|
Перспективы развития Керченского страйкбола
|
|
| Ермак | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:22 | Сообщение # 21 |
 К5
Награды: 14
Статус: Offline
| Господа! Подымите, пожалуйста, руки, кому отказали в регистрации на игру. Кого внесли в черные списки? Кого записали в массовку и подтанцовку? Все, кто вовремя зарегистрировался, прочитал сценарий. и его отыграл, получили удовольствие от игры.
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:41 | Сообщение # 22 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| так смешно читать:-) А вроде взрослые все люди....
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| vileant92 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:04 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
| Господа. Вы не понели моего сообщения. Я лиш хотел сказать, что мне обидно, за такие слова Quote (Drona) ну в прошлый раз внеком был один для зомби у меня есть свои критерии 1 самотоятельная боевая еденица (не перепуганный, простите но новички минус разу- нужны матерые) вот чем я это заслужил? Я изо всех сил пытаюсь привлечь народ, и если получится то отвечать мне, как за них перед вами, так и на оборот, но пока все знакомые (включая даже тех у кого есть привода) на славах молодцы, а на деле в трусы.
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:27 | Сообщение # 24 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Как раз эти слова Дрона говорил совершенно не в твой адрес. Ты себя проявил, как по мне, то для первого раза не плохо, внекомы и каманды всё и всех видели и свои выводы сделали.
А вот по-поводу привлечения, vileant92, не старайся изо всех сил привлечь народ - не надо! Да и народ-то не нужен, нужны бойцы в мозге-костей! Нужны те, кого эта идея увлекает, а не те, для кого это - прикола ради или от нехрен делать! Так что инфу людям закинуть можно. а вот привлекать не надо....было уже....проезжал
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:17 | Сообщение # 25 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| Миха (видал я даже имя запомнил) я критерии выдвигаю для того чтобы люди думали куда идут и зачем, к тебе вообще вопросов нет, неясно чо ты в бутылку лезешь.
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:46 | Сообщение # 26 |
 "Команда №9"
| Ну что, господа хорошие! Ждём анонса ночной игры на УПТК от К5!!!! Ночью полигон УПТК - хорош! И хотя мы все его излазили при дневном свете, ночных игр на нём я помню АЖ ДВЕ ШТУКИ! Ночью этот полигон играет другими красками! он безопасен для ночной и в то же время чертовски интересен!
Со своей стороны могу оказать попомщь со сценарием и подготовкой полигона.
Просьба только сценарий сделать реалистичным, и с тактической составляющей. и исключить ПОИСКИ артефактов, которые в ночное время будут бестолковыми.
--------------------------------------------------------
Вообще пока жара не спадёт - я думаю игры будут или дневные в подземке или вечерние/ночные на поверхности.
К стати, а как общественность смотрит на то чтобы выбраться как нибудь вечерком на шашлыки куда нибудь в район генералов.... Часиков в 5 вечера заехать в какую нибудь субботу... С собой брать жён, привода.... Есть куча веселых конкурсов на страйкбольную тематику.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:35 | Сообщение # 27 |
 Дядя VOVA
| Quote (Mihei) Ну что, господа хорошие! Ждём анонса ночной игры на УПТК от К5!!!! Ночью полигон УПТК - хорош! И хотя мы все его излазили при дневном свете, ночных игр на нём я помню АЖ ДВЕ ШТУКИ! Ночью этот полигон играет другими красками! он безопасен для ночной и в то же время чертовски интересен! Со своей стороны могу оказать попомщь со сценарием и подготовкой полигона. Просьба только сценарий сделать реалистичным, и с тактической составляющей. и исключить ПОИСКИ артефактов, которые в ночное время будут бестолковыми. ".....Да Я за любой "кипиш" лиж бы без мордобоя..." (С) не помню кто.
На УПТК, так на УПТК, только на этот полигон желательно набрать состав игроков не менее 30 человек, а то в ночи будем квесты на фрагов исполнять :D ... для тех кто не понял... игра сведётся к поиску противника... а это не тру. (и это уже проверено временем)
По хорошему УПТК либо делить на интересные зоны и иргать до 20 человек. или не делить и играть минимум от 30-40 человек, тогда этот полигон будет жирным и интересным. У Ермака к стати и сценарий уже нарисован из цикла Эпоза мертвых Потерянный конвой 2, Почитайте други! Да и давайте собиркаться на вечерне-ночную с прожекторами и сиренами игру!!! Там шуметь можно, жилых кварталов нет, УРА!!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:40 | Сообщение # 28 |
 Дядя VOVA
| Вот к стати канва сценария: Эпоха мёртвых "Потерянный конвой 2".... выкладываю...(кому лень искать по форуму)
Предыстория: Из документов, которые добыли поисковики в лаборатории, стало известно, что основная часть документации и биологических материалов по проекту «Зомби» была отправлена в Горький-16 в самом начале распространения эпидемии. Но до места назначения машины конвоя не дошли. Что с ними случилось, непонятно. Известно, что маршрут конвоя проходил по местности, которую в данный момент контролируют банды из уголовников, сбежавших из колоний во время бунтов. По следу конвоя отправляются две конкурирующие команды поисковиков. Задание – найти и вернуть пропавшие материалы.
