|
Частные военные компании.
|
|
| Mihei | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:27 | Сообщение # 41 |
 "Команда №9"
Награды: 16
Статус: Offline
| Оппаньки, Ермак, Вот "Девятку" бы ты не трогал ;-) Под каким артикулом МВД (А моделируемое нами подразделение относится к структуре МВД а не ВС РФ) заказывает у ССО эти изделия - я даже не интересовался. Насколько глубокое (до шнурков) моделирование меня не интересует! По каким ценам государство опалчивает эти изделия - тоже! Не знаю, с чего бы это вдруг, заинтересовало тебя.... Мы взяли наиболее часто используемые этим подразделением модели вооружения, формы, экипировки. (Потому что опять же, оно довольно разнообразно). Специально для тебя, фотографии моделируемого нами подразделения: http://cs9482.vkontakte.ru/u11072897/89007635/x_d5630e10.jpg http://cs4525.vkontakte.ru/u11615071/111315481/x_0c519327.jpg http://cs4525.vkontakte.ru/u11615071/111315481/x_d946e3d5.jpg http://cs4525.vkontakte.ru/u11615071/111315481/x_bcf9dbc6.jpg http://cs4525.vkontakte.ru/u11615071/111315481/x_f904a059.jpg http://cs4525.vkontakte.ru/u11615071/111315481/x_68fae77e.jpg http://cs4525.vkontakte.ru/u11615071/111315481/x_1de252a7.jpg http://cs4525.vkontakte.ru/u11615071/111315481/x_71cfec3f.jpg http://cs4525.vkontakte.ru/u11615071/111315481/x_60c6cb71.jpg могу долго и нудно продолжать! Предвидя вопросы о касках и бронежилетах..... Во первых - постепенно к этому придем. У некоторых бойцов есть желание приобретать и одевать на определенные игры эти девайсы - и я поощряю эти устремления. Во вторых - Бойцы СпН (да и не только) очень дифференцированно относятся к подбору экипировки.... Я к примеру не знаю ни одного человека, который отправляясь в горы на сутки/двое/неделю, одевал бы ЗШ-1 и тяжелый бронежилет.... Во первых сдохнешь, таская на себе этот груз, во вторых все равно не спасет. Совершенно другой вариант - при работе в городе. Поэтому и у нас подбор экипировки будет впрямую зависеть от полигона. Кроме того пока еще нерешен вопрос технической несознанки. Боец в бронежилете попаданий в него не чувствует. А если на нем надета еще и каска, то и не слышит. что нежелательно для страйкбола. Quote (Ермак) В Российской Федерации форма министерства обороны РФ в свободную продажу не поступает, как и не поступает и материал, из которой она изготовлена. Все, что доступно в магазинах - это коммерческие модели или приблизительные реплики. Ну во первых, если тебе нужен оригинал, я тебе привезу..... (Правда цена врядли устроит) Во вторых, к сожалению форма в расцветке "Цифровая флора" и в армию то лениво поступает.... В моделируемом нами подразделении внутренних войск - точно пока не поступала. А даже если поступит - переодеваться в нее мы не будем, ибо выбран определенный период моделирования.... Мы же понимаем что невозможно одновременно моделировать подразделение за весь срок его существования..... Quote (Ермак) А С ЧВК ПОЛНАЯ СВОБОДА ВЫБОРА - ОНИ ОДЕТЫ В КОММЕРЧЕСКИЕ МОДЕЛИ. Именно так! Вот только есть одно НО: Quote Необходимым условием допуска команды к играм, являются индивидуальные знаки отличия команды (или общие для команды элементы униформы — шевроны, нашивки, кокарды, головные уборы, повязки и т. д.). Исключением являются команды, моделирующие или реконструирующие подразделение, униформа которого не предусматривает знаков отличия. Участие таких команд должно отдельно оговариваться с организаторами игры; и второе НО: На большинстве игр, как вы заметили, вводится дресс-код. И доказывать организатору что "Вон та группа в совершенно разных купальниках" есть операторы ЧВК и ниипет" - будет нелегко.... Потому что у организаторов уже есть сложившийся образ ЧВК..... А вообще, на самом деле есть старый добрый критерий определения принадлежности игрока: При взгляде на него с трёх метров - не должно возникать вопроса: "А это что за покемон?". То есть по внешнему виду бойца ЧВК должно быть понятно что он - боец ЧВК.... по внешнему виду бойца РФ - соответственно..... И т.д. при взгляде на команду - должно быть понятно: Это незаконное воруженное формирование свободолюбивой Ичкерии. А это - отделение ВС Украины....
