|
Тема для сублимации
|
|
| СержВсемогущий | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:35 | Сообщение # 101 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
Статус: Offline
| Лучше Фан-клуб Кузи открыть))
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| chang | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:17 | Сообщение # 102 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Серж смотри допиаришся с Кузей Через год его популярность вырастит, а тебя будут вспоминать Так: Помнишь был такой ирландец - Серж Всемогущий. Нет не помню. Да ладно, он же друг Кузи Керченского. . Кузю знаю, а Сержа Нет. Ну да ладно с Этим Сержем, давай про Кузю. 
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Среда, 19.05.2010, 13:23 |
| |
| |
| morpex | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:16 | Сообщение # 103 |
Награды: 0
| Бля, я хуею от наших врачей!! Сегодня ночью схватила почка, думал здохну, аж слезы катились. Утром пошел к врачу, эта сука мне говорит: давай я те укольчик сделаю, обезболю, а там РАССОСЕТСЯ! Осталось тока жену уговорить, РАССОСАТЬ!! Сука, де берут таких дур?
Существует два супермонстра, препятствующие участию в любой игре: жена и ребенок
|
| |
| |
| TOXA | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:39 | Сообщение # 104 |
 К5
Награды: 4
| Есть они, просто просить надо уметь!!!
СТРАЙК это жизнь, и после "смерти"... 1 Закон Страйка, сколько не стреляй, а всё равно придётся пить...
|
| |
| |
| Greek | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:44 | Сообщение # 105 |
|
| Если прихватила печень после много выпитого -брось пить и все пройдет,а если после жирной пищи ,то посиди на постной диете и попей ношпу(лекарство есть такое),а вообще проверься на УЗИ(в твоем случаи УЗИ не Израильский автоматический пистолет).
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:43 | Сообщение # 106 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| пацаны поясните= почка и печень это разные органы или нет ???
уважением CHANG
|
| |
| |
| Greek | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:10 | Сообщение # 107 |
|
| Мало того ,что это разные органы,так они еще и находятся в теле в разных местах.Печень с правой стороны под ребрами,а почки,их кстати две,в области чуть выше поясницы,но удар по любому из этих органов,особенно нагой и очень сильно,как правило приводит в накаутическое состояние пациента,в этом наверное они похоже.
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:28 | Сообщение # 108 |
|
Символ
Награды: 16
| Бля.. вот как бросать курить(пока ломает жестко) и одновременно продуктивно работать. В голове туман, памяти нету вообще и еще другие приколы в организме, о которых просто неприлично здесь писать. ПИЛЯЯЯТЬ!!!!
|
| |
| |
| Greek | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:55 | Сообщение # 109 |
|
| Маха, пока тебя ломает попробуй заполнить свободное пространство работой, к примеру провести профилактику моих приводов.
|
| |
| |
| morpex | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:21 | Сообщение # 110 |
| Quote (Greek) Если прихватила печень после много выпитого ну во первых не печень а почки, а во вторых я не пью вообще ничего крепче сока узи сделал, камни в мочеточнике. щас добрые доктора меня током пиздят(электрофорез епт)
Существует два супермонстра, препятствующие участию в любой игре: жена и ребенок
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:21 | Сообщение # 111 |
|
Символ
Награды: 16
| Quote (Greek) Маха, пока тебя ломает попробуй заполнить свободное пространство работой, к примеру провести профилактику моих приводов. та готово уже вчера
|
| |
| |
| silver | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:30 | Сообщение # 112 |
 К5
Награды: 9
| Quote (Maxa) и еще другие приколы в организме, о которых просто неприлично здесь писать. Три ведра воды на пятый этаж еще не заносиш??
последним смеется тот, кто стреляет первым...
|
| |
| |
| Greek | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:10 | Сообщение # 113 |
|
| Морпех,то что я тебе сейчас предложу не является шуткой,так как данный рецепт был предложен моему работнику 30 лет назад одним Сибирским врачом и по сегодняшний день проблем с камнями в почках у коллеги больше не возникало.Брался арбуз около 15 кг,три литра пива и в максимально короткое время все это поглощалось, при этом кололи обезболивающие и давали пить мочегонные,писать было больно но все повыходило за два дня.Рецепт жесткий,проконсультируйся у врача и опробуй его,если поможет с тебя бутылка пива.
|
| |
| |
| morpex | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:27 | Сообщение # 114 |
| Грек, большое спасибо, завтра про консультируюсь с врачем и сли поможит с меня ведро пива!))
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:43 | Сообщение # 115 |
 обердиверсант xxx
| шоб у Грека прихватило)))
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| morpex | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:34 | Сообщение # 116 |
| от пива не прихватит, ток отвалиться может))
|
| |
| |
| morpex | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:36 | Сообщение # 117 |
| щас нашол в нете ствол прикольный, хочу мля
|
| |
| |
| morpex | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:40 | Сообщение # 118 |
| теперь сижу смотрю на фото и плачу)) ПОДАРИТЕ МНЕ ТАКОЙ И Я ВАС ПОЦЕЛУЮ, если не забуду))) (а память у меня плохая)гг
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:40 | Сообщение # 119 |
 обердиверсант xxx
| http://www.goldengay.de.vu/morpex тут попробуй глянуть) за поцелуй что хочешь достанут
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| chang | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:45 | Сообщение # 120 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| дрона аяяяй!!!!
уважением CHANG
|
| |
| |