|
Теория и практика Керченского страйкбола
|
|
| СержВсемогущий | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:05 | Сообщение # 41 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
Статус: Offline
| а если не приедет зарегестрированный будем облагать штрафом??))))))))))))))) пропустил три игры,отбирают лицензию страйкболиста)) потом пересдача в присутствии капитанов команд??)) Какие полуторные взносы, вы сами запутаетесь и людей запутаете. или будет так Я ,Вася Резанный регестрируюсь на все игры сезона 2011. А там приеду не приеду дело другое.
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Santos | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:13 | Сообщение # 42 |
Награды: 3
| а что 300грн. на 50 не делится? избыточность можно накапливать до бесконечности, как суммы не возмещённого НДС из бюджета)))))) написали сценарий, определили бюджет, собрали народ, поделили сумму на количество и всё! зачем фантазировать?
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
Сообщение отредактировал Santos - Четверг, 07.04.2011, 00:20 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:46 | Сообщение # 43 |
 К5
Награды: 14
| Quote (Santos) а что 300грн. на 50 не делится? избыточность можно накапливать до бесконечности, как суммы не возмещённого НДС из бюджета)))))) написали сценарий, определили бюджет, собрали народ, поделили сумму на количество и всё! зачем фантазировать? Quote (СержВсемогущий) а если не приедет зарегестрированный будем облагать штрафом??))))))))))))))) пропустил три игры,отбирают лицензию страйкболиста)) потом пересдача в присутствии капитанов команд??)) Какие полуторные взносы, вы сами запутаетесь и людей запутаете. или будет так Я ,Вася Резанный регестрируюсь на все игры сезона 2011. А там приеду не приеду дело другое. Глубокоуважаемые Сантос и Серж! Существуют коммерческие правила проведения игр. Почему так а не иначе - объясняется довольно таки просто и понятно - лично мне эти правила нравятся и игры, организуемые мною я буду проводить по ним. Теперь конкретно: Сантос, ты давно не был на играх и ни одной игры никогда не организовывал. Игроки тянутся на полигон до самого обеда, подъезжая даже после построения. Что, корректировать сумму взноса после приезда каждого игрока??? Штрафные санкции , полуторный сбор за нерегистрацию на игру и за регистрацию но неприезд вводятся для блага игроков - которые зарегистрировались и приехали и хотят нормально поиграть. И как разрулить такую ситуацию: зарегистрировалось 20, стартовый взнос 15, приехало на игру 9 - что делать игрокам и организатору? Насчет сложности бухгалтерии не волнуйтесь, у меня есть калькулятор и я все посчитаю и все свои расчеты буду выкладывать на форуме. Также, надеюсь, будут поступать и другие организаторы наших с вами игр.
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:50 | Сообщение # 44 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| УУУУУУУ Прекратите плиз новый срач(сори по другому прочитав 17 страниц про сталкер сказать не могу) по поводу денег. Еще никто ничего никому никогда реально не платил. Есть вопросы ну разве так надо, Задай его и получи ответ но важно понимать, а ты в теме вообще ? Или так как блуждающий фантом изредка появляющийся в темноте. Ну ка давайте начинать привыкать. Ни одна минута моего или вашего времени потраченная на давление клавишов не стоит 20 гривен. НЕ СТРОИТ!!!!! У меня есть глубокая уверенности, что уровень посещаемости игр вначале упадет а потом поднимется и станет стабильным. Вот и ладушки вот и получаем то что хотим. Я больше бы поработал мозгами над проблемой другой. Неотыгрыш сценария - Это мне кажется сегодня самая важная проблема в Керчяенском страйкболе. На всяких говнофорумах мы едимык клинов выходим и рубим наше мнение особо когда оно касается чести Городского страйкбола. А вот сами порой или зачастую просто уже давно стоим и пыхтим! Я хочу очень очень что бы мы вместе над этим поработали. Не только из чувства патриотизма а и из меркантильных мотивов. Полностью уверен после того как мы отработаем твердое правило полностью погружаться в прописанный сценарий игры станут ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ, Во бли понесло пора сваливать . Извиняюсь.
уважением CHANG
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:57 | Сообщение # 45 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| УУУУУУУУ Еще на дразните бешеного СЛОНА! А то я Вам начну все припоминать ! И клуб страйкбольный и помещение и адекватность и маклаудизм и пофигизм и срач и троллинг. Тут тоже в футбол хочу поиграть . И газ в пистолет надо купить. а тут сижу стучу по клаве.!!! БРР
уважением CHANG
|
| |
| |
| Drona | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:24 | Сообщение # 46 |
 обердиверсант xxx
| имхо есть простейшее решение всего этого! Саша предлагает формулу регистрация-сценарий-смета-конечный взнос я предлагаю: сценарий- регистрация-конец недели определяется взнос и все)) лень регатся плати лишку на полигоне)) получится что те кто не регается повышают взнос)) ЗЫ мне за идею5%))))))))))))
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:55 | Сообщение # 47 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Мда... главная беда дейтвительно нежелание читать правила. (а нафига их читать их все равно расскажут на построении, и пофиг что мы не запомним с первого раза) Ну и вторая следует из первой. (Если я не знаю что делать, а я не знаю что делать потому что не читал правила - пойду убью хоть кого нибудь хоть как нибудь, не зря ведь я приехал) Первый случай лечится выборочной проверкой правил прямо на полигоне. - Вася, какие задачи у твоей стороны? - ээээээээ Вася удаляется на принудительное изучение правил с последующим экзаменом..... Второй способ лечения более адекватный: Командир команды ОБЯЗАН контролировать знание правил КАЖДЫМ бойцом команды. Если в "Команде №9" Кузя не знает правил - вся команда в игру не входит. И отправляется домой. Внекомандники на игру допускаются только под поручительством команд. Пример: Я внеком, хочу на игру - докапываюсь до "Команды №9", умоляя взять меня с собой. Сдаю командиру экзамен на знание правил, и вхожу в ЭТУ игру на их стороне, под их присмотром и они несут за меня ответственность. ИМХО, самая разумная мера!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Грибник | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:22 | Сообщение # 48 |
 K5
| зарегистрировался... а дальше?? Куда деньги нести ???? А если приезжаешь только в субботу ночью в города 7?? Что делать ?? Просто просить командира или кого нибудь чтобы уплатили взнос за тебя ??? Понимаю, это единичные случаи , но всё таки просто для себя спрашиваю...
Грибник, как сапёр, ошибается один раз...
|
| |
| |
| Santos | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:28 | Сообщение # 49 |
| Quote (Drona) я предлагаю: сценарий- регистрация-конец недели определяется взнос и все самый правильный вариант!
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:31 | Сообщение # 50 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Чета хлопцы я туплю, простите за жаргон ! Ни совсем я не пойму о чем разговор. ДА МЫ ВСЕ В ГОРОДЕ ЖИВЕМ И ПРЕКРАСНО ДРУГ ДРУГА знаем. если на таких мелочах по 15 страниц писать то на игру не будет точно людей. Чем сложнее тем труднее выполнить. Все правила придумали люди и они же их выполняют и они же всегда на них жалуются. Сценарий слово красивое. Но нормальный сценарий с интересными заморочками делать долго. а вот простой но с отырышем по теме можно за неделю сделать. Потому собственно мы и играем в пострелюшки. Я очень прошу Вас не говорить, что мол без году неделя как в страйке а уже умничает! Мне просто хочется что бы все играли интереснее. Аки театре "НЕ ВЕРЮ"
уважением CHANG
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:12 | Сообщение # 51 |
 К5
| Quote (Грибник) зарегистрировался... а дальше?? Куда деньги нести ???? А если приезжаешь только в субботу ночью в города 7?? Что делать ?? Просто просить командира или кого нибудь чтобы уплатили взнос за тебя ??? Понимаю, это единичные случаи , но всё таки просто для себя спрашиваю... Господа! Игровой взнос я буду принимать на игре перед построением. У тех, кто зарегистрировался до окончания регистрации - одинарный тариф, кто приехал на полигон без предварительной регистрации - полуторный тариф. Господа! Кто зарегистрировался но по любой причине не смог приехать - предупредите организатора. Штрафные санкции к вам применяться не будут. Не удосужился предупредить - следующую игру играете по полуторному тарифу. Ничего личного, только желание повысить ответственность игроков перед их товарищами.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:21 | Сообщение # 52 |
 К5
| Господа! Опять не будем изобретать велосипед. Есть правила презентации и выбора игр. Любой желающий организовать игру объявляет свой проект на форуме с указанием бюджета игры, полигона, сценария и минимального количества участников. Из таких проектов формируется список предлагаемых игр. Любой игрок может зарегистрироваться на любом проекте, который ему интересен, хоть на всех сразу. Проект игры, набравший наибольшее количество зарегистрировавшихся участников, и отыгрывается в ближайшие выходные. Таким образом осуществляется элементарная конкуренция проектов. Любой может проявить себя, игроки получают возможность выбирать то, что им нравится. Господа организаторы! Керченский страйкбол нуждается в вас и ждет вас!
