|
На злобу дня
|
|
| Mihei | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:58 | Сообщение # 81 |
 "Команда №9"
Награды: 16
Статус: Offline
| Может вы предыдущими боями оч сильно истощили противника ;-)
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:15 | Сообщение # 82 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Quote (Mihei) Точка эвакуации К5 - плац в кустах восточнее бара а ну для неместного поясните: это площадка слева от двухэтажного здания ? между кустами ? там где Дядь Вова я тебя так жестко порешил ?
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:25 | Сообщение # 83 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (KEINC) а ну для неместного поясните: это площадка слева от двухэтажного здания ? между кустами ? Нет, это в семидесяти метрах восточнее (по карте гугла) от того места. Это бетонная площадка - 15 на 30 метров возвышается над землёй на 50-70 см и поросшая травой. она и есть точка эвакуации группы "Дельта", куда и был мною принесён антидот.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:33 | Сообщение # 84 |
 "Лепрекон"
| Quote (DVA) Нет, это в семидесяти метрах восточнее (по карте гугла) от того места. Это бетонная площадка - 15 на 30 метров возвышается над землёй на 50-70 см и поросшая травой. она и есть точка эвакуации группы "Дельта", куда и был мною принесён антидот. млять повезло тебе Дядь Вова ох как повезло...я даже передать не могу..из наших 3 оставшихся возле нее у двоих сели аккумы))))))
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Wook | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:28 | Сообщение # 85 |
Награды: 0
| Quote (DVA) млять повезло тебе Дядь Вова ох как повезло...я даже передать не могу.. в бою всегда выживают самые ОБУЧЕННЫЕ и ВЕЗУЧИЕ 8)
Сообщение отредактировал Wook - Вторник, 17.11.2009, 09:14 |
| |
| |
| KEINC | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:14 | Сообщение # 86 |
 "Лепрекон"
| Quote (Wook) в бою всегда выживают самые ОБУЧЕННЫЕ и ВЕЗУЧИЕ 8) ну зачем ты так ? я и так знаю что я лучший)))))))
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:56 | Сообщение # 87 |
 К5
Награды: 14
| По поводу вертолетных площадок: в следующий раз точку и время начала эвакуации (отсчет времени) наверное надо обозначать каким-то сигналом - световым, звуковым, костром и т.д. чтобы было все как в реале, и противник будет знать, что ему штурмовать. Но сама идея всех запутать тремя площадками нам лично очень понравилась.
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:18 | Сообщение # 88 |
 "Команда №9"
| Если бы не непредвиденные обстоятельства, то по достижению вакциной площадки, я бы включил отсчет, а остальные команды "из радиоперехвата" получили бы информацию о том, что вакцина на площадке и у них есть полчаса до прилета вертушки на перехват" Хотя зеленая ракета с площадки антуражненько! я подумаю ;-)
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:05 | Сообщение # 89 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (KEINC) повезло тебе Дядь Вова ох как повезло... Кейнс! Моё Везение - это частность закономерности!!!! Мне без вас повезло, хотя с вами повезло бы не меньше
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:42 | Сообщение # 90 |
 "Лепрекон"
| Конечно-конечно))) кто же спорит)))
|
| |
| |
| ZA-DEDA | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:52 | Сообщение # 91 |
 РомСаныч
Награды: 14
| Мне очень понравилось. Спасибо Михею. Спасибо феодоссийцам. Мои извинения перед дядей Вовой. И отдельное Сильверу и Дроне за супербаталии.
Добрым словом можно убедить людей не воевать
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:30 | Сообщение # 92 |
 "Команда №9"
| А самое главное спасибо - девушкам, которые оказали неоценимую помощь при проведении игры: разложили артефакты, отигрывали ученых, и конечно же, вели фото-видео съемку! Огромный вам поклон до земли!
|
| |
| |