ПАЦАНЫ, ОНИ ПЕЧАТАЮТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ДУМАЮТ! МЫ ПРОИГРАЛИ. НО УЖЕ ВЫИГРАЛИ. нУ НЕ БУДЬ ИМ ИНТЕРЕСНО НУ КАКОГО ОНИ БЫ СТОЛЬКО БУКВ ПИСАЛИ.
ну момент проигрыша будет понятен на 12-00 сегодня, я думал куча левака будет утром), а догонялка уже вечером началась) В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
Что Вы что Вы сударыня,неужели Мы показались Вам злыми...??????
Может "заковыристые"????
одно другому не мешает
Quote (DVA)
мы очень хорошие!!!
.. все вы хорошие.... когда спите зубами к стенке
Quote (DVA)
Если на выездную игру приезжают Керчане гудит ВЕСЬ полигон, в самом хорошем понимании этого слова!!!
Керчане вообще - лично мне очень симпотишны, так что даже ни на минуту не сомневаюсь в Ваших словах
Quote (DVA)
К стати МЫ ещё и талантливые!!! посмотрите!Метро -2033
позже гляну, сейчас не успеваю...
Quote (chang)
Два палишь явки !
у Вас мания преследования?
Quote (Drona)
ну момент проигрыша будет понятен на 12-00 сегодня, я думал куча левака будет утром), а догонялка уже вечером началась)
Денис, думаю момент проигрыша/выигрыша будет понятен только после проверки всех голосовавших... а знаете ещё какой парадокс? вы думаете, что Кодис за то, чтобы победил Доу, Доу думает, что Кодис за вас... а Кодису на вас обоих "до звезды"... так что не сомневайтесь в его объективности
А я хочу, чтобы победила дружба! Ну правда, пусть голосов будет поровну
Лучше я пойду под шквал 3 кемперов чем на дядю ВоВу под фаст рашем! :\ Ща всех победим :D (с) п.с. Переходите к нам на сторону зла, у нас есть печеньки =)
Дрона! Поздравляем с метаморфозой :D Вас будут, наверное двоих метаморфозить. Счет на окончание голосования 142/142 Джентельмены - есть предложение! Дрону - в гламурного мачо ; Джонса - в брутального вояку Вся жизнь - ВОЙНА!
ага! уже звонил)) Блин была неделя форумных боев-- теперь сьемок))) ЗЫ будет что отметить на Апокалипсисисисисе В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
Дрона ! Я тебя не будщу позравлять ! Ты испортил весь рпаздник в Симферополе. Я взял уже кетчуп и майонез . Мы наверное не увидим этих чудесных метаморфоз которые я тебе планировал. Придется банально напится виски и трындеть весь обратный путь про Апокалипсис войну. Гадина ты а твои противника слабаки не смогли пару левых регов устроить. Да потом бы разобрались но а то у тебя были бы два перевоплощения . уважением CHANG
Нда с момента блока керчьком стал просто доставлять (: Редко где можно встретить такое количество упилков Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
Кейнс ! Не скажу, что всегда с тобой согласен ! Да это и не цель Но сейчас не смог не подтвердить полное единодушие с твоей оценкой. Еще добавил бы что Это порода обтекаемая и глупая. Особо отмечу неспортивное поведение некоторых особ, что вызывает дикую раздражительность и желание познакомиться! уважением CHANG
надо было написать "За женственность"! п.с. а то некоторые участницы баталий забыли о таком прекрасном качестве женского пола каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!