|
Рейд по Гиндукушу - ПРЕДВЕРИЕ
|
|
| DVA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:53 | Сообщение # 21 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
Статус: Offline
| К5 будет обязательно обязательно!!! Рейнджерский геймплей это гуд!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:55 | Сообщение # 22 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Ермак есть вопросик. Если координаты будут выставлены в форуме и на Гугле все найдут точки то талибам и соперникам ничего искать не надо все знают полигон и побегут туда не ориентируясь а просто на место! Так вот вопросик? А зачем всем иметь ЖДИТПИЭС если по карте все понятно и игра становится просто беговой? А вот если координаты получим на месте и будет время их выставить командирам по заявкам и не получить координаты других команд то тогда все складывается! Талибам все равно куда и кого мочить а если интересы Б800 с БСБВ одинаковые ? Что бы талибы не выставляли засад на точках !? Я видю тута проблемку. А ТЫ?
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Четверг, 19.08.2010, 12:56 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:35 | Сообщение # 23 |
 К5
Награды: 14
| Чанг, ты слишком хорошего мнения о организаторских способностях наших участников. Ставлю рубль против ста, что никто не озаботится наложить координаты на карту. Скажу даже больше, принтеров у народа нет, никто не распечатает ни правил, ни координат, ни миссий. Буду очень рад ошибиться в этих прогнозах. С другой стороны, игра короткая, и вводить координаты во время игры слишком долго. Но идя на встречу пожеланиям я выдам координаты прямо на игре. Было бы лучше, если бы я получил по одному ДЖИПИЭСУ от каждой команды , забил в них одновременно точки, и отдал командам на игре.
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:17 | Сообщение # 24 |
 Дядя VOVA
| Quote (Ермак) Было бы лучше, если бы я получил по одному ДЖИПИЭСУ от каждой команды , забил в них одновременно точки, и отдал командам на игре. Это было бы правильным решением, вопроса по координатам. Но есть главное НО...и оно ниже обозначено. Quote (chang) то талибам и соперникам ничего искать не надо все знают полигон и побегут туда не ориентируясь а просто на место! Полигон УПТК в принципе и так по размеру небольшой!!! Так вот получится так, что талибы по визуальному контакту будут бегать за "спецами" и мешать им, и валить их, и везде где увидят таковых! Вот так "спецы" с хвостами и будут миссии проваливать. Вот такая охота за "скальпами" получится Вот такая мясорубка и закрутится!!! А почему бы и нет! ЗЫ: Картина сценария - "спецы" будут как волки, а талибы как загонщики и охотники. 
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:38 | Сообщение # 25 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Дядя Вова ! Согласен что по визуальному. Нет вопросов . Работаем так. Что касается поездки на Афганистан то не получается да и с таким подходом оргов к дрес коду - пошли они в пустыню! Так что в Субботу по плану УПТК + джипиэс - Дрона Дядя Вова , что решил ПО поим ссылкам ?
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Четверг, 19.08.2010, 19:40 |
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:41 | Сообщение # 26 |
 Дядя VOVA
| Quote (chang) Согласен что по визуальному. Эгеж!!! По Афгану у меня лично проблем по дресс-коду нет - всё в оригинале: , даже кроссовки (made in china). А вот то. что у огров жесткая позиция по дресскоду - так это да!!! Другим будет тяжко быстро подобрать комплект. Quote (chang) Так что в Субботу по плану УПТК + джипиэс - Дрона ДА. Quote (chang) Дядя Вова , что решил ПО поим ссылкам Пытаюсь тебе дозвониться!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:11 | Сообщение # 27 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| на всякий случай напомню что суббота рабочая у всей Украины- а понедельник нед))
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:00 | Сообщение # 28 |
 Дядя VOVA
| Quote (Drona) на всякий случай напомню что суббота рабочая у всей Украины- а понедельник нед)) Значит в воскресенье!. Проблем не вижу. Дрона! Счастливчик за выходными внимательно следит!!! А вот Я за оными не наблюдаю!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:59 | Сообщение # 29 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| УУУУУУУУУУУ - Дрона с нами !!!!!!!!!! Ермак подтверди время , день!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:27 | Сообщение # 30 |
 К5
| Внимание!! По пожеланию участников и в связи с тем, что эта суббота рабочая - есть предложение перенести игру на воскресенье, 22 августа на 17-00. В 17-00 построение, в 17-30 начало, в 20-30 окончание.
|
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:23 | Сообщение # 31 |
 K5
Награды: 7
| Ну вот ,допереносились.Начальство на работе узнало и сделало все дни рабочие
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:16 | Сообщение # 32 |
 К5
| Внимание! Прикрепляю файл с полной инструкцией по игре и координатами контрольных точек. Принимайте в работу!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:19 | Сообщение # 33 |
 К5
| Внимание всем участникам! На игру-тренировку устанавливается благотворительный взнос по 1 гривне (на расходные материалы). На игру в Генеральских бухтах устанавливается благотворительный взнос по 5 гривен (на расходные материалы). Просьба сдать в воскресенье на игре
|
| |
| |
| Sumrak | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:00 | Сообщение # 34 |
 B800
Награды: 1
| Спасибо Ермаку за организацию предверия рейдовой игры....Да и всех игр организованых им респект!!!
Торопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.....
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:03 | Сообщение # 35 |
 Дядя VOVA
| Ермаку огромное человеческое спасибо за организацию тренировки по рейду! Он сделал ВСЁ что мог!!! Остальное должны были сделать участники игры...... Саша спасибо! Я лично от игры получил море удовольствия! Хочу особенно отметить, что команды была практически в полном составе. (Тоха - работал - это уважительная причина) Хочу выразить благодарность - Finderу, моему неизменному и сообразительному замкому. Silverу - надёжному как швейцарский банк, матёрому как сибирский волк, Brodyge - ну спец от и до...... самоотверженный боец.... спаситель моей жизни, ПМ - умничка всегда спокойна и рассудительна,
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:53 | Сообщение # 36 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| еЕрмак ! Огромное спасибо за игру! Мне лично все очень понравилось а особенно вариант с ЖДИПИЭСОМ. Очень интерактивно. Тренировка показала все стороны будущей игры и стало все совсем понятно. Да я считаю что рейдовая будет. но по позже ! БСБВ работали слажено и добротно ! Всем спасибо. Только ДВА как всегда отчет лучше составил ! Ну так и надо нам т.е. мне . Собираться надо было лучше и готовится .
уважением CHANG
|
| |
| |
| Sumrak | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:18 | Сообщение # 37 |
 B800
| Простите а с чем связан пренос игры на"позже"?
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:10 | Сообщение # 38 |
 Дядя VOVA
| Quote (Sumrak) Простите а с чем связан пренос игры на"позже"? Ну как вам сударь сказать в двух словах!!!...... Ну не готовы большинство из нас к таким сюрьёзным - технически оснащённым, индивидуально ответственным, командным проектам. каковым является - "Гиндукуш". Пока что основную массу итересует - МЯСО, без всяких заморочек, а самое главное - личных обязательств и ответственности!!!! И это не хорошо....и не плохо..... пока что, это так есть.....
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Sumrak | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:18 | Сообщение # 39 |
 B800
| Дядя Вова а если не пробовать проводить такие игры как Гиндукушу мы никогда не узнаем над чем нужно работать командиру и команде в целов над повышением своих навыков в сложных играх...Да и Ермак готовился и разрабатывал план игры задолго и планировал ее...и тренировку организовал......Как минимум проявлем неуважение в его бесчисленным трудам....Если она не проведется в назначеный срок то не проведется никогда....так как после вылезет еще что нибудь типа мы неготовы и тра тата....И ссылаться на Чечню-4 не стоит...что типа 2 игры это сложно....Ведь после Гиндукушу(если всетаки она будет) никто сразу через 20мин не поедет на Чечню....впереди будет целая неделя для отдыха..или недели мало? Я просто призываю всех организовано сделать этот отличный как я думаю рейд....Пусть будут ошибки но это первая игра такого формата....Если я в чем то не прав поправте
Сообщение отредактировал Sumrak - Понедельник, 23.08.2010, 23:20 |
| |
| |
| Maxa | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:59 | Сообщение # 40 |
|
Символ
Награды: 16
| Ермаку спасибо огромное!! И всем принявшим участие тожеспасибо -- получил огромное удовольствие от жесткого талибанского беспредела Было здорово!!
|
| |
| |