[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Рейд по Гиндукушу - ПРЕДВЕРИЕ
changДата: Вторник, 24.08.2010, 08:55 | Сообщение # 41
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Статус: Offline
Если честно то я в душе полностью поддерживаю Сумрака!
Игра которую задумал Ермак очень и очень интересная.
Но среди наших ребят есть такие, которым по разным причинам это не интересно.
Сам понимаешь, что отмазку для неучастия найти всегда можно .
Тут вопрос не сложности игры и даже не в физической подготовки, тут вопрос в самодисциплине и ответственности (я повторил ДВА).
Как решить данную проблему?
Очень просто - командиры должны быть командирами.
А мелкозернистый треп на тему- : "могу или хочу а не получается, или обстоятельства изменились!" не имеет ничего общего с понятием команды!
Я лично испытал данную проблему изнутри и не по наслышке могу сказать - побухать или подружить вечерком в кафэшке это всегда пожалуйста а вот ответственно отнестись, так это НЕХОЦЦА.
Так вот командир который на ранней стадии формирует команду по принципу - "Вы сами меня назначили командиром и потому самостоятельно подтвердили право командовать ВАми. " может и должен реализовывать данное право.
Нет никакого насилия ТОЛЬКО ИНТЕРЕСЫ КОМАНДЫ, ВО БЛАГО КОМАНДЫ И СОБСТВЕННОЕ БЛАГО.
НЕТ ВОЛИ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ, НЕТ ПОНИМАНИЯ,- УЙДИ И СТАНЬ ВНЕКОМАНДНИКОМ!
Может пройдет время и ты соберешь себе подобных и объединившись образуешь новую более качественную отвечающую твоим критерия и понятиям команду, или станешь простым но с понятием ЧЛЕНОМ КОМАНДЫ.

ЛУЧШЕ ПРИЗНАТЬ ОШИБКУ И ИСПРАВИТЬ , ЧЕМ ПЫТАТЬСЯ ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ВСЕ ХОРОШО А НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ДАВНО УЖЕ НЕ КОМАНДИР И ТВОЕЙ КОМАНДЫ НЕТ.
ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СУМРАК. В нас самих. Ведь если по взрослому в проекте реально хотело участвовать не менее 20 человек.
Только надо встать и сказать МЫ будем !!! И ВСЕ !!!
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ,
Если кого лично зацепило- сори.
Только вот не надо аргументов типа - каждый за себя и для себя. ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! В страйкбол одиночки не играют. А если и играют то это называется домашний тир .

уважением CHANG

SumrakДата: Вторник, 24.08.2010, 09:35 | Сообщение # 42
B800
Награды: 1
Не вижу проблемы тогда давайте скажем коллективное ДА! И остальные сами подтянутся я уверен!!!!! А то иначе опять УПТК или Азовский....ведь реально в охоту за скальпами можно всегда оргазнизовать...Почитав форум аирсофта все переходят на такие или подобные формата игры...давайте не будем по мере возможности и сил от них отставать(ведь возможность нам Ермак дает) обсалютно безвозмездно.. А приезжая на игры большого формата начинаем сетовать вот нам не хватает слажености или еще чего....Давайте будем их развивать у себя а не на выезде и на месте...Дейстовать методом проб и ошибок иначе никогда не поймем что исправлять и внедрять в НАШ страйк нужно....А если будем постоянно играть в мясо то пинбол это наша игра!!!!

Торопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.....

Сообщение отредактировал Sumrak - Вторник, 24.08.2010, 09:46

ЕрмакДата: Вторник, 24.08.2010, 10:20 | Сообщение # 43
К5
Награды: 14
Господа!
Действительно, по итогам тренировки стало видно, что до готовности очень далеко. У меня даже опустились руки.

Выявленные просчеты:
- я не разобрался с работой ДЖИПИЭСа и неправильно разметил точки.
- на игру принесли только один ДЖИПИЭС (на две команды)
- правила проведения прочитали отсилы два человека
- уже в ходе игры мне пришлось давать пояснения на вопросы, которые были разъяснены в правилах игры

Готовность к игре сейчас невысокая. Но легкоисправимая.
Двадцати бойцам просто необъодимо сесть и прочитать две страницы текста. Осмыслить, и задать вопросы - что непонятно. Потом собраться командами и выработать свою стратегию - на все провсе несколько часов.
В общем весь вопрос в желании сыграть в очень интересную игру в очень интересном месте.

ЕрмакДата: Вторник, 24.08.2010, 10:28 | Сообщение # 44
К5
Господа!

Если есть желание сыграть, то для избежания всяких затыков на игре предлагается такой план действий:

В ближайшие дни (до 3 сентября) командиры всех команд, желающих принять участие в игре, или их ответственные представители (штурманы) вместе со мной выезжают в район проведения рейда на проведение рекогнасцировки (и разметки точек). По ходу этой рекогнасцировки я даю все пояснения и разъяснения всех тонкостей игры. Это позволит избежать непоняток и затыков во время рейда.

У каждой команды будет свой ДЖИПИЭС с собственноручно введенными точками. Ао время рекогнасцировки командиры смогут организовать схроны с водой, продуктами и снаряжением (чтобы не таскать по полигону) - это входит в миссию "Схрон"). Одной воды на команду из 6 человек необходимо 30 литров. - вот вам существенное облегчение.

Итак, господа командиры - слово за вами, определяйтесь, я всегда готов.

Думаю, инициативу в поездке надо взять Чангу, а мы все скинемся ему на бензин.
Буду очень рад, если мы все проявим инициативу и заинтересованность!

Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 24.08.2010, 10:29

changДата: Вторник, 24.08.2010, 11:12 | Сообщение # 45
PMC KB "Kerch Bastards"
сразу отвечаю - ГОТОВ!
У меня будет 6-7 операторов гарантировано.
И полный комплект необходимого!
Ответственность по количеству беру на себя !

уважением CHANG

ЕрмакДата: Вторник, 24.08.2010, 15:11 | Сообщение # 46
К5
Очень рад, осталось дождаться согласия на участие в рекогнасцировке остальных командиров. Надеюсь, задержек с их согласием не будет smile и мы все соберемся и поедем

Чанг, очень надеюсь на твой транспорт для выезда в бухты для рекогнасцировки

Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 24.08.2010, 15:14

SumrakДата: Вторник, 24.08.2010, 17:06 | Сообщение # 47
B800
И немцы будуть wink

changДата: Вторник, 24.08.2010, 17:58 | Сообщение # 48
PMC KB "Kerch Bastards"
Если доверишь то только за рулем и выдам ДЖИПЭС для постановки координат. А так же возьму Воду для команды на заброску.
Заказывайте Чанголет и в путь !
Сумрак а сколько будет Б800
?

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Вторник, 24.08.2010, 18:17

ЕрмакДата: Вторник, 24.08.2010, 18:54 | Сообщение # 49
К5
Господа!

Если едем на рекогносцировку, то давайте все вместе, берем все командные ДЖИПИЭСы, сверим их на месте, и вместе размечаем точки. (хотя бы одну первую зону). Сравниваем показания - если все в порядке, то дальше я продолжу сам. Вы можете мне оставить все ДЖИПИЭСы - я вобью в них все точки и потом верну хозяевам. Попутно командиры ознакомятся с полигоном, наметят место для миссии "Стоянка" (засветло), могут даже забить стоянку в ДЖИПИЭс.

Предлагаемое время для рекогнасцировки - с утра 28 августа (возможны варианты, по согласованию)

SumrakДата: Вторник, 24.08.2010, 19:17 | Сообщение # 50
B800
5-6 человек думаю... chang, Предлагаю командирам созвониться...

MaxaДата: Среда, 25.08.2010, 10:45 | Сообщение # 51
Символ
Награды: 16
Придумайте пожалуйста что-то с талибами. Потому что быть телом для тренировки тюнов, как в прошлый раз совершенно нет никакой охоты.
Основные непонятки на данный момент:
1. непонятно куда идти, и надо ли вообще идти...
2. непонятно что делать, кроме стрельбы по противнику. которого нет... остается только пить...
3. непонятно где противник и когда он куда-нибудь приедет, потому что непонятно где делать засады и вообще нафига они нужны
4. непонятно почему все ездят на машинах в то время. пока талибы ходят пешком, а ноги есть уставать...

ЕрмакДата: Среда, 25.08.2010, 22:23 | Сообщение # 52
К5
Итак, о талибах:

Основные непонятки на данный момент:

1. Кто и сколько будут играть за талибов? Никто еще не регистрировался,
2. Оснащение - бог с ними, с ДЖИПИЭСАМи, рации то хоть будут? А то как управлять и давать задания?
3. Знакомство с правилами и движком игры - кто-то читал?

В самом простом варианте без заморочек талибы группами по 2-3 человека ведут свободную охоту на все, что движется. Мертвяк у них в течение часа с южной стороны дороги, проходящей вдоль бухт.

Если талибы соберутся в команду с ДЖИПИЭСом и радиостанциями, то для них возможен более продвинутый сценарий игры.

Жду предложений и ответов на мои вопросы.

ЕрмакДата: Среда, 25.08.2010, 22:54 | Сообщение # 53
К5
Господа!
Всем командирам или представтелям команд для поездки на рекогнасцировку кроме командных ДЖИПИЭСов необходимо взять самостоятельно респечатанные в двух экземплярах правила проведения игры. - прилагаю их.
Прикрепления: 6425257.docx (20.9 Kb)

DVAДата: Среда, 25.08.2010, 23:47 | Сообщение # 54
Дядя VOVA
Награды: 19
Мне кажется, что не стоит проводить игру в ближайшее время. руководствуясь принципом - во-что бы то не стало!!
Мне лично всё это не нравится.
Я лично по прежнему считаю что мы не готовы к такому проекту.
Это моё мнение.

Вот, ну что бы отдельно не говорили, и какие лозунги не выдвигали горячие головы - спешка нужна в двух случаях.....
И поверьте на слово - это не те случаи.

Мне лично это развитие событий не нравится.
Какого фига во Флибустьере... тогда ВСЕ согласились с неготовностью к проекту, а теперь резко - готовы......к чему??!!
К чему это геройство отдельных людей, без готовности основной массы людей!!!

Всё вышесказанное моё личное мнение, которое позволяет мне утверждать, что мой уровень самодисциплины и готовности не позволяет мне принимать участие на сегодняшний момент в данном проекте.

Вся жизнь - ВОЙНА!

MiheiДата: Среда, 25.08.2010, 23:58 | Сообщение # 55
"Команда №9"
Награды: 16
А давайте ПОСЛЕ чечни.... Через недельку, а лучше две...... И без GPS. Я с удовольствием помогу с нанесением ориентиров на карту гуглмапса. Чтобы найти точку, достаточно клацнуть приблизительный район по карте, и приложить фото точки. Можно с трёх ракурсов.....
подобный подход вызовет больше энтузиазма у игроков и меньше вопросов....

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

SumrakДата: Четверг, 26.08.2010, 00:09 | Сообщение # 56
B800
Опять 25...делайте как знаете...

СержВсемогущийДата: Четверг, 26.08.2010, 00:13 | Сообщение # 57
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
и наче он вас покарает
Прикрепления: 4013872.jpg (44.5 Kb)

Генерал-Адмирал Верховный Торгаш

changДата: Четверг, 26.08.2010, 09:10 | Сообщение # 58
PMC KB "Kerch Bastards"
Ну вот мы и подошли к тому уровню, когда сказать да или нет.- и это ответ за команду.
ДВА- я с тобой согласен лишь в том, что не исправляя ошибок движение вперед не получится.
А давайте все дружно вспомним сколько было сорвано хорошо подготовленных игр только из за незнания сценария и не подготовленности команды!
А организатору срочно приходилось превращать игру в примитивную догонялку и стрелялку. Было ? Было !
Мы свободные и самостоятельные и независимые но как я думаю это мешает.
В страйкболе нужно - дисциплинированные, ответственные, обязательные.
У Батьки Махно тоже дисциплина !!!
А по поводу игры, я все так же готов. Как и готов к другим вариантам.
А вот было бы не плохо вернуть традицию что бы раз в неделю (среди недели) собираться где либо на тусовку страйболистов без ограничений (командиры или бойцы) и общаться ! Эта традиция давно есть в других городах Кто хочет тот приходит.
Просто чаю попить и пообщаться. Ну например сегодня в четверг в Галионе в 19 00. Цена вопроса 20 грн.

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Четверг, 26.08.2010, 09:32

DVAДата: Четверг, 26.08.2010, 09:20 | Сообщение # 59
Дядя VOVA
Награды: 19
chang,
Полностью с тобой согласен.

Заметь. нет разногласий по-поводу необходимости таких проектов. есть разногласия по-поводу готовности к таковым.
Я лично своё мнение высказал..... и заметь это моё личное мнение. командное мнение - мнение членов команды. думаю они сами обозначат свою позицию.
С уважением.. DVA

Вся жизнь - ВОЙНА!

changДата: Четверг, 26.08.2010, 09:33 | Сообщение # 60
PMC KB "Kerch Bastards"
ну ладно про грустное хватит ! На чай приедешь ?

уважением CHANG

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

500