|
На злобу дня
|
|
| Кузя | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:06 | Сообщение # 61 |
 "Команда №9"
Награды: 7
Статус: Offline
| ВСЕМ СПАСИБО игра очень удалась, ну конечно командам которые приехали на игру Феодосийцам. Игра была очень красивой и превосходной на мой взгляд ,ищё раз СПАСИБО!
твоя сила познается по силе твоих врагов
Сообщение отредактировал CCCP - Воскресенье, 15.11.2009, 17:10 |
| |
| |
| Wook | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:47 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
| отличная игра . отлично отдохнули душой и телом ! всем спасибо!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:47 | Сообщение # 63 |
 "Лепрекон"
| Устал, настрелялся, набегался, наползался, доволен как слон)))) Спасибо всем участникам, и отдельно Михею. Полигон жирный играть одно удовольствие))))
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| BEAR | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:25 | Сообщение # 64 |
 Медвед
Награды: 11
| Ищу запасные ноги на завтра, на работу))) Спасибо всем парням и девчатам! Кашерная игра получилась!
Кто к нам с мечом прийдет, тот по шайбе и получит!
|
| |
| |
| Wook | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:58 | Сообщение # 65 |
Награды: 0
| господа извените за нескромный вопрос . там за видео ктото заикался ? а как глянуть ?
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:47 | Сообщение # 66 |
 К5
Награды: 14
| Присоединяемся все вчетвером к благодарностям Михею - надеемся, что его энергии и задора хватит на много будующих игр, которые он организует. Видеоисходники у Михея, очень ждем - а наши фото будут завтра. Феодосийцы - приезжайте почаще! Всем спасибо, нам очень понравилось
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:11 | Сообщение # 67 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Огромное спасибо всем кто принимал участие в игре! Без вас игра бы точно не получилась!!! Спасибо за приятные отзывы, стимулируют делать лучше (выше, дальше, быстрее)! Спасибо феодосии за то что заглянули в гости! (Мы гостям всегда рады!) Спасибо моим ребятам за красивую игру! Было очень приятно чувствовать ваше плечо! Спасибо К5 (и всем кто играл с ними) за сильного противника, ребята отожгли особенно в первой части игры! Спасибо ИРА (и всем кто играл с ними) за не менее сильного, достаточно агрессивного, и толкового противника. Мы были в меньшинстве, но считаю что ВСЕ что мы могли сделать, мы сделали, и даже перевыполнили на 120% Алукард+ Алукардышы, вы отлично сиграли! Quote (CCCP) ну конечно командам которые приехали на игру Феодосийцам. Если кто не знает, на игре еще и представитель "Блокады" был.... ;-) Так что не только Феодосийцы.... Quote (Wook) господа извените за нескромный вопрос . там за видео ктото заикался ? а как глянуть ? Камера сейчас у меня. Она падла в своем хитро JVC-шном формате снимает, так что завтра перегоню, и посмотрю что получилось.... через несколько дней мувик на ютубе, а как только дотащусь с диском до Ермака, он, думаю, выложит в DC. И ребята, я прошу прощения за то что покинул полигон, и прошу войти в мое положение. Мне действительно стыдно что не остался ине довел игру до конца, и мне очень стыдно перед моими ребятами, что покинул в разгар игры! Сорри! Я рад что игра понравилась (думаю большинству игроков), еще раз спасибо (хватит хвалить, а то испорчусь). Мне она тоже понравилась, НО! Все приготовились, сейчас буду кидаться какашками! 1. Ребята, читайте пожалуйста сценарий! Читайте пожалуйста внимательно! Вообще то его сочиняют не оттого что делать нечего. И не для того чтобы повыеживаться на тему того "какой я умный"! Сценарий придумывается для того, чтобы ВАМ было интересно играть! ВАМ - ИГРОКАМ!!! А для того чтобы вам было не просто интересно, а ВААЩЕ-ПИСЕЦ-КАК-ИНТЕРЕСНО, его после того как придумали, еще и вылизывают.... Сидят и думают "А если красные сделают так, то что получится? А если Одна сторона соберет все артефакты за 7,5 минут, что делать? А если Синяя сторона вместо того чтобы играть уйдет пить водку?". Если кого то удовлетворяет целый год играть в тупо колбасню в стиле "Вы держите домик, мы вас штурмуем", то тогда нафига вообще игры придумывать? Мне лично это надоело года 4 назад. И на подобную колбасню я приеду, только для того чтобы попрактиковаться на живом противнике. И что то мне подсказывает что как минимум половина страйкболистов считает также, что нормальная игра с нормальным сценарием это гораздо интересней просто мяса. Неужели так трудно прочесть страничку текста? 2. Были замечены (и очень много жалоб) по нарушениям/незнанию деталей правил. Я понимаю, очень неохота умирать!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Но все мы смертны, особенно в страйкболе! Ранения были введены не как дырка для макклаудов, а для того, чтобы игра была интересней! Мне доставил много удовольствия человек, который подранил бойца противника, и ждет тех кто его будет перевязывать, потом хлоп, и этого завалил.... Кайф! Мне доставило удовольствие перевязывать своих под огнем противника, когда меня вытаскивали из простреливаемой зоны, чтобы перевязать! Это дополнительные моменты, которые приносят (лично мне) намного больше кайфа, чем убитый противник. Но есть ребята, которые "забывали" что перевязываться самому нельзя. Есть ребята, которые вообще не перевязывались, а вставали и шли в бой! Есть ребята, которых несколько шаров в корпус даже не ранили, в общем много странных ребят было замечено на этой игре! Давайте не будем портить наш любимый страйк! Кто хочет быть бессмертным, кого доводит до оргазма хэдшот в противника, кому без разницы какими путями выигрывать, пожалуйста не играйте со мной в страйкбол! Просто подойдите на следующей игре ко мне, и скажите, "МИхей, мы не хотим с тобой играть, ты мешаешь нам отдыхать со своей дурацкой этикой страйкболиста, со своими сложными правилами.... Нам нравится стрелять из тюнов в лицо, срали мы на ранения, у нас и так по 9 жизней, нам похуй на сценарий и задачи стороны, мы в контру не наигрались, и пришли сюда пострелять по людям. " Я уйду, обещаю! В общем огромное спасибо ВСЕМ, кто играл! Такой же огромный дизреспект тем кто НЕ играл, БЫЛ нечестен, и жульничал!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| TOXA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 06:46 | Сообщение # 68 |
 К5
Награды: 4
| Всем спасибо за ИГРУ, но хочется играть по старым добрым и проверинным правилам!!!
СТРАЙК это жизнь, и после "смерти"... 1 Закон Страйка, сколько не стреляй, а всё равно придётся пить...
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:19 | Сообщение # 69 |
 "Команда №9"
| Фольк, я прекрасно знаю статистику поражения в страйке и в случае с урбаном, и и в случае с таким полигоном, как УПТК..... Так вот количество попаданий в голову вчера было таким, каким должно быть где нибудь на больничке.... Когда за угол высовывается только голова и ствол, и 90% попаданий приходится на голову, потому что больше некуда стрелять. Но проблема в том, что играли мы вчера не в здании!!! Но это даже не главная причина, по которой поднята тема. Главная причина в том, что дейтвительно на полигоне находился как минимум один человек, который целенаправленно бил в голову. и не один раз. (типа удаль наверное молодецкую показывал). У меня просьба, ребята, давайте когда мы приглашаем новичка в игру, будет ему РАССКАЗЫВАТЬ, ПОКАЗЫВАТЬ правила страйка, а также правила хорошего тона в страйкболе.....
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:06 | Сообщение # 70 |
 "Команда №9"
| Лично я не видел, мне были жалобы от двух игроков из разных команд. Судя по тому что по позывному его никто не знает, звезда из новичков. Охоту на ведьм устраивать не надо! Я просто хочу сказать, что если СТАРЫЕ ОПЫТНЫЕ МАТЕРЫЕ СТРАЙКБОЛИСТЫ не поленятся прочесть правила страйка тому, кого приводят в игру, а заодно не поленятся сами прочесть канву игры, и друзьям дать почитать, то подобных проблем не будет. Мы все приезжаем на страйк за положительными эмоциями, зачем нам разбавлять их таким вот негативом?