|
| |
| |
| chang | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:18 | Сообщение # 53 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| сдавайтесь вы окружены!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:06 | Сообщение # 54 |
 К5
| Вот красивая теория: Quote (Drona) по моим наблюдениям практически любое стандартное воскресение выходят стабильно Б-800- если нет страшно важных дел у всех 5-10 БВБС - около 5+ ИрА - от 3+++++ К5 - от 3+ Люксембург- 2-3 внекомы -от 5 + итого стардарт на который всегда можно расчитывать 25-40 человек А вот суровая практика: на это воскресенье зарегистрировались 7 человек. Я уже выше заявлял, что минимальное количество игроков на игре - 12 человек. Приехать на полигон и ждать, приедет ли еще кто-нибудь из незарегистрировавшихся игроков считаю глупым. Резюме: игра переносится до лучших времен.
|
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:23 | Сообщение # 55 |
 обердиверсант xxx
| не все регаются, и всегда не все будут, немцы читают. но не пишат! а 20+ людей на подобной игре всяко будет
|
| |
| |
| TOXA | Дата: Суббота, 09.04.2011, 03:04 | Сообщение # 56 |
 К5
Награды: 4
| ВСЯ теория вылилась в практику...
СТРАЙК это жизнь, и после "смерти"... 1 Закон Страйка, сколько не стреляй, а всё равно придётся пить...
|
| |
| |
| DVA | Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:46 | Сообщение # 57 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (Ермак) Я уже выше заявлял, что минимальное количество игроков на игре - 12 человек. Приехать на полигон и ждать, приедет ли еще кто-нибудь из незарегистрировавшихся игроков считаю глупым. Резюме: игра переносится до лучших времен. Жизнь – это лабиринт с бесконечным поиском, как избежать выхода. (не помню кто) ЗЫ: Смысл закопал по-глубже...
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:30 | Сообщение # 58 |
 К5
| Quote (Drona) не все регаются, и всегда не все будут, немцы читают. но не пишат! а 20+ людей на подобной игре всяко будет Дрона, ты же сам не зарегистрировался, хотя и читаешь, и пишешь. Наши игроки - люди взрослые, хотели бы - зарегистрировались бы (или в крайнем случае позвонили бы). Гарантировать нам, зарегистрировасшиимся и оргу ты ничего не можешь. Исходим из того, что люди по своим известным им причинам в это воскресенье играть не хотят.
Сообщение отредактировал Ермак - Суббота, 09.04.2011, 08:32 |
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:34 | Сообщение # 59 |
 обердиверсант xxx
| я кроме нашего форума еще и гизметео посещаю и реально вижу что погода играть не дает на багеровском)) смысл регаться если игры не будет))) а так для реги у меня было готово 4-5 военов, которые к слову больше любят мяско чем бродилки
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:20 | Сообщение # 60 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| угу мы мясники))
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |