внекомандникам что их мнение мало кого тут волнует © Drona
|
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:19 | Сообщение # 48 |
 обердиверсант xxx
| Quote (lotushs) Так Лотушс, иди учи мат. часть... Мат его часть: шестеренка, двигатель, стволик, поршень, электропроводка, бункер, механ, резинка хопа... еще учить? smile Quote (Masig) И Лотушс я так понимаю всё выше написанное твоё собственное мнение, которое ты выражаешь дабы просто высказаться и найти решение вопроса, а не призывы к действию! Все на баррикады! Может запретите писать на вашем открытом форуме? Quote (Drona) либо возраст указанный в профиле надо разделить на 2, либо в свои 30+ лет человек не научился логически думать! ооо, переходим на личности? ты в свои 28 не отличаешься приветливостью, а вот стадного у тебя по ходу аж через край... Ты суть моих постов понимал по ответам на них? Явно не признак ума. Quote (Drona) Дружище lotushs, мы не доказываем штота комута, мы просто играемся в войнушки), начав играть в этом обществе мы приняли его правила( http://airsoft.com.ua/rules )! Причем они написаны для всех! но поймав идиота который хотел выпендрецо пройдя с пушкой по городу, наши спецслужбы первым делом начнут надрачивать телефон организаторам, который потом будет долго доказвать что он не "асел" и не знает кто это задержанный)) А ты думал? Хотел стать главным и на жопе сидеть? Командир, это не только тот кто пинает всех, но и тот кто вопросы решает. А если чел не из твоей команды, то что тебе беспокоиться? Троллинг! 5 дней бани! у нас есть проблема мы пытаемся ее решить, если человека эта проблема не интересует, и он не хочет помогать в ее решении, напрашиватемя один вывод- тебе нечего тут делать! ЗЫ как я устал доказывать внекомандникам что их мнение мало кого тут волнует
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:03 | Сообщение # 49 |
 "Лепрекон"
| Quote (Drona) ЗЫ как я устал доказывать внекомандникам что их мнение мало кого тут волнует забей, завтра разъясним, а не поймет...это уже его проблемы. тем более стаж в 1-2 игры, позволяет только сидеть и читать, а не высказывать свои претензии.
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| lotus | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:08 | Сообщение # 50 |
|
| вы размазываете сопли, а не решаете проблему... добавьте в правила: "кто не согласен с мнением модератора - бан 5 дней" решение было мною предложено в предыдущих постах. жуйте свои сопли дальше. на вашем форуме набралось 86 человек с 20.01.09.... да, это показательно... такими темпами ресурс скоро загнется или вы будете обсуждать все вдесятером. кто-то из вас взялся за непосильную ношу.
Сообщение отредактировал lotus - Суббота, 24.10.2009, 09:12 |
| |
| |
| KEINC | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:16 | Сообщение # 51 |
 "Лепрекон"
| Для ту.... Зайди на Портал и почитай что там написано уже больше года, под специально выделеной жирным ссылкой Всем желающим играть в страйкбол, ознакомиться и заучить Правила игры мы решим проблему, но кому-то это очень не понравится))) Quote (lotus) жуйте свои сопли дальше. на вашем форуме набралось 86 человек с 20.01.09.... да, это показательно... такими темпами ресурс скоро загнется или вы будете обсуждать все вдесятером. кто-то из вас взялся за непосильную ношу. я плакал....
Сообщение отредактировал KEINC - Суббота, 24.10.2009, 10:08 |
| |
| |
| Maxa | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:59 | Сообщение # 52 |
|
Символ
Награды: 16
| Quote (lotus) вы размазываете сопли, а не решаете проблему... добавьте в правила: "кто не согласен с мнением модератора - бан 5 дней" решение было мною предложено в предыдущих постах. жуйте свои сопли дальше. на вашем форуме набралось 86 человек с 20.01.09.... да, это показательно... такими темпами ресурс скоро загнется или вы будете обсуждать все вдесятером. кто-то из вас взялся за непосильную ношу. далбайоб детектед!!!!
|
| |
| |
| Masig | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:21 | Сообщение # 53 |
 PMC "BASTARDS"
| Quote (Maxa) далбайоб детектед!!!! Я всегда знал что ты мастер аллегорий!
|
| |
| |
| Masig | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:26 | Сообщение # 54 |
 PMC "BASTARDS"
| Слушай, Лотушс, такими методами и фразами ты мало чего добьёшься, т.е. врядли сможешь внести конструктива потому что кроме необдуманного ФИ ничего не было сказано, во-вторых здесь взрослые состоявшиеся люди, которые давно уже знают все приёмы психологии, которые ты используешь - ничего что я на ты, всё равно на брудершафт врядли буду пить, поэтому продолжу - провокация не лучший способ познакомиться или обсудить вопрос, взываю к здравому смыслу, который есть в каждом человеке, да прибудет с тобой 0,23 шар в лоадере на 130-ом абы осознать всю важность бытия - я этоя уже курсы ПАДРЕ СТРАКБОЛА начиню осваивать! Задумайся, может ты найдёшь выход...со светом
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:50 | Сообщение # 55 |
 "Лепрекон"
| перечитал еще раз все и вспомнилась почему-то фраза, "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". Вот играли-играли, а тут нас пришли, научили и указали, что мы не правы. Больше в теме писать не буду
Сообщение отредактировал KEINC - Суббота, 24.10.2009, 11:51 |
| |
| |
| BEAR | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:08 | Сообщение # 56 |
 Медвед
Награды: 11
| К Махе +1. пусть лопух на игре выскажется. Заодно и поглядим на философа страйкбола.