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:48 | Сообщение # 71 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Спасибо всем за участие в баталии! Особенное удовольствие получил от своего сольного прохода с вакциной к точке эвакуации. вертолетной площадке, и удивлённые глаза феодосийца в "мультикаме", когда я пролетел мимо него. И как потом на измене полз метров 50 к вертолётке, предполагая что противник уже там. И как на вертолётке закопался в траву по уши чтоб не нашли Quote (Mihei) ...Нам нравится стрелять из тюнов в лицо,... Михей! - это болезнь роста сознания человека (хотя бывает что фейс это всё что видно). Тем не менее всем не стоит забывать, что страйкбол это - небезопасный, и не спорт.Для всех - хочу напомнить, это обсуждается здесьИгра друзей и всё такое
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:52 | Сообщение # 72 |
 "Лепрекон"
| Моя любимая фраза, она же 100% баян. 3 мифа о страйкболе - Страйкбол - это дешевый и безопасный вид спорта. А дураки...они есть везде. Обсуждать не буду)))
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Drona | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:02 | Сообщение # 73 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| Quote (DVA) И как потом на измене полз метров 50 к вертолётке, предполагая что противник уже там. непонятно откуда взятая инфабыыла о том что блоки рядом с вашей базой и есть ваша площадка) поэтому за тобой никто не гнался) и вот вопрос как узнать где точка высадки противника если не искать его скопление?? сидит 20 человек на площадке- наверно там высадка)), а в это время может 2 человека сидеть в 100м на реальной площадке)) никто не узнает)
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:10 | Сообщение # 74 |
 Дядя VOVA
| Quote (Drona) непонятно откуда взятая инфа была о том что блоки рядом с вашей базой и есть ваша площадка) поэтому за тобой никто не гнался) и вот вопрос как узнать где точка высадки противника если не искать его скопление?? сидит 20 человек на площадке- наверно там высадка)), а в это время может 2 человека сидеть в 100м на реальной площадке)) никто не узнает) На площадке!... когда нас зажали с трёх сторон нас оставалось четыре человека со мной и для выхода полоса в 15 метров шириной. То что не знаете точку эвакуации.........Дрона - это ты знал! Я этого не знал! А помощи у меня не было и права на ошибку тоже!!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:14 | Сообщение # 75 |
 "Команда №9"
| Если мне ничего не глючится, точка эвакуации Ирландцев была к северу от ЖД эстакады (ближе к трассе) Точка эвакуации наша - у бешенной бабки между зданиями. Точка эвакуации К5 - плац в кустах восточнее бара
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:30 | Сообщение # 76 |
 Дядя VOVA
| Quote (Mihei) Точка эвакуации К5 - плац в кустах восточнее бара Дрона и говорит что не знали они нашей точки эвакуации. А мне думается внимательно карты смотреть надо! Либо чаще запрашивать оперативную информацию у командования.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:36 | Сообщение # 77 |
 "Команда №9"
| Не знали они вашей точки эвакуации.... И вы их точку не знали.... у каждой стороны была своя точка. И другие ее не знали. Все как в живую, откуда ты можешь знать точку эвакуации дивгруппы противника?
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:45 | Сообщение # 78 |
 Дядя VOVA
| Quote (Mihei) Не знали они вашей точки эвакуации.... Блмн знал бы не бежал бы так резво!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:51 | Сообщение # 79 |
 "Команда №9"
| Но ты же свой кайф поймал ;-) Знач все супер!!! Если бы они знали вашу точку эвакуации, там заранее была бы засада.... И тогда ты бы не добежал.
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:55 | Сообщение # 80 |
 Дядя VOVA
| Quote (Mihei) Но ты же свой кайф поймал ;-) Это даааа! Жаль только что финальный штурм нашей вертолётки слабенький получился!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |