|
ТОРА-БОРА تورا بورا 23.05.10 п. Багерово
|
|
| Mihei | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:34 | Сообщение # 61 |
 "Команда №9"
Награды: 16
Статус: Offline
| Santos, поздравляю с выходом из кризиса! Рад видеть в строю!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Santos | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:52 | Сообщение # 62 |
Награды: 3
| я уже вторую игру в этом году отыграл
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:28 | Сообщение # 63 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| а команда?
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Santos | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:30 | Сообщение # 64 |
Награды: 3
| полностью всем составом ещё не играли, последний раз нас было трое)
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:53 | Сообщение # 65 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Джентельмены не забываем для игры в каменоломнях необходим мертвятный зажигалка-фонарик Иначе на полных правах будете в темноте выхватывать по-полной... 
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:32 | Сообщение # 66 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| Евпатория в пятницу точно скажет
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:45 | Сообщение # 67 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Quote (Ермак) в соответствующих пещерах (запад и юг полигона) то есть подземелье обязательно надо посетить, хотя бы ради респа ?
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:57 | Сообщение # 68 |
 К5
Награды: 14
| На все вопросы , возникшие у участников, будет дан ответ в сценарии (начну выкладывать сегодня вечером). У меня есть вопрос к участникам: Кто морально и материально готов к боям в подземелье? Насколько я понял, не все хотят спускаться под землю. Или не могут из-за отсутствия снаряжения. Я думаю, будет правльно назначить командирами противоборствующих подземных группировок Чанга (НАТО) и DVA (талибы), как наиболее подготовленных к данному мероприятию. Все желающие принять участие в подземных баталиях регистрируются у этих двух руководителей - по выбору стороны, за которую захотят играть.
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:20 | Сообщение # 69 |
 "Лепрекон"
| нет налокотников и желания лезьть под землю ...как-то так но если придется и будет полный комплект снаряги, то полезу (где наша не пропадала))))) Тут появилась инфа, что в данном районе (каменоломен) радиоактивный могильник ? Или это другое место ? Сталкер рулез)))
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:56 | Сообщение # 70 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Сейчас начнется !!! На предмет Радиоактивности. Это совсем не тут и не там и нет вообще кроме терок на счет этой темы. Ну рядом вин завод И люди живут просто наверху, Карьер по добычи строительно камня. Но блин завтра возьму супер прибор для замера и выдам карту фонового излучения. Вы что думаете, что мы Вас и Нас под ренгены приглашаем!!?? Кеинс все в фоновом диапазоне, на солнышке и того больше! под МТС башней.
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Вторник, 18.05.2010, 18:58 |
| |
| |
| KEINC | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:13 | Сообщение # 71 |
 "Лепрекон"
| я ж не против))) радиация это гуд, говорят от нее волосы лучше растут - а то лысею вроде комплексую
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:58 | Сообщение # 72 |
 Дядя VOVA
| На Багеровском военном аэродроме, впрочем как и на Керченском полуострове радиоактивных могильников и захоронений нет, не было и уже скорей всего не будет!!! Информация из достоверного источника. А вот естественный уровень радиации на территории Крыма действительно на 10-30% выше нежели в среднем по Украине, причиной тому есть много факторов, но это к теме не относится.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:26 | Сообщение # 73 |
 Дядя VOVA
| Джентельмены!!! Желающие подискусировать на тему РАДИАЦИИ!!! и ПРИКЛЕИТЬ УМНЯКА!!!! Откройте тему и обсуждай её до усирачки!!! >( Но не в этой теме!!! ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО!!! С уважением -----модератор-----
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Sumrak | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:52 | Сообщение # 74 |
 B800
Награды: 1
| немцы 7-8человек ориентировочно...
Торопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.....
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:58 | Сообщение # 75 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Quote (Ермак) Я думаю, будет правльно назначить командирами противоборствующих подземных группировок Чанга (НАТО) и DVA (талибы), как наиболее подготовленных к данному мероприятию. НЕМЦЫ А Я ВАШ КОМАНДИР !!!!!! Француз я шуткую ТЫ командир немцев а я так на подтанцовке
уважением CHANG
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:40 | Сообщение # 76 |
 "Лепрекон"
| Quote (DVA) Откройте тему и обсуждай её до усирачки!!!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:38 | Сообщение # 77 |
 К5
Награды: 14
| Прошу участников поактивнее регистрироваться. Мне необходимо знать, сколько игроков будут играть в подземелье, и сколько на поверхности. До сегодняшнего вечера необходимо определиться и зарегистрироваться у Чанга и DVA. Из-за неопределенности в этом вопросе я до сих пор не могу выложить сценарий.
|
| |
| |
| chang | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:12 | Сообщение # 78 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Сегодня дадим . ЧАНГа
уважением CHANG
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:03 | Сообщение # 79 |
 Дядя VOVA
| Джентельмены кто горит желанием и действительно ХОЧЕТ, по-моджахедить под землёй, должны быстро подать мне заявку в личку или позвонить. Группа будет не большая, но боевая. Количество вакантных мест ограничено. Требования к кандидатам: - отсутствие клаустрофобии. - полный комплект требуемого снаряжения при себе (буду проверять) - бердцы. наколенники. головной убор. - поззитивный настрой. Кто не пройдёт личную регистрацию, в подземке работать не будет. ЗЫ: С настроем .....ну вообщем-то. хотелось бы..... лучше не подавать заявку!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:13 | Сообщение # 80 |
 "Лепрекон"
| от Феодосии, полная и окончательная рега будет сегодня.... а че там с Судаком ? )))))
|
| |
| |