|
Перспективы развития Керченского страйкбола
|
|
| Ермак | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:50 | Сообщение # 1 |
 К5
Награды: 14
Статус: Offline
| По старой советской традиции в конце года принято подводить итоги, подсчитывать процент перевыполнения и брать повышенные обязательства на следующий год и получать премии. Начнем не по-советски, с обсуждения проблем.
Проблема первая – численность керченского страйкбола. На учете керченского страйкбола состоит 60 человек. Из них: в команде BSBW 7 человек. В команде В800 12 человек. В команде К5 9 человек. В команде №9 5 человек. В команде ИРА 12 человек. Данные о численности команд взяты с официального сайта. Насколько они достоверны – надо спросить у командиров. Приблизительно имеем еще 10-15 внекомандников. Итого – имеем 60 человек. Данная цифра наверное является среднестатистической для нашего города. Роста численности в разы не предвидится. Кто-то будет уходить из страйкбола, кто-то приходить ему на смену. Своеобразный баланс смертности и рождаемости. Естественно, на игры реально приезжает от 30 до 60 процентов состава.
А теперь немножко о том, зачем мы подсчитывали нашу численность. Полтора года назад в Киеве один студент-социолог (и к тому же страйкболист) сделал дипломный проект «Соцопрос страйкболистов». Анкета содержала порядка 120 вопросов и на выходе выдавала порядка 40 различных выводов. Киевским страйкболистам было разослано 2500 анкет, около 1500 ответили на анкету. 400 ответов было отсеяно как неискренние (в соцопросах есть специальные вопросы-ловушки). На основе 1100 анкет был сделан ряд статистических выводов. Вопросы пола, возраста, времени игры в страйкболл, социального положения, любимой марки оружия, моделируемого подразделения я приводить не буду – слишком долго и не нужно. Меня больше заинтересовала следующая статистика: 60 % опрошенных страйкболистов относятся к страйкболу как к воскресному развлечению. Предпочитают простенькие пострелюшки, и игры типа флаговых, без сценария и сюжета. В общем, стрелки. 30 % предпочитают более сложные тактические игры с отработкой элементов военных навыков. Они любят сценарии средней сложности, играют командой, неплохо экипированы. В общем, вояки. 10 % любят и отыгрывают сложные ролевые игры (АРВ, реконструкции с большой долей достоверности). В общем, стратеги. Лично мне эти все проценты кажутся вполне достоверными. А теперь эти проценты наложите на нашу численность. И сразу станет понятно, почему у нас не удаются игры со сложным сценарием. И чего на самом деле хочет основная масса участников. По-моему, все просто и без обид.
Продолжение следует...
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:16 | Сообщение # 2 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Дык это и так на поверхности лежит. Нужно просто делать сбалансированные игры..... К примеру как Чечня у Паши Тура.....
Стратеги сидят в штабе и передвигают фишечки по карте, матерятся в рацию, кароче играют в СТРАТЕГИЮ
Вояки проводят спецоперации (под водой пересекают залив, или ползают на пузе по тылам противника, минируют всё подряд где им скажут, ну или кароче развлекаются по своему, но в рамках поставленной задачи)
А Стрелки обеих сторон в это время весело и увлеченно - стреляются друг с другом, и все счастливы.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:34 | Сообщение # 3 |
 "Команда №9"
| У Керченского страйкбола 2 перспективы развития:
1. Завоняться, погрязнув в беспределе, взаимных обидах, предъявах и неуважении 2. Расцвести, обретя вторую молодость, заиграть новыми красками, и стать офигенно интересной, а главное позитивной игрой друзей.
Для первого варианта - необходимо: Ничего не делать, продолжать игнорировать данный форум во всех смыслах, продолжать проявлять неуважение к организаторам отсутствием предварительной регистраци (хотябы за сутки до игры), продолжать проявлять неуважение к другим игрокам, не соблюдая правила страйкбола, продолжать являться на игру с солидным опозданием, и не читая правил. Тенденция налицо! Организаторы перестают делать игры, игроки перестают ездить на них!
Для второго варианта нужно в принципе немного: Решить "еду я на игру или не еду" в сроки, установленные организатором игры, прочитать правила игры на которую едешь, приехать вовремя и хорошо провести время в кругу друзей, соблюдая, как и все, правила игры.
И будут игры хорошие и разные, отличные и позитивные, колбасные и тактические, АРВ-шные и рейдовые, а иногда еще и смешанные!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Drona | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:44 | Сообщение # 4 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| добавить нечего
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:15 | Сообщение # 5 |
 К5
| Quote (Mihei) И будут игры хорошие и разные, отличные и позитивные, колбасные и тактические, АРВ-шные и рейдовые, а иногда еще и смешанные!
И на этих играх из 20 приехавших 11 сценарий не прочитают и отыгрывать его не будут.
Статистика - вещь серьезная. По статистике из 100 детей 50 мальчиков, играющих в автомобильчики и пистолетики, и 50 девочек, играющих в куколки. И никакими пожеланиями и призывами это не изменить.
Quote (Mihei) К примеру как Чечня у Паши Тура.....
На игры Паши Тура приезжают 700-800 человек. И на его играх статистика немного другая - там где-то 80 %- это вояки и стратеги, и около 20% - стрелки. Люди съезжаются со всей Украины и сам факт приезда - это своеобразный фильтр серьезности намерений отыгрывать сценарий игры. Те, кто хотят тупо пострелять, так далеко не поедут.
Сообщение отредактировал Ермак - Понедельник, 05.12.2011, 23:22 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:20 | Сообщение # 6 |
 К5
| Проблема вторая - географическая. Надеюсь, ни для кого не секрет наше географическое расположение. Мы находимся в отдалении и на обычные игры к нам никто не приедет - слишком далеко. Поэтому мы и варимся в собственном соку.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Ермак - Понедельник, 05.12.2011, 23:23 |
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:13 | Сообщение # 7 |
 "Команда №9"
| Quote (Ермак) И на этих играх из 20 приехавших 11 сценарий не прочитают и отыгрывать его не будут.
Достаточно один-два раза не допустить таких товарищей (а если отыгрывать не будут) - изгнать с позором с конкретной игры. И все будут отыгрывать и читать!
Quote (Ермак) Статистика - вещь серьезная. По статистике из 100 детей 50 мальчиков, играющих в автомобильчики и пистолетики, и 50 девочек, играющих в куколки. И никакими пожеланиями и призывами это не изменить.
И тем не менее, Девочки бегают в туалет типа "Ж" а Мальчики в сортир типа "М". Конечно если корректно воспитаны. И если нянечка следит чтобы мальчики не шастали подглядывать за девочками.....
Quote (Ермак) Те, кто хотят тупо пострелять, так далеко не поедут.
Я тоже так думал, но как показывает практика вопреки всякой логике ездят, тратят кучу денег времени и сил чтобы тупо поколбаситься и забухать... Но это на их совести....
Пример смешанной игры "Ловушка для героев" на которую кроме Масига и Старсов (ну и нас конечно) из Керчан никто не пожелал почему то приехать. Рейдовые группы должны были там играть в "Спецназок" вынося все тяготы и лишения, а группы противодействия весело гоняться за ними по всей степи на НИВАХ и УАЗАХ заточеных под внедорогу. А ночевать уехать в отапливаемый пансионат. Варианты "удовлетворить всех" есть!
1. Можно делать смешанные игры 2. Можно чередовать: Сегодня играем 100% колбасный батлфилд, завтра АРВ, послезавтра смешанный "Сталинград", раз в полтора-два месяца ролевой "Лас-вегас" и т.д.
Quote (Ермак) на обычные игры к нам никто не приедет - слишком далеко. Поэтому мы и варимся в собственном соку.
Тут тоже два варианта решения: 1 - делать НЕОБЫЧНЫЕ игры! Встречать радушно, провожать с песнями, играть позитивно, тогда к нам будут ездить. Действительно, зачем ездить в Керчь, когда непонятно будет вообще игра или нет?! Вот несколько раз ребята хотели к нам приехать. Но зайдя на форум и почитав тему, задавали вопросы: "А где регистрация? Сколько вообще человек приедет на игру? Игра вообще состоится?" На которые я ответить не мог. Кроме того:
На игры где тебя встретят, проводят до полигона, душевно пообщаются и позитивно отыграют с тобой интересный сценарий адекватные люди - на такие игры можно ездить и за 1000 км, не то что за 300.
На игры которые неизвестно состоятся ли вообще, на которые могут явиться нетрезвые игроки, на которых тебе могут нанести травму из перетюна, при этом половина игроков правил страйкбола не читала, не говоря уже про канву игры.... на такие игры не поедут даже Керчане.... И не ездят, как показала практика. Посмотрите сколько людей ушли из страйкбола? Позвоните им и спросите причину. Честную причину, кризис, дела и семья тут ни при чем....
К чему веду? У нас Феодосия в 40 минутах лёту, но ребята давно перестали к нам ездить, интересно почему? Наверное не нравится то что у нас тут происходит....
Посмотрите на наших игроков, Керченских... многие не выходят на местные игры, но с удовольствием ездят в Крым или Феодосию поиграть.... Причина озвучена выше!
60 игроков собрать на игру в Керчи - не предел.... Но для этого придётся потрудиться не одному организатору, а каждому из нас.
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:48 | Сообщение # 8 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Столько красивых вопросов с намеком на очевидный ответ ! А не посмотреть ли на на стену с плакатом времен ВОВ " а что ты сделал для Керченского страйкбола ?" А нах мне что то делать ? Я уже взрослый и это для меня только игра которая мне нравиться во всех трех или двух ипостасях , тут описанных. Любой кипишь и любой формат мы рады отыгрывать но только ВСЕ без исключений, ВСЕ! Мы команда БСБВ говорит громкое ДА Керченскому страйкболу. Ермак возвращайся мы скучаем.
уважением CHANG
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:55 | Сообщение # 9 |
 "Команда №9"
| Ничего особенного делать не надо ;-) Надо только уважать друг друга... В смысле всех без исключения игроков на полигоне... Если кого то не уважаешь - не выходи в игру, в этом хобби ничего хорошего из такого не выйдет... Играй лучше в пейнтбол, там другие правила. Вот и вся философия!
Чанг, ВСЕ без исключений это просто здорово! Для этого нужно чтобы если боец команды совершил залёт - командир команды - наказал своего бойца. А не выгораживал его перед остальными, давя своим авторитетом и авторитетом команды;-) По моему это логично!
П.с. Давайте все дружить! П.п.с. Даёшь позитивный страйкбол без обид и претензий!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:08 | Сообщение # 10 |
 К5
| Quote (Mihei) Достаточно один-два раза не допустить таких товарищей (а если отыгрывать не будут) - изгнать с позором с конкретной игры. И все будут отыгрывать и читать!
Кто и когда выгонял у нас с игры подобных товарищей? Михей, если сам декларируешь, значит ты готов сам исполнять? Интересно будет посмотреть на эту дружескую игру после того, как ты отправишь половину приехавших домой......
Quote (Mihei) Ничего особенного делать не надо ;-) Надо только уважать друг друга...
Михей, я рад твоему безграничному оптимизму. Лично я не пессимист, а реалист: Quote (Mihei) Можно чередовать: Сегодня играем 100% колбасный батлфилд, завтра АРВ, послезавтра смешанный "Сталинград", раз в полтора-два месяца ролевой "Лас-вегас" и т.д. а вот это уже просто фантастика. Не надо самому заблуждаться и вводит в заблуждение других. Надо правильно оценивать возникшие проблемы и правильно рассчитывать собственные возможности. А иначе .... Почему у нас не удались проекты "Метро" и "Сталкер"? Объективных причин была куча, но если в целом - недооценили проблемы, которые возникли, и переоценили собственные возможности. Разве не так?
