|
На злобу дня
|
|
| Mihei | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:12 | Сообщение # 41 |
 "Команда №9"
Награды: 16
Статус: Offline
| Форма одежды определяется ВНУТРИ стороны. Созванивайтесь с Керченским ИРА, и определяйтесь по камуфляжу. Конечно желательно соблюсти единообразие везде, где это возможно. К армейцам требований по камуфляжу нет вообще, т.к. Армейцы компьектуются по остаточному принципу (все кто не вошли в две другие стороны) У внекомандников единообразия не может быть по определению. Так что подробности решим на полигоне. Если феодосийцы в мультикаме, дубке и вудланде хотят быть с Вами, я думаю, ничего криминального не случится если будет так.... Хотя все проблемы и затруднения с идентификацией - это ваши проблемы и затруднения.... Что то мне подсказывает что К5 будет в "Урбане", хотя могут и в мультике.... они сами решат. Если смогу, завтра узнаю в чем будут ребята..... Вот так как-то Игра думаю свернется часа в 2-3.... Хотя все определяется желанием играть, можно хоть до ночи гонять..... Про дуремер обращайтесь к DVA в личку, если уболтаете, может он и привезет.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Brodyaga-kerch | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:18 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 0
| Quote (Wook) госпада организаторы а такой вопрос , есть лит возможность на старт игры притабанить ДУРОМЕР ??? Прибор для измерения начальной скорости вылета шара постараюсь взять
|
| |
| |
| Wook | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:22 | Сообщение # 43 |
Награды: 0
| заранее спасибо !
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:39 | Сообщение # 44 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| флаг ктот обещал посмотреть)) толи скотишей толи иглачегов
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| KoshmaR | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:56 | Сообщение # 45 |
|
"Лепрекон"
Награды: 4
| Ирландский флаг у нас есть (: Можем привезти (:
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:58 | Сообщение # 46 |
 обердиверсант xxx
| Quote (KoshmaR) Ирландский флаг у нас есть (: Можем привезти (: это намек не вам)
|
| |
| |
| chameleon | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:27 | Сообщение # 47 |
 909-я
| Посмотрим посмотрим))
The Lost 909
|
| |
| |
| ZA-DEDA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:25 | Сообщение # 48 |
 РомСаныч
Награды: 14
| рапана в рот вам, кто делает игру???????? вы думаете, что вы заявили, о игре и все(Дрона, Маха, Михей) должны придумывать за вас игру, то Вы глубоко ошибаетесь. Те же Дрона и Михей должны перед вами оправдываться в части реализации сценариных мелочей, которые должны были придумать Вы, но не придумали.... так - либо пнем об сову, либо сову об пень...
Добрым словом можно убедить людей не воевать
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:33 | Сообщение # 49 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Это кому предъява ?
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:40 | Сообщение # 50 |
 обердиверсант xxx
| да это просто Рома с Неона пришел домой после Мафии) и просто написал штото)
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:38 | Сообщение # 51 |
 "Команда №9"
| Я что то пропустил? Или Рома так долго с Воскресенья до дому шел? мафия же по воскресеньям!!!!???
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| chameleon | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:54 | Сообщение # 52 |
 909-я
| Не, мафия кажись вчера была!
The Lost 909
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:58 | Сообщение # 53 |
 "Команда №9"
| Афигеть! а меня никто не позвал?! ВЫ меня не любите!!!???
|
| |
| |
| naemnik | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:05 | Сообщение # 54 |
 "Команда №9"
| Это вечеринка в Неоне была "Мафия -2". А сама игра будет в воскресенье как всегда, так что ты Михей ничего не пропустил
Команда №9
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:37 | Сообщение # 55 |
 "Команда №9"
| А ну тады я спокоен.... (медленно и методично набиваю механы шарами, затачиваю лезвие резинового ножа, перешнуровываю берцы, вечером буду примерять наколенники)..... ЗАВТРА БУДЕТ БИТВА!!!
|
| |
| |
| Masig | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:23 | Сообщение # 56 |
 PMC "BASTARDS"
| УУУУУУУУУУУУУх!!! Осилил! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ! Нет, я реально ВСЁ прочитал! Кто организатор, Миша, к тебе вопрос, я так понимаю ты????????????? Тогда к тебе такая просьба, может растянуть ещё немного, а то как-то малова-то 2-3, там феодосия приедет, ну может что-нибудь тебе захочется придумать! Это сугубо вопрос и НИКАКОГО намёка ни на ЧТО!
|
| |
| |
| Masig | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:25 | Сообщение # 57 |
 PMC "BASTARDS"
| УУУУУУУУУУУУХ! Рома вчера хоть что-то написал, а писать вообще не стал, 2-3 - это время окончания, я говорю давай те и ночи немного захватим!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:50 | Сообщение # 58 |
 "Команда №9"
| Будем подумать. Играть можно хоть до опупения!!! Я просто боюсь, сами игроки могут свернуть игру... А яркой концовки, когда половина игроков уже разъехалась с полигона/сидит в мертвяке, пьет коньяк не получится.... С тем же успехом можно будет после того как основная масса свалит с игры - и просто колбасню устроить. Хотя я считаю при той динамике игры что предполагается, просто сядут аккумы/запыхаются игроки, и все. А вообще-то сценарий 10-часовой игры за двое суток до нее не разрабатывается!!! В общем На случай, если вакцина будет добыта и эвакуирована, а желание играть еще останется, последуют новые вводные. Идет???
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:08 | Сообщение # 59 |
 "Лепрекон"
| Quote (Mihei) В общем На случай, если вакцина будет добыта и эвакуирована, а желание играть еще останется, последуют новые вводные. Идет??? ++++++++++++++++++
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Masig | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:03 | Сообщение # 60 |
 PMC "BASTARDS"
| Михей, спасибо, ты понял абсолютно правильно! За что, собственно, и благодарен!
|
| |
| |