[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ничья Земля. Год первый.
-Эльф-Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:17 | Сообщение # 41

+1 к мнению Дроны!
Даёшь мясистые квесты или квестовое мясо) biggrin

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 13:18 | Сообщение # 42
"Команда №9"
Награды: 16
Статус: Offline
А зачем тебе выполнять квест, если тебе нравится играть "мясо". Играй его, собираешь банду, и просто мочишь всех!!! (за флаги, или за диски, просто из удовольствия, тебе не все равно???) Ты же приехал за стрельбой (ни в коей мере не осуждаю), так стреляй!!!! кто то приедет за ползаньем на пузе, и будет ползать на пузе, стараясь тебе-стреляющему всех, не попадаться.... Кто то приедет разгадывать головоломки, и будет их разгадывать, и даже привод не возьмет, тут то ему и жопа, т.к. ты приехал пострелять, и тебе пофигу что он привод не взял! кто то приедет поснимать, и будет снимать видео, кто то будет фоткать... Таким образом игра имеет много уровней, где каждый сможет найти себя.....

Но с дисками, я бы все-таки что то поменял

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 13:20 | Сообщение # 43
"Команда №9"
Quote (Drona)
упрощу задачу) задача квестарей сделать игру на которую поедут мясники)

С удовольствием! Приезжайте на "ничейную землю", и устройте ВСЕМ МЯСО!!!! насколько я знаю, сценарием это предусмотрено, и никто даже не будет пытаться заставлять вас выполнять квесты!!!

А вот ты попробуй устроить мясную игру, на которую приедут квестари!!!

Ну вот Михей уже лучше! Еще пол часика попереписываемся и мы тебя обратим в свою веру!
Присоединяйся к секте мясников! biggrin

Я всегда был за то, чтобы, как и в сексе, удовольствие получали обе стороны!!! ИМХО, это правильная вера!!!

Команда №9
© Greek

-Эльф-Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:21 | Сообщение # 44

Ну тогда остаётся одна проблемма!
Как можно сбивать банду если ограничение 2-3 человека!А если больше, то просто кого тогда стрелять???

Да и с дисками полюбому менять надо что-то!

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 13:23 | Сообщение # 45
"Команда №9"
Ну дык ты же отигрываешь роль бандита, а разве две банды не могут объединиться, чтобы противостоять спецназу..... А сиграных команд больше 6 человек у нас на играх редко бывает, а если они несиграны, нафига такая банда нужна??? А против кого воевать - найдется.... Тот же спецназ морщить будете, да и думаю весь остальной полигон против вас с удовольствием объединится.... (Если конечно люди тупить не будут)

Команда №9
© Greek

-Эльф-Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:23 | Сообщение # 46

Найди коньяк первее дроны и отдай ему))
Или отберё силой)) biggrin

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 13:25 | Сообщение # 47
"Команда №9"
Найди коньяк, найди Дрону, и выпей с ним! (мне больше нравится)

Нам на Сталкере в Москве (мы наемников играли), был очень классный заказ: "Поймайте мне такого то, только обязательно живым! и приведите ко мне! Только не обижать, не грубить, и вообще вежливо пленить, скрутить, и доставить ко мне..... выпить я с ним хочу....."

Команда №9
© Greek

-Эльф-Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:27 | Сообщение # 48

Опять же если люди не будут тупить......
А если людей будут часто гасить, мне кажется будут обиды по поводу не равенства распределения!

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 13:32 | Сообщение # 49
"Команда №9"
таких людей можно отправлять на север в горы к троллям.... На полигоне 20 человек... 10 из них объединились, и начили морщить оставшихся разрозненными игроков.... если второй десяток не объединится - он сам себе злобный тукан.

На том же Сталкере, одиночек морщили все кому не лень.... очень быстро сталкеры-одиночки образовали свой профсоюз, и по свистку в эфире собиралась кодла, которая давала просраться любой группировке, потом обратно рассасывалась по полигону решать свои квесты. При этом обмен информацией из разных углов в реальном времени, отсутствие базы (и необходимости ее охранять), сделало одиночек - самой грозной силой на игре.... Все, кроме одной группировки перестали обижать "слабеньких".... та групппировка сосала до самого конца игры, не в состоянии высунуть нос с базы.

Если люди не смогут организоваться чтобы дать отпор - значит им нравится умирать по одиночке.

Команда №9
© Greek

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 13:58 | Сообщение # 50
"Команда №9"
по существу пусть Ермак пишет, а мы тут холиварим! Не мешай!!!

Команда №9
© Greek

-Эльф-Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:05 | Сообщение # 51

Короче я зарегил места!
Нюансы этого сценария выплывут по ходу игры!
Михей дай нам Наёмника плз, очень хорошо сыгрались мы! biggrin

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 14:11 | Сообщение # 52
"Команда №9"
уж лучше Вы к нам..... ;-) Наемнику уже идет командный камуфляж, так что мы хотим работать командой (будем и снаружи красивыми, и работать вместе (вот так вот), так что ежели сработались, давайте вы к нам присоединяйтесь, будем вместе работать :-)

Команда №9
© Greek

-Эльф-Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:13 | Сообщение # 53

ну вот я про это и говорил! щас вся контора будет за одну групировку))
Один плюс: Пить конторой будет веселее))) biggrin

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 14:18 | Сообщение # 54
"Команда №9"
А я не только в группировку зову, я еще и командные вопросы имел в виду... :--)

Команда №9
© Greek

-Эльф-Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:47 | Сообщение # 55

Кудаж мы к Вам в вудланде и с М-ками да G-хами?! ))

AlucardДата: Вторник, 24.11.2009, 16:19 | Сообщение # 56
I.R.A.
Награды: 3
Пишыт Маха(с)

Прочитал сценарий. Рассказываю как будет на игре.
Шпезназы и погранцы сидят на своих сторонах полигона,периодически бродя туда-назад до двухэтажки и бесцельно кого-то мочат. На вопрос бойцов ""Какая сейчас задача?", командир шпецназа отвечает "Такая же как и раньше--охраняем свой кусок и мочим всех"

феодалы охраняют свои куски полигонов потому что это их задача

Контрабандисты и охотники, всилу того что их мало и мочат их 3-4 кордонавсяких шпецназов, погранирчников и феодалов, перестают существовать как класс вообще через час игры.

В итоге все сидят и охраняют полигон всем скучно, Редкие одинокие контрабандисты не доставляют никакого удовольствия засевшим по засадам феодалам и шпецназам.

У каждой стороны свой мертвяк и любди не общаются. 5-10 новичков и прокатчиков выступают в роли МЯСА для наши бравых засадников в итоге тоже уезжают раньше времени и жутко недовольные.

В итоге Всем скучно.

Мужики, Ну дайте нормальные здачи,чтобы прийти зергом в 15 рыл и устроить кровавую баню. А так нет ни одной стороны кроме шпецназов, которые могут орбьединиться

Маха(с)

ЗЛО, СОТВОРЕННОЕ ТОБОЙ,
К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!»

— Омар Хайям

Сообщение отредактировал Alucard - Вторник, 24.11.2009, 16:20

MaxaДата: Вторник, 24.11.2009, 16:40 | Сообщение # 57
Символ
Ещевопроскорганизаторам.
если приедет моя команда+ 7 прокатчиков(на сегодн.день уже 5 заявок +3 новичка с ними) которые будут играть со мной потому что надо постоянно помогать им в плане проката---за какую сторону нам заходить????????
Пере фразирую--с кем нам воевать и какие задачи выполнять таким кол-вом людей???

ЕрмакДата: Вторник, 24.11.2009, 23:45 | Сообщение # 58
К5
Награды: 14
Отвечаю всем по порядку:
1.Количество участников в каждой группировке можно удваивать или утраивать, соответственно будет увеличиваться количество участников в других группировках. Первоначальная разбивка сделана по минимальному кол-ву участников.

2. Основу сценария составляет очень простая тема. Есть три базы, три команды, и куча внекомандников. Мочись - не хочу! Никто не ограничивает вашу агрессивность, только приветствуем.

3. Прикол с ресурсами просто заменяет перевязку при ранении, количество ресурсов ограничено (читайте сценарий).

4.Никто не будет сидеть в засаде, а если и будет, то очень недолго. Я буду режиссировать игру так, чтобы вы не сидели. Для различных группировок я буду чем-то вроде анонимного доброжелателя, который подсказывает, где кого можно замочить.

5. Квесты во время игры будут выдаваться только той группировке, которая захочет их отыгрывать. Не хотите квестов - ваша миссия только мясо.

Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 24.11.2009, 23:56

ЕрмакДата: Вторник, 24.11.2009, 23:49 | Сообщение # 59
К5
На сегодняшний день определились следующие стороны:
Две группировки пограничников, миссионеры, журналисты, террористы. На контрабандистов пока никто не заявлялся.
Внекомандники однозначно играют за феодалов. - но по личному желанию и по обоюдному согласию сторон они могут присоединяться к любой группировке.

Кто хочет быть охотником? Рэмбо перевелись?

Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 24.11.2009, 23:50

ЕрмакДата: Вторник, 24.11.2009, 23:54 | Сообщение # 60
К5
Quote (Maxa)
Ещевопроскорганизаторам. если приедет моя команда+ 7 прокатчиков(на сегодн.день уже 5 заявок +3 новичка с ними) которые будут играть со мной потому что надо постоянно помогать им в плане проката---за какую сторону нам заходить???????? Пере фразирую--с кем нам воевать и какие задачи выполнять таким кол-вом людей???

Насколько я понимаю, часть прокатчиков будет играть за одну из сторон пограничников. Команда ирландцев пока не высказывала пожеланий и заинтересованности взять на себя миссию какой-то группировки.

Мертвяк феодалов будет на автомобильной стоянки у въезда, там и можно будет оказывать помощь по приводам.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

500