|
Внимание!! ЧП!!!
|
|
| Mihei | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:54 | Сообщение # 21 |
 "Команда №9"
Награды: 16
Статус: Offline
| Фолк, почему ты думаешь что совет капитанов это плохо? Капитан представляет интересы всех, кто за ним стоит. Голов капитана команды это голоса всех членов команды. Внекомандник - это внекомандник. Я сам противник гнобления одиночек (и урезания их в правах), потому что знаю что внекомандники бывают разные... Бывает внекомандник по убеждением с многолетним стажем игры, бывает внекомандник вынужденный (конфликт в команде в которой он был), бывает внекомандник временный (покинул одну команду к другой еще не прибился), а бывает внекомандник молодой.... так вот к внекомандникам молодым прислушиваться никто не будет! Ты согласен? причем если ты неглуп, ты должен понимать что это правильно, т.к. полезного молодой игрок ничего не скажет, потому что еще не знает особенностей, правил, и не имеет негативного опыта.... В команде такого молодого командир поставит на место, а в совете капитанов такому просто не место. Лучше назначить одного из капитанов команд, чтобы он представлял интересы внекомандников.... (причем заочно). Мы все прекрасно знаем что хорошо для страйкболиста, а что плохо.... А вообще чего делить шкуру неубитого медведя? (Беар, без обид ;-)) С чего мы взяли что вообще будут какие то игры в политику? нечего панику раньше времени поднимать!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:13 | Сообщение # 22 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Джентельмены! Мы все друг друга знаем уже неплохо. Внутри, на сегодняшний день существующего, нашего добровольного сообщества , у нас особых проблем нет. Общественная организация нужна в большей степени для решения и урегулирования вопросов организации и проведения игр, с органами самоуправления и другими структурами. А не для удовлетворения (как некоторые могли подумать)чьих-то амбицый! Вот пишу пост.....и вот ну ни фига не хочется в эту "общагу" влазить!!!!!!! Если кто знает как сделать по другому, что бы спокойно играть!!! Скажите????
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:42 | Сообщение # 23 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| никак не сделать! Все просто решается- внекомандник обязан будет "прикомандироваться" к одной из команд! на правах рекрута, потом он делает свой выбор и либо остается в понравившейся команде - либо делает свою. "прикомандировка" это 1контроль над внекомандниками 2 возможность почувствовать себя в коллективе 3 бумажное доказательство что у нас нет внекомандников) Либо если у нас есть ярый внекомандник- ему придется брать под контроль таких же любителей "быть самому"))
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:45 | Сообщение # 24 |
 I.R.A.
Награды: 3
| +1 к Дроне! Даёшь свежее мясо в страйк!!!! Мне нужны шотландцы.... Доставку юбок из Севастополя в Керчь уже наладил (оптом)
ЗЛО, СОТВОРЕННОЕ ТОБОЙ, К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!» — Омар Хайям
Сообщение отредактировал Alucard - Пятница, 23.10.2009, 11:49 |
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:12 | Сообщение # 25 |
|
Символ
| Quote (Drona) очень странно) как купить стволы ребята смогли узнать, а что у нас проводятся игры и есть команды и всякое такое- люди не знают! они читали правила ФСУ... говорят, что слишком сложные (многа букаф) и слишком ограниченны тюны. Поэтому играют сугубо по своим ими же придуманным правилам. пипец, короче говоря...
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:36 | Сообщение # 26 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| такой футбол нам не нужен
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:48 | Сообщение # 27 |
 "Команда №9"
| ну тогда эти ребята имеют такое же отношение к страйкболу, как я к космонавтам!!! Флаг им в руки, барабан на шею, и сотрудников правохранительных органов навстречу!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:05 | Сообщение # 28 |
 "Команда №9"
| лучше членские билеты;-) 1. Почетный член 2. Зачетный член 3. Просто член 4. Много член 5. Одно член 6. Длинный член 7. Толстый член и.т.д.
|
| |
| |
| Derk | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:06 | Сообщение # 29 |
Награды: 2
| Интересно! что многие и неподозревали о их существовании (диких страйкеров),а они долго играют уже?
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:27 | Сообщение # 30 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Вы просто внимания не обращали на них. Подобная хрень есть и у нас, но мы знаем, что в городе кто-то играет еще кроме нас, т.к. привода в город приходят, а люди не появляются, но слухи о странных игроках доносятся, но вот только мы никак и нигде не пересекаемся. Трабла в том, что от таких людей мы не отгородимся вывеской "Мы страйкболисты, а они нет", для посторонних тех кто не в теме, мы будем одинаковы. И никакая организация дело не решит, надо либо искать нормальные методы воздействия, либо я хз... Либо тупо врубать дурака и жить как раньше, с комментами, идите в сад наших там не было...
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| lotushs | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:48 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 1
| может просто недостаточно информации о вас? вы тут тихо сидите, друг другу пишите о том какие все тупые... Причины открытого ношения могут быть разные: действительно, просто порембить, игрушка и чо ее прятать, банальный стеб с общественности. Людей надо приглашать на игры. А то, для меня например, играть против команды не всегда приятно. Чувствуешь себя в неравных условиях. Команда тренирует себя внекомандниками. Поэтому и собираются люди сами по себе, чтобы понять надо оно им или нет. А может они по своему разумению пытаются построить свою команду, чтобы потом придти на ваши игры не по-одиночке. Каждый дрочит как он хочет. То, что вы тут пишите читают многие. Ваши сокомандники наверняка согласны с вами, но это выглядит, будто вас за каждого пойманного со стволом имеют без вазелина в ОБОПе и СБУ. Я считаю так: увидел чела такого, объясни что к чему, направь почитать правила и пригласи на игру. Люди, прибывая в некотором сообществе, втягиваются в его правила, если они не противоречат их жизненным убеждениям. Но главное - "пригласи на игру"! И не превращайте игру в обязаловку.
Правда о страйкболе: как я устал доказывать внекомандникам что их мнение мало кого тут волнует © Drona
|
| |
| |
| lotushs | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:08 | Сообщение # 32 |
|
| я уже был на играх. мне понравилось! для первой игры взял себе пистолет, а на вторую пришел уже с Гхой и, пишу это, именно побывав на игре. Почему нужно кому-то доказывать "как он не прав в некоторых вопросах"?
Правда о страйкболе: как я устал доказывать внекомандникам что их мнение мало кого тут волнует © Drona
Сообщение отредактировал lotushs - Пятница, 23.10.2009, 21:10 |
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:18 | Сообщение # 33 |
 "Лепрекон"
| Quote (lotushs) Причины открытого ношения могут быть разные: и какие же разумные причины могут возникнуть? Quote (lotushs) просто порембить ненаигрался, или настоящий в руках не держал ? или с копией боевого автомата человек чувствует себя крутым ? отнюдь - это не нормально, это комплексы, а от них надо избавляться Quote (lotushs) банальный стеб с общественности и в чем юмор? может у меня ивращенное чувство юмора, но ржачного ничего не вижу Quote (lotushs) игрушка и чо ее прятать странно, почему-то такую игрушку с трудом воспринимают как ее родимую (за пределами тира), силовики неправильно обычно реагируют на нее и могут застрелить ненароком (но это у них чувство юмора такое) Quote (lotushs) Ваши сокомандники наверняка согласны с вами, но это выглядит, будто вас за каждого пойманного со стволом имеют без вазелина в ОБОПе и СБУ. наличие рембовиков нехорошо сказывается на всем нашем сообществе, и фразы по типу "мы готовимся, чтобы против вас достойно выступить" полная лажа, если люди не соблюдают элементарных норм поведений, но надеюсь пара пристреленных уникалов все таки заставят призадуматься их собратьев, как надо носить привода (жестко, но думаю это лучший выход) Quote (lotushs) Команда тренирует себя внекомандниками. у нас в городе тоже такое мнение бытовало и бытует, но внекомы кто хотел объединяются в команды, кто не хочет оттачивает свое мастерство, но никто не отмараживается и не играет отдельно - типа стану перцем и приду всех постреляю. Только сильный противник способствует росту.
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Derk | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:58 | Сообщение # 34 |
| lotushs, Представь такую ситуацию, ты со стволом в городе,а невстречу тебе ппс, Беркут,или просто пара оперов которым нужно ИЗЬЯТИЕ чего нибудь. А тут такой подарок навстречу валит.Они тоже не дураки понимают что у тебя за ствол(точнее привод) но ты его лишаешся вполне законно(мы не эксперты чтобы определять огнестрел у тебя или нет),а если эпосле кспертизы тебе его вернут(в лучшем случае) то что с ним будет......
|
| |
| |
| lotushs | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:05 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (KEINC) но надеюсь пара пристреленных уникалов все таки заставят призадуматься их собратьев, как надо носить привода (жестко, но думаю это лучший выход) да, да, конечно!!! пристрелить! А живым выдавать разрешение на ношение страйкового оружия после врачебного освидетельствования! Хранить аирсофт в железном шкафу на замке, носить незаряженным со снятой АКБ в чехле строго определенного назначения и шары хранить отдельно! Кто не согласен - стрелять нах! Чтобы вам было спокойнее играть...