Кто к нам с мечом прийдет, тот по шайбе и получит!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:34 | Сообщение # 57 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| ААА я некрофил, подниму тему из мертвых, нах!!!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| morpex | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:58 | Сообщение # 58 |
Награды: 0
| Quote (Maxa) Только что ко мне пришёл молодой человек лет 26, принес привод на ремонт. Без чехла, с примкнутым магазином. Привод вез через весь город в маршрутке... Я ахуел.... С нами в страйк никогда не играл--о правилах представления практически не имеет. статья нарушения практически та же, что и в Севстополе.Открытое ношение страйкбольного оружия и экиперовки. Так что и у нас не всё гладко. Давайте меньше заниматься досужими разговорами, а лучше следить за обстановкой у нас родном селе!! При этом гражданин имел в своих знакомых страйкболистов. Но они ему почему-то ничего не сказали о правилах ношения вооружения. У молодого человека есть такие же как он товарищи(также видимо интеллектом не обремененные) Сука, как меня уже зоебали долбоебы!!! Господа, поздравляю нас всех мы допрыгались!! Будем соблюдать правила и гражданскую дисциплину хотим мы этого или не хотим!!! просто прийдется В течение этой недели я создам все условия, чтобы люди не относящиеся к организованному керченскому страйку получали самые строгие наказания за свои правонарушения и несоблюдение правил. Долго тянул с презентацией страйкбольной общественной организации (по типу ССК), но чем больше нас становится, тем больше среди нас долбоёбов... продолжение немного позже... этим "долбоебом" как ты выразился был я! во первых когда ты сказал шо мол пацаны не носите железо в открытую, не подставляйте нас, я все понял и друзьям пердал! на этом вопрос был исчерпан! во вторых на тот момент я являлся сотрудником силовых структур, а конкретно ГСО симферополя и имел полное законное право на ношение оружия и в третьих страйкбольное оружие с точки зрения закона является детской игрушкой, веть вы не застовляете носить свои пистолетики которые стреляют такими же шариками в чехлах! в четвертых мы не в коем случае не притендуем на гордое звание страйкеров и уж темболее не спешим вступать в ваши доблесные ряды, мы просто компания отставных (по разным причинам) вояк, которые тренеруемся для поддержания формы перед контрактами, играем мы в таких местах где люди не ходят по определению (под землей), так что проблем конкретно вам мы не создавали и создать не могли. и в преть настоятельно прошу следить за выражениями!!!! мы достаточно взрослые и образованные люди! если есть притензии мы их рассмотрим и найдем вариант приемлимый всем!
Существует два супермонстра, препятствующие участию в любой игре: жена и ребенок
|
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:54 | Сообщение # 59 |
 обердиверсант xxx
| есть один вариант правила страйка и не носить оружие по городу, насрать есть разрешение или нет, на лбу не написано что оно есть! если вы утверждаете что взрослый человек и отставник , уж точно должны понимать зачем существуют правила! ЗЫ конкретно человека принесшего привод никто "д-бом" не называл! так что не придавайте значения, а впитывайте суть! в этой теме по-моему она расшарена по полной! ЗЗЫ если нельзя значит так надо!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:14 | Сообщение # 60 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Уважаемый morpex! Никто не ставит под сомнение ваш авторитет и внутреннюю сознательность духа. Но существуют правила аэрсофта и законы страйкбола, которые в свою очередь являются аксиомой (своего рода армейский устав). Аргумент о принадлежности к силовым структурам, и возможности в следствии этого свободного ношения в открытом виде боевого оружия выглядит по меньшей мере смешно,и Вы сами знаете почему. А "пистолетики", как Вы выразились, вне игры также убираются как минимум в кабуру, а то и в рюкзаки. Все требования страйкбола к ношению оружия вне игры жесткие потому, что играют разновозрастные люди, с разными характерами и т.д. и т.п. И во время игр собирается довольно немалое количество людей и МЫ не хотим что бы Нас(страйкболистов), мирное население по какой-либо причине классифицировало как вооруженное формирование. Вот собственно по-этому и существуют жесткие такие требования. В отношении Вас - Ваше право, играть(тренироваться) , где угодно и как угодно. Но вот какой нюанс есть - Вас ведь никто не знает, имею ввиду и мирных жителей(которые могут заявить на вас) и силовиков, которые могут и не разобраться вначале и отработать по-полной, и в случае возникновения непонятной ситуации скажут что это были СТРАЙКБОЛИСТЫ, и звонить будут Нам, а не Вам. Вот собственно говоря и получится, что когда Мы попросим силовиков или исполнительные городские службы. согласования на интересующий Нас объект, Нам могут небезосновательно отказать. По-просту говоря Мы стараемся беречь собственное реномэ. PS: Прошу Вас понять Мои слова правильно и не принимать их на личный счет. На самом деле очень рады будем видеть Вас в Наших рядах.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |