|
Эпоха мертвых - 6. Операция "Звездопад надежды".
|
|
| Ермак | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:29 | Сообщение # 1 |
 К5
Награды: 14
Статус: Offline
| По предложению общественности предлагается провести суточную игру в горно-лесной местности в окрестностях Старого Крыма.
Время проведения игры - 21-22 июля.
Объявляется предварительная регистрация на игру с целью выявления всех желающих поехать и поиграть. Место проведения - окрестности временно не действующей базы отдыха нефтяников. На базе можно будет расположиться своим лагерем в палатках. Есть электроэнергия, асфальт для машин, великолепная природа для всех. Можно поехать вместе с женами, детьми, домочадцами.
Сообщение отредактировал Ермак - Воскресенье, 08.07.2012, 23:30 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:31 | Сообщение # 2 |
 К5
| Пока победою горим, пока сердца для страйка живы, "Эпохе мертвых" посвятим души прекрасные порывы!
Статус игры: приватная некоммерческая игра. Игрообразующая команда-К5 Игровой взнос - 25 грн (15 грн полигон, 10 грн - продуктовые) Стороны на игре: От 1 до 4 команд поисковиков плюс команда зомби. Количество бойцов в каждой команде- от 3 до 9.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:33 | Сообщение # 3 |
 К5
| Эпиграф:
Любопытство и безответственность ученых, злая воля «сильных мира сего», неспособность властей отразить новую, невиданную раньше угрозу – все это привело к коллапсу власти и общества и гибели мира в том виде, в каком мы его знали. И лишь те, кто нашел в себе силы драться за себя и за других, выживают среди хаоса и кошмара, которые принесла с собой пришедшая в наш мир Смерть. Старый мир умер, на смену ему пришел другой, злой, жестокий и мертвый. Все, что скрывалось раньше в людях, стало явным. Зло проявило себя полной мерой, никого больше не стесняясь и ни от кого не прячась, равно как и добро. Циничность и практичность, бескорыстие и взаимопомощь, доброта и жестокость меняют лицо нового мира так быстро, что выжившие не успевают приспосабливаться, удивляясь, неужели вокруг те же люди, которые окружали их совсем недавно, до прихода Смерти
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:33 | Сообщение # 4 |
 К5
| Предыстория:
сценарий написан по мотивам апокалиптического романа Андрея Круза «Эпоха мертвых». Попытки разработки «элексира бессмертия» в одной из частных лабораторий Москвы привела к созданию зомби-вируса. Человек, получив смертельное ранение под воздействием зомби-вируса превращался в зомби, так сказать не умирая насовсем. В результате диверсии вирусом было инфицировано практически все население земли. Наступила так называемая «Эпоха мертвых». Вирус работал и положительно – человек, не получивший смертельных повреждений, практически мгновенно выздоравливал. Нелетальные раны заживлялись мгновенно.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:41 | Сообщение # 5 |
 К5
| Пока на земле распространялся вирус зомби, научная экспедиция биологов на МКС, отрезанная от земли и потерявшая возможность вернуться, не пала духом, и до последнего занималась созданием сыворотки против вируса. Мужественные ученые, зная, что они приговорены, создали опытную партию сыворотки и отправили ее на землю в капсуле спускаемого модуля "Протон". К сожалению, без поддержки с земли, (ЦУП уже не работал), штатную посадку осуществить не удалось. Капсула разрушилась в в средних слоях атмосферы. К счастью, капсулы с сывороткой были снабжены индивидуальными парашютами и рассеялись над горно-лесной местностью северного Дагестана.
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:41 | Сообщение # 6 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| 1. Точное место где будет игра (расчитать километраж, а значит стоимость поездки с человекоместа) 2. Централизованый заезд (формируем колонну, грузим безлошадных и т.д. Безлошадные естественно оплачивают человек-место по бензину.)
Для этих двух пунктов нужна предварительная регистрация. ТОЧНАЯ! Предлагаю тогда в ЭТИ выходные ничего не проводить. И всем дружно целиться на поездку в горный крым! Это красиво и интересно! Тем более с домочадцами!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Digger | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:11 | Сообщение # 7 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
Награды: 6
| Так понимаю игра ночная, двух дневная правильно?
Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:46 | Сообщение # 8 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (Dron) Так понимаю игра ночная, двух дневная правильно? Так оно и есть!В субботу рано утром выдвигаемся в точку, в воскресенье вечером в Керчь. Хотя как по мне так и в пятницу вечером можно было бы поехать.... По минимально необходимому снаряжению и провианту Ермак сообщит!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Digger | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:37 | Сообщение # 9 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
| ок, жду дальнейшей информации от организатора, очень интересно!))