Задачи команд на игру: Каждая из группировок имеет шанс выиграть. Задача поисковиков: на обследуемой территории найти и собрать все артефакты, обнаружить базы мародеров и попытаться взять их штурмом для захвата находящихся на них артефактов. Все добытые артефакты обязательно доставить в точку эвакуации. Задача мародеров: охранять свои базы с артефактами, пытаться отбивать артефакты у поисковиков. По возможности все имеющиеся и добытые артефакты доставить в точку эвакуации. Задача зомби: мешать поисковикам и мародерам в добыче артефактов, пытаться всех «съесть». За каждого зазомбированного будут начисляться очень большие премиальные. За выполнение любого из заданий каждой команде начисляются очки. Выигрыш по количеству заработанных очков на одного участника команды.
Игровая территория: Вся территория полигона УПТК, ограниченная заборами, за исключением территории автостоянки. Выход за игровую территорию – выход из игры.
План игры: Для поисковиков: Поисковики начинают игру с восточной части полигона(от забора). Одна команда на севере, другая – на юге вдоль забора (место разыгрывается жребием). Команды двигаются в западном направлении, собирая артефакты, оставшиеся от разгромленного конвоя, отбиваются от зомби, штурмуют базы мародеров. Точка эвакуации – любое место в западной части полигона (вдоль забора). Время начала эвакуации – не ранее часа с начала игры. Для мародеров: Мародеры в начале игры занимают свои базы и отбивают атаки зомби и поисковиков. Через час после начала игры мародеры могут вынести свои артефакты в точку эвакуации (любое место в западной части полигона у забора)
Для зомби: в начале игры рассредоточиваются по полигону в любых удобных для них точках. Нападают на мародеров и поисковиков, стараясь съесть как можно больше живых.
Экономика игры: Служит только для определения победителей. Перед началом игры каждый участник из всех команд получает артефакты стоимостью по 500 патронов на человека. Остальные премиальные зарабатываются в ходе выполнения заданий на самом полигоне и путем отбора артефактов у противника. Зомби зарабатывают путем зомбирования живых (1000 патронов за человека) плюс все артефакты зомбированных.
Артефакты: Вводная: при нападении на конвой повредились некоторые контейнеры с биологическим материалом. Поэтому разбросанные артефакты заражены смертельным вирусом. У поисковых команд имеется специальный дезинфицирующий состав для обеззараживания артефактов. После обработки им артефактов необходимо выждать 5 минут до полной стерильности. Стерилизованные артефакты маркируются цветом нашедшей их команды. У мародеров вначале игры стерилизующего состава нет. Зараженные артефакты они собирать не могут. Они могут отбить стерилизующий состав у поисковиков. Каждая команда маркирует артефакты своим цветом. Артефакты, отбитые у чужих команд и отнесенные на точку эвакуации, стоят в два раза дороже. Мародеры, вынесшие свои артефакты до точки эвакуации, удваивают их стоимость. Зомби артефакты специально не собирают, довольствуются теми артефактами, которые были выданы им в начале игры, плюс удвоенная стоимость артефактов, которые были у зазомбированных.
Игровые артефакты: контейнеры с вирусами, папки с документами, ящики с оборудованием, аптечки. Предварительные расценки на артефакты: Аптечка - 300 патронов; Контейнер с вирусами – 400 патронов; Папка с документами – 500 патронов; Ящик с оборудованием – 3000 патронов.
Порядок оживления: Каждому бойцу из противоборствующих команд организатор выдаст индивидуальные аптечки. Так как все бойцы находятся под воздействием зомби-вируса, то при любом количестве попаданий в любую область тела ,боец считается тяжело раненным. Вести бой он не может, перемещаться не может, но через 10 минут при помощи индивидуальной аптечки он полностью выздоравливает и снова вступает в бой. Как это должно выглядеть: вы получили попадание, надеваете на голову белую повязку, отстыковываете от оружия магазин и убираете его в подсумок. Из кармана достаете аптечку и держите ее в правой руке. 10 минут сидите на пятой точке тихо и мирно (возьмите с собой пятачок!). Затем снимаете белую повязку, прячете аптечку в карман, пристыковываете магазин и в бой! Для зомби все то же самое, за исключением аптечки. Тяжело раненного бойца можно и нужно перетащить в безопасное место. Тяжелораненого может утащить в плен противник или зомби. У тяжелораненого могут отобрать аптечку и все собранные им артефакты. Внимание! Тяжелораненый боец, у которого была отобрана аптечка, через 20 минут, если ему аптечку не вернут, превращается в зомби и начинает валить всех налево и направо. Отличаться от нормального бойца он будет тем, что не говорит!! Если у бойца несколько раз отбиралась и возвращалась аптечка, то оживление происходит по следующему принципу: если в течение 30 минут общее время без аптечки больше 20 минут, то боец становится зомби. Если общее время больше 10 минут, то боец выздоравливает. Внимание! Раззомбирование отменяется!!!!!! Стал зомби – значит зомби до конца игры! Внимание! Белая повязка обязательно должна быть у каждого бойца шириной не менее 5 см. У кого на построении не будет такой повязки, команда штрафуется на 300 патронов за каждого нерадивого бойца.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:00 | Сообщение # 29 |
 "Команда №9"
| Дядь Вов, мне очень нравится идея "эпохи мертвых" и книга классная и игра динамичная у Ермака получается, но по моему этот сценарий не ночной!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:14 | Сообщение # 30 |
 Дядя VOVA
| За разъяснениями по поводу "ночеватости" данного сценария к Ермаку Могу сказать только одно...тот "контейнер с мигалкой" который сделал Грибник ( респект в очередной раз ему), будет виден и на возвыненности и в поле, метров за сто точно!!! То бишь в идентификации местонахождения артефакта трудностей не будет ни у кого! Ну а местонаходжения базы мародёров, собственно и нужно будет найти в сумерках По-моему всё чётко! Ну может немного упростить квестовую состовлающую и метод подсчета очков... ну это Ермаку решать... Ну а кто не хочет считать ...будет воровать артефакты и убивать ВСЕХ подряд!!! :D
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| voeniy | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:41 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
| Идея прикольная я не против выйти на ночную тропу войны обозначьте день,место (оно уже понятно УПТК) и время Я +1 на игру
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:46 | Сообщение # 32 |
 "Команда №9"
| Контейнер с мигалкой шикарен, я его видел! но остальные артефакты не подсвечены, как их собирать? мертвый и оживший с помощью аптечки, будет в темноте искать своих. Будет много бестолковой стрельбы с испугу по своим, чужим, друг между другом и т.д. Опять же ,все станут Зомби в итоге очень быстро.
ИМХО, слишком сложный сценарий для ночной.
Ночная должна быть предельно простой. 2 стороны, четкие, понятные всем задачи. Никакого нафиг поиска.... Ночью искать что то в условиях продиводействия противника - бесполезно и невыполнимо. Не при нашем уровне подготовки. Будет просто замес и педулово. все против всех. Даже зомби будут гасить друг друга.
Предлагаю смоделировать лучше жизнь блок-поста в горячей точке.
В светлое время суток блок-пост кошмарит мирных жителей, а с наступлением темноты - мирные жители превращаются в боевиков и кошмарят блок-пост.
|
| |
| |
| Drona | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:48 | Сообщение # 33 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| Михей дело предложил! за !! вполне веселое и драйвовое занятие! после игры облизательные посидушки)!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Digger | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:17 | Сообщение # 34 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
Награды: 6
| +1 все идеи нравятся. как чтот надумаете, дайте знать ))
Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:18 | Сообщение # 35 |
 "Команда №9"
| Опять же, под блок-пост есть шикарное здание в центре полигона. Сделать полуролевую игру..... Захватить и светлое время суток (вечер) и темное.
2 стороны:
Объединенный Американско-Российский контингент в раздираемой противоречиями маленькой но богатой сырьём стране. Нестабильность невыгодня обоим и аметиканцам и русским, поэтому ввели миротворцев. Противостоят им боевики, которых спонсируют силы заинтересованы в дестабилизации региона.
Миротворцев больше чем боевиков. Миротворцы привязаны к базе (Блок-посту). Дозарядка и респ только на блоке. Боевики ни к чему не привязаны.
Цели и задачи Миротворцев: Светлое время суток: 1. Обеспечить безопасность блок-поста. 2. Обеспечить безопасность выносного поста. 3. Препятствовать наркотраффику. 4. Осуществлять поиск и уничтожение/пленения членов бандформирований (людей с оружием). 5. Выполнение конвертных миссий.
Темное время суток: 1. Обеспечить безопасность блок-поста 2. Обеспечить безопасность выносного поста 3. Выжить (минимизировать потери). 4. Выполнение конвертных миссий.
Для боевиков:
Светлое время суток: 1. Осуществление наркотраффика из пункта А в пункт Б. (берем наркоту в одном месте тащим в другое) 2. Уничтожение Миротворцев (за ухо каждого миротворца очки) 3. Уничтожение выносного поста. 4. Уничтожение блок-поста. 5. Конвертные миссии
В темное время суток наркотраффик убираем, приоритет на уничтожение миротворцев.
Игра на очки. Побеждает сторона набравшее большее количество очков.
ЗА стрельбу по безоружным - миротворцев штрафовать!
Как нибудь так в общих чертах.
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:42 | Сообщение # 36 |
 Дядя VOVA
| Ну в принципе и так можно закрутить тему! Я не против Будем собирать народ.! Можно даже такой сценарий провести 23 июня с 17.00 и до упора.....
Ну как-нибудь так в общих чертах :D
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:27 | Сообщение # 37 |
 "Команда №9"
| Мужчины, посмольку мы не попали на игру в Старом Крыму, а руки зудят постреляться,
Команда №9 проводит в ВОСКРЕСЕНЬЕ игру на полигоне "Локаторы".
Сбор в 18:00 на Грифонах на выезде из города. Игра до темноты. Игра будет динамичная с большим количестом боестолкновений. Много ходить не придётся.
|
| |
| |
| DVA | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:52 | Сообщение # 38 |
 Дядя VOVA
| Quote (Mihei) Мужчины, посмольку мы не попали на игру в Старом Крыму, а руки зудят постреляться, Кто это МЫ... назови мне хотя бы двух из них!!!
Quote (Mihei) Команда №9 проводит в ВОСКРЕСЕНЬЕ игру на полигоне "Локаторы". Где команда №9 выставь хотя бы четырёх бойцов регулярного состава!!! Да и Порлигона Локаторы в Керчи нет и небыло!!! Ну если ты конечно в воинской части не будешь игру делать как например в Крепости Керчь... Был обозначенный, в соответствующей ветке полигон и называется он - "Верхнечурбашское хвостохранилище" Если ты конечно это имеешь ввиду...Верхнечурбашское хвостохранилище вот ссылка на первоисточник Полигоны Керчи и восточного Крыма
Quote (Mihei) Сбор в 18:00 на Грифонах на выезде из города. Игра до темноты. Игра будет динамичная с большим количестом боестолкновений. Много ходить не придётся. В 18,30 в лучшем случае прибудем к карьеру, пока зайдём в карьер иже 19.00... итого начнётся в 19.30 а в 20.00 уже темно становится .....
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:54 | Сообщение # 39 |
 "Команда №9"
| 1. Мы, это Я, Бабай, Дрёма и Григорий (Это те, кто были вчера на игре. 2. Ок. Дядя Вова, если тебе будет легче, мы будем называться "Группа внекомандников с шевроном "Девятки" 3. Полигон Локаторы в Керчи был еще до того, как игрок DVA появился в страйкболе. 4. Игра состоялась, пусть и не так, как планировалось. Но пострелялись.
Я не понимаю причин агрессивного тона и смысла наездов. Говорите по существу пожалуйста.
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:11 | Сообщение # 40 |
 Дядя VOVA
| Цитата (Mihei) 1. Мы, это Я, Бабай, Дрёма и Григорий (Это те, кто были вчера на игре. А вот здесь Команды крыма Airsoft.uaтакой команды нет... и здесь Команды Восточного крыма....из названного только Мазай да и того уже сто лет не видно Миша! Наличие у людей одной формы ещё не делает их командой ....
Цитата (Mihei) 2. Ок. Дядя Вова, если тебе будет легче, мы будем называться "Группа внекомандников с шевроном "Девятки" Называйтесь как вам нравится....
Цитата (Mihei) 3. Полигон Локаторы в Керчи был еще до того, как игрок DVA появился в страйкболе. Нуда я же забыл куда уж мне и всем остальным до Динозавра страйкбола Михея!!! :D Михей настолько древний что сам страйкбол не помнит что появилось первым: Михей или стракбол
Цитата (Mihei) 4. Игра состоялась, пусть и не так, как планировалось. Но пострелялись.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |