[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Долой гонку вооружений!
MiheiДата: Вторник, 25.05.2010, 10:47 | Сообщение # 41
"Команда №9"
Награды: 16
Статус: Offline
Ермак, предлагаю использовать правило: соблюдать правила! Иначе получается уже не страйкбол! Я напомню, мы играем в страйкбол, есть правила страйкбола, их надо соблюдать! О чем вы спорите???? Если вы не собираетесь соблюдать правила страйкбола, я в вашу игру не буду играть! я играл, играю и БУДУ играть в С Т Р А Й К Б О Л (он же airsoft). Кому хочется больше экстрима - играйте в хардбол. там веселее!

Для тех кто не понял: претензий по поводу разбитого лица нет! Есть претензия по поводу использования ЗАПРЕЩЕННОГО правилами оружия!

Миха, случаи травматизма вообще не нужно рассматривать! он был, есть и будет есть! Нужно рассматривать и жестоко карать случаи нарушения правил!

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

ЕрмакДата: Вторник, 25.05.2010, 10:51 | Сообщение # 42
К5
Награды: 14
Quote (KEINC)
Только в голову на зачет стреляют, только снайпера, либо с близких дистанций, либо выполняя определенное упражнение из пистолета. А основной огонь идет в корпус, т.к. в голову попасть шансов меньше, а на ней еще и каска)

Основной армейской мишенью является грудная мишень (практически во всех странах). При стрельбе из автоматического оружия очередью первая пуля - под нижний обрез, вторая - в центр, третья в голову (за счет подкидывания от отдачи).

Насчет бронежилетов, касок и протекторов - это просто ирония (забыл поставить смойлик). Что еще можно предложить тем, кто решил отыгрывать войну и обижается, что получил ранения? Мы же не цветочки на поле собираем, и очки в обязательном порядке одеваем - а тут не хотим защищать свое лицо.

Quote (KEINC)
за рукопашный бой, со снятием часовых и прочими способами уничтожения противника подручными средствами - поиграем ? Я вообще за физическое уничтожение проигравших команд))))

А я на это и обратил внимание - вы приехали с резиновыми ножами, наверное головы американцам отрезать! biggrin

MiheiДата: Вторник, 25.05.2010, 10:53 | Сообщение # 43
"Команда №9"
Ермак, А давайте все поставим себе по 250 м/с!
ачетакова (с)
Мы ж войну приехали поиграть!

Опять для тех кто не хочет читать чужие посты, но пытается их понимать:

ПРЕТЕНЗИЯ В ТОМ ЧТО ИГРОКИ ИСПОЛЬЗУЮТ ТЮНЫ, ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРАВИЛАМИ!

Команда №9
© Greek

ЕрмакДата: Вторник, 25.05.2010, 10:59 | Сообщение # 44
К5
Quote (Mihei)
случаи травматизма вообще не нужно рассматривать! он был, есть и будет есть! Нужно рассматривать и жестоко карать случаи нарушения правил!

Кто этим будет заниматься? Кто будет проводить расследования, делать очные ставки, выносить объективное решение? Принимать аппеляции? Исполнять решения? и Т.Д. Какой орган? И какие меры воздействия на тех, кто случайно нарушил правила? (а таких случаев десятки на каждой игре).

Объявляется новая игра - "Трибунал". В воскресенье играем, 2 недели вечерами судим и караем ! Глядишь, месяца за два все будут сидеть по нарам перед телевизорами или играть в морской бой.

Мое мнение - спасение утопающих дело рук самих утопающих, не хочешь получать травмы - носи протекторы.
Все мои посты на эту тему исходили из главной мысли - и это мое убеждение - что среди нас нет злостных нарушителей, которые специально стреляют в голову в надежде выбить глаз или зуб.

KEINCДата: Вторник, 25.05.2010, 11:01 | Сообщение # 45
"Лепрекон"
Награды: 7
Quote (Ермак)
Основной армейской мишенью является грудная мишень (практически во всех странах). При стрельбе из автоматического оружия очередью первая пуля - под нижний обрез, вторая - в центр, третья в голову (за счет подкидывания от отдачи).

ХЗ, нас учили короткими очередями бить по корпусу, а не по голове.

Quote (Ермак)
А я на это и обратил внимание - вы приехали с резиновыми ножами, наверное головы американцам отрезать!

У нас это в порядке вещей, - некоторые уж очень любят снимать с близкого расстояния противника))))
Обидно, же что прозевал как к тебе подкрались))

Quote (Mihei)
Миха, случаи травматизма вообще не нужно рассматривать! он был, есть и будет есть! Нужно рассматривать и жестоко карать случаи нарушения правил!

Михей я о другом...тюны это одно...не желание наносить травму протвинику другое...

Пока что общий итог - Кто не хочет получить по лицу одевайте маски, кто не хочет получить с близкого расстояния со 140 м/с одевайте бронекостюм. Во всех этих случаях имеется ввиду случай, когда стреляют специально, а не случайно - выходя из ситуации.
Есть же разница, когда чел вместо стрельбы по ногам со спины выбирает длинную очередь по снпинам с близкого расстояния.
Вот и все...
Итог понятен)))) другого я и не ожидал)

Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)...
Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))

GreekДата: Вторник, 25.05.2010, 11:01 | Сообщение # 46

Выскажу свое мнение зная что с ним многие не согласятся.Игра которую мы с вами выбрали в качестве своего хобби максимально приближает нас к тренировочным процессам действующих армий и соответственно чем сильней дальность и точность приводов тем ближе это приближает нас к реальному стрелковому оружию-Я ЗА МАКСИМАЛЬНО НАВОРОЧЕННЫЕ ТЮНЫ, правда с глобальной оговоркой:крутой тюн обязательная вторичка.Сам играю таким образом и испытываю огромное удовольствие от имеющих в моем расположении приводов,кстати таким образом поступает большое количество игроков и это должно стать нормой.Попадания в лицо есть и будет всегда решение-ЗАЩИТНЫЙ ЩИТОК или МАСКА.С дядей Вовой согласен полностью в Керчи процветает МАКЛАУДИЗМ, на крайней игре наблюдал данный факт даже со стороны людей играющих со мной на одной стороне.Предлагаю в независимости от того враг или друг подсказывать подранкам о их временной не дееспособности и просить покинуть поле боя,понимаю что это почти не выполнимая задача но все таки давайте помнить мы играем в"реальную войну",а не в компьютерную версию на легком уровне где существует масса жизней и воскрешений.УВАЖАЙТЕ УСИЛИЯ ДРУГ ДРУГА В ИГРЕ И ПОЛУЧАЙТЕ ОТ ЭТОГО ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.

KEINCДата: Вторник, 25.05.2010, 11:03 | Сообщение # 47
"Лепрекон"
Награды: 7
Quote (Ермак)
Кто этим будет заниматься? Кто будет проводить расследования, делать очные ставки, выносить объективное решение?

Ермак, прости, но когда Вам, надо принять решение, влияющее на страйкбольное движение в Керчи, у вас это получается.

Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)...
Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))

Сообщение отредактировал KEINC - Вторник, 25.05.2010, 11:05

ЕрмакДата: Вторник, 25.05.2010, 11:03 | Сообщение # 48
К5
Quote (Mihei)
ПРЕТЕНЗИЯ В ТОМ ЧТО ИГРОКИ ИСПОЛЬЗУЮТ ТЮНЫ, ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРАВИЛАМИ!

У нас конституцию переписывают раз в два года, а страйкбольные правила меняются еще быстрее (по мере роста технологий производства оружия). Не надо на них ссылаться как на библию. Все знают о тюнах, все знают, кто их держит в руках, каждый, вступив в игру, принимает всю ответственность на себя.

Михей, ты лично знал перед игрой, что народ будет использовать тюны? Если знал, то какие уж тут претензии потом?

MiheiДата: Вторник, 25.05.2010, 11:03 | Сообщение # 49
"Команда №9"
Ермак, ты меня пугаешь? При чем здесь стрельба в голову глаз или зуб?

СЛУЧАЙНО поставить себе в калаш 150 пружину НЕВОЗМОЖНО!!! О чем ты говоришь?!

СЛУЧАЙНО войти зачищать здание со снайперской винтовкой в руках НЕВОЗМОЖНО!

Какие нафиг случайно нарушившие правила?????

В голову пусть стреляют сколько хотят (хотя тех кто делает это специально я уважать не буду), но ИЗ РАЗРЕШЕННЫХ ПРАВИЛАМИ ТЮНОВ. И с разрешенной правилами дистанции!

Команда №9
© Greek

MiheiДата: Вторник, 25.05.2010, 11:14 | Сообщение # 50
"Команда №9"
Ермак, правила страйкбола меняются РЕЖЕ конституции Украины. Если бы КАЖДЫЙ кто держит в руках тюн принимал ответственность - мы бы играли все с 250 м/с в основном оружии и 90 м/с во вторичке и проблем бы не было! Но проблема как раз в том, что есть некоторое количество людей, которые берут в руки травмоопасный предмет но НЕ ПОНИМАЮТ что это такое. (обезьяна с гранатой ближайший пример). Я НЕ ХОЧУ играть с человеком, у которого в руках есть штука которая может легко и непринужденно выкрошить мне 3-4 зуба, и который при этом не умеет ею пользоваться, не соблюдает ТБ и вообще не догадывается какой инструмент держит в руках и к чему приводит неосторожное его использование. То есть проблема наша как раз в том что утверждение
Quote (Ермак)
се знают о тюнах, все знают, кто их держит в руках, каждый, вступив в игру, принимает всю ответственность на себя.
НЕВЕРНО! Если бы это было так - проблем бы не было!

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ПРОБЛЕМА НЕ В ТОМ ЧТО РАЗБИЛИ РОЖУ! ЕЕ КАЖДУЮ ИГРУ КОМУ ТО РАЗБИВАЮТ! ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО В ИГРЕ НАХОДИТСЯ ДЕВАЙС, КОТОРЫЙ СПОСОБЕН НАНЕСТИ СЕРЬЕЗНУЮ ТРАВМУ, И ПРИ ЭТОМ ДЕВАЙС ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. Для тех кто в танке поясняю: Снайперская винтовка 170 м/с стрельба ведется с дистанции. Снайпер с ней просто не лезет в ближний бой, ибо это мало того что запрещено, ему неудобно лезть с одиночным режимом огня.
Здесь был штурмовик со 150 м/с. который ЛЕЗЕТ в ближний бой, потому что он штурмовик! Преступление не в том что кто то попал кому то по лицу! это в страйке неизбежно! преступление в том что кто то СОЗНАТЕЛЬНО поставил в штурмовую винтовку 150.

Quote (Ермак)
Михей, ты лично знал перед игрой, что народ будет использовать тюны? Если знал, то какие уж тут претензии потом?

Нет я ехали играть в страйкбол. Перед тем как ехать прочел правила.
Я нее знал что на твоей игре в штурмовых винтовках допустимо использование 150 тюна. Если бы знал не поехал бы на игру, и моя команда также.

Команда №9
© Greek

ЕрмакДата: Вторник, 25.05.2010, 11:21 | Сообщение # 51
К5
Quote (Mihei)
Но проблема как раз в том, что есть некоторое количество людей, которые берут в руки травмоопасный предмет но НЕ ПОНИМАЮТ что это такое. (обезьяна с гранатой ближайший пример).

Список таких людей в студию!

Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 25.05.2010, 11:22

MiheiДата: Вторник, 25.05.2010, 11:27 | Сообщение # 52
"Команда №9"
Одного спроси в личке у Сантоса (его боец). Остальных вывешу после хронометража. Хронометраж буду проводить на всех играх, проводимых мною. Перед каждой игрой проводимой другими организаторами буду спрашивать по каким правилам она проводится. И если на игре будут травмы, буду требовать хронометрирования нанесшего травму.

Команда №9
© Greek

ЕрмакДата: Вторник, 25.05.2010, 12:24 | Сообщение # 53
К5
Михей, а чем ты будешь мерять скорость ? У тебя есть дуример?

MiheiДата: Вторник, 25.05.2010, 12:27 | Сообщение # 54
"Команда №9"
у меня есть договоренность с DVA об использовании его дуремера.

Команда №9
© Greek

MiheiДата: Вторник, 25.05.2010, 12:35 | Сообщение # 55
"Команда №9"
Ермак, я тебя не понимаю.... У тебя играют две дочери... Если бы я был мудаком, у одной из них вчера на лице остались бы шрамы как минимум и шрамы + вставные зубы как максимум. Но во первых у меня 110-115 м/с на выходе, во вторых у меня хватило хладнокровия не открывать огонь, убил словами.

Мог убить по правилам, и разбить лицо мало того что девушке, так еще и ребенку. (стрелять куда то кроме головы не мог, видна была только голова)

Мог быть мудаком полным, иметь 150 м/с в приводе и открыть огонь. (за что тут многие борятся)

Команда №9
© Greek

VigorДата: Вторник, 25.05.2010, 12:43 | Сообщение # 56
Награды: 2
Mihei, Следи за тем, что ты пишешь!
angry

Ci vis pacem - para bellum

MiheiДата: Вторник, 25.05.2010, 12:52 | Сообщение # 57
"Команда №9"
Ок. Непременно начну, когда остальные начнут следить за тем, что они делают.

Команда №9
© Greek

VigorДата: Вторник, 25.05.2010, 13:00 | Сообщение # 58
Награды: 2
Ты переходишь на личности! Сам пишешь, что инциндент исчерпан и тема закрыта, а потом метаешь какахи на форуме! (отвечай за свои слова, или уважения к тебе не будет)!

Ci vis pacem - para bellum

MiheiДата: Вторник, 25.05.2010, 13:03 | Сообщение # 59
"Команда №9"
Боже упаси. на личности и не думал переходить!
Инцидент действительно исчерпан! Претензий нет! Но в будущем его повторения я не хочу!

Команда №9
© Greek

GreekДата: Вторник, 25.05.2010, 13:05 | Сообщение # 60

Мужики БРЕЙК.Не тот случай,не та тема,не тот повод чтобы сору раздувать.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

500