|
| |
| |
| Derk | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:49 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Готов к походу))
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:48 | Сообщение # 11 |
 "Команда №9"
| Ермак, срочно нужна информация по полигону. точное место. Чтоб мы расчитали километраж и стоимость дороги выложили. Без этого не будет регистрации, без регистрации не будет игры. Если народ пример решение ехать или не ехать 19 числа, мы не поедем. Мне нужно знать ЗАРАНЕЕ.... В случае чего можем выставить до трёх машин. в смысле под загрузку. а это значит что берем 3-6 человек с собой безлошадных (при условии что они оплачивают бензин. а учитывая близость объекта думаю будет недорого.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:13 | Сообщение # 12 |
 Дядя VOVA
| Quote (Ермак) На игру необходимо взять: Обязательное индивидуальное снаряжение: 1. Спальник 2. Коврик 2. Рюкзак 2. Компас 3. Индивидуальнее спальное место в палатке или под тентом 4. Налобный фонарик 5. Термос 6. Кружка, ложка, миска, нож (КЛМН- походная абревиатура) 7. Фляга для воды 0,5 литров 8. Теплая одежда 9. Сменные теплые носки 10. Накидка от дождя (можно одноразовый полиэтиленовый плащ)
В индивидуальной укладке (рюкзачке, нагруднике, жилете) желательно иметь: 2. 2 сникерса или шоколадных батончика 3. 0,5 литра воды 4. Набор пластырей 5. Термос с горячим чаем 6. Репелленты
Данная информация самая общая, требует более подробных объяснений практически по каждому пункту (убедился на личном опыте). К сожалению, очень многие имеют самый минимальный туристический опыт, поэтому не могут определиться, какой конкретно рюкзак им нужен, какой спальник, какая разгрузка. И нерационально расходуют средства на приобретение неподходящего снаряжения.
Это по снараге и провианту. Координаты места высадки по гуглу нарисую чуть позже.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:21 | Сообщение # 13 |
 Дядя VOVA
| Теперь выкладываю координаты Ввиду увеличенного формата изображения для удобства ориентации отправная точка указана как: Старый Крым развилка, это западный выезд из Старого Крыма. Для тех кто не сориентировался... это если ехать в сторону Тополёвки, всем надеюсь знакомая старокрымская развилка возле минарета. От этой развилки и проложен путь в базе обозначенной п.Дачное пионерлагерь это точка прибытия, она же и база Я там был вчера место "застолбил"с пятницы по воскресенье, с "хозяйкой" этого пионерлагеря уже договорился, нас там будут ждать. Так что начало покладено. Вот Гугл карта п.Дачное пионерлагерь
Места там знатные лесистые, одни лопухи диаметром с метр чего стоят.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:03 | Сообщение # 14 |
 "Команда №9"
| Дядь Вов. так когда выезжаем? В субботу? в пятницу? Я за субботу!
Второй вопрос: едем с детенышем, поэтому какие внутри условия? кровати? горячая вода? Кухня?
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:12 | Сообщение # 15 |
 "Команда №9"
| Гугл утверждает что это 130 км в одну сторону. 260 в обе. Из расчета 10 литров на сотню и 4 пассажиров в машине получается 250 грн разделить на 4 пассажиров. Приблизительно по 60 грн дорога. Это уже считая в обе стороны!
На данный момент у нас есть 4 места. Можем родить еще 3-4 в случае необходимости. Господа и дамы, поскорее принимаем решение и регистрируемся! Горы это вкусно! Это красиво и интересно! Будут яркие фотки, как будто вы в Чечне! И родным женам/детям понравится! Я думаю воевать будем только в светлое время суток - потом шашлык, пиво, общение..... здоровый сон.... Это интересно! А в воскресенье выспимся и по домам! ехать всего 1,5 - 2 часа! Здорово же!!! Феодосия, присоединяйтесь!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:46 | Сообщение # 16 |
 Дядя VOVA
| Quote (Mihei) Дядь Вов. так когда выезжаем? В субботу? в пятницу? Я за субботу! Выезжаем когда кто сможет.
Я например хочу выехать в пятницу что бы помочь Ермаку разметить полигон. Что б Ермак мог принять участие в игре. Да и просто пару ночей хочу потусить около костра.... мяско... коньячёк...чаёк...
Игра стартует в субботу примерно с 12-13 часов. Quote (Mihei) Второй вопрос: едем с детенышем, поэтому какие внутри условия? кровати? горячая вода? Кухня? Общий лагерь будет палаточный, находится он ниже пионерлагеря на поляне у ручья. По-поводу питьевой воды, судя по-тому что они принимают свадьбы, то питьевая вода должна быть, электричество там точно есть, то есть зарядить аккумы можно будет... ну я так думаю.. У хозяйки есть свободные номера. по цене не узнавал, по горячей воде и кухне так же не узнавал, но думаю всё это имеется. Есть телефон хозяйки, можешь позвонить и всё обстоятельно узнать.
Условия поселения мною были оговорены следующие: -пребывание в лагере с пятницы по воскресенье включительно. -проживание в палатках, на поляне возле ручья. -прибываем со своим провиантом и снарягой, оставляем за собой порядок -в лагере ведём "гражданский" образ жизни - по-оплате за проживание в лагере, цитирую слова хозяйки:"...пять рублей и пончик..." :D, сказала с улыбкой хозяйка.... ну как-то так..
А места там просто сказочные, природа дикая-дикая...красотищщща ... У меня машина уже упакована, жаль, что боец в ней один, это Я. Ну может Талисманчик захочет побегать...не знаю ещё Так что К5, давайте по-транспорту решать вопрос.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:38 | Сообщение # 17 |
 "Команда №9"
| телефончик в личку.
|
| |
| |
| Drona | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:20 | Сообщение # 18 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| Михей так расписал все сцук- задумаюсь!!!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:27 | Сообщение # 19 |
 "Команда №9"
| П.с. не надо обязательный комплект! у многих его тупо нету! Берите что есть для похода просто и все!
|
| |
| |
| Digger | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:42 | Сообщение # 20 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
| если кто кроме Дяди Вовы едит в пятницу вечером, то отпишитесь в личку. присоединюсь ) все необходимое вышеперечисленное снаряжение присутствует)
|
| |
| |