|
ТОРА-БОРА تورا بورا 23.05.10 п. Багерово
|
|
| Ермак | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:42 | Сообщение # 21 |
 К5
Награды: 14
Статус: Offline
| По поводу передвижного мертвяка - никто не запрещает организовать новую базу в удобном месте: поставить флаг, развернуть госпиталь и действовать оттуда. Но - это инициатива самой команды, а не организатора, которому порой непонятно, куда переместить мертвяк.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:45 | Сообщение # 22 |
 К5
| Quote (Santos) имеет ли право игрок участвовать в подземных боях? Вы будете участвоать командой? Или поодиночке? Участие командой предусматривает, что командир пересчитывает своих бойцов после подземных боев, чтобы никто не заблудился и потерялся. С одиночкой это сделать сложнее. Команды по 2-3 человека будут объединяться под общим командованием с назначением ответственного. Наколенники, налокотники и каска - это забота о вашем личном здоровье, постарайтесь их найти.
|
| |
| |
| Jay | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:54 | Сообщение # 23 |
 Блокада
Награды: 4
| Пообщаюсь со своими бойцами, но 3-4 ну уж оч. хотят ехать За себя увы не знаю. Возможно даже и не поеду. Стройка, ремонт, короче жизненная волокита... ну а куда же без нее... Ближе к 20 мая определю точный состав и я думаю что сторона будет Америкосы-НАТО.
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:11 | Сообщение # 24 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| ранен - перевязан в течении 3 минут то + 10 минут и в бой. я думаю отыгрывание ранения будет не обязательным?
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| chang | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:41 | Сообщение # 25 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Если сразу не дострелили контрольным в голову то ранение 3+10 если дострелили то на мертвяк. Раненый кричит громким матом пока не дострелили или не прошло 3 минуты. Перевязка только своим бойцом. (воспитываем командный дух). Это класно !!! Пока перевязали + 10 мин итого 15 мин. Мертвяк 3 + дошел присел посидел 10 мин дождался своих + вернулся все 20-30 мин. Потому выгодно выручать и перевязывать (спасать).
уважением CHANG
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:57 | Сообщение # 26 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (Ермак) Народу на полигоне будет много, базы будут атаковаться со всех сторон, и нужно добиться, чтобы мертвые и ожившие не мешали атакующим. Постоянно на играх возникают непонятки по стрельбе от мертвяка и стрельбе по мертвяку. Есть такое предложение: - в подземке сделать мобильный мертвяк то есть, мертвые ходят за живым(живыми) на удалённом расстоянии 10-15 метров, они слепо-глухо-немые духи. при контакте либо ложатся на землю. либо быстро уодят с линии огня. Это делается для того что бы в каменоломнях по-одиночке никого не потерять. - на поверхности можно применить варианты Ермака + Чанга, передвижной госпиталь и перевязан в течении 3-х минут + 10 минут и бой. по-моему они совместимы. ЗЫ: Предлагаю эти варианты исключительно, что бы народ не потерялся и не по-умирал от беготни в мертвяки.!!! 
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:37 | Сообщение # 27 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| сразу на мертвяк что нельзя уйти?? нужно именно 3 минуты лежать??
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:04 | Сообщение # 28 |
 Дядя VOVA
| Quote (СержВсемогущий) сразу на мертвяк что нельзя уйти?? нужно именно 3 минуты лежать?? Можно и сразу уйти!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:14 | Сообщение # 29 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Нужно (хотя бы в подземке). а то эти телодвижения за живыми или попытки изобразить духа, могут прибавить случайных попаданий и матов.
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| chang | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:13 | Сообщение # 30 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| В подземке все мертвые с флэш фонарями и потому не перепутаешь а чтоб не мешал пусть сзади идут как сказал ДВА 15 метров хватит В визуальном контакте. Или просто группой накапливаются но ни в коем случае не в одиночку.!!! Один на мертвяк не идет только группой не менее 3-5 человек. А лучше пусть отыгрывают время в конвое за группой живых. Реальный вариант и безопасный, давайте не будем накручивать тему!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:35 | Сообщение # 31 |
 К5
| По поводу перевязок - как показывает опыт, 75 % игроков, пораженных шарами, перевязками не пользуются. (Бинт забыли, товарищи далеко и т.д.) Так что мертвяк всеравно нужен. Если хотите отыгрывать ранения, то пожалуйста, только, пожалуйста, пусть команда запасается бинтами. По поводу мертвяка в подземке - там тактика линейная, расстояния маленькие, так что мертвяк проще делать стационарным по принципу организации базы (флаг-госпиталь). Оружие под флагом, в госпиталь - без оружия, только на порядок сократить расстояние между госпиталем и флагом - 5 метров.
|
| |
| |
| chang | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:14 | Сообщение # 32 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Ермак давай дадим возможность с гранатометов в карьере пострелять, жуть как хочу популять!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:55 | Сообщение # 33 |
|
Символ
Награды: 16
| Quote (KEINC) Нужно (хотя бы в подземке). а то эти телодвижения за живыми или попытки изобразить духа, могут прибавить случайных попаданий и матов. Миха, там такие норы!!!!! Чел. может и не дойти, понимаешь?))
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:11 | Сообщение # 34 |
 "Лепрекон"
| Рано мне еще под землю...рано))) з.ы. фотки видел, представление имею - гранатомет будет лишним)))))
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:58 | Сообщение # 35 |
 Дядя VOVA
| Quote (KEINC) фотки видел, представление имею - гранатомет будет лишним) Чанг имел ввиду применение гранотомёта на поверхности карьера. а не в каменоломнях!!! К стати гранотомёт на этом полигоне был с успехом опробирован и оказался действенным дальнобойным средством. Вообще каменоломнях все пиротехнические устройства ЗАПРЕЩЕНЫ! 
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:01 | Сообщение # 36 |
 "Лепрекон"
| так я о поверхности и говорю..внутри мне пофиг))) я чисто стратегически мыслю (типа видал я бегать от этих гранат)))))
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:03 | Сообщение # 37 |
 Дядя VOVA
| Всё что будет создавать перекосы в сценарии можно всегда на месте запретить.!!! Но использовать эти дивайсы надо.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:06 | Сообщение # 38 |
 Дядя VOVA
| Quote (KEINC) Рано мне еще под землю...рано))) Зря ты так!!! Там хорошо - тихо спокойно....о смысле жизни хорошо думается................
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:27 | Сообщение # 39 |
 "Лепрекон"
| Спасибо...я лучше в горах, ночью, полюбуюсь звездным небом... тот же эффект))
|
| |
| |
| MachineHead | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:38 | Сообщение # 40 |
Награды: 0
| Quote (DVA) Quote (KEINC) Рано мне еще под землю...рано))) ....под землёй прохладно, комаров-мошек нет, ветра нет, тишина... в виду отсутствия внешних раздражителей (яркий свет, громкий звук) происходит настройка организма на интуитивное восприятие окружающего пространства!
|
| |
| |