|
Рейд по Гиндукушу - ПРЕДВЕРИЕ
|
|
| chang | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:55 | Сообщение # 41 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Статус: Offline
| Если честно то я в душе полностью поддерживаю Сумрака! Игра которую задумал Ермак очень и очень интересная. Но среди наших ребят есть такие, которым по разным причинам это не интересно. Сам понимаешь, что отмазку для неучастия найти всегда можно . Тут вопрос не сложности игры и даже не в физической подготовки, тут вопрос в самодисциплине и ответственности (я повторил ДВА). Как решить данную проблему? Очень просто - командиры должны быть командирами. А мелкозернистый треп на тему- : "могу или хочу а не получается, или обстоятельства изменились!" не имеет ничего общего с понятием команды! Я лично испытал данную проблему изнутри и не по наслышке могу сказать - побухать или подружить вечерком в кафэшке это всегда пожалуйста а вот ответственно отнестись, так это НЕХОЦЦА. Так вот командир который на ранней стадии формирует команду по принципу - "Вы сами меня назначили командиром и потому самостоятельно подтвердили право командовать ВАми. " может и должен реализовывать данное право. Нет никакого насилия ТОЛЬКО ИНТЕРЕСЫ КОМАНДЫ, ВО БЛАГО КОМАНДЫ И СОБСТВЕННОЕ БЛАГО. НЕТ ВОЛИ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ, НЕТ ПОНИМАНИЯ,- УЙДИ И СТАНЬ ВНЕКОМАНДНИКОМ! Может пройдет время и ты соберешь себе подобных и объединившись образуешь новую более качественную отвечающую твоим критерия и понятиям команду, или станешь простым но с понятием ЧЛЕНОМ КОМАНДЫ. ЛУЧШЕ ПРИЗНАТЬ ОШИБКУ И ИСПРАВИТЬ , ЧЕМ ПЫТАТЬСЯ ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ВСЕ ХОРОШО А НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ДАВНО УЖЕ НЕ КОМАНДИР И ТВОЕЙ КОМАНДЫ НЕТ. ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СУМРАК. В нас самих. Ведь если по взрослому в проекте реально хотело участвовать не менее 20 человек. Только надо встать и сказать МЫ будем !!! И ВСЕ !!! БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ, Если кого лично зацепило- сори. Только вот не надо аргументов типа - каждый за себя и для себя. ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! В страйкбол одиночки не играют. А если и играют то это называется домашний тир .
уважением CHANG
|
| |
| |
| Sumrak | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:35 | Сообщение # 42 |
 B800
Награды: 1
| Не вижу проблемы тогда давайте скажем коллективное ДА! И остальные сами подтянутся я уверен!!!!! А то иначе опять УПТК или Азовский....ведь реально в охоту за скальпами можно всегда оргазнизовать...Почитав форум аирсофта все переходят на такие или подобные формата игры...давайте не будем по мере возможности и сил от них отставать(ведь возможность нам Ермак дает) обсалютно безвозмездно.. А приезжая на игры большого формата начинаем сетовать вот нам не хватает слажености или еще чего....Давайте будем их развивать у себя а не на выезде и на месте...Дейстовать методом проб и ошибок иначе никогда не поймем что исправлять и внедрять в НАШ страйк нужно....А если будем постоянно играть в мясо то пинбол это наша игра!!!!
Торопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.....
Сообщение отредактировал Sumrak - Вторник, 24.08.2010, 09:46 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:20 | Сообщение # 43 |
 К5
Награды: 14
| Господа! Действительно, по итогам тренировки стало видно, что до готовности очень далеко. У меня даже опустились руки. Выявленные просчеты: - я не разобрался с работой ДЖИПИЭСа и неправильно разметил точки. - на игру принесли только один ДЖИПИЭС (на две команды) - правила проведения прочитали отсилы два человека - уже в ходе игры мне пришлось давать пояснения на вопросы, которые были разъяснены в правилах игры Готовность к игре сейчас невысокая. Но легкоисправимая. Двадцати бойцам просто необъодимо сесть и прочитать две страницы текста. Осмыслить, и задать вопросы - что непонятно. Потом собраться командами и выработать свою стратегию - на все провсе несколько часов. В общем весь вопрос в желании сыграть в очень интересную игру в очень интересном месте.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:28 | Сообщение # 44 |
 К5
| Господа! Если есть желание сыграть, то для избежания всяких затыков на игре предлагается такой план действий: В ближайшие дни (до 3 сентября) командиры всех команд, желающих принять участие в игре, или их ответственные представители (штурманы) вместе со мной выезжают в район проведения рейда на проведение рекогнасцировки (и разметки точек). По ходу этой рекогнасцировки я даю все пояснения и разъяснения всех тонкостей игры. Это позволит избежать непоняток и затыков во время рейда. У каждой команды будет свой ДЖИПИЭС с собственноручно введенными точками. Ао время рекогнасцировки командиры смогут организовать схроны с водой, продуктами и снаряжением (чтобы не таскать по полигону) - это входит в миссию "Схрон"). Одной воды на команду из 6 человек необходимо 30 литров. - вот вам существенное облегчение. Итак, господа командиры - слово за вами, определяйтесь, я всегда готов. Думаю, инициативу в поездке надо взять Чангу, а мы все скинемся ему на бензин. Буду очень рад, если мы все проявим инициативу и заинтересованность!
Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 24.08.2010, 10:29 |
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:12 | Сообщение # 45 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| сразу отвечаю - ГОТОВ! У меня будет 6-7 операторов гарантировано. И полный комплект необходимого! Ответственность по количеству беру на себя !
уважением CHANG
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:11 | Сообщение # 46 |
 К5
| Очень рад, осталось дождаться согласия на участие в рекогнасцировке остальных командиров. Надеюсь, задержек с их согласием не будет и мы все соберемся и поедем Чанг, очень надеюсь на твой транспорт для выезда в бухты для рекогнасцировки
Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 24.08.2010, 15:14 |
| |
| |
| Sumrak | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:06 | Сообщение # 47 |
 B800
| И немцы будуть
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:58 | Сообщение # 48 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Если доверишь то только за рулем и выдам ДЖИПЭС для постановки координат. А так же возьму Воду для команды на заброску. Заказывайте Чанголет и в путь ! Сумрак а сколько будет Б800 ?
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Вторник, 24.08.2010, 18:17 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:54 | Сообщение # 49 |
 К5
| Господа! Если едем на рекогносцировку, то давайте все вместе, берем все командные ДЖИПИЭСы, сверим их на месте, и вместе размечаем точки. (хотя бы одну первую зону). Сравниваем показания - если все в порядке, то дальше я продолжу сам. Вы можете мне оставить все ДЖИПИЭСы - я вобью в них все точки и потом верну хозяевам. Попутно командиры ознакомятся с полигоном, наметят место для миссии "Стоянка" (засветло), могут даже забить стоянку в ДЖИПИЭс. Предлагаемое время для рекогнасцировки - с утра 28 августа (возможны варианты, по согласованию)
|
| |
| |
| Sumrak | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:17 | Сообщение # 50 |
 B800
| 5-6 человек думаю... chang, Предлагаю командирам созвониться...
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:45 | Сообщение # 51 |
|
Символ
Награды: 16
| Придумайте пожалуйста что-то с талибами. Потому что быть телом для тренировки тюнов, как в прошлый раз совершенно нет никакой охоты. Основные непонятки на данный момент: 1. непонятно куда идти, и надо ли вообще идти... 2. непонятно что делать, кроме стрельбы по противнику. которого нет... остается только пить... 3. непонятно где противник и когда он куда-нибудь приедет, потому что непонятно где делать засады и вообще нафига они нужны 4. непонятно почему все ездят на машинах в то время. пока талибы ходят пешком, а ноги есть уставать...
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:23 | Сообщение # 52 |
 К5
| Итак, о талибах: Основные непонятки на данный момент: 1. Кто и сколько будут играть за талибов? Никто еще не регистрировался, 2. Оснащение - бог с ними, с ДЖИПИЭСАМи, рации то хоть будут? А то как управлять и давать задания? 3. Знакомство с правилами и движком игры - кто-то читал? В самом простом варианте без заморочек талибы группами по 2-3 человека ведут свободную охоту на все, что движется. Мертвяк у них в течение часа с южной стороны дороги, проходящей вдоль бухт. Если талибы соберутся в команду с ДЖИПИЭСом и радиостанциями, то для них возможен более продвинутый сценарий игры. Жду предложений и ответов на мои вопросы.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:54 | Сообщение # 53 |
 К5
| Господа! Всем командирам или представтелям команд для поездки на рекогнасцировку кроме командных ДЖИПИЭСов необходимо взять самостоятельно респечатанные в двух экземплярах правила проведения игры. - прилагаю их.
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:47 | Сообщение # 54 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Мне кажется, что не стоит проводить игру в ближайшее время. руководствуясь принципом - во-что бы то не стало!! Мне лично всё это не нравится. Я лично по прежнему считаю что мы не готовы к такому проекту. Это моё мнение. Вот, ну что бы отдельно не говорили, и какие лозунги не выдвигали горячие головы - спешка нужна в двух случаях..... И поверьте на слово - это не те случаи. Мне лично это развитие событий не нравится. Какого фига во Флибустьере... тогда ВСЕ согласились с неготовностью к проекту, а теперь резко - готовы......к чему??!! К чему это геройство отдельных людей, без готовности основной массы людей!!! Всё вышесказанное моё личное мнение, которое позволяет мне утверждать, что мой уровень самодисциплины и готовности не позволяет мне принимать участие на сегодняшний момент в данном проекте.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:58 | Сообщение # 55 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| А давайте ПОСЛЕ чечни.... Через недельку, а лучше две...... И без GPS. Я с удовольствием помогу с нанесением ориентиров на карту гуглмапса. Чтобы найти точку, достаточно клацнуть приблизительный район по карте, и приложить фото точки. Можно с трёх ракурсов..... подобный подход вызовет больше энтузиазма у игроков и меньше вопросов....
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Sumrak | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:09 | Сообщение # 56 |
 B800
| Опять 25...делайте как знаете...
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:13 | Сообщение # 57 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| и наче он вас покарает
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:10 | Сообщение # 58 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Ну вот мы и подошли к тому уровню, когда сказать да или нет.- и это ответ за команду. ДВА- я с тобой согласен лишь в том, что не исправляя ошибок движение вперед не получится. А давайте все дружно вспомним сколько было сорвано хорошо подготовленных игр только из за незнания сценария и не подготовленности команды! А организатору срочно приходилось превращать игру в примитивную догонялку и стрелялку. Было ? Было ! Мы свободные и самостоятельные и независимые но как я думаю это мешает. В страйкболе нужно - дисциплинированные, ответственные, обязательные. У Батьки Махно тоже дисциплина !!! А по поводу игры, я все так же готов. Как и готов к другим вариантам. А вот было бы не плохо вернуть традицию что бы раз в неделю (среди недели) собираться где либо на тусовку страйболистов без ограничений (командиры или бойцы) и общаться ! Эта традиция давно есть в других городах Кто хочет тот приходит. Просто чаю попить и пообщаться. Ну например сегодня в четверг в Галионе в 19 00. Цена вопроса 20 грн.
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Четверг, 26.08.2010, 09:32 |
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:20 | Сообщение # 59 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| chang, Полностью с тобой согласен. Заметь. нет разногласий по-поводу необходимости таких проектов. есть разногласия по-поводу готовности к таковым. Я лично своё мнение высказал..... и заметь это моё личное мнение. командное мнение - мнение членов команды. думаю они сами обозначат свою позицию. С уважением.. DVA
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:33 | Сообщение # 60 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| ну ладно про грустное хватит ! На чай приедешь ?
уважением CHANG
|
| |
| |