[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mihei  
Я звиздой могу не стать))))
changДата: Среда, 02.02.2011, 22:11 | Сообщение # 81
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Статус: Offline
Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[2]. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.
Метросексуалы не уступают женщинам в заботе о своей внешности, посещают косметические салоны, щепетильно следуют моде. В обывательской среде метросексуалов порой ошибочно ассоциируют с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Не коротко но ясно !

Это касается только мужчин.
Хотя ????
ЗЫ вот прикольно повеселился до сих пор читая последние стр. хохочу.!
Страйкера гляньте на главной стр сколько сидит в форуме !!!! хи хи
Для прикола с кем Вы общаетесь посмотрите наши фото и видио.

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Среда, 02.02.2011, 22:12

MaxaДата: Среда, 02.02.2011, 22:14 | Сообщение # 82
Символ
Награды: 16
Quote (jus)
Ой.... Маха, удовлетворите плиз моё женское любопытство.. а в связи с чем у Вас, эдакого солдафона (прилагательное перед этим словом я умышленно умолчала) - такой не мужественный ник? или Маха - это не производное от женского имени Маша, а обозначает какую-то сугубо мужскую, брутальную аббревиатуру?

Мужики, к нам дама в гости заглянула, напоите ее чаем ромашковым (успокаивающий), дайте пушистые тапочки и кампутер. В камин можно сыпануть конопляных семян или шалфея... может подействует...
ибо женщина и потому дисциплины не ведает.

EltsovДата: Среда, 02.02.2011, 22:15 | Сообщение # 83
Награды: 1
Quote (chang)
Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации

http://www.tvjam.ru/channel/dnevniki/program/artemij_troickij/1251/

jusДата: Среда, 02.02.2011, 22:15 | Сообщение # 84
Награды: 3
chang, свет очей моих! что это такое я какбА вкурсе..

Не.... то, что после известных нам метаморфоз есть шанс стать кому-то из участников нашумевшего голосования - факт, но СЕЙЧАС кого конкретно Вы имели ввиду?

jusДата: Среда, 02.02.2011, 22:19 | Сообщение # 85
Quote (Maxa)
Мужики, к нам дама в гости заглянула, напоите ее чаем ромашковым (успокаивающий), дайте пушистые тапочки и кампутер. В камин можно сыпануть конопляных семян или шалфея... может подействует...
ибо женщина и потому дисциплины не ведает.

Давайте сразу уточним - чай пью только чёрный, кампутер имеется свой, тапочки тоже.. коноплю не курю, запах шалфея на дух не переношу...

Однако Вы отклонились от ответа на вопрос...
Я ещё днём пыталась узнать что означает dva72 - не ответил... sad может таки Вы удостоите ответом?

jusДата: Среда, 02.02.2011, 22:21 | Сообщение # 86
Eltsov, кста! а Вы знаете, что Артемий Троицкий мой земляк?
и в этом году он отмечал у нас в городе свой юбилей, и по этому поводу был устроен абсолютно бесплатный концерт, самой яркой звездой которого был Юрий Шевчук hands

Сообщение отредактировал jus - Среда, 02.02.2011, 22:27

MaxaДата: Среда, 02.02.2011, 22:23 | Сообщение # 87
Символ
Quote (jus)
Однако Вы отклонились от ответа на вопрос... Я ещё днём пыталась узнать что означает dva72 - не ответил... может таки Вы удостоите ответом?

через час , по возвращении домой и отвечу

jusДата: Среда, 02.02.2011, 22:34 | Сообщение # 88
Quote (Maxa)
через час , по возвращении домой и отвечу

эхххх.. боюсь не дождусь... мы с вами в разных часовых поясах, а мне завтра с утра рано вставать...

Вечерком приду - прочитаю wink

changДата: Среда, 02.02.2011, 22:36 | Сообщение # 89
PMC KB "Kerch Bastards"
Пацаны !!!! Всем спасть !
Приказ по форуму ОТБОЙ!
Поберегите Маху он сейчас, что скажет а потом будет жалеть.
А может и не будет.
Я с монитора чувствую запах шалфея и канапли. Ибо столько стучать всем отвечаю нормальный адекват не сможет.
Это стиль жизни.
Буду краток. biggrin biggrin biggrin biggrin
Первое представление.-по поводу анонимности !
Не составляет ни малейшего труда провести опрос окружающих и определить кто скрывается под любым ником в Керчи.
Резонный вопрос : а зачем нам это надо.
Нам нет!, незачем !
А вот человеку которого достают, то это да.
Кто думает что можно играя на клавиатуре не нарваться на серьезного человека с другой стороны тот глубоко ошибается.
Пусть будет наукой праздно стучащим и ищущим так не хватающего разнообразия в жизни, понимать что на другой стороне
сидят Разные, ох какие разные люди.
И потому будем корректны и воспитаны по возможности. не вступая в пустые разговоры.
На сем заканчиваю милую беседу.
Завтра опять спасать мир и надо отдохнуть.

уважением CHANG

DVAДата: Среда, 02.02.2011, 22:46 | Сообщение # 90
Дядя VOVA
Награды: 19
Quote (Eltsov)
Мягко говоря, удивлен отношением форумчан kerch.com.ua к новым посетителям. Возникает стойкое убеждение в том, что человек с мнением отличным от большинства местных сторожил, на этом форуме становится фриком. Если не нужно мнение, зачем вообще форум? Но…Плюс в том, что тамошний администратор всё-таки не исключил голоса новых пользователей, которые зарегистрировались исключительно для этого голосования. А посему, господа, со своей стороны сделаю всё возможное, чтобы за Дрону проголосовало как можно больше джанкойских страйкболистов.

Дружище!!! спасибо тебе огромное за поддержку!

Вся жизнь - ВОЙНА!

jusДата: Среда, 02.02.2011, 23:06 | Сообщение # 91
Quote (chang)
Пацаны !!!! Всем спасть !
Приказ по форуму ОТБОЙ!
Поберегите Маху он сейчас, что скажет а потом будет жалеть.
А может и не будет.
Я с монитора чувствую запах шалфея и канапли. Ибо столько стучать всем отвечаю нормальный адекват не сможет.
Это стиль жизни.
Буду краток. biggrin biggrin biggrin biggrin
Первое представление.-по поводу анонимности !
Не составляет ни малейшего труда провести опрос окружающих и определить кто скрывается под любым ником в Керчи.
Резонный вопрос : а зачем нам это надо.
Нам нет!, незачем !
А вот человеку которого достают, то это да.
Кто думает что можно играя на клавиатуре не нарваться на серьезного человека с другой стороны тот глубоко ошибается.
Пусть будет наукой праздно стучащим и ищущим так не хватающего разнообразия в жизни, понимать что на другой стороне
сидят Разные, ох какие разные люди.
И потому будем корректны и воспитаны по возможности. не вступая в пустые разговоры.
На сем заканчиваю милую беседу.
Завтра опять спасать мир и надо отдохнуть.

Меня терзают смутные сомнения... уж не меня ли Вы имели ввиду?
Где уж мне, праздно стучащей по клавиатуре, до вас, таких сУрьёзных.. biggrin боитесь, что достану? не бойтесь, дядя - я пришла с миром! wink

DVAДата: Среда, 02.02.2011, 23:17 | Сообщение # 92
Дядя VOVA
Quote (jus)
Я ещё днём пыталась узнать что означает dva72 - не ответил... может таки Вы удостоите ответом?

Сударыня!!!
Всё проще простого: буквы-инициалы, а цифры - даты, не только годы, месяцы и дни...
Вот и весь секрет biggrin :D biggrin
Ну Я пойду на керчьком. Вам здесь надеюсь скучать не дадут
Будут сильно грызть - зовите СПАСУ!!! biggrin biggrin biggrin

Вся жизнь - ВОЙНА!

changДата: Среда, 02.02.2011, 23:22 | Сообщение # 93
PMC KB "Kerch Bastards"
Милое наивное дитя!
Господь с тобой !
Разве достойно взрослому мужу такие дерзкие строки посвящать Вам.
Про достать - так это Вы себе льстите.
Меня честно веселит этот юношеский задор.
Мы весьма благодарны Вам JUS за то веселье что внесли в наш суровый, даже не побоюсь сказать грустный повесднев.
Будем рады встречать Вас тут на страницах нашего форума и упражнять Ваши и наши мозговые мышцы.
Спокойной ночи. biggrin

уважением CHANG

DVAДата: Среда, 02.02.2011, 23:26 | Сообщение # 94
Дядя VOVA
Quote (chang)
Милое наивное дитя! Господь с тобой ! Разве достойно взрослому мужу такие дерзкие строки посвящать Вам. Про достать - так это Вы себе льстите. Меня честно веселит этот юношеский задор. Мы весьма благодарны Вам JUS за то веселье что внесли в наш суровый, даже не побоюсь сказать грустный повесднев. Будем рады встречать Вас тут на страницах нашего форума и упражнять Ваши и наши мозговые мышцы. Спокойной ночи.

chang, Монументально сказал...
Остается добавить... Милая!!! ... незабудьте дорогу на наш форуи...

Вся жизнь - ВОЙНА!

jusДата: Среда, 02.02.2011, 23:29 | Сообщение # 95
хи-хи... до чего ж я люблю суровый мужской коллектив!
для Вас, chang, готова быть и юной, и наивной... biggrin

jusДата: Среда, 02.02.2011, 23:33 | Сообщение # 96
Quote (DVA)
Сударыня!!!
Всё проще простого: буквы-инициалы, а цифры - даты, не только годы, месяцы и дни...
Вот и весь секрет biggrin biggrin biggrin
Ну Я пойду на керчьком. Вам здесь надеюсь скучать не дадут
Будут сильно грызть - зовите СПАСУ!!! biggrin biggrin biggrin

ой мерси Вам наше с кисточкой! biggrin

DVAДата: Среда, 02.02.2011, 23:33 | Сообщение # 97
Дядя VOVA
Quote (jus)
хи-хи... до чего ж я люблю суровый мужской коллектив! для Вас, chang, готова быть и юной, и наивной...

Всё самое лучшее Юлечка! случается НЕОЖИДАННО

Вся жизнь - ВОЙНА!

jusДата: Среда, 02.02.2011, 23:34 | Сообщение # 98
Quote (DVA)
chang, Монументально сказал...
Остается добавить... Милая!!! ... незабудьте дорогу на наш форуи...

Кстати, в отличии от Вас, месье chang углядел у меня мозговые мышцы tongue

MaxaДата: Среда, 02.02.2011, 23:37 | Сообщение # 99
Символ
jus, отвечаю вам на ваш вопрос про якобы немужественное звучание моего ника. biggrin
Вот сижу за столом и вижу предметы,смотрю в монитор и вижу имена людей. Ложка-это ложка, потому,что она ложка, копьютер--это компьютер, DVA72-это он и есть, я-это я,Маха. Такова природа вещей, их божественная организация-иметь названия и имена. И чтобы пользоваться предметами, наблюдать явления природы и разговаривать с людьми, даже не всегда нужно знать их. Ведь даже зная откуда появляется радуга мы не перестаем ею любоваться, а зная какой супнабор органов внутри у женщины мужчина не перестанет ее любить. А я - Маха и от того, что у имени этого будет придуманный нами смысл, самим собою, я быть не перестану. batman
вобщем не знаю я почему так, забыл ужо откуда ник взялся

jusДата: Среда, 02.02.2011, 23:42 | Сообщение # 100
Quote (Maxa)
jus, отвечаю вам на ваш вопрос про якобы немужественное звучание моего ника. biggrin
Вот сижу за столом и вижу предметы,смотрю в монитор и вижу имена людей. Ложка-это ложка, потому,что она ложка, копьютер--это компьютер, DVA72-это он и есть, я-это я,Маха. Такова природа вещей, их божественная организация-иметь названия и имена. И чтобы пользоваться предметами, наблюдать явления природы и разговаривать с людьми, даже не всегда нужно знать их. Ведь даже зная откуда появляется радуга мы не перестаем ею любоваться, а зная какой супнабор органов внутри у женщины мужчина не перестанет ее любить. А я - Маха и от того, что у имени этого будет придуманный нами смысл, самим собою, я быть не перестану.

вобЧем отмазалСО wink

Поиск:

500