|
Комрады кто покупал на Guner Airsoft подскажите
|
|
| rusiksea | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Помогите новичку. Собираю информацию (заболел страйком ) До весны хочу успеть Буду благодарен за любые советы и не только по этой теме
|
| |
| |
| Eltsov | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:07 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Этот Guner Airsoft? Заказывали несколько раз. Всё доставили исправно и по списку. Даже каких-то два китайских айрсофт-плаката положили. Доволен. Посылки (Гон-Конг пост - айрмайл) шли не более 21 дня с момента оплаты. Рекорд - 10 дней.
|
| |
| |
| rusiksea | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:39 | Сообщение # 3 |
| Да именно этот Артур если Вам (тебе) не трудно опиши поподробней как оплачивали стоимость доставки и тд Ну вобщем в деталях если можно Заранее благодарен
|
| |
| |
| Derk | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:15 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=9907 ЗДЕСЬ ОПИСАНО ВСЕ ПОДРОБНО ЧИТАЙ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧСССТЯ)ЯЯ))))
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| Drona | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:17 | Сообщение # 5 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| Quote (rusiksea) Собираю информацию ну в гугле ее очень много, но проще прийти на ближайшую игру и посмотреть, подержать, "дай пострелять" Quote (rusiksea) До весны хочу успеть Страйк в городе не останавливается даже зимой! чем раньше твое лицо начнет мелькать на играх, тем быстрее начнешь брать участие в серьезных проектах! Quote (rusiksea) Буду благодарен за любые советы и не только по этой теме советы перед покупкой пойми нужна ли тебе ЭТА винтовка если нужна именно эта узнай может продают уже готовую(смазанную, шимленую, тюнненую, проверенную) не всегда дешевле купить в китае якобы у изготовителя, зачастую с рук гораздо дешевле(см выше почему)
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Eltsov | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:19 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| 1. Заказываешь международную USD-карту (скажем Visa) в банке (я оформлял в Укрсибе). 2. Регистрируешь аккаунт в PayPal. 3. Привязываешь свою карту к аккаунту. 4. Регистрируешься на Ганнере (Домашний адрес указываешь на английском). 5. Выбираешь - в корзину. 6. Способ доставки - AirMail (доставка привода стоит около 62 USD). 7. Способ оплаты - PayPal 8. Автоматом перебрасывает на страницу PayPal. 9. Подтверждаешь платёж. 10. Ждешь трек номера (типа такого CP816168368HK), который китайцы высылают примерно через 3-7 дней на адрес электронной почты, указанной при регистрации. 11. Отслеживаешь свою посылку по трек-номеру сначала здесь, потом здесь.
|
| |
| |
| rusiksea | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (Derk) http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=9907 спасибо за ссылку очень содержательно Quote (Drona) ну в гугле ее очень много, но проще прийти на ближайшую игру и посмотреть, подержать, "дай пострелять ну вобщем то да правда до Керчи далеко а у нас пока ищу контакты (надо будет и к вам в гости наведатся) Quote (Drona) советы перед покупкой пойми нужна ли тебе ЭТА винтовка если нужна именно эта узнай может продают уже готовую(смазанную, шимленую, тюнненую, проверенную) не всегда дешевле купить в китае якобы у изготовителя, зачастую с рук гораздо дешевле(см выше почему) спасибо за совет это или для богатых а скорее для ленивых перебрав новый привод доделав переделав под себя узнаеш много камней и мое мнение приятно когда ты к вещи приложил голову и руки (если таковое имеется и нормально функционирует)а тем более есть возможности(место работы) Quote (Drona) Страйк в городе не останавливается даже зимой! чем раньше твое лицо начнет мелькать на играх, тем быстрее начнешь брать участие в серьезных проектах! Я так понял разговор о Керчи? Quote (Eltsov) 1. Заказываешь международную USD-карту (скажем Visa) в банке (я оформлял в Укрсибе). 2. Регистрируешь аккаунт в PayPal. 3. Привязываешь свою карту к аккаунту. 4. Регистрируешься на Ганнере (Домашний адрес указываешь на английском). 5. Выбираешь - в корзину. 6. Способ доставки - AirMail (доставка привода стоит около 62 USD). 7. Способ оплаты - PayPal 8. Автоматом перебрасывает на страницу PayPal. 9. Подтверждаешь платёж. 10. Ждешь трек номера (типа такого CP816168368HK), который китайцы высылают примерно через 3-7 дней на адрес электронной почты, указанной при регистрации. 11. Отслеживаешь свою посылку по трек-номеру сначала здесь, потом здесь. Большое спасибо Артур
|
| |
| |
| Drona | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:05 | Сообщение # 8 |
 обердиверсант xxx
| Если я правильно понял из твоего профиля Приморский это под Феодосией! там живут Вук и НИКА Феодосийские страйкболисты, милые люди - свяжись с ними-все расскажут и покажут)!! http://vkontakte.ru/id22070502 -ВУК http://vkontakte.ru/id26523262- Ника http://vkontakte.ru/club10215086- Феодосийский стайкклуб. Кейнц ака Михаил Архангелов один из поднимателей страйка в Феодосии - расскажет все!
|
| |
| |
| rusiksea | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:27 | Сообщение # 9 |
| да Приморский это по пути к вам)) спасибо за инфу(прийдется регится опять в Контакте)))
|
| |
| |
| Drona | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:40 | Сообщение # 10 |
 обердиверсант xxx
| необязательно на Феодосийском витпортале я думаю можно найти телефоны этих людей
|
| |
| |
| rusiksea | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (Drona) необязательно на Феодосийском витпортале я думаю можно найти телефоны этих людей Я так понял они в самой Фео живут?
|
| |
| |
| Drona | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:12 | Сообщение # 12 |
 обердиверсант xxx
| Ника Вук в Приморском
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:15 | Сообщение # 13 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Quote (rusiksea) ну вобщем то да правда до Керчи далеко а у нас пока ищу контакты (надо будет и к вам в гости наведатся) Уже нашел Quote (rusiksea) Я так понял разговор о Керчи? В Феодосии как бы тоже жизнь есть)) особенно по средам (межкомандники-сходняки-называйте как хотите-собираемся по трындеть вообщем) и по воскресеньям (для обмена опытом и хорошим настроением))))))) В Приморском живет человек 5-7 игроков (ну привода по крайней мере у такого количества народа). Основная часть в Феодосии. Quote (rusiksea) (заболел страйком biggrin ) Это кто ж тебя так заразил-то ?)))
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
Сообщение отредактировал KEINC - Воскресенье, 20.02.2011, 23:16 |
| |
| |