[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ничья Земля. Год первый.
ЕрмакДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:11 | Сообщение # 21
К5
Награды: 14
Статус: Offline
Внимание!
На игру необходимо большое количество СD - дисков (негодных), просьба - у кого есть, прихватите их и сдайте мне перед игрой.
Заранее благодарен.

ЕрмакДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:20 | Сообщение # 22
К5
Награды: 14
Кроме ресурсов в игре используются и деньги, на которые можно купить и ресурсы, но ресурсы можно купить только после перехода границы на территориях ЕС и РФ. Деньги можно найти (на территориях разрушенных городов), можно получить за услуги, оказанные пограничникам, контрабандистам, террористам, журналистам. Можно поднять с убитого игрока.

DronaДата: Вторник, 24.11.2009, 07:09 | Сообщение # 23
обердиверсант xxx
Награды: 12
Хз много букв- будет куча непоняток

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

SantosДата: Вторник, 24.11.2009, 07:25 | Сообщение # 24
Награды: 3
с ресурсами перебор! прям какие-то универсальные солдаты...

каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 08:07 | Сообщение # 25
"Команда №9"
Награды: 16
Они заполонили всю планету..... (с). Согласен, может все-таки упростить.... Ну например выложив диск, ты оживаешь не через 10 минут по приходу в мертвяк, а мгновенно....

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

DronaДата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 26
обердиверсант xxx
может упростить все? а то у нас появилась тенденция делать игры там где не воевать надо а ходить куда-то) людям нужно мясо!!

DronaДата: Вторник, 24.11.2009, 10:11 | Сообщение # 27
обердиверсант xxx
они нужны но не так часто) а у нас они просто как грибы

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 10:52 | Сообщение # 28
"Команда №9"
Ребята, стрелялки устраивать не надо.... Приехали на игру за час до нее, или поехали не на УПТК, а на Азовский, разбились пополам, и устроили мясо.... Для этого организаторы не нужны. Игры устраиваются для тех, кому мясо надоело. Лично мне "стенка на стенку" уже не в кайф, я еще хочу подумать, побродить.... Моя б воля, вообще играл бы только ARW сценарии... Хочется вжится в роль, прочувствовать.... А просто побегать-пострелять я и за компом могу.... Хочется чтобы противник удивлял неожиданностями.... А не в три маневра (обход, охват, обход с охватом). Поэтому я за игры. Поколбасится можно до, после, вместо игры, или просто собравшись часа на 2 в субботу...

Команда №9
© Greek

DVAДата: Вторник, 24.11.2009, 11:00 | Сообщение # 29
Дядя VOVA
Награды: 19
По поводу игровых сценариев.
Всем известно сколько людей столько и мнений. cool
Мне лично нравится квестовая составляющая игр, но помятуя о новы бойцах - эта линия сюжета, не должна быть сложна для понимания в экстренной ситуации.
Хочу так же напомнить всем что игры организованные Ермаком, всегда были довольно рубилово-масными вспомним Апокалипсис и др.
Может давайте вначале отъиграем этот сценарий!!!
А затем на финальном построении все выкажутся по вопросу различных сценариев.
Народ как раз будет весь в сборе, там же можно и проголосовать, все "за" и "против", сцеарных игр.

Вот такое есть предложение!!!

Quote (XoCe)
Тем более много новичков, которым подобные сценарии то и не нужны!

Хосэ! Ты проводил опрос новичков!!! surprised
Что-то я такого не припомню!
Или это твоё предположение??????

Вся жизнь - ВОЙНА!

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 11:03 | Сообщение # 30
"Команда №9"
Нормальный у Ермака сценарий, понятен каждому.... На построении послушать, и все станет ясно. Ты контрабандист? тягай хабар туда-сюда. Ты военный - мочи всех кто не свой... Феодал? тем более мочи всех кто не с тобой.... Кто хочет - будет получать квесты. Кто не хочет - устраивать мясо себе и другим.

Команда №9
© Greek

DVAДата: Вторник, 24.11.2009, 11:37 | Сообщение # 31
Дядя VOVA
Награды: 19
Quote (Mihei)
Нормальный у Ермака сценарий, понятен каждому.... На построении послушать, и все станет ясно.

Прочитал - запомнил...и никаких проблем.
Несмотря на многосторонний сценарий, по сути своей он прост - линия такова "каждая группировка сама за себя". практически тот же "doom" или "квейк".

Вся жизнь - ВОЙНА!

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 12:26 | Сообщение # 32
"Команда №9"
для кого то ДУМ для кого то Квейк, а кто захочет - вживется в роль и отиграет ее, и получит удовольствие. Т.е. идеальный сценарий, удовлетворяющий всех. Прокатчикам - вводная "все кроме Вас враги, валите их!" а кому интересно - квестовки на "стопицот" листов текста.

Команда №9
© Greek

DronaДата: Вторник, 24.11.2009, 12:30 | Сообщение # 33
обердиверсант xxx
все что я понял - это просто ходят тройки и мочат остальные тройки, штото отбирают,
зачем не очень понятно- не вдохновляет!

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 12:44 | Сообщение # 34
"Команда №9"
ХоСе, с удовольствием съездил бы на батлфилд! (съезжу на следующий обязательно), я не спорю, что ТАКИЕ игры нужны!!! Иногда. С удовольствием проведу в Керчи что то аналогичное! (Если конечно ты соберешь хотябы по 30 человек за каждую сторону....)
Устраивать батлфилд 10 на 10 - идиотизм! (Потому что удерживать точки будет некому, если точек будет более двух, то игра превратится в идиотское беганье от одной к другой, с "иногда пострелюхами", а играть батл в 2 флага - сам понимаешь.... Есть порог количества игроков, перевалив который, можно играть более интересные/динамичные/драйвовые игры. Когда много игроков, под каждого можно придумать интересные ему задачи.... кто то ходит в атаку в полный рост, кто то партизанит по тылам, кто то занимается охраной штаба, кто то снайпером работает, кто то водку пьет на блок-посту, кто то на сокомандников охотится, не различая кто свой кто чужой, и т.д. К сожалению мы пока не можем так....

ХоСе, ну а кто вам с ребятами мешает собраться и пострелять. кинули на полигоне пять бутылок, и вперед их переворачивать!!! Зачем для этого нужен организатор? не пойму! Правила "захвата флага" давно придуманы, правила аирсофта тоже. Привода, очки есть, бутылки валяются по городу в несметных количествах. В чем проблема?

Quote (Drona)
все что я понял - это просто ходят тройки и мочат остальные тройки, штото отбирают,
зачем не очень понятно- не вдохновляет!

За две недели до игры была выложена канва, лично я прочитал книгу, мне понятно по чем за рыбу деньги, кроме того предисторию Ермак выложил.... Если бы потрудился, стало бы понятно зачем ходят и кого мочат.
Дрона, что тебе в сценарии не нравится? Флагов нет? Ермак, поставь для Дроны Флаг в центре полигона!

Команда №9
© Greek

-Эльф-Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:51 | Сообщение # 35

+4 к мнению Хосе и Дроны!
Бегать в полный рост в атаку и искать партизанов с дисками и всякой хернёй не очень драйвовое занятие.
Да и делится как ты сам сказал Михей в группы по 10 человек за флагами всё же интереснее чем в группы по 3 человека у которых куча ресурсов и жизней как у Дунканов! Да ивообще интересно как этим будут пользоваться новички и сколько жизней у них будет))))) Хотите сделать больше драйва поставьте мертвяки ближе и люди будут оживать быстрее не тратя время на походы в разные концы полигонов.

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 13:00 | Сообщение # 36
"Команда №9"
кхм.... Михей представил себе "захват флагов" с двумя флагами, с мертвяками в пяти метрах, временем респавна в 30 секунд, и 20 игроками на полигоне....
ПОПЛОХЕЛО....

Про диски бессмертия, мне самому не нравится. Но у Ермака есть свое мнение на этот счет...

Эльф, диски появились как попытка ввести в игру ресурс, за который можно воевать... Дело в том, что просто убивать противника ( с респавном в 10 минут) резона нет НУ ВААЩЕ НИКАКОГО, ЛИчно мне стрельба шариками по человечкам не доставляет удовольствия, т.к. шарики у меня скоро закончатся, а он оживет раньше, чем я живой доберусь из конца полигона в конец... На ARW играх - есть смысл убивать противника (твоя команда получает преимущество в численности, ты уверен, что он больше не оживет, и не помешает тебе выполнить задачу....) В нашем случае, убитый бодренько прошагает по полигону, и пока ты ползешь на пузе к цели, оживет, прибежит и убьет тебя нафиг.... и тогда ты бодренько пошагаешь к цели.... (при малом количестве игроков, приходится делать быстрый респавно, иначе в игре случается затык.)

Но тут надо знать меру, если переборщить, то будет не просто мясо, а вообще звиздец какое мясо без смысла и всего остального.... народ будет оживать быстро, снова включаться в бой, смысл убийства вообще пропадет....

Команда №9
© Greek

DronaДата: Вторник, 24.11.2009, 13:05 | Сообщение # 37
обердиверсант xxx
дело даже не во флагах, и чего к ним все цепляются??
если любители квестов просто засыпят ими форум- любители мяса перестанут на них ходить и будут собираться сами- в итоге квеста в 10ом не сделаешь, а мясо- преспокойно!

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 13:09 | Сообщение # 38
"Команда №9"
Дрона, смысл в том, чтобы делать игры, удовлетворяющие обе стороны!!!

Quote (XoCe)
так что не вижу проблем собрать народ, главное заинтересовать.

Дело в том, что на вкус и цвет все фломастеры разные, и чтобы народ собрался, надо заинтересовать ВСЕ(как можно больше) категории.... Например на игру "респавн каждой из сторон в 100 метрах от двухэтажки на УПТК, и штурм ее до опупения в стиле "царя горы"", лично я не поеду.... Неинтересно.... Кто то не поедет на игру, где надо двое суток ползать, шоб получить шарик в лоб, и уехать домой.... Все игроки разные, и игры должны быть разные.... А в идеале - одна игра, которая удовлетворит всех....

Не понимаю что сложного или квестового было в "28 дней спустя"..... классический kill_them_all, а чтобы он имел смысл, собирай выпадающий из противника хабар...

Команда №9
© Greek

-Эльф-Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:13 | Сообщение # 39

Прикольное создание сценария!
Сначало прописываем кучу непонятных сторон, после придумываем им смысл воевать за исспорченые СД диски! Всё это оправдывая мнение Ермака.
Реально сценарий очень заумный!Квесты не пересекаются, зачем мне кого-то убивать если я их даже вижу,но они идут выполнять свой квест. Я их лучше оббегу и пойду выполнять свой квест ....из это следует зачем мне вообще привод??? Будем играть в пеший квест!

DronaДата: Вторник, 24.11.2009, 13:15 | Сообщение # 40
обердиверсант xxx
упрощу задачу) задача квестарей сделать игру на которую поедут мясники)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

500