|
Я звиздой могу не стать))))
|
|
| Maxa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:05 | Сообщение # 141 |
|
Символ
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (Mihei) Насколько я знаю его мужчины интересуют только с точки зрения "Уипить и попяздеть". Ну еще немного иногда пострелять.... Ни с одной из этих точек зрения поименованные Вами товарищи не интересны, посему видимо и поленился фточку! совершенно ничем не замечательныенедрочибельные персонажи
|
| |
| |
| Santos | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:17 | Сообщение # 142 |
Награды: 3
| Макс, всё правильно говоришь! Постоянные "жители форумов" - это типичные задроты, которым только дай подрындеть на разные темы! Таких людей просто жаль, т.к. в инете он звезда и несёт всякую чушь, чувствуя себя безнаказанным... в реальности всё намного плачевнее для таких заканчивается!
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:45 | Сообщение # 143 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| ахахаха их бьют????
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:13 | Сообщение # 144 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (jus) Дабы Вас не разочаровать.. постаралось ничего не упустить и ответила на каждую реплику АЙ Умничка девочка!!! АЙ да Юлечка!!! Пока достойненько держишся! Quote (jus) да я не обидчивая. я любопытная... А вот с любопытством по-осторожнее... Просвещу Вас сударіня в этом вопросе, на самом деле, любознательный от любопытного отличается тем, что любознательного интересуют ответы на вопросы, а любопытному нравится сам процесс спрашивания. (С) Юрий Татаркин. Как видите это не я сказал....но я это помню... и хочу что бы и Вы ПОМНИЛИ! Люди у нас здесь " ... в основном добрые, можно сказать даже душевные...." товарищ Сухов. и уж явно не ЧАТОВЩИКИ!!! У коих - односложность мысли есть продолжение односложности сознания!(С) дядя VOVA Просто Ваши старожилы-чатовщики на керькоме тоже быковали не слабо...этим и задели наших парней А ещё полным отсутствием чуства юмора Навёл справочки о некоторіх 4- 7 тісячниках вашего форума.....и получилась картина маслом :D :D Мои первіе прдположения об их уроне оказались верні... На самом деле, єто не хорошо и не плохо. просто єто так есть.... Не все поумнели закончив школу,....и не ко всем мудрость приходит с возрастом... ЗЫ: Если кто на керчкоме недопонял, мои иногда иронические высказывания. так ведь эти высказывания и были написаны потому. что оппоненты в разговоре несли чушь...
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:38 | Сообщение # 145 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Там у планктона истерика)))) Мадаме этой вручили награду в виде барашка,там ща начнется какие мы плохие и не воспитанные)))))
|
| |
| |
| chang | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:07 | Сообщение # 146 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Представляю такую картину. Маленький Маугли напакостил анонимно и нагрубил неадекватно неизвестному нику. Сидит и думает, а может пронесет и не узнают кто я ? А тут ник пишет в форуме (на 20 минут хватит пока не забанил модер) что пополнит карточку на мобильный телефон любому кто даст смс с координатами владльца ника ! Сумма пополнения от 1000 грн. Вопрос Сколько продержится инкогнито этого Маугли ??? Думаю минут 10. Вот с этой мыслью каждый троль должен спать ложиться и с этой мыслью вставать. Вывод. мы в жизни привыкли отвечать за себя и смотреть в глаза когда задаем вопрос и когда получаем на него ответ. Вот в чем прикол. Все наши ники тут с координатами телефонами и ФИО. Страйк вообще не принимает в себя подлецов и трепачей. Вчера пили пиво с Дроной и Махой Про Вас вообще не говорили. Не интересная тема.
уважением CHANG
|
| |
| |
| Santos | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:51 | Сообщение # 147 |
| Quote (СержВсемогущий) ахахаха их бьют???? бывает и такое
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:58 | Сообщение # 148 |
|
Символ
| Quote (СержВсемогущий) Там у планктона истерика)))) Мадаме этой вручили награду в виде барашка,там ща начнется какие мы плохие и не воспитанные))))) подкиньте долбоебам ссылку. http://narisuj-mne-barashka.ru/tag/malenkii-prinz/
|
| |
| |
| zez | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:08 | Сообщение # 149 |
Награды: 2
| ДОУ побеждает по очкам
Лучше я пойду под шквал 3 кемперов чем на дядю ВоВу под фаст рашем! :\ Ща всех победим :D (с) п.с. Переходите к нам на сторону зла, у нас есть печеньки =)
|
| |
| |
| Santos | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:20 | Сообщение # 150 |
| из-за элементарного голосования раздули прям конфликт государственного масштаба!
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:50 | Сообщение # 151 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Quote (Santos) из-за элементарного голосования раздули прям конфликт государственного масштаба! На кой они нада,они кроме как на форуме только писать могут т.к заняться не чем, там большенству под сраку лет,некоторые ленина живым видели)) а все туда же ну они меня веселят такие забавные люди особенно женщины ))
|
| |
| |
| zez | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:07 | Сообщение # 152 |
Награды: 2
| всё кончилась малина на девчачем форуме))) забанен :'( Эхх а так интересно было поковырять палкой ихних тролей.
Лучше я пойду под шквал 3 кемперов чем на дядю ВоВу под фаст рашем! :\ Ща всех победим :D (с) п.с. Переходите к нам на сторону зла, у нас есть печеньки =)
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:09 | Сообщение # 153 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| печаль ))) тролли исобрали пати и напали на тебя из подтяшка)
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:17 | Сообщение # 154 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| ахахах меня тоже забанили только не понятно за что
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:40 | Сообщение # 155 |
 обердиверсант xxx
| ну вы там с Санькой тоже не сахарные ЗЫ лучшебывы ничего там неписали!!!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:54 | Сообщение # 156 |
 "Команда №9"
| Ага.... Ребята полезли потроллить поразвлекаться, а потом доказывай людям что ты не быдло.... Не, я понимаю что как бэ мнение большингства там присутствующих не колышет, ну а вдруг кого нужно и важного случайно занесет....
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:08 | Сообщение # 157 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Quote (Mihei) ну вы там с Санькой тоже не сахарные Приведите пример что я там обидного написал?? Правда и только правда)
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:07 | Сообщение # 158 |
 Дядя VOVA
| Quote (chang) Вывод. мы в жизни привыкли отвечать за себя и смотреть в глаза когда задаем вопрос и когда получаем на него ответ. Вот в чем прикол. Все наши ники тут с координатами телефонами и ФИО. Страйк вообще не принимает в себя подлецов и трепачей. chang, Это у них образ жизни такой!! Мы за никами не прячемся, а вот о них узнать не так тяжело было: Хотя на истину в первой инстанции не претендую. Но кой-чего сказать о некоторых могу. Так вот начнёмс... Руська (Руслан)- водитель в торговом порту и фотограф ...без коментов... Фима (Лена) - обиженная жизнью дама, с кругозором женщины (служащей), прожившей жизнь в отдалённом военном городке (это подсказывает мне моя интуиция), с аллергией на милитари – стиль; Доу джонс (Вадим) – бывший: БЭХ, юрист ...... сейчас директор городского центра занятости (синекура); Санёк - писатый модератор-чатовщик, ник соответствует содержанию; Джус (Юля) – бухгалтер, позитивный человек - достаточно приятный в общении (не побоялась прийти на страйкерский форум и пообщаться), КВВ (Виктор)– человек взвешенный, глубоко понимающий смыл сказанного. Кодис (Валера) – хозяин ресурса, бизнесмен, продуманный, уравновешенный, 2х2=4 (5) – удивило - по данным – женщина, пишет и мыслит – как мужик, шо оно такое и как к этому относиться - хз. Это - обо всех, кого запомнил, и о ком сложилось мое мнение. Керчькомовцы, захотите узнать что-то обо мне, информация открытая и сайте фактически вся есть, читайте внимательно… и будет вам счастье. Мне скрывать нечего, я открыт для общения.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Santos | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:20 | Сообщение # 159 |
| Quote (DVA) Доу джонс – бывший: БЭХ, юрист ...... сейчас директор городского центра занятости (синекура); если это правда, то понятно откуда такая подлость и склонность к провокаторству
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:46 | Сообщение # 160 |
 Дядя VOVA
| Сантос, дружище, мои данные могут быть ошибочными, но ни в коем случае не неправдимыми :D :D
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |