|
Частные военные компании.
|
|
| Santos | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:06 | Сообщение # 21 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Sumrak) У В800 вообще нет общепринятой формы я так понял вы себя относите к подразделению немецкой армии и соответственно одеваетесь во флектарн, хоть и оружие у многих из вас явно не немецкое. или может я ошибаюсь и флектарн был выбран, чтобы хоть как-то отличаться от всех остальных?
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
Сообщение отредактировал Santos - Воскресенье, 29.08.2010, 21:06 |
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:29 | Сообщение # 22 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| БСБВ тему обсуждать не будет так как это не авторитетный для нас формат !
уважением CHANG
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:36 | Сообщение # 23 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Хорошо сказал!
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:51 | Сообщение # 24 |
 К5
Награды: 14
| Кейнся, а ты до конца пост дочитал? Автор поста предлагает принять за стандарт свои соображения по униформе и снаряжению ЧВК. Это его сугубо личное соображение, откуда он их взял, он не сообщает, и ссылок не дает. По моим сведениям 75 процентов людей, подписамших контракт с разныни ЧВК, получают в качестве униформы всякое китайское фуфло, а в качетсве вооружения румынские, китайские недоАКМы и тайваньские недоМ16. Я лично общался с людьми, владеющими вопросом. Действительно, есть подразделения, одетые и обутые и снаряженные по вышеперечисленным стандартам, их и показывают на рекламных фотографиях. Вот только они почти не воюют. А служат представительским целям - для охраны всяких вип-персон.
Сообщение отредактировал Ермак - Воскресенье, 29.08.2010, 22:53 |
| |
| |
| KEINC | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:08 | Сообщение # 25 |
 "Лепрекон"
| Ерма изучи весь раздел...хорошо? Этот список основан на обсуждении команд ЧВК, которые качественно подходят к моделированию/реконструкции. По моим сведениям ЧВК не носит ничего из-того камо, что у вас есть))) Дай пожалуйста свое видение ЧВК - на примере того простого варианта, который наименнее дешев для Керчан (ну фотки к примеру, бойцов которые у вас одеты как ЧВК - ты даже одну команду вспоминал). Может я что-то пропустил, а то давно уже не виделись.... И форму ваши команды поменяли. Этот спор ни о чем. Я за моделирование и реконструкцию. Против покемонов и прочего. Если я хочу поехать на игру, но в ДПМе мне вариант играть за НАТО, а мне в лом играть за НАТО, поэтому у меня есть комплект коалиционной формы РФ (так на всякий случай). У вас другой подход (как мне кажется) путем наименьшего сопротивления.
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| DVA | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:17 | Сообщение # 26 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Кейнс - это ссылка. что ты указал, ссылка на коллекционеров-брендовиков и околоПиЭмСишных аналитиков. там собрались миллитари Юдашкины-Лагерфельды Я уже второй раз читаю эту тему и ПРОСТО СМЕШНО от их гипотетически-имперических стандартов. понты да и только! Наверное не надо ни кому доказывать что, ПиЭмСишники, (впрочем как и любой ЗДРАВОмыслящий человек) в эквипе всегда руководствуются прежде всего ЗДРАВЫМ смыслом и сохранностью собственное жизни, а не брендовостью снаряги. А вот коллекционеры "от страйкбола" собиратели: ремешков. карабинчиков, клипсиков и др., пытаются навязать всему движению страйка НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ на самом деле стандарты PMC. ПиЭм Сишники есть и в камо и без оного, всё зависит от конкретных обстоятельств!!! Вот в чём по сути дело-то.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:19 | Сообщение # 27 |
 K5
| Просмотрел на ютубе несколько видео тренировок блэк ватер,форма-разная!!!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:33 | Сообщение # 28 |
 "Лепрекон"
| Людииии, смиритесь, в страйке есть стандарты. Часть из вас в страйке гораздо дольше чем я. Вы сами мне когда-то разъясняли прописные истины. Вы прекрасно знаете, что есть стандарты по оружию (снайперки, мг36 тому пример), также есть стандарты по униформе - у всех - у бритов, у амеров, у немцев, так же есть стандарт у ЧВК. И дело не в том, кто что собирает и кто сколько бабла вкидывает - вы все знаете "что страйк не дешев, небезопасен и ни фига не спорт" - и если вы собираетесь назваться ЧВК, так примите стандарт либо заставьте тех кто его ввел от него отказаться. Но пока что орги также придерживаются их стандарта, ведь проекты реконовские. А если в такой скользкой теме как ЧВК не будет стандарта, каждое тело в чем попало будет себя называть оператором))) плавно вытеснив слово покемон))) Сугубо из уважения, а не ...(то что вы думаете)
|
| |
| |
|
| DVA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:43 | Сообщение # 30 |
 Дядя VOVA
| Quote (KEINC) Вы прекрасно знаете, что есть стандарты Для данного случая подходит нижеприведённое выражение Самое лучшее правило это отсутствие всяких правил
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:49 | Сообщение # 31 |
 "Лепрекон"
| Дядь Вова - это отговорка. Сорри, я тебя не узнаю - 2 года назад, ты говорил по-другому.
