|
Эпоха мертвых - 6. Операция "Звездопад надежды".
|
|
| DVA | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:02 | Сообщение # 21 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Mihei) П.с. не надо обязательный комплект! у многих его тупо нету! Берите что есть для похода просто и все! можно и так .... но тогда не падай духом... когда наступит время жесткой экономии и нехватки ресурсов Хотя в принципе любой может на "подкожном жирке" день-полтора прожить...
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:29 | Сообщение # 22 |
 К5
Награды: 14
| Господа! Игра вообще-то не рейдовая. Сценарий предусматривает возвращение всех игроков на ночевку на базу. Вечерние посиделки, а в воскресенье утром вторая часть игры до обеда. Поэтому снаряжение и экипировка - обычные для выездной игры. Готовка на костре, я возьму две большие кастрюли по 10 литров. Продуктовые взносы пойдут на закупку чая, кофе, печенья, конфет. Взнос за базу в прошлый раз составил 10 грн с человека завесь заезд. Питьевую воду надо брать с собой. Или набрать в роднике выше по течению ручья.
Я с супругой заезжаю в пятницу. Поеду на автобусе или с теми, у кого есть свободные места в машине на пятницу.(?)
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:36 | Сообщение # 23 |
 К5
| Предыстория (продолжение):
Траектория спуска контейнеров с сывороткой совпала по направлению с ущельем Мухаель-Дере. Контейнеры опустились вдоль речки, протекающей по дну ущелья. Дополнительным ориентиром для поисковых команд также будут служить куски термоизоляционной обшивки капсулы, упавшие вдоль траектории падения.
Задачей поисковых команд будет поиск и доставка на базу как можно большего числа контейнеров.
Примечание: при разгерметизации спускаемой капсулы часть контейнеров разрушилась. Оставшиеся целыми контейнеры были инфицированы. Поэтому перед тем, как подобрать контейнер, его необходимо будет обработать дезинфицирующим составом и подождать 20 минут до полной дезинфекции.
Движок игры:
Все команды стартуют из одной точки в начале ущелья с разрывом в 5 минут. Первой стартует самая малочисленная команда. Остальные по возрастающей. Последней стартует команда зомби.
Точку нахождения каждого контейнера необходимо будет удерживать 20 минут.
Зона боевых действий - не более 200 метров от русла реки. Длина игровой зоны - около 2,5 км вдоль русла реки. Назад на базу необходимо будет вернуться тоже вдоль русла, не выходя из игровой зоны.
Победителем у поисковиков будет команда\\. заработавшая самое большое количество очков на каждого бойца. Зомби получают очки за отобранные аптечки и за каждого зазомбированного.
Порядок оживления:
Каждому бойцу из противоборствующих команд организатор выдаст индивидуальные аптечки. Так как все бойцы находятся под воздействием зомби-вируса, то при любом количестве попаданий в любую область тела ,боец считается тяжело раненным. Вести бой он не может, перемещаться не может, но через 10 минут при помощи индивидуальной аптечки он полностью выздоравливает и снова вступает в бой. Как это должно выглядеть: вы получили попадание, надеваете на голову белую повязку, отстыковываете от оружия магазин и убираете его в подсумок. Из кармана достаете аптечку и держите ее в правой руке. 10 минут сидите на пятой точке тихо и мирно (возьмите с собой пятачок!). Затем снимаете белую повязку, прячете аптечку в карман, пристыковываете магазин и в бой! Для зомби все то же самое, за исключением аптечки. Тяжело раненного бойца можно и нужно перетащить в безопасное место. Тяжелораненого может утащить в плен противник или зомби. У тяжелораненого могут отобрать аптечку и все собранные им артефакты. Внимание! Тяжелораненый боец, у которого была отобрана аптечка, через 20 минут, если ему аптечку не вернут, превращается в зомби и начинает валить всех налево и направо. Отличаться от нормального бойца он будет тем, что не говорит!! Если у бойца несколько раз отбиралась и возвращалась аптечка, то оживление происходит по следующему принципу: если в течение 30 минут общее время без аптечки больше 20 минут, то боец становится зомби. Если общее время больше 10 минут, то боец выздоравливает.
Внимание! Белая повязка обязательно должна быть у каждого бойца шириной не менее 5 см. У кого на построении не будет такой повязки, команда штрафуется на 300 патронов за каждого нерадивого бойца.
по просьбе трудящихся посты сгруппировал. ---------дядя VOVA---------
|
| |
| |
| Морячек | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:12 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
| я в деле - ток безлошадный)) - согласен выехать в пятницу если возьмет кто )) мой контактный - 067 927 45 86
|
| |
| |
| DVA | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:36 | Сообщение # 25 |
 Дядя VOVA
| На сколько я понимаю в пятницу поедет только моя машина и она уже укомплектована полностью. Ермак едет в пятницу на автобусе, так что кто духом молод, как например Ермак, можете с ним поехать
Может кто пожелает присоедениться с машиной к Нам в пятницу... напишите... на машину, на сколько я понял, людей вы людей наберёте. На самом деле-то цена вопроса "шапка сухарей"...а удовольствия от трёхдневного пребывания выше крыши!!! Вот и Михей уже просчитал всё... Quote (Mihei) Гугл утвеждает что это 130 км в одну сторону. 260 в обе. Из расчета 10 литров на сотню и 4 пассажиров в машине получается 250 грн разделить на 4 пассажиров. Приблизительно по 60 грн дорога. Это уже считая в обе стороны!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:51 | Сообщение # 26 |
 К5
| Господа! Добраться на автобусе не представляет никакой проблемы. Билет до Старого Крыма - 35 грн, еще 3 грн доехать до нужного поворота на пионерлагерь, не вылезая из этого же автобуса. Обратно - вышли на дорогу, подняли руку, на любом автобусе доедете до Феодосии или Керчи. Автобусы идут каждые 15 минут. Пешочком от поворота до базы - 400 метров.
Я выезжаю в 17-00 в пятницу. Билеты надо брать предварительно, пятница однако.
|
| |
| |
| Derk | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:26 | Сообщение # 27 |
Награды: 2
| https://picasaweb.google.com/1059021....54qHkgE
Вот немного фото этого места с игры в прошлом году)))
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
Сообщение отредактировал Derk - Воскресенье, 15.07.2012, 18:26 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:38 | Сообщение # 28 |
 К5
| Итак, за 5 дней до поездки зарегистрировались ДВА, Ермак, Антонина, Дерк, Бродяга, Дрон, Морячек и Михей. Плюс 2 бойца из Старого Крыма. Итого 10 человек. Вполне прилично для игры. Две группы поисковиков, считай, сформированы.
|
| |
| |
| UDAV78 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:09 | Сообщение # 29 |
| 50\50 Не с кем детей оставить.
Сообщение отредактировал UDAV78 - Понедельник, 16.07.2012, 11:58 |
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:37 | Сообщение # 30 |
 Дядя VOVA
| Сейчас созвонился с Finderom, Он сказал что на 90% поедет на игру. Даже возможно поедет в пятницу, то есть может взять из нашей команды людей. он едет на "лендкрузере", человека 3-4 сможет взять Но в пятницу... , но на 90%...
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| BoGNeR | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:08 | Сообщение # 31 |
 K5
| возможно присоединимся....
|
| |
| |
| полкило | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:30 | Сообщение # 32 |
Награды: 2
| плюсую 50/50 если двину то на машине 3 точно впихну)))
Команда 9
|
| |
| |
| Digger | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:53 | Сообщение # 33 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
Награды: 6
| +2-3 от меня. т.е. ЕДЕМ ВТРОЕМ ИЛИ ЧЕТВЕРОМ. в пятницу на автобусе. (изменил)
Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!
Сообщение отредактировал Dron - Среда, 18.07.2012, 19:36 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:53 | Сообщение # 34 |
 К5
| Буду с Татьяной и Антониной. Выезжаем в пятницу вечером. У кого будут места в машине?
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:42 | Сообщение # 35 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| БУду с Майором медслужбы Синициной :-)
Есть еще 2 места в машине. Выезжаем в субботу.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| UDAV78 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:38 | Сообщение # 36 |
| Буду со мной +1 Правила знает.
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:06 | Сообщение # 37 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Вынужден снять регистрацию. Работа в субботу до 7 вечера, будь она неладна! Поэтому меня с семьей не будет. сорри.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Digger | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:19 | Сообщение # 38 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
Награды: 6
| Я, мой боец и Морячёк выезжаем в 17:00 с автовокзала на автобусе.
Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:59 | Сообщение # 39 |
 К5
| Отлично, встречаемся на месте
|
| |
| |