|
Фосфатные аккумы
|
|
| KEINC | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:11 | Сообщение # 1 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
Статус: Offline
| Почему вы еще пользуетесь металгидридами ?
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| ибо влом менять :--)))
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:55 | Сообщение # 3 |
 K5
| К фосфатам надо ещё умное зарядное,а оно не у всех есть и стоит 540грн
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:49 | Сообщение # 4 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (KEINC) Почему вы еще пользуетесь металгидридами Этот вид акум на сколько я знаю актуален для холодного времени года при Т - около 0. А мы на юге у нас и летом-то игр больше 5-7 часов мало. А суточных игр не так и много. Спрашивается? На кой фиг они нужны?.........или может они год без подзарядки работают?
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:18 | Сообщение # 5 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| NiMH 9.6V 4500mAh Battery Pack 4 AirSoft(Large) цена: 330 гривен а это разве не идеальный вариант)
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:07 | Сообщение # 6 |
 "Команда №9"
| они еще ток шабко высокий выдают. Отличный вариант для высоких тюнов. Кроме того аккума выходит очень компактной. Забивается умной зарядкой довольно быстро. в принципе одна зарядка на десяток игроков забивает без проблем за сутки. Лично я облизываюсь на подобный девайс. Планирую брать аккум и зарядку в комплект к тюну. Сейчас один из друзей в москве взял себе, отиграл пока что одну игру. Правда полностью потестить не вышло, вышел из строя привод. Жду отзывов с последующих игр.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:16 | Сообщение # 7 |
 K5
| Одного аккума на 1100Mah хватает где-то на 2000 шаров при 120 тюне,но лучше ставить на тюн не ниже 130 иначе пипец быстро шестерням и поршню придёт
|
| |
| |
| Kapitan-black | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
 военный
Награды: 3
| Quote (Brodyaga) К фосфатам надо ещё умное зарядное,а оно не у всех есть и стоит 540грн ОТОЖ и срок жизни у них не больше наших, таки нафига? , лишний повод для запарки... ,хотя ничего личного - не плохие батарэйки
Здрасси
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:51 | Сообщение # 9 |
 "Лепрекон"
| В фосфатах нет всех тех многочисленных минусов, которые есть в металгидридах и никелькадмие Quote (Brodyaga) Одного аккума на 1100Mah хватает где-то на 2000 шаров при 120 тюне,но лучше ставить на тюн не ниже 130 иначе пипец быстро шестерням и поршню придёт Эт ты забыл уточнить что сборка на 9.9в, хотя на 120 тюн можно попробовать поставить и на 6.6в. Quote (DVA) А мы на юге у нас и летом-то игр больше 5-7 часов мало. Как часто у ваших игроков садятся аккумы во время игры ? (судя по форуму это бывает даже за 5-7 часов) И можете вы их зарядить за 5 минут ? Или человек при отсутствии запасного аккума уходит в астрал ? з.ы. если кто подумал, что это попытка расхвалить фосфаты для дальнейшей продажи, тот очень сильно ошибся.
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:52 | Сообщение # 10 |
 "Команда №9"
| Угумс, возможность забить аккум за несколько минут от генератора или даже от аккумулятора автомобиля, согласитесь, это вкусная плюшка.
|
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:54 | Сообщение # 11 |
 K5
| Quote (KEINC) Эт ты забыл уточнить что сборка на 9.9в, хотя на 120 тюн можно попробовать поставить и на 6.6в. На такой сборке он будет стрелять раз в минуту(грубо говоря)
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:46 | Сообщение # 12 |
 "Команда №9"
| не скажи, судя по отзывам, 9.9 ли-фе взводит 130 пружину вааще мгновенно, то бишь гораздо быстрее чем ни-кад
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:19 | Сообщение # 13 |
 обердиверсант xxx
| Quote (Mihei) Угумс, возможность забить аккум за несколько минут от генератора или даже от аккумулятора автомобиля, согласитесь, это вкусная плюшка. с этого момента поподробнее)) и сцылку если мона ознакомлюсь)
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:31 | Сообщение # 14 |
 "Лепрекон"
| Quote (Brodyaga) На такой сборке он будет стрелять раз в минуту(грубо говоря) Абсолютно неверное суждение и подтверждение здесь http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=23686&p=347375#p347375 Quote (Drona) с этого момента поподробнее)) и сцылку если мона ознакомлюсь) Зарядное устройство работает от 12в, то есть ему дополнительно нужен БП как и АТАБЕ1414. У норм. зарядки в комплекте идут крокодилы для запитки от автомобильного аккума, а режим быстрого заряда позволяет зарядиться нереально быстро. http://militarist.com.ua/forum....0%D1%82 Так как скорострельность, що пипец вырастает *(до уровня аккума на 12в), может 130ку потянет и 6,6в (: Надо будет проэкспериментировать )))
Сообщение отредактировал KEINC - Пятница, 19.06.2009, 15:43 |
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:39 | Сообщение # 15 |
 K5
| 20 минут на зарядку от аккумулятора автомобиля(http://www.powerlabs.ru/),но опять же при наличии спец. зарядного.
|
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:10 | Сообщение # 16 |
 K5
| Quote (KEINC) Так как скорострельность, що пипец вырастает *(до уровня аккума на 12в), может 130ку потянет и 6,6в (: Надо будет проэкспериментировать ))) http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=23686&start=40 вот здесь другое говорят
|
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:51 | Сообщение # 17 |
 K5
| Вообще фосфаты вещ очень хорошая и я на них перейду,как только мои исчерпают свой ресурс(что я зря покупал умную зарядку за 600грн ).НО... есть китай за 400грн(9,9v 1200Mah) и есть фирма за 90 баков (9,9v 1100Mah)вот здесь и становится дилема
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:37 | Сообщение # 18 |
 "Лепрекон"
| Вот и почитай, то что под ссылками, там как раз на СССР и сделан мной упор на китай. Результаты теста представлены и Хельгом и Танком.
|
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:57 | Сообщение # 19 |
 K5
| Quote (KEINC) Вот и почитай, то что под ссылками, там как раз на СССР и сделан мной упор на китай. Результаты теста представлены и Хельгом и Танком. Я всё там уже давно прочитал,твоих отзывов там нет только вопросы .И на сколько я видел ни одной сборки из двух аккум ни кто не юзает
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:04 | Сообщение # 20 |
 обердиверсант xxx
| Бродяга прав- зачем переходить на дорогущие акумы когда есть вполне адекватные и имеющие неплохой рабочий ресурс гораздо дешевле) станет вопрос ребром купим)- но пока он встанет я думаю уже будем пользоватсься батареями "хлодного синтеза или мини ядерными" какими нибудь!
|
| |
| |