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| zez | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:34 | Сообщение # 42 |
Награды: 2
| Quote (Ермак) В какие брендовые вещи made in England одеты боевики ИРА? Какие у них берцы?(ведущих производителей)? Носки, трусы, очки и т.д. В лучшем случае, брюки и куртки британской армии. В таком виде они наверное и гуляют по Ольстеру??? Эхх и католиков у нас нифига нету(( пакемоны одним словом))))
Лучше я пойду под шквал 3 кемперов чем на дядю ВоВу под фаст рашем! :\ Ща всех победим :D (с) п.с. Переходите к нам на сторону зла, у нас есть печеньки =)
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:04 | Сообщение # 43 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Quote (Ермак) 1. В какие брендовые вещи made in England одеты боевики ИРА? Какие у них берцы?(ведущих производителей)? Носки, трусы, очки и т.д. В лучшем случае, брюки и куртки британской армии. В таком виде они наверное и гуляют по Ольстеру??? Ермак, учи матчасть. Что касается ИРА, то носит она то что использовалось реальным прообразом и то что обусловлено требованиями коалиции ИРА ,ну и правилами страйкбола (очки и прочее). А то что у вас в городе, пошел уклон на то, что удобней (марпат и прочее) так это прикол только вашего города. Хочешь поспорить по линии нашего моделирования, так учти, что у нас - все строго на основании реальных данных. Поэтому стрелки о покемонах переводи в другую сторону. Quote (Ермак) А С ЧВК ПОЛНАЯ СВОБОДА ВЫБОРА - ОНИ ОДЕТЫ В КОММЕРЧЕСКИЕ МОДЕЛИ. А что есть коммерческая модель "ночного урбана", который используется ЧВК ? Или просто они на Украине затарились, по-знакомству ? Или просто кому-то удобней под форму №8 подогнать то, что есть ? Quote (Mihei) На большинстве игр, как вы заметили, вводится дресс-код. И доказывать организатору что "Вон та группа в совершенно разных купальниках" есть операторы ЧВК и ниипет" - будет нелегко.... Потому что у организаторов уже есть сложившийся образ ЧВК..... Молодчага...жму руку...что значит человек не отстает от жизни))
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:00 | Сообщение # 44 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Это какое то осеннее обострение! Жара спала и фонтан опять забило! Кто и что из этого Гэ вынесет? Видимо кайф постоять в строю в одинаковых труселях! Я в страйк играю и все лето играл, и есть чем похвалится! И скажу Вам великие знатоки расцветок и этикеток. Мне насрать кто в какой форме ! Он или проигрывает или выигрывает. Правила придумали слабые и неуверенные в себе люди! (не я сказал !) Отличие в том что одни играют чтобы пострелять а другие что бы поплясать в новом сарафане! Типа я в окоп не полезу там грязно а у меня форма за 10 тыс доларей. Послушайте себя, что вы пишите! Маразм какой то Наша тряпочка новее и свежее. А теперь по сути: каждый имеет то что имеет. И нет ни у кого права говорить что он соответствует чему либо а другие нет. ИНОГДА ЛУЧШЕ НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ, А БЫТЬ ! А если еще серьезнее, то всему свое время и деньги. Я себе могу позволить ВСЕ! А вот пацан ПТУШНИК не может. А кто то GPS за 50 баков взять не может а все туда же в модуляторы! Так что ему дорога закрыта в страйк? Или кто то великий решил что так должно быть ? Пофиг мне такие авторитеты! Этикетки покупайте сами и стойте перед зеркалом и тащитесь что у вас написано от САША. А я как ни будь вытащу себя из этих тупых рамок.
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Понедельник, 30.08.2010, 22:02 |
| |
| |
| Sumrak | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:20 | Сообщение # 45 |
 B800
Награды: 1
| chang, Обсалютно согласен... мы кажется не во Франции на фестивале моды(куртые дресскотчики блин)... Страйк это не главным образом одежда(или я не прав?)
Торопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.....
Сообщение отредактировал Sumrak - Понедельник, 30.08.2010, 22:46 |
| |
| |
| Drona | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:27 | Сообщение # 46 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| чот тут понимает все как хочет и нравится) выводов тут несколько и все они простые 1 одежда должна соответствовать хотя бы внешне признакам чвкашных (Кейнц) 2 должна быть у всей команды очень похожа (Михей) 3 она может быть любой удобной одеждой которая подходит к 1 и 2 пункту(ДВова) о чем спор??
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:31 | Сообщение # 47 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Дрона ты что парикалываешься ? Я что с кем то спорю!!! Ты посмотри на своих ИРЛАНДЦЕВ. смешно сказать !!! Давай не лей смалец в кипяток ! Ты умный парень и мясо для тебя важнее труселей! Не надо расставлять фишечки. Это не твой стиль.
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Понедельник, 30.08.2010, 22:32 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:12 | Сообщение # 48 |
 К5
Награды: 14
| Quote (KEINC) Хочешь поспорить по линии нашего моделирования, так учти, что у нас - все строго на основании реальных данных. Хочу получить ваши реальные данные по адекватности моделирования вашего подразделения. Буду очень благодарен. Quote (Mihei) Специально для тебя, фотографии моделируемого нами подразделения: На фотографиях представлены бойцы какого-то подразделения (поверю на слово, что это "Витязь"), одетые в различные неуставные коммерческие модели камуфляжа. Вашего варианта модели камуфляжа "Горка Е" на фотографиях нет. И что ты мне доказал? Что Витязи носят камуфляж, производимый ССО? Я это и так знал. Есть подразделения, правда в других структурах, которые носят мой вариант коммерческого камуфляжа. Если исходить из такой твоей логики, так и К-5 одета в камуфляж российских вооруженных сил.
Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 31.08.2010, 00:14 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:20 | Сообщение # 49 |
 К5
| Я прекращаю прения по экипировке ЧВК в связи с его полной беспредметностью. Если хотим спорить, то давайте сначала определимся, какую ЧВК мы обсуждаем. Какое подразделение этой ЧВК, район деятельности, время действия - больше конкретики в споре. А в итоге хочу отметить. что очень рад, что командиры ДВА и ЧАНГ поддержали мою идею с ЧВК и это даст нам возможность учасвовать в большем количестве выездных игр. Спасибо, командиры!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:02 | Сообщение # 50 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Quote (chang) Видимо кайф постоять в строю в одинаковых труселях! Это признак команды - однообразная форма одежды. Quote (chang) Правила придумали слабые и неуверенные в себе люди! (не я сказал !) Зачет. Вопрос соблюдения правил страйкбола считается открытым - также как и адекватность. Quote (chang) И нет ни у кого права говорить что он соответствует чему либо а другие нет. Есть, к сожалению есть)))) Выйди за пределы данного ресурса и посмотри. Кто-то одевает флек и синий камо и обзывается немецким спецназом, а кто одевается только в то что одевает спецназ. Quote (Ермак) Хочу получить ваши реальные данные по адекватности моделирования вашего подразделения. Буду очень благодарен. А в чем неадекватность обоснуй ? Чтоб я знал что тебе рассказывать)))) А по легендам, мы вполне можем поспорить - кто берет несуществующие подразделения , а кто реальные)) Quote (Ермак) Если хотим спорить, то давайте сначала определимся, какую ЧВК мы обсуждаем. Какое подразделение этой ЧВК, район деятельности, время действия - больше конкретики в споре. Ты же как "Блеквотер" предложил Керчанам изображать на играх выездных ? Или уже передумал ? Только "Блеквотер" разве пользовал такой паттерн как БСБВ ? Серый цвет на урбане рулит, только вот моделированию не соответствует - хотя одеть всю Керчь сначала в марпат, а потом в ченить другое, в принципе ни фигово. А вообще что за нервы ?)))))))))))) Такое чувство, что кому-то обсуждение в этой теме в чем-то мешает ? ))))))
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
Сообщение отредактировал KEINC - Вторник, 31.08.2010, 01:12 |
| |
| |
| Drona | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:01 | Сообщение # 51 |
 обердиверсант xxx
| Quote (chang) Ты посмотри на своих ИРЛАНДЦЕВ. а чо на них смотреть ну не хотят люди бегать в низ джинсы, верх дпм(самая ИРАшная форма)
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:25 | Сообщение # 52 |
 "Команда №9"
| Quote (Drona) чот тут понимает все как хочет и нравится) выводов тут несколько и все они простые 1 одежда должна соответствовать хотя бы внешне признакам чвкашных (Кейнц) 2 должна быть у всей команды очень похожа (Михей) 3 она может быть любой удобной одеждой которая подходит к 1 и 2 пункту(ДВова) о чем спор?? Дрона, ты, как всегда гениален!!!!! Я тебя обожаю! Вот это подытожил! Коротко и по существу! МУЖИИИИИК!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:54 | Сообщение # 53 |
 "Команда №9"
| Quote (Ермак) На фотографиях представлены бойцы какого-то подразделения (поверю на слово, что это "Витязь"), одетые в различные неуставные коммерческие модели камуфляжа. Вашего варианта модели камуфляжа "Горка Е" на фотографиях нет. И что ты мне доказал? Что Витязи носят камуфляж, производимый ССО? Я это и так знал. Ермак, к сожалению у меня нет ни средств ни времени везти тебя в Балашиху. Так что придется тебе верить мне на слово. Ну и по фотографиям, конечно.... Проблема в том, что ты вступил в дискуссию (надеюсь что все таки дискуссию а не спор), и впряг в него мою команду.... При этом не потрудившись даже поинтересоваться какое подразделение мы моделируем, какую форму используем в качестве летней или зимней формы одежды.... Поэтому едем дальше. У тебя неправильные формулировки: ОСН "Витязь" не просто ИСПОЛЬЗУЕТ, а МАССОВО использует. То бишь данные виды камуфляжа от этого производителя ПРЕОБЛАДАЮТ в подразделении. При этом закупаются не на частные средства бойцов, а централизовано по линии снабжения МВД. Костюм "Партизан" - http://strikeball.6bb.ru/uploads/0004/42/91/4064-1.jpg - http://strikeball.6bb.ru/uploads/0004/42/91/4065-1-f.jpg - http://strikeball.6bb.ru/uploads/0004/42/91/4081-3-f.jpg - http://strikeball.6bb.ru/uploads/0004/42/91/6429-4-f.jpg http://strikeball.6bb.ru/uploads/0004/42/91/8409-2-f.jpg http://strikeball.6bb.ru/uploads/0004/42/91/13136-5-f.jpg Горка-Е http://team-nine.ucoz.ru/x_1586901d.jpg http://team-nine.ucoz.ru/2415-2-f.jpg http://team-nine.ucoz.ru/foto/47.jpg http://team-nine.ucoz.ru/foto/87924308.jpg http://team-nine.ucoz.ru/foto/87924310.jpg Заметь, привожу тольк офото "Витязя",не привожу фотографии одиноких бойцов ВС РФ, использующих эту экипировку действительно на коммерческой основе, приобретающих за свои собственные деньги. ССО постянно посылает нах клиентов, меня в том числе, мотивируя это - госзаказами, и как следствие, задействованием всех производственных мощностей на выполнение этого самого госзаказа. Кроме того мы прекрасно осознаем, что подразделение использует также "Флору" (с основном видим на бойцах срочной службы, причем как правило до принятия присяги), "Флектарн-д". одно время массово использовался, сейчас по необходимости. "ИЗЛОМ" - Немного реже чем "Партизан". Обусловлено местностью, и временем года. Также используется "Горка-Е" со вставками не тольк СС-лето, как у нас, но и СС-осень, Флек-д, Излом, и даже пресловутая "Цифровая флора", которую нигде не достать, но насквозь коммерческое ССО, видимо ворует со складов МО РФ. П.П.С. Ермак, заметь, я не берусь судить об экипировки ни одной из команд вообще, кроме "Девятки" ! Попросил бы тебя придерживаться этой же линии, и не рассказывать о нашей команте вещей, в которых ты не вникал.... Ты заблуждаешься, и в заблуждении своем выглядишь некрасиво.
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:41 | Сообщение # 54 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| В чем причина моей раздражительности ! В четком понимании непонимания , что мы делаем! Неконкретный, без целевой , абстрактный и что самое главное не профессиональные спор! Как говорят мудрые : спорят два человека! Один падлец а другой идиот . Падлец- который знает и спорит Идиот который не знает и спорит. Ермак четко обозначил тему обсуждения. Некоторым захотелось разширить формат обсуждения до размеров бабушкиных понт олонов. Ребята какую цель вы преследуете? ЧВК БУДЕТ и ТАКОЕ КАК РЕШАТ ЕЕ УЧАСТНИКИ и точка. Наше с вами мнение может быть только информативны и консультативным. и тоже точка. Добрые дружеские советы и консультации в корректной форме с благими намерениями. Тратить время на вытаскивания цитат и тыкание на фрагменты выдернутые из контекста ? А кому это надо? Не пойму чем данные участники руководствуются вступая в бессмысленный СПОР? Михей давай тратить время на подготовку Не ФОРМЫ ОДЕЖДЫ ЧВК А НА КЕРЧЬ МЕТРО,
уважением CHANG
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:48 | Сообщение # 55 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Quote (chang) Ты посмотри на своих ИРЛАНДЦЕВ. смешно сказать !!! да, мы банда :D
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| zez | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:56 | Сообщение # 56 |
Награды: 2
| Quote (chang) Ты посмотри на своих ИРЛАНДЦЕВ. смешно сказать !!! А шо на нас смотреть то?) мыж партизанен, мы в отличии от блэков не наёмники работающие за бабло... мы за идею ИГРАЕМ . И хочу заметить ирландцы выступали и выступают за консолидацию игроков керчи, а не подгонку под какой то стайл (новый), да еще и навязывают который. Да и вообще говорить кто в чём и с чем бегает далее СВОЕЙ команды, считаю недостойным занятием. Есть правило немоделировать\ неиспользовать снарягу своего государства, остальное по желанию: внекомандник сам себе голова, боец команды ===> стаил команды и точка. п.с. Да и вообще господа хорошие всё что на нас одето это трофейное или подано гуманитарной помощью от спивчувающих. п.с.2 Если кто то недай бог предложит приведёную на картинке форму за основу.... растреляю нах..й.
Лучше я пойду под шквал 3 кемперов чем на дядю ВоВу под фаст рашем! :\ Ща всех победим :D (с) п.с. Переходите к нам на сторону зла, у нас есть печеньки =)
Сообщение отредактировал zez - Вторник, 31.08.2010, 10:01 |
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:00 | Сообщение # 57 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| УУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:05 | Сообщение # 58 |
 К5
| Поддерживаю Чанга, дискутировать на форуме считаю нецелесообразным, ввиду полной бесперспективности. Кто хочет поспорить по экипировке и реконструкциям - пишите в личку Большинству участников наш спор и проблемы реконструкции не очень интересны.
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:15 | Сообщение # 59 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
|
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:02 | Сообщение # 60 |
|
Символ
| долго ломал голову над вопросом в чем заключается антураж операторов ЧВК. Антураж ЧВК--это броник , АйДи и Кепка!! 1.какая-нить куита типа этого 2. ID паспорт 3. какая-то эМка или акмс 4. и наконец самое главное- КЕПКА!!! на этом краткий экскурс по антуражу ЧВК предлагаю считать закрытым, потому что говорить собсно больше не о чем... 
|
| |
| |