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:28 | Сообщение # 32 |
 Дядя VOVA
| Quote (KEINC) Сорри, я тебя не узнаю - 2 года назад, ты говорил по-другому. Дружище! Ты меня с кем-то спутал! Позиция моя по эквипу была есть и остаётся неизменной. Эквип должен быть практичным, безопасным и доступным а не понтовыым брендом.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:36 | Сообщение # 33 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Я как бэ всегда думал что матерые ЧВК-шники и отдают то предпочтение брендам, вроде Blackhawk из за практичности, безопасности и удобства использования...... Поэтому и имеют такой вид....
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:38 | Сообщение # 34 |
 "Команда №9"
| А если судить по страйкбольным нуждам - так удобней всего бегать в кедах, (а чо, доступно), в камуфляже (какой удобно), да в очках..... Разгрузы, броники, рюкзаки, каски, это все нафиг лишнее.... Бункер к автомату, банку энергетика в карман и побежал.... А что? На пару часов хватит!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:57 | Сообщение # 35 |
 "Лепрекон"
| Quote (DVA) Позиция моя по эквипу была есть и остаётся неизменной. Я имел ввиду беседы о покемонах, обрыганах, моделерах и реконах. (как-то так)))
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:08 | Сообщение # 36 |
 Дядя VOVA
| Разъясню. если кто не понял - доступный не значит дешёвый-некачественный. а то и значит практичный-доступный. Quote (Mihei) матерые ЧВК-шники Михей!Это на фотоссылках написано, что ОНИ МАТЁРЫЕ!!! Михей "...да не создай себе кумира..." тем более по фото. В чьём воспаленном сознании они МАТЁРЫЕ и в чём......матёрые-то........ в эквипе... или в бою... или в стоянии на вышке газовой станции... или на КПП посольства... :D Quote (Mihei) Разгрузы, броники, рюкзаки, каски, это все нафиг лишнее Для тебя может и лишнее!!! А как по-мне, так то что нужно и необходимо для конкретно каждой игры!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| zez | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:04 | Сообщение # 37 |
Награды: 2
| вставлю свои пять копеек (немогу удержаться)
Лучше я пойду под шквал 3 кемперов чем на дядю ВоВу под фаст рашем! :\ Ща всех победим :D (с) п.с. Переходите к нам на сторону зла, у нас есть печеньки =)
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:32 | Сообщение # 38 |
 "Команда №9"
| DVA, Даже не думал вот так вот без оглядки, без анализа информации, по фоткам определять ху ис ху..... Давай рассуждать логически: Если бы от твоей экипировки зависила напрямую твоя жизнь, настоящая а не страйкбольная, ты бы имел возможность приобретать и подгонять эту экипировку под свои собственные нужды (в том смысле что тебя бы не задрачивали уставным внешним видом), имел бы возможность легко и непринужденно приобретать вещи ведущих производителей снаряжения. Реально удобные, реально качественные.... И зарплата позволял бы..... ты бы что, отказался? Лично я бы упаковался по полной в УДОБНЫЕ и качественные вещи, от ведущих производителей.... Если наша русская спецура, кому бюджет позволяет, за свои деньги, с большими трудностями приобретает изделия этих торговых марок, то это что то да значит..... Вывод: Я бы на месте этих ЧВК-шников, именно так бы и оделся! Другой вопрос, что поскольку вещи не регламентируются - уставщины нет, то и разброс довольно большой.... мне нравится вот этот броник, вот этот разгруз, и вот