|
| |
| |
| lotushs | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:08 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (Derk) Представь такую ситуацию, ты со стволом в городе,а невстречу тебе ппс, Беркут,или просто пара оперов которым нужно ИЗЬЯТИЕ чего нибудь. А тут такой подарок навстречу валит.Они тоже не дураки понимают что у тебя за ствол(точнее привод) но ты его лишаешся вполне законно(мы не эксперты чтобы определять огнестрел у тебя или нет),а если эпосле кспертизы тебе его вернут(в лучшем случае) то что с ним будет...... Йоу!!! Я НЕ НОШУ АИРСОФТ ОТКРЫТО!!!! так видно? Мне то что рассказывать? Я не про открытое ношение говорю!!! АУ!!! Я про то, что народ надо просвещать, а не щеки на форуме раздувать и стрелять всех налево и направо... Ну приехал к тебе чел с приводом, объясни ему что к чему... Чего из этого спектакль устраивать? Каждый имеет право на ошибку... У нас в магазине игрушек продается детский АЕГ... вполне себе черненький, шарики оранжевые 0.12г, очки в комплекте... Представь. ребенку 12лет такой купят, а он дяде менту в яйцо стрельнет нечаянно... или его "спалят" с этим "опасным стволом"... завалить, адназначна завалить!!!
Сообщение отредактировал lotushs - Пятница, 23.10.2009, 22:18 |
| |
| |
| Derk | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:12 | Сообщение # 37 |
| Ну и как с такими людьми общатся? неадекватность, неуважение к окружающим,непонимание элементарного!!!!(а кто носит?) Quote Причины открытого ношения могут быть разные: действительно, просто порембить, игрушка и чо ее прятать, банальный стеб с общественности твое???
Сообщение отредактировал Derk - Пятница, 23.10.2009, 22:15 |
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:16 | Сообщение # 38 |
 "Лепрекон"
| Quote (lotushs) А живым выдавать разрешение на ношение страйкового оружия после врачебного освидетельствования! Хранить аирсофт в железном шкафу на замке, носить незаряженным со снятой АКБ в чехле строго определенного назначения и шары хранить отдельно! Кто не согласен - стрелять нах! Чтобы вам было спокойнее играть... я разве где-то сказал, что я за то чтобы страйкбол делать подконтрольным ? я за то, чтобы государство меньше влазило в наше увлечение, но неумное поведение некоторых граждан способствует обратному Quote (lotushs) Я про то, что народ надо просвещать скажи, а как просвещать тех кто изначально отмараживается от основной массы (я не имею ввиду тех, кто готовится к всяким там непоняткам, а простых игроков) ? взять под контроль все поставки приводов в город ? проводить агитацию всего населения города ? повесить бигборды ? с правилами поведения и игры ? если че, я не жру печеньки, я пытаюсь найти выход из ситуации...
|
| |
| |
| lotushs | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:26 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (Derk) Quote Причины открытого ношения могут быть разные: действительно, просто порембить, игрушка и чо ее прятать, банальный стеб с общественности твое??? да. а что, это не причины? или за это стрелять надо? Quote (KEINC) скажи, а как просвещать тех кто изначально отмараживается от основной массы (я не имею ввиду тех, кто готовится к всяким там непоняткам, а простых игроков) ? взять под контроль все поставки приводов в город ? проводить агитацию всего населения города ? повесить бигборды ? с правилами поведения и игры ? именно агитация!!! Это все происходит по незнанию куда идти и что делать... я на портале "Визита" написал вопрос о страйке, мне ответили так, что не захотелось идти на игру с этими людьми... Важно сказать людям что есть игры, что найти организаторов можно тут (место на форуме, сайт, емайл). Чтобы не искали они себе на жопу приключений, а шли по адресу. Эту тему надо развивать и освещать. Это позволит не только привлечь новичков в команды, а и "подобрать" этих одиночек-рембо. Другое дело, если они неадекваты. Но, думаю, вы согласитесь со мной, что коллектив может сделать больше, чем наказания или запреты.
Сообщение отредактировал lotushs - Пятница, 23.10.2009, 22:27 |
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:46 | Сообщение # 40 |
 "Лепрекон"
| гггг, то то ник знакомый)))))) внимательно читай мой ник, а потом посмотри модераторов раздела "Страйкбол" на "Визите")))))))))) кто хочет тот всегда найдет, Задира пришел и другие пришли, и места сборов, которые не секрет для всех, указаны на портале, и раздел этот в городской сетке был создан специально для общения игроков и информирования интересующихся (если тебе лень читать, то это уже не к нам))), а там кстати освещено все что касается страйкбола). Смысл что-то доказывать человеку, который поленился прочитать инфу по САБЖу, в том месте где ее хватает. Для общего развития: в Феодосии нет организаторов игр, есть клуб единомышленников, которые собираются вместе по воскресеньям поиграть и которые периодически поочереди проводят "мелкие" сценарные игры. Мы не ставим самоцелью притащить в страйк все население города, нам интересны люди которые сами приходят и только если они адекватны)))
|
| |
| |