Естественно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но спасающийся кроме умения плавать должен еще знать, в какую сторону плыть. А мне кажется, что проблемы Керченского страйкбола кроме меня и Михея больше никого не интересуют.
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:19 | Сообщение # 11 |
 "Команда №9"
| Я это декларирую и готов исполнять! Мало того - буду исполнять! Мало того, Ряд командиров Керченских команд, а именно - Чанг, Француз, Дрона, а также ряд внекомандников и представителей команд сказали что будут поступать подобным образом и поддерживать тех кто будет поступать подобным образом. Я уважаю этих людей и не думаю что они неспособны ответить за свои слова! Так что думаю всё сдвинется в нашем хобии с мертвой точки.
Если кто то приезжает на игру не зная канвы, не желая соблюдать правила - значит он не уважает остальных игроков и организатора. Значит он нам не друг, зачем мы будем играть с тем кто нас не уважает? По моему все честно! Человеку организовывают игру, тратят время, силы, нервы, иногда средства!. От человека требуется лишь соблюдать правила. Все честно. Если человек не планирует соблюдать их - позор, ганьба и вон из нашей песочницы!
Ермак, в своё время наше общество разивалось правильно, потом благодаря попустительству, в том числе и с моей и с твоей стороны, все свернуло куда то не туда! Надо вернуться в правильное русло и играть как весь остальной цивилизованный мир.
Давайте не будем про Метро и Сталкер. Оба проекта если бы удались - сиграли бы на пользу Керченскому страйкболу. Начинания были благие, люди взяли на себя смелость попытаться, понесли ущерб в репутации и деньгах.... Далее не считаю эту тему достойной обсуждения. Я способен организовывать одну-две игры в месяц, различных форматов. Мало того готовых сценариев могу дать МОРЕ, любой человек сможет провести игру , на любом из наших полигонов. Сценарии опробованы и обкатаны. Ничего особенного, но зто война приобретает смысл.
Quote (Ермак) Естественно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но спасающийся кроме умения плавать должен еще знать, в какую сторону плыть.
Поддерживаю!
Quote (Ермак) А мне кажется, что проблемы Керченского страйкбола кроме меня и Михея больше никого не интересуют.
И это обидно!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:53 | Сообщение # 12 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Перенесено из темы Эпоха мертвых - цикл игр Джентельмены! Далее обсуждение темы "чёрного квадрата": новички - открытые игры - старички - закрытые игры, а так же всех многоугольных комбинаций этого делаем в этой теме! ----------модератор-----------
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:51 | Сообщение # 13 |
 Дядя VOVA
| Quote (Drona) для зомби у меня есть свои критерии 1 самотоятельная боевая еденица (не перепуганный, простите но новички минус разу- нужны матерые) 2 сам может нарезать себе задач и порешать 3 морально готов убить всех сам ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Quote (Drona) ...не перепуганный, простите но новички минус разу- нужны матерые... Quote (vileant92) И после таких выражений вы ещё говорите о расширении рядов керченского страйкбола? Ты называеш новичков перепугаными? Да это те кто прут на амбразур у голой грудью, давая вам шанс на прорыв, ибо их кровь не застыла, ибо в их крови течёт адреналин Call of Duty. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (Drona) эпоха мертвых -цикл приватных игр. в которые попадают команды по приглашению оргов! и митинговать внекоманднику как минимум тут не корректно! vileant92 Это приватные игры и Дрона на 100% прав. Принять участие в приватной игре для новичка это - привелегия и большая ответственность.! Не думай, здесь никто "нос не задирает", потому как в основном, в страйкбол играют уже состоявшиеся и взрослые люди, у которых свой бизнес и свои твёрдые взгляды на страйкбол, как вид отдыха и как метод снятия стресса.
Вот допустим позиция Чанга Quote (chang) А нах мне что то делать ? Я уже взрослый и это для меня только игра и это его отношение...
Если допустим Я выделяю воскресенье, для себя любимого, на приватную игру. то я не хочу что бы кто-то тупил, ломал сценарий, уходил в середине игры, неадекватно себя вёл, маклаудил..., список можно продолжить...
Для меня лично, есть два главных критерия сути приватных игр: 1. Я хочу играть с проверенными и адекватными людьми, которым Я доверяю 2. Все 100% игроков обязаны отыгрывать сценарий на 100%, от первой и до последней минуты игры.
И это Моё и моей команды твёрдое убеждение которого мы будем придерживаться!
Всё вышесказанное не относится к открытым играм. по-этому там можно: - опаздывать к началу игры - не читать и не знать сценарий - командой уехать в середине игры - убивать всех словами - маклаудить - орать на весь полигон - приезжать в "покемонском" виде - и ещё много чего можно.
...только вот, Я всего этого видеть уже не хочу. И свой выходной, там уже точно не испорчу. Это моё право... ....да и лево тоже Вот так вот!
PS^ Я в Керчи уже своими руками добился массовости в страйкболе ...и результат мне совсем не понравился. Хороший страйкболист это ответственный страйкболист и не важно новичёк он или старичёк. Захочет новичёк сыграть в приватке найдет возможность найти поручителя и будет ему счастье. а ленивый и неуверенный в себе, и на фиг в приватке не нужен!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:03 | Сообщение # 14 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Уважаемые, мы очень хорошо копипастим ! Только текст со смыслом не выдернешь. Мое отношение к игре знаю я. А кто еще ? Тут некоторые столько написали ( в том числе и я) что если поискать то такие перлы найти можно что оуеешь. Видимо весеннее обострение. Ну что произошло ? Что случилось. Старички что то почувствовали ? Не надо беспокоиться. А то сайт открыли, голос прорезался, играют без нашего разрешения, да еще и на наших полигонах . Ай яай яай. Никто ветеранам Ботекс не вкалывает. Все и так очень вас любят. Играть надо всем кто хочет, и касты привелигерованных нет, да кто тут самый крутой? Тот у кого винтовка круче или тот кто не опаздывает ? Тут просто уважать надо не выборочно и тем более не за какие то надутые заслуги. Сегодня ты крут а вот опоздал и уже не крут а вот если что сломалось опять крут. Как то непоследовательно И как бы в заигровой жизни мы не разделялись в игре мы Дрона Чанг ДВА Ермак Сильвер Француз и т.д. ах да Михея забыл Не выгонять и ограничивать,- а личным примером прежде всего постоянством и усердием. Да вот по поводу приваток. Ржу не могу. Приватка это что ? кого хочу того и пригласил или дал разрешение тот и играет ! Ну тут вы ребята точно "перегрелись" это куда путь ? Парочку "полукоманд" (не сметь обижаться, ведь если честно то так и есть) сыграли пострелюху с реквизитом (очередные артефакты на асфальте) и назвали гордым словом ПРИВАТКА! Еще раз повторюсь подтанцовкой для отыгрыша двух команд мы не будем только равные задачи и возможность победить . Д вот еще что более на эту тему общаться не хочу. свою позицию изложил ясно и если есть вопросы все знаете мой мобильный а трындеть и умничать более не желаю. Наша команда будет учасвтовать во всех проектах как бы они не модно не назывались и делать будем с великим удовольствием. Тут точка . Ничего личного да какое личное тут может быть. ЗЫ Негоже тыкать в лицо неудачами (какая цель ?). Это удел слабых и обиженных видимо с самооценкой не все в порядке.
уважением CHANG
|
| |
| |
| DVA | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:17 | Сообщение # 15 |
 Дядя VOVA
| Quote (chang) свою позицию изложил ясно и если есть вопросы все знаете мой мобильный а трындеть и умничать более не желаю. Чанг! твои мысли, это к счастью только лично твои мысли....и не расписывайся за всех
Ну вот это и хорошо! Вот и чудненько! А время всё раставит на свои места!
Я например буду играть дальше, а что ты будешь делать? Словестность пера у тебы нех ромает. вот только дальше....читай ниже Quote (chang) Это удел слабых и обиженных видимо с самооценкой не все в порядке.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:41 | Сообщение # 16 |
 К5
| Господа! Лично я целиком и полностью поддерживаю ДВА. Все, что он описывал, было в действительности (для желающих могу указать конкретные даты и действующие лица).
Господа! Кто может указать какие-то "прегрешения" перед Керченским страйкболом команды К5,ДВА, и меня - просьба отписаться. Не думаю, что список будет очень длинным.
Господа! Никто никого никуда за борт не выбрасывает. Просто были поставлены условия соблюдения общепринятых правил аирсофта и приличия. На первой игре цикла "Эпоха мертвых" из-за стесненности полигона были приглашены только две команды плюс все желающие. На второй игре, проводимой на большом полигоне, приглашаются все команды, которые всего-то должны соблюдать правила аирсофта и нормы приличия. И у каждой команды будет шанс выиграть. Скажите пожалуйста, в каких играх, где я был сценаристом, я для своей команды предоставлял какие-то преференции? Господа! Путь полной анархии и пофигизма - это путь в никуда. Мы в эту сторону идти не хотим.
|
| |
| |
| Drona | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:59 | Сообщение # 17 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| все еще проще! группа хочет тупого мяса- делает игру другим ребятам не нравится- делают умную игру с элементами ролевки у нас город маленький но интересы у людей точно такие же что и в большом и под один гребень всех нельзя! при этом никто свои права на полигоны не выставляет- аля мы не играем никому незя! с другой стороны тоже не должна быть монополия- я вот выложил игру- все должны быть на ней
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:40 | Сообщение # 18 |
 Дядя VOVA
| Проще говоря ...ни кто ни кого никуда не тянет ...и ни кто никому ничего не запрещяет!!!
Кто как хочет, так и может!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Greek | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:41 | Сообщение # 19 |
|
| Мужики,не обижайте друг друга.Ни кто,не спорит,что приват игра-это игра для избранного круга людей,но как только ты не получил приглашение то сразу до тебя доходит,что ты какой то не такой(маклауд,не адекват,слабый игрок,слабый тюн и т.д.).А уж если не приглашается целая команда,то все эпитеты сразу распространяются на всех ее членов.Я за приватные игры,в каком бы формате они не проходили и буду принимать в них участие,если буду приглашен, но организатор должен понимать,что недовольных будет тем больше чем меньше игроков примет в такой игре участие.По этой теме все.Всех внекомандников(просьба не путать с новичками) на играх с их участием предлагаю объединять в одну группу и ставить во главе замкомов или просто опытных игроков,через определенное количество игр такие игроки уже будут командой,сами придумают себе название,форму и выберут своего командира.Вот вам и рост численности грамотных и адекватных игроков.Готов лично возглавит,если не буду задействован Чангом на выполнение важных боевых задач,таких игроков на ближайшей игре.Новичков же лучше растворять по 1-3 человека в уже сформировавшихся командах,быстрей научатся.
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:55 | Сообщение # 20 |
 Дядя VOVA
| Greek, +100500 Очень правильные слова ты сказал!!! Согласен с тобой!!!
Quote (Greek) приват игра-это игра для избранного круга людей,но как только ты не получил приглашение то сразу до тебя доходит,что ты какой то не такой(макклауд,не адыкват,слабый игрок,слабый тюн и т.д.)
На то они и приватки. Не пригласили если кого-то - спроси почему!!! Чай язык не отвалится.....Не хочешь - делай свои игры! Не хочешь делать игры, ну тады на форум....... поговори об этом!!! Всё же разрешено!!!
Quote (Greek) но организатор должен понимать,что недовольных будет тем больше чем меньше игроков примет в такой игре участие Недоволен кто-то организатором - стань таковым и сделай всё как ты хочешь!
Quote (Greek) Новичков же лучше растворять по 1-3 человека в уже сформировавшихся командах,быстрей научатся. В открытых играх так зачастую и делали. А в приватках новички как правило с поручителями должны играть. Было бы желание! Всё же разрешено.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |