|
Тема для сублимации
|
|
| Drona | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:27 | Сообщение # 161 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
Статус: Offline
| 1 сгорел везде 2 Гарику респект 3 1:26 - протрезвел и вспомнил что у нас игра ЗЫ для сублимациии- ояебу напились чотка, и про игру забыли , вот педродяи!!!!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:38 | Сообщение # 162 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| писать не могу ПОДУШЕЧКИ пальцЕВ обгорели на солнце! стучу по клавишам карандашом зажатым в ЗЗубах. Мля а ведь сегодня игра !!! Полюбому приеду посижу в машине ! Под кондиционером! Черномор СПАСИБО ОТ ВСЕХ КТО БЫЛ. ОГРОМНОЕ!!!!
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Воскресенье, 13.06.2010, 08:41 |
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:45 | Сообщение # 163 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| МАХА проверь цветовую картину в личных сообщения Я нихрена не вижу !!!
уважением CHANG
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:42 | Сообщение # 164 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Несчастье - это когда нежелаемое совпадает с неизбежным!!! (С) дядя VOVA. ХЗ....к чему. но в голове промелькнуло....да...... видимо афоризм - стриптиз мысли..., а философия это когда слушающий непонимает говорящего, а говорящий не понимант что он имеет ввиду!!!!(С) дядя VOVA. ЭЭЭхх...пора идтить пить кофэээ.................................................................................................................
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| zez | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:31 | Сообщение # 165 |
Награды: 2
| имхо когда говорящий непонимает что он излагает это дурость, у нас по зомби ящику все политики такие.
Лучше я пойду под шквал 3 кемперов чем на дядю ВоВу под фаст рашем! :\ Ща всех победим :D (с) п.с. Переходите к нам на сторону зла, у нас есть печеньки =)
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:56 | Сообщение # 166 |
 Дядя VOVA
| Quote (zez) имхо когда говорящий непонимает что он излагает это.................. Копай глубже!!! Читай между строк!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Derk | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:57 | Сообщение # 167 |
Награды: 2
| Если игра в бухтах не состоится !!!!буду биться в истерике и выйду из отпуска на работу дабы кого нибудь.....
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| chang | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:10 | Сообщение # 168 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Про Жлобов! Наверное это будет резко для тех кого это коснется ! Но уж простите меня великодушно ! Другого слова не нашел, разозлило равнодушие и безразличие . Кто такие это люди?. А это те- которые могут помочь и не хотят! И образование есть и возможность можно найти, да вот желание отсутствует. "Это же не мое и моим никогда не будет!." Это его бизнес и мне он прибыли не принесет. А Ваша господа дружба многолетняя. А вместе в окопе сидели а из одного котелка кашу ели? Это , что все пустые слова. Зададим вопрос - кто может что сделать для друга ? Да ничего ! Только требовать, клянчить, упрашивать, - помоги мне у меня проблема, да еще и побыстрее, я даже тебе заплачу немного денег (у меня только 10 грн есть, а потом отдам остальные) ДА ЕЩЕ СЛОВЕЧКО ПРИСТАВИМ "ВЫРУЧАЙ". Что стало с нами ? Мы стали потребителями чужой добродетели ! Мы жрем добро другого большими ложками , не глотаем и суко не давимся ! Хоть бы поперхнулись! Задумались может, для общего дела мне совсем немного надо своего умения , мастерства, знаний, профессионализма? Ан нет пересижу, перетопчу, пережду - может найдется кто другой у которого еще есть в душе бескорыстие и доброта. Я так думаю что если мерить все вокруг только мерой собственной выгодой,- то остается понятие дружбы только в формате - А против кого дружить будем ? Чего это меня понесло так ? Задаю себе вопрос ! А вот уже неделю смотрю как Маха трахается с сайтом на который мы все по несколько раз в день заходим . Да есть проблема. А всем похрен , всех устраивает. Я получил необходимую информацию , отписался, продвинул свой проект, пропиарился в форуме, удовлетвоприл собственное эго и похер на все! Да ведь у нас в страйке куча спецов профессионалов которые за пару часов без особого труда привели наш любимый Сайт в норму. Да в какую ,- еще другие города позавидовали! А нам опять похер ! Пусть будет как есть зелененький или жолтенькитй, пусть фото не вставляются , пусть личка не читается, пусть все будет как есть, меня это не касается !! Мужики да разве Вам не стыдно что Наше родное место общения и посещения выглядит как общественный туалет. (Маха прости). Себя не уважать если не собраться и не решить данную проблему не в стиле САМ ДУРАК, или того хуже А мне ПОХЕр меня и старый устраивал. А разве все мы не стремимся к лучшему ? Кто заработать деньжат побольше, кто выучится получше , кто день прошел и ладушки. МУЖИКИ СТЫДНО , ОБИДНО, НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ- это я обращаюсь к дипломированным специалистам програмистам. Вы уже в страйке выросли , возмужали приобрели друзей, СТали командирами, или замкомами. Может пора что то для всех сделать ? Давайте прекратим это пожирательство удовольствий на халяву, давайте проявим здравый смысл и сделаем наш родной (пусть он дэ факто и Махаин) сайт собственными силами местом радости общения споров обменом информацией- красивым удобным , что бы глаз радовал. Я намеренно не указал конкретных лиц, я уважаю этих ребят ! Но уж можно не выпить пару бутылок пива, или задержаться на работе лишних пару часов и потом годы гордиться своим трудом. Вопрос- а чего ты сам ничего не делал.? Да делал и даже програмера нанимал а тольку НОЛЬ, он не понимает ничего что ему обьесняли, даже на игру приводил - чтобы понял чем мы дышим ! НОЛЬ,- не врубается! С Т Ы Д Н О !!!!! ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ РАДОСТЬ БЕСКОРЫСТНО, НАМ ЗАЧТЕТСЯ ЗЫ. если кого и обидел то извиняться не буду и в полемику вступать тоже не буду ! Написал что думал и чувствовал.
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Среда, 23.06.2010, 20:18 |
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:09 | Сообщение # 169 |
 обердиверсант xxx
| Quote (chang) Да ведь у нас в страйке куча спецов профессионалов которые за пару часов без особого труда привели наш любимый Сайт в норму. хм не знаю таких)
|
| |
| |
| chang | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:53 | Сообщение # 170 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Дрона так это ж такая шутка
уважением CHANG
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:25 | Сообщение # 171 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Лутше спизидть и съебаться,чем просить и унижаться)))
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| chang | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:55 | Сообщение # 172 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Суко глубокая мысль!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:14 | Сообщение # 173 |
|
Символ
Награды: 16
| если никто не выскажется сильно против. о покачто в таком варианте и оставляем форум.
|
| |
| |
| Drona | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:20 | Сообщение # 174 |
 обердиверсант xxx
| норм!!!
|
| |
| |
| Santos | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:32 | Сообщение # 175 |
Награды: 3
| Макс, всё норм!
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:44 | Сообщение # 176 |
 К5
Награды: 14
| стало намного лучше, чем было - спасибо.
|
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:09 | Сообщение # 177 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Да
уважением CHANG
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:13 | Сообщение # 178 |
 Дядя VOVA
| Quote (Maxa) если никто не выскажется сильно против. о покачто в таком варианте и оставляем форум. Всё - ОЛЛ РАЙТ! Христофор Банифацьевич! 
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:04 | Сообщение # 179 |
|
Символ
Награды: 16
| отремонтировал кенвуд! уря! отломалось место припоя антены к плате
|
| |
| |
| Drona | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:00 | Сообщение # 180 |
 обердиверсант xxx
| как меня заепла эта епланская жара! хачу белые мухы!!
|
| |
| |