[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Эпоха мертвых - 6. Операция "Звездопад надежды".
DVAДата: Четверг, 12.07.2012, 21:02 | Сообщение # 21
Дядя VOVA
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (Mihei)
П.с. не надо обязательный комплект! у многих его тупо нету! Берите что есть для похода просто и все!

можно и так .... но тогда не падай духом... когда наступит время жесткой экономии и нехватки ресурсов dry
Хотя в принципе любой может на "подкожном жирке" день-полтора прожить... biggrin

Вся жизнь - ВОЙНА!

ЕрмакДата: Четверг, 12.07.2012, 23:29 | Сообщение # 22
К5
Награды: 14
Господа!
Игра вообще-то не рейдовая. Сценарий предусматривает возвращение всех игроков на ночевку на базу.
Вечерние посиделки, а в воскресенье утром вторая часть игры до обеда.
Поэтому снаряжение и экипировка - обычные для выездной игры.
Готовка на костре, я возьму две большие кастрюли по 10 литров.
Продуктовые взносы пойдут на закупку чая, кофе, печенья, конфет.
Взнос за базу в прошлый раз составил 10 грн с человека завесь заезд.
Питьевую воду надо брать с собой. Или набрать в роднике выше по течению ручья.

Я с супругой заезжаю в пятницу. Поеду на автобусе или с теми, у кого есть свободные места в машине на пятницу.(?)

ЕрмакДата: Четверг, 12.07.2012, 23:36 | Сообщение # 23
К5
Предыстория (продолжение):

Траектория спуска контейнеров с сывороткой совпала по направлению с ущельем Мухаель-Дере. Контейнеры опустились вдоль речки, протекающей по дну ущелья. Дополнительным ориентиром для поисковых команд также будут служить куски термоизоляционной обшивки капсулы, упавшие вдоль траектории падения.

Задачей поисковых команд будет поиск и доставка на базу как можно большего числа контейнеров.

Примечание: при разгерметизации спускаемой капсулы часть контейнеров разрушилась. Оставшиеся целыми контейнеры были инфицированы. Поэтому перед тем, как подобрать контейнер, его необходимо будет обработать дезинфицирующим составом и подождать 20 минут до полной дезинфекции.

Движок игры:

Все команды стартуют из одной точки в начале ущелья с разрывом в 5 минут.
Первой стартует самая малочисленная команда. Остальные по возрастающей. Последней стартует команда зомби.

Точку нахождения каждого контейнера необходимо будет удерживать 20 минут.

Зона боевых действий - не более 200 метров от русла реки. Длина игровой зоны - около 2,5 км вдоль русла реки. Назад на базу необходимо будет вернуться тоже вдоль русла, не выходя из игровой зоны.

Победителем у поисковиков будет команда\\. заработавшая самое большое количество очков на каждого бойца. Зомби получают очки за отобранные аптечки и за каждого зазомбированного.

Порядок оживления:

Каждому бойцу из противоборствующих команд организатор выдаст индивидуальные аптечки.
Так как все бойцы находятся под воздействием зомби-вируса, то при любом количестве попаданий в любую область тела ,боец считается тяжело раненным. Вести бой он не может, перемещаться не может, но через 10 минут при помощи индивидуальной аптечки он полностью выздоравливает и снова вступает в бой.
Как это должно выглядеть: вы получили попадание, надеваете на голову белую повязку, отстыковываете от оружия магазин и убираете его в подсумок. Из кармана достаете аптечку и держите ее в правой руке. 10 минут сидите на пятой точке тихо и мирно (возьмите с собой пятачок!). Затем снимаете белую повязку, прячете аптечку в карман, пристыковываете магазин и в бой!
Для зомби все то же самое, за исключением аптечки.
Тяжело раненного бойца можно и нужно перетащить в безопасное место. Тяжелораненого может утащить в плен противник или зомби. У тяжелораненого могут отобрать аптечку и все собранные им артефакты.
Внимание! Тяжелораненый боец, у которого была отобрана аптечка, через 20 минут, если ему аптечку не вернут, превращается в зомби и начинает валить всех налево и направо. Отличаться от нормального бойца он будет тем, что не говорит!!
Если у бойца несколько раз отбиралась и возвращалась аптечка, то оживление происходит по следующему принципу: если в течение 30 минут общее время без аптечки больше 20 минут, то боец становится зомби. Если общее время больше 10 минут, то боец выздоравливает.

Внимание! Белая повязка обязательно должна быть у каждого бойца шириной не менее 5 см. У кого на построении не будет такой повязки, команда штрафуется на 300 патронов за каждого нерадивого бойца.

по просьбе трудящихся посты сгруппировал.
---------дядя VOVA---------

МорячекДата: Суббота, 14.07.2012, 11:12 | Сообщение # 24
Награды: 1
я в деле - ток безлошадный)) - согласен выехать в пятницу если возьмет кто )) мой контактный - 067 927 45 86

DVAДата: Суббота, 14.07.2012, 21:36 | Сообщение # 25
Дядя VOVA
На сколько я понимаю в пятницу поедет только моя машина и она уже укомплектована полностью.
Ермак едет в пятницу на автобусе, так что кто духом молод, как например Ермак, можете с ним поехать biggrin

Может кто пожелает присоедениться с машиной к Нам в пятницу... напишите... на машину, на сколько я понял, людей вы людей наберёте.
На самом деле-то цена вопроса "шапка сухарей"...а удовольствия от трёхдневного пребывания выше крыши!!!
Вот и Михей уже просчитал всё...
Quote (Mihei)
Гугл утвеждает что это 130 км в одну сторону. 260 в обе. Из расчета 10 литров на сотню и 4 пассажиров в машине получается 250 грн разделить на 4 пассажиров. Приблизительно по 60 грн дорога. Это уже считая в обе стороны!

Вся жизнь - ВОЙНА!

ЕрмакДата: Суббота, 14.07.2012, 22:51 | Сообщение # 26
К5
Господа!

Добраться на автобусе не представляет никакой проблемы.
Билет до Старого Крыма - 35 грн, еще 3 грн доехать до нужного поворота на пионерлагерь, не вылезая из этого же автобуса. Обратно - вышли на дорогу, подняли руку, на любом автобусе доедете до Феодосии или Керчи. Автобусы идут каждые 15 минут. Пешочком от поворота до базы - 400 метров.

Я выезжаю в 17-00 в пятницу. Билеты надо брать предварительно, пятница однако.

DerkДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:26 | Сообщение # 27
Награды: 2
https://picasaweb.google.com/1059021....54qHkgE

Вот немного фото этого места с игры в прошлом году)))

Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет

Сообщение отредактировал Derk - Воскресенье, 15.07.2012, 18:26

ЕрмакДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:38 | Сообщение # 28
К5
Итак, за 5 дней до поездки зарегистрировались ДВА, Ермак, Антонина, Дерк, Бродяга, Дрон, Морячек и Михей.
Плюс 2 бойца из Старого Крыма.
Итого 10 человек. Вполне прилично для игры. Две группы поисковиков, считай, сформированы.

UDAV78Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:09 | Сообщение # 29
50\50 Не с кем детей оставить.

Сообщение отредактировал UDAV78 - Понедельник, 16.07.2012, 11:58

DVAДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:37 | Сообщение # 30
Дядя VOVA
Сейчас созвонился с Finderom, Он сказал что на 90% поедет на игру.
Даже возможно поедет в пятницу, то есть может взять из нашей команды людей. он едет на "лендкрузере", человека 3-4 сможет взять biggrin
Но в пятницу... surprised , но на 90%... biggrin

Вся жизнь - ВОЙНА!

BoGNeRДата: Понедельник, 16.07.2012, 19:08 | Сообщение # 31
K5
возможно присоединимся....

полкилоДата: Понедельник, 16.07.2012, 21:30 | Сообщение # 32
Награды: 2
плюсую 50/50 если двину то на машине 3 точно впихну)))

Команда 9

DiggerДата: Понедельник, 16.07.2012, 21:53 | Сообщение # 33
"Irish Shooters" I.R.A.
Награды: 6
+2-3 от меня.
т.е. ЕДЕМ ВТРОЕМ ИЛИ ЧЕТВЕРОМ.
в пятницу на автобусе.
(изменил)

Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!

Сообщение отредактировал Dron - Среда, 18.07.2012, 19:36

ЕрмакДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:53 | Сообщение # 34
К5
Буду с Татьяной и Антониной. Выезжаем в пятницу вечером. У кого будут места в машине?

MiheiДата: Вторник, 17.07.2012, 14:42 | Сообщение # 35
"Команда №9"
Награды: 16
БУду с Майором медслужбы Синициной :-)

Есть еще 2 места в машине. Выезжаем в субботу.

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

UDAV78Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:38 | Сообщение # 36
Буду со мной +1 Правила знает.

MiheiДата: Пятница, 20.07.2012, 10:06 | Сообщение # 37
"Команда №9"
Награды: 16
Вынужден снять регистрацию. Работа в субботу до 7 вечера, будь она неладна! Поэтому меня с семьей не будет. сорри.

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

DiggerДата: Пятница, 20.07.2012, 12:19 | Сообщение # 38
"Irish Shooters" I.R.A.
Награды: 6
Я, мой боец и Морячёк выезжаем в 17:00 с автовокзала на автобусе.

Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!

ЕрмакДата: Пятница, 20.07.2012, 13:59 | Сообщение # 39
К5
Отлично, встречаемся на месте

DVAДата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:22 | Сообщение # 40
Дядя VOVA
Приехал!!! surprised biggrin

Хочу сказать спасибо всем ПРИЕХАВШИМ участникам проекта "Звездопад надежды".
Отдельное спасибо старокрымчанам за ранний приезд подготовленный бивуак.
Получилось на 1000% всё... и "порейдели" и "постреляли" и "поблеснили" и "попивасили" и посидели у костра... а молодёжь ещё в 02.00 песняка погорланила biggrin
Природа супер... погода супер... короче завидуйте ленивые керченские лежебоки!!

Ещё раз огромное спасибо всем-всем, за бомбейскую игру....извините что на второй день не играл... шибко спина болела!!!... овраги мля крутые были... да и молодёжь в последней стычке загоняла нафиг меня surprised ...
Цепкие и упорные зараза biggrin загоняли меня на острове шо кабанчика блин!! wacko
Особенное спасибо героическому пилоту скоростного итребителя - нашей Антонине!!... за крутые виражи между деревьями!
Всем спасибо... доволен всем... biggrin
Доблестной К5 благодарность!!! Финдеру Тоне Ермаку Бродяге!!! СПАСИБО други!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот Михею!!!... любители пописать на форуме и лахнуть в последний момент в кусты!!!особый привет!!!
Есть такая пословица Миша: "Человек не желающий что-то делать, всегда найдёт СУЩЕСТВЕННУЮ причину не делать ЭТО!!!
О твоей писатости и односременно необязательности... уже "легенды ходят" biggrin
Миша!!! за сказанные слова нужно отвечать... не можешь отвечать...... лучше не обещай, лучше молчи... для многих ребят, ты уже самое большое разочароание, начиная от безолаберной организации последней твоей игры и заканчивая безрезультатными постами! твой случай...ну как в пословице...понты колотить не рожь молоть biggrin

................. перечитай Миша свои посты и вспомни о том, что из написанного ТЫ выполнил!!! angry

Вся жизнь - ВОЙНА!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

500