|
Долой гонку вооружений!
|
|
| Maxa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:22 | Сообщение # 61 |
|
Символ
Награды: 16
Статус: Offline
| Господа страйкболисты, человек, который получает по лицу из привода чаще всего сам себе злобный тукан. Обьясню почему... Не хочешь получать по лицу шарами--не валяйся в траве, подняв к небу это самое лицо... Не хочешь получать по лицу шарами-- не высовывай лицо на уровне плеч из-за угла... Не хочешь получать по лицу шарами--каждый раз на построении обязательно задавай вопрос организатору об использовании "Стрельбы по-сомалийски (СпоС)" и чтобы все слышали... В конце концов--если так дорого свое ЛИЦО--одень защитную маску, вот она продается http://sturm.com.ua/7917.html И хватит уже гнать на мои любимые 130-ки!!! они в пределах правил и вообще к разбитым лицам нипричём.
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:25 | Сообщение # 62 |
 "Команда №9"
| Максим там не твоя любимая 130-ка. На 130-ки я бы не гнал. В общем закрыли тему. Отвечайте лучше какую игру делать, дневную али ночную!?
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:27 | Сообщение # 63 |
|
Символ
| Quote (Mihei) СЛУЧАЙНО поставить себе в калаш 150 пружину НЕВОЗМОЖНО!!! ни один мастер в Крыму не поставит в калаш пружину М150 ни за какие деньги Quote (Ермак) а страйкбольные правила меняются еще быстрее (по мере роста технологий производства оружия). страйкбольные правила ФСУ и Милитарист не меняются уже лет 5.
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:41 | Сообщение # 64 |
|
Символ
| Quote (Mihei) Максим там не твоя любимая 130-ка. На 130-ки я бы не гнал. В общем закрыли тему. Отвечайте лучше какую игру делать, дневную али ночную!? не.. погодь, я ж тока впрягся))) Могу сказать, что с ростом тюнингов травм стало меньше, но они стали качественнее. Если раньше с игр уходили через одного с побитыми из "базы" рожами, то сечас даже несмотря на большее количество игроков 1-2 человека максимум. И то подстреленные случайно с перепугу. Считаю, что общая тенденция есть нормальная. ПОТОМУ ЧТО!!! ЧЕМ выше тюнинг, тем больше дистанция боя, соответственно тем меньше поводов сходиться в сверхближний контакт и крошить друг-дружке рожи в упор! Поэтому давайте БОЛЬШЕ ТЮНОВ!! Красивых и Мощных!! Да Здравствует гонка вооружений!! И даже то что с ростом тюнов якобы появляется больше несознанщиков, все равно компенсируется уменьшением количества стихийно расстреляных в упор мордасов 
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:59 | Сообщение # 65 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| УРААААА Я нашел ответ на все вопросы!!!! На заседании ООН принята конвенция касательно индивидуальных средств защиты участников Аирсофта. рекомендованные дивайсы ценой от 300 грн до 600 грн. И никогда на данном форуме не будет обсуждаться тема травматизма лица и тюнов. Все дивайсы с вентиляцией не потеют и зубы сохраняют. При это жарят картошку и наливают 100 гр. И рассказывают свежие анекдоты. http://www.ebairsoft.com/goggle-full-face-version-with-p-2329.html http://shop.ehobbyasia.com/combat-....ck.html http://shop.ehobbyasia.com/combat-....od.html
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Вторник, 25.05.2010, 14:08 |
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:06 | Сообщение # 66 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| Quote (Maxa) Не хочешь получать по лицу шарами--не валяйся в траве, подняв к небу это самое лицо... Не хочешь получать по лицу шарами-- не высовывай лицо на уровне плеч из-за угла... Не хочешь получать по лицу шарами--каждый раз на построении обязательно задавай вопрос организатору об использовании "Стрельбы по-сомалийски (СпоС)" и чтобы все слышали... Очень умно написано.,не смотря на автора))))))))) Не так давно пришлось побывать с Серегой Биром на чудной игре "СТАЛКЕР" которую делал Михей,отыгрывали монстров в ЗОП, а там шмаляли нам из всего что тока можно,и с особой злостью))))) так вот я приехал на мне не то что на лице,на теле не было не одного синяка или ссадины, а все потому?? правлеьно я все время прятался в палатке и бухал)))))ЭТО конешно шутка)) я знал куда еду,что меня там ждет)) и подготовились мы к игре очень хорошо,в результате я супер провел время от душу наигрался,и неприятных осадков об игре не осталось. Так что как написал Маха что бы не получать нужно делать что то с собой,и тада все будут счасливы как на ДОМ-2))
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:08 | Сообщение # 67 |
 "Команда №9"
| Серж - монстр из ЗОПы ;-) А Кузя - ссученый! А Дрона - козел! :-)
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Greek | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:11 | Сообщение # 68 |
|
| Пипец,а главное за козла ни кто не ответит.
|
| |
| |
| Drona | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:17 | Сообщение # 69 |
 обердиверсант xxx
| ща ответит!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:18 | Сообщение # 70 |
 "Команда №9"
| Greek, он в хорошем смысле слова!!!! Drona, коньяком?
|
| |
| |
| BEAR | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:52 | Сообщение # 71 |
 Медвед
Награды: 11
| Я что то пропустил? Дрона уже и козел????? Растет однако! А по теме - есть правила, расписаны параметры тюнов. И что б не обосраться на большой игре, необходимо их придерживаться.
Кто к нам с мечом прийдет, тот по шайбе и получит!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:20 | Сообщение # 72 |
 обердиверсант xxx
| Quote (Mihei) Greek, он в хорошем смысле слова!!!! Drona, коньяком? зарезервировал место, обдумаю обьемы!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| KERR | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:52 | Сообщение # 73 |
Награды: 0
| Господа! Айда на деградацию! Возвращаемся к базовому тюну!
Героем можешь ты не стать, но человеком быть обязан!
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:32 | Сообщение # 74 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| А как это сделать? Я только повышать умею! Опять пружины покупать?? И база не ТЮН! База она с-ко и в африке база. Короче достали вы с этими тюнами. Играть надо не с ненавистью а с искренней любовью и трепетом к врагу!!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Santos | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:59 | Сообщение # 75 |
Награды: 3
| Михей, ты лучше играй в СТРАЙКБОЛ, а не в БАЛАБОЛ!!!! инцидент был исчерпан на полигоне, так какого х... ты снова и снова к нему возвращаешься?!?! повежливей пожалуйста!бан 2 дня
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:10 | Сообщение # 76 |
 "Команда №9"
| Santos, чтобы никто больше в лицо из 150 в упор не получал на страйкболе!
|
| |
| |
| Santos | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:13 | Сообщение # 77 |
Награды: 3
| поверь, уже только прочитав название темы, все поняли, что перетюн это не есть хорошо, если он используется не по правилам! вроде бы и решение проблемы нашли, и обговорили всё что только можно и т.д. и т.п. ещё есть смысл продолжать тереть одно и тоже уже в пятый раз?
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
Сообщение отредактировал Santos - Вторник, 25.05.2010, 21:23 |
| |
| |
| KEINC | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:23 | Сообщение # 78 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Quote (chang) И база не ТЮН! смотря какая база))) Пока что мало кто выпускает базы с за 130 м/с))) В основном Цима, но у вас этот АК серий 036 и 042 не сильно в моде) Quote (chang) Играть надо не с ненавистью а с искренней любовью и трепетом к врагу!! и это правильно)
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:27 | Сообщение # 79 |
 "Команда №9"
| отлично, раз все всепоняли, тему закрываем!
|
| |
| |