|
Я звиздой могу не стать))))
|
|
| Maxa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:38 | Сообщение # 121 |
|
Символ
Награды: 16
Статус: Offline
| пока что липовые голоса за Доу удалили. нужно продолжать гонку!
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:56 | Сообщение # 122 |
|
Символ
| Парни, киньте этому дурню ссылку на Роджера, пусть лицо прикроет уже!! http://6mm.ucoz.ru/index/8-133
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:59 | Сообщение # 123 |
 "Команда №9"
| Маха, это не тот роджер.... по моему.... У нас еще один Роджер есть Московский! Дрона с ним водку на Маяке пил, я ему тоже ссылку на голосование кинул. Надо смотреть по IP чей это:-)
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Drona | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:19 | Сообщение # 124 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| Quote (DVA) И сколько я не наталкивал старожилов на прекрасное и возвышенное, они все равно сумели увернуться. Психология чата. biggrin biggrin последний десяток постов тупой чат причем с участием модератора! я хз
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:58 | Сообщение # 125 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Хотите прогноз? Все просто как дырявый носок. Все считается по анал-огии керченский грифон. Это абсолютно точно ! Нет тут конкурса. Михей не делай вид что ты этого не понимаешь. Еще раз говорю Шансов нет! Упрямство признак ограниченности. Не будьте куклами на ниточках все что могу посоветовать не разводите чес. Вы ведь все таки бойцы и умеете побеждать при общих равных но когда у противника нет правил а у вас они есть то и принцип Третьяка не подойдет.\ Ведь ты не скажешь Эй малыш а ну иди сюда и пусть нас рассудит сила и ум. А что здесь ? ДВА банять а ведь далеко не самый глупый из наших (шутка понятно что ДВА разумный и воспитанный чел!) А кого оставляют ? Читал и смех разбирал! Да там IQ просто нольс. Плюнь . Ну мне понятно - размазать из мысленную мышцу по белому листу. Ну и что Это вечно круглосуточно стучащее Маугли что то вкурило ? Да нет мы все для этого "ин телектуала " пигмеи африканские. Не жужжите в ухо и них каска и наушник. ну и что столько за тебя проголосовало , ты Дрона за них в ответе. И что потом говорить ? что там всех нас кинули ? Ха смешно. Давайте лучше все сегодня соберемся в флибустьере и по пивку и про 6 феврала поговорим там игра просто бомба.! ДВА можешь юлю пригласить .
уважением CHANG
|
| |
| |
| Eltsov | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:19 | Сообщение # 126 |
Награды: 1
| Ёпть. Не смотря ни на что мы за вас. Метаморфозу Дроне сделаем на Жучке. Не вопрос. Возьму садовые ножницы и много геля для укладки.
|
| |
| |
| jus | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:47 | Сообщение # 127 |
Награды: 3
| Quote (Maxa) да где ж вас так разговаривать научили? не отмазываюсь я... мы все учились по немногу чему-нибудь и как-нибудь (с) Quote (Maxa) з.ы. если я подстригаю ногти на ногах и чищу уши меня уже можно считать метросексуалом? нет, а надо? вообще, если честно не поняла к чему вопрос.. разве я кого-то обзывала метросексуалом? в отношении Вас даже мыслей таких не возникало - чессловоQuote (KEINC) Привет дев.., да нет, в вашем возрасте девчонкой вас уже не назовешь))) Здравствуйте тетя) ой.. шо Вы такое говорите для Вас согласна быть хоть бабушкой... хотите сказочку на ночь расскажу? Quote (KEINC) Дебаты ? Это беседа нормальных людей с троллями и неадекватными психованными дамами ? Вряд ли) Больше похоже на срач, который продлевает жизнь) при чем не нам, а вам, как основным провокаторам) не-не-не.. спровоцировала срач именно ваша команда.. а мы увы как дети повелись Quote (KEINC) А что вам уже некого метаморфозить, так вы ищете где придется ? "где придётся" - это здесь?... хм.. сарказм в Вашем голосе подсказывает мне что наверно здесь не самое лучшее место... Quote (KEINC) Языки знать надо, а то некоторые ими владеют, а я языка не знают) моя твоя не понимай? могу репетитора порекомендовать... не дорого Quote (KEINC) Хрень это - в парке Щербакова халявных концертов больше, а Шевчук по лету где только не лабает, особенно после концертов. ну знаете ли.. о вкусах не спорят.. кому Шевчук - хрень.... а кому - талантливый музыкант Quote (KEINC) Хмм, если удалить человеку мозг - он сможет думать костным мозгом ? Затянутый хвостик влияет на кожу так, что визуально она как бы показывает наличие извилин - но только внешне "Были бы мозги - было б сотрясение" - это ещё одна шутка в ваш арсеналQuote (KEINC) Хм, как много из этого всего будет завтра обсуждаться? Дабы Вас не разочаровать.. постаралось ничего не упустить и ответила на каждую реплику
Сообщение отредактировал jus - Пятница, 04.02.2011, 00:07 |
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:56 | Сообщение # 128 |
 "Команда №9"
| Да я там даже не читаю уже... так проверяю количество голосов.... Обещал людям ссылку на передачу где Дроныча метаморфозят трезвого......
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| jus | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:02 | Сообщение # 129 |
| Quote (DVA) Форум керчькома мне более всего напоминает ЧАТ-ЧАТ-и ещё раз ЧАТ ДА-ДА и ещё раз ДА!!! и именно за это мы его ЛЮБИМ-ЛЮБИМ и ещё раз ЛЮБИМ!!! Quote (Mihei) Легко! Будет интересно прочитать про преимущества.... К стати сайт керчь ком рекламировать бессмысленно, его преимущества мы знаем и пользуемся. а вот чем же хорош форум Керчь ком в нынешнее время я бы с удовольствием послушал. а собснно основные преимущества уже изложены выше а если серьёзно - то для большинства это уже больше, чем форум, мы вне форума дружим, переписываемся, перезваниваемся, встречаемся.. а если у кого-то случается беда, то все кто может и хочет помочь - отзываются ( и я сейчас имею ввиду ни какую-нибудь ерунду вроде голосования, а реальные жизненные ситуации и реальную помощь) И вы, если захотите, можете тоже стать частью этой дружной и весёлой команды.. просто вы изначально нас воспринимали как противников.. и вели себя как колючие ёжики, ощетинившиеся против опасности... Голосование совсем скоро закончиться.. и что дальше? дальше у вас уже нет видимой причины воевать с нами.. или найдёте новую? 
Сообщение отредактировал jus - Пятница, 04.02.2011, 00:07 |
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:13 | Сообщение # 130 |
|
Символ
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| jus | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:18 | Сообщение # 131 |
| Господа Страйкболисты.. я признаться не признаю вас в гриме.. не могли бы вы поведать "ху из ху"? а то на том форуме и на этом у вас разные ники... дядю Вову, Дрона и Маху моя женская интуиция распознала, а кто есть остальные собеседники?
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:24 | Сообщение # 132 |
|
Символ
| Quote (jus) Господа Страйкболисты.. я признаться не признаю вас в гриме.. не могли бы вы поведать "ху из ху"? а то на том форуме и на этом у вас разные ники... дядю Вову, Дрона и Маху моя женская интуиция распознала, а кто есть остальные собеседники? вы уж не обижайтесь, но большинство из здешних форумчан это люди успешные и самодостаточные. Выражаться привыкли так как им угодно и отвечать за свои слова в реале. На ЭТОМ форуме НЕТ цензуры. В бане побывали за все время один-два человека. Поэтому не ждите виртуозных словесных реверансов. Люди говорят так, как думают. буквально.
|
| |
| |
| jus | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:28 | Сообщение # 133 |
| Доступно только для пользователей фу как грубо А чего не всех озвучил? а то понимаешь получается, что-то типа - "Товарищи! среди нас есть такие товарищи.. которые нам совсем не товарищи!" Вобщем, Маха, скажу я так - психоаналитик из Вас не получится, ибо обрисованный портрет тех, кого не побоялся озвучить - сильно отличается от оригинала... А что это за навязчивая идея кому-нибудь "вдуть" или "присунуть"? 
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:30 | Сообщение # 134 |
|
Символ
| Quote (jus) А что это за навязчивая идея кому-нибудь "вдуть" или "присунуть"? это аксиома . Чем больше времени в онлайне, тем меньше времени на секс. я кстати и сам не подарок, не буду дАртаньяном--на форумах не сижу потому как человек я нетолерантный и частенько тусую в бане за мат. Но так как забанили на КерчьКоме еще не банили никогда. Пиздец, у вашего главного мания величия. На меня рецензии писать не стоит. Все и так знаю что я хамло, иногда даже с дамами. Quote (jus) Вобщем, Маха, скажу я так - психоаналитик из Вас не получится, ибо обрисованный портрет тех, кого не побоялся озвучить - сильно отличается от оригинала... да ниодин нормальный мужик не станет ваши белье с вами на пару на форуме перестирывать. Поорать с вас--без базара, а вот сюсю-мусю...я вас умоляю...
|
| |
| |
| jus | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:35 | Сообщение # 135 |
| Quote (Maxa) вы уж не обижайтесь, но большинство из здешних форумчан это люди успешные и самодостаточные. Выражаться привыкли так как им угодно и отвечать за свои слова в реале. На ЭТОМ форуме НЕТ цензуры. В бане побывали за все время один-два человека. Поэтому не ждите виртуозных словесных реверансов. Люди говорят так, как думают. буквально. да я не обидчивая, а любопытная.. мне теперь не даёт покоя мысль.. а меня-то Вы к какой категории причисляете? не, ну то, что я по Вашему мнению тоже с душком - уяснила.. а вот в остальном?Quote (Maxa) Дамы с дитями жаждут страстей. Просто смотреть сериалы им не доставляет, поэтому устраивают сериалы онлайн на форуме. Дома особо наезжать уже не на кого, потому что мужья их давно прижаты к ногтю, а дети затюканы шопистец. Поэтому самовыражаются на форуме. Немало доставляют Саньку своими доносами на несогласных с ихним бапским имхо. У Санька красная личка от их стукачества и он чувствует свою важность, а дамочки чувствуют себя суперхитровые..ными, что лично им доставляет. или Quote (Maxa) Есть молодые барышни, но явно просматривается отутсвие постоянных отношений--много сидят в инете, отчего имеют лишний вес в пятых точках,сильно всем завидуют и язвят, но один хер никто замуж не берет. При этом самые умные гыыы))) Клиника... так.. чисто из интереса... а то меня то за бабушку, то за наивную девочку здесь принимают
Сообщение отредактировал jus - Пятница, 04.02.2011, 00:36 |
| |
| |
| jus | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:37 | Сообщение # 136 |
| Quote (Maxa) это аксиома . Чем больше времени в онлайне, тем меньше времени на секс. ёшкин кот! это ж я тогда вообще невинна аки ангел!
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:41 | Сообщение # 137 |
|
Символ
| Quote (jus) так.. чисто из интереса... а то меня то за бабушку, то за наивную девочку здесь принимают я вас принимаю за женщину с двумя детьми и мужем. Quote (jus) ёшкин кот! это ж я тогда вообще невинна аки ангел! вам виднее. Но то что допустимо для вас, вряд ли радует юных пелотаг и старых пилотов
|
| |
| |
| jus | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:50 | Сообщение # 138 |
| Quote (Maxa) я вас принимаю за женщину с двумя детьми и мужем. кошку! кошку забыл!!!! Эххх... стало быть всё-таки: Quote (Maxa) Дамы с дитями жаждут страстей. Просто смотреть сериалы им не доставляет, поэтому устраивают сериалы онлайн на форуме. Дома особо наезжать уже не на кого, потому что мужья их давно прижаты к ногтю, а дети затюканы шопистец. Поэтому самовыражаются на форуме. Немало доставляют Саньку своими доносами на несогласных с ихним бапским имхо. У Санька красная личка от их стукачества и он чувствует свою важность, а дамочки чувствуют себя суперхитровые..ными, что лично им доставляет. Эх... Маха, Маха... прям даже разочаровал меня А что ж про мою личную жизнь разузнали, а про Доу и Санька поленились? 
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:49 | Сообщение # 139 |
 "Команда №9"
| Насколько я знаю его мужчины интересуют только с точки зрения "Уипить и попяздеть". Ну еще немного иногда пострелять.... Ни с одной из этих точек зрения поименованные Вами товарищи не интересны, посему видимо и поленился
|
| |
| |
| jus | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:03 | Сообщение # 140 |
| Quote (Mihei) Насколько я знаю его мужчины интересуют только с точки зрения "Уипить и попяздеть". Ну еще немного иногда пострелять.... Ни с одной из этих точек зрения поименованные Вами товарищи не интересны, посему видимо и поленился Вот так всегда! и тут дискриминация по половому признаку!
|
| |
| |