|
Тема для сублимации
|
|
| Maxa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:37 | Сообщение # 241 |
|
Символ
Награды: 16
Статус: Offline
| ояебу... хочу на страйкбол
|
| |
| |
| Santos | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:59 | Сообщение # 242 |
Награды: 3
| так вперёд, путина же закончилась вроде
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
|
| |
| |
| chang | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:04 | Сообщение # 243 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Нет пусть работает!! Быстрее поймете как привода ремонтировать надо !!! А то - что там ремонтировать на 200 грн. Вот и поймете что на 200 грн ремонтировать ! Маха не приходи еще пару недель на игру и шары кончатся у всех !!!!! Тогда и пять гривен сверху покажется копейками. И еще Маха не приходи потому что путина в этом году никогда не закончиться !!!! А когда закончится пойдет ТЮЛКА. Хи хи хи ххххххиииииии!!!!!!!!!!!!!!
уважением CHANG
|
| |
| |
| chang | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:06 | Сообщение # 244 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Блин! играть та будем и где ??? Я устал работать и глушить волосатые уши. Пора и Грека в реку и Ларса в драку !!!
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Пятница, 26.11.2010, 20:38 |
| |
| |
| BoGNeR | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:17 | Сообщение # 245 |
 K5
Награды: 1
| Могу взять на броню 2-3 бойцов...
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:57 | Сообщение # 246 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Что то скучновато стало на сайте !! А не устроить ли легкий предновогодний срачь !!!!! Предлагаю на тему пружин, или на крайний случай по поводу качества и фирменной принадлежности ремней на АК. Какой лучше и надежнее. Или на крайний случай всеми нами любимую тему адекватности игроков и необходимости наличия вторички !!! Всех приглашаю размять пальчики. Слово предоставляется Михей ДВА Сантос Масиг Маха в заключении выступит с завершающим аккордом Сильвер. ЗЫ Кого на поставил в очередь прошу не стесняться .
уважением CHANG
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:59 | Сообщение # 247 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Quote (Santos) так вперёд, путина же закончилась вроде Путин жив и живее всех живых. УРАААААААААААААААА РАША керченскими рыбаками разработан новый план "ПУТИНА"
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Четверг, 30.12.2010, 18:17 |
| |
| |
| Greek | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:20 | Сообщение # 248 |
|
| Мой Генерал,даже в этих словах ощущаю твою нелюбовь к Великому и Могучему...Пытаюсь поддержать идею по поваду срача.
|
| |
| |
|
| Mihei | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:32 | Сообщение # 250 |
 "Команда №9"
| Михей сраццо не может, Михей вовсю готовит большой и вкусный проект на апрель! Но Керчане традиционно не ездють на большие и вкусные игры! Мало того они правил их не читают! Поэтому опять приедут Серж, Беар, и несколько внекомов!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:04 | Сообщение # 251 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Так минуточку! Я не понял кто на кака-ую игру не поедет ???? Я лично не против НООООО. Тут не продвигать проекты решили а немного потолковать на тему кто прав и какой ремень крепче и надежнее!!!! А еще у кого нет вторички тот инор полу4чит и бан на выступления в данной теме. Без вторички ты репа а с вторичкой ты Дартоньян. ЗЫ слегка нетрезв ! Но не так как Дрона !
уважением CHANG
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:16 | Сообщение # 252 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Почитал...посмотрел.................................. Ни чё не понимаю..................................
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:36 | Сообщение # 253 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| Quote (Mihei) Михей сраццо не может, Михей вовсю готовит большой и вкусный проект на апрель! Но Керчане традиционно не ездють на большие и вкусные игры! Мало того они правил их не читают! Поэтому опять приедут Серж, Беар, и несколько внекомов! а мы приедем)))
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 31.12.2010, 05:20 | Сообщение # 254 |
 обердиверсант xxx
| Quote (chang) ЗЫ слегка нетрезв ! Но не так как Дрона ! Quote (DVA) Почитал...посмотрел.................................. Ни чё не понимаю.................................. wacko будь как все поймешь)))
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| chang | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:32 | Сообщение # 255 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| DVA ! Брось читать налоговый кодекс и сразу легче станет. Вернется понимание и чувство юмора. НКУ не легкое чтиво тем более перед сном и перед едой. У меня лично появляется изжога и бессонница Это ж надо было такое написать. Вот почему надо бросить это занятие и начать развивать КЕРЧЕНСКИЙ СТРАЙБОЛ. МАХА Напиши хоть что ни будь! А то мы дум аем что у тебя комп сломался. Спукни по клавишам. Обьявляю конкурс на короткие но емкие фразы на тему как опохмелялся после нового года. 0830 Проснулся - выпил пива и сразу заснул. 12 00 опять проснулся выпил пива и сразу заснул.
уважением CHANG
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:37 | Сообщение # 256 |
|
Символ
| chang, я не пропал, просто отдыхал, перестраивался на новые свершения в новом году, а этот год будет пипец какой важный--это мысли вслух... Всеоре сажусь также за НКУ-буду постигать премудрости этого творения. Ибо нада-)
|
| |
| |
| Drona | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 06:12 | Сообщение # 257 |
 обердиверсант xxx
|
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| silver | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:32 | Сообщение # 258 |
 К5
Награды: 9
| Снимаю похмельный синдром материалом заказчика.
последним смеется тот, кто стреляет первым...
|
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:15 | Сообщение # 259 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| У меня отказало все тело, работают только глаза. Кышш сказать не могу. УУУУУУУУУУУУУУУУ второй ужо день аййайай. СПАСИТЕ ! КАРАУЛ . Пост писал 8 минут. Пивка быб.
уважением CHANG
|
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:18 | Сообщение # 260 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| ЛЮДИИИИИИ! Есть кто живой? Давайте играть будем !!! в понедельник !!! Ерамк дай кличь. Я точно соберусь.
уважением CHANG
|
| |
| |