Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[2]. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди. Метросексуалы не уступают женщинам в заботе о своей внешности, посещают косметические салоны, щепетильно следуют моде. В обывательской среде метросексуалов порой ошибочно ассоциируют с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Не коротко но ясно !
Это касается только мужчин. Хотя ???? ЗЫ вот прикольно повеселился до сих пор читая последние стр. хохочу.! Страйкера гляньте на главной стр сколько сидит в форуме !!!! хи хи Для прикола с кем Вы общаетесь посмотрите наши фото и видио.
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Среда, 02.02.2011, 22:12
Ой.... Маха, удовлетворите плиз моё женское любопытство.. а в связи с чем у Вас, эдакого солдафона (прилагательное перед этим словом я умышленно умолчала) - такой не мужественный ник? или Маха - это не производное от женского имени Маша, а обозначает какую-то сугубо мужскую, брутальную аббревиатуру?
Мужики, к нам дама в гости заглянула, напоите ее чаем ромашковым (успокаивающий), дайте пушистые тапочки и кампутер. В камин можно сыпануть конопляных семян или шалфея... может подействует... ибо женщина и потому дисциплины не ведает.
chang, свет очей моих! что это такое я какбА вкурсе..
Не.... то, что после известных нам метаморфоз есть шанс стать кому-то из участников нашумевшего голосования - факт, но СЕЙЧАС кого конкретно Вы имели ввиду?
Мужики, к нам дама в гости заглянула, напоите ее чаем ромашковым (успокаивающий), дайте пушистые тапочки и кампутер. В камин можно сыпануть конопляных семян или шалфея... может подействует... ибо женщина и потому дисциплины не ведает.
Давайте сразу уточним - чай пью только чёрный, кампутер имеется свой, тапочки тоже.. коноплю не курю, запах шалфея на дух не переношу...
Однако Вы отклонились от ответа на вопрос... Я ещё днём пыталась узнать что означает dva72 - не ответил... может таки Вы удостоите ответом?
Eltsov, кста! а Вы знаете, что Артемий Троицкий мой земляк? и в этом году он отмечал у нас в городе свой юбилей, и по этому поводу был устроен абсолютно бесплатный концерт, самой яркой звездой которого был Юрий Шевчук
Сообщение отредактировал jus - Среда, 02.02.2011, 22:27
Пацаны !!!! Всем спасть ! Приказ по форуму ОТБОЙ! Поберегите Маху он сейчас, что скажет а потом будет жалеть. А может и не будет. Я с монитора чувствую запах шалфея и канапли. Ибо столько стучать всем отвечаю нормальный адекват не сможет. Это стиль жизни. Буду краток. Первое представление.-по поводу анонимности ! Не составляет ни малейшего труда провести опрос окружающих и определить кто скрывается под любым ником в Керчи. Резонный вопрос : а зачем нам это надо. Нам нет!, незачем ! А вот человеку которого достают, то это да. Кто думает что можно играя на клавиатуре не нарваться на серьезного человека с другой стороны тот глубоко ошибается. Пусть будет наукой праздно стучащим и ищущим так не хватающего разнообразия в жизни, понимать что на другой стороне сидят Разные, ох какие разные люди. И потому будем корректны и воспитаны по возможности. не вступая в пустые разговоры. На сем заканчиваю милую беседу. Завтра опять спасать мир и надо отдохнуть. уважением CHANG
Мягко говоря, удивлен отношением форумчан kerch.com.ua к новым посетителям. Возникает стойкое убеждение в том, что человек с мнением отличным от большинства местных сторожил, на этом форуме становится фриком. Если не нужно мнение, зачем вообще форум? Но…Плюс в том, что тамошний администратор всё-таки не исключил голоса новых пользователей, которые зарегистрировались исключительно для этого голосования. А посему, господа, со своей стороны сделаю всё возможное, чтобы за Дрону проголосовало как можно больше джанкойских страйкболистов.
Дружище!!! спасибо тебе огромное за поддержку! Вся жизнь - ВОЙНА!
Пацаны !!!! Всем спасть ! Приказ по форуму ОТБОЙ! Поберегите Маху он сейчас, что скажет а потом будет жалеть. А может и не будет. Я с монитора чувствую запах шалфея и канапли. Ибо столько стучать всем отвечаю нормальный адекват не сможет. Это стиль жизни. Буду краток. biggrin biggrin biggrin biggrin Первое представление.-по поводу анонимности ! Не составляет ни малейшего труда провести опрос окружающих и определить кто скрывается под любым ником в Керчи. Резонный вопрос : а зачем нам это надо. Нам нет!, незачем ! А вот человеку которого достают, то это да. Кто думает что можно играя на клавиатуре не нарваться на серьезного человека с другой стороны тот глубоко ошибается. Пусть будет наукой праздно стучащим и ищущим так не хватающего разнообразия в жизни, понимать что на другой стороне сидят Разные, ох какие разные люди. И потому будем корректны и воспитаны по возможности. не вступая в пустые разговоры. На сем заканчиваю милую беседу. Завтра опять спасать мир и надо отдохнуть.
Меня терзают смутные сомнения... уж не меня ли Вы имели ввиду? Где уж мне, праздно стучащей по клавиатуре, до вас, таких сУрьёзных.. боитесь, что достану? не бойтесь, дядя - я пришла с миром!
Я ещё днём пыталась узнать что означает dva72 - не ответил... может таки Вы удостоите ответом?
Сударыня!!! Всё проще простого: буквы-инициалы, а цифры - даты, не только годы, месяцы и дни... Вот и весь секрет :D Ну Я пойду на керчьком. Вам здесь надеюсь скучать не дадут Будут сильно грызть - зовите СПАСУ!!! Вся жизнь - ВОЙНА!
Милое наивное дитя! Господь с тобой ! Разве достойно взрослому мужу такие дерзкие строки посвящать Вам. Про достать - так это Вы себе льстите. Меня честно веселит этот юношеский задор. Мы весьма благодарны Вам JUS за то веселье что внесли в наш суровый, даже не побоюсь сказать грустный повесднев. Будем рады встречать Вас тут на страницах нашего форума и упражнять Ваши и наши мозговые мышцы. Спокойной ночи. уважением CHANG
Милое наивное дитя! Господь с тобой ! Разве достойно взрослому мужу такие дерзкие строки посвящать Вам. Про достать - так это Вы себе льстите. Меня честно веселит этот юношеский задор. Мы весьма благодарны Вам JUS за то веселье что внесли в наш суровый, даже не побоюсь сказать грустный повесднев. Будем рады встречать Вас тут на страницах нашего форума и упражнять Ваши и наши мозговые мышцы. Спокойной ночи.
chang, Монументально сказал... Остается добавить... Милая!!! ... незабудьте дорогу на наш форуи... Вся жизнь - ВОЙНА!
Сударыня!!! Всё проще простого: буквы-инициалы, а цифры - даты, не только годы, месяцы и дни... Вот и весь секрет biggrin biggrin Ну Я пойду на керчьком. Вам здесь надеюсь скучать не дадут Будут сильно грызть - зовите СПАСУ!!! biggrin biggrin biggrin
jus, отвечаю вам на ваш вопрос про якобы немужественное звучание моего ника. Вот сижу за столом и вижу предметы,смотрю в монитор и вижу имена людей. Ложка-это ложка, потому,что она ложка, копьютер--это компьютер, DVA72-это он и есть, я-это я,Маха. Такова природа вещей, их божественная организация-иметь названия и имена. И чтобы пользоваться предметами, наблюдать явления природы и разговаривать с людьми, даже не всегда нужно знать их. Ведь даже зная откуда появляется радуга мы не перестаем ею любоваться, а зная какой супнабор органов внутри у женщины мужчина не перестанет ее любить. А я - Маха и от того, что у имени этого будет придуманный нами смысл, самим собою, я быть не перестану. вобщем не знаю я почему так, забыл ужо откуда ник взялся
jus, отвечаю вам на ваш вопрос про якобы немужественное звучание моего ника. biggrin Вот сижу за столом и вижу предметы,смотрю в монитор и вижу имена людей. Ложка-это ложка, потому,что она ложка, копьютер--это компьютер, DVA72-это он и есть, я-это я,Маха. Такова природа вещей, их божественная организация-иметь названия и имена. И чтобы пользоваться предметами, наблюдать явления природы и разговаривать с людьми, даже не всегда нужно знать их. Ведь даже зная откуда появляется радуга мы не перестаем ею любоваться, а зная какой супнабор органов внутри у женщины мужчина не перестанет ее любить. А я - Маха и от того, что у имени этого будет придуманный нами смысл, самим собою, я быть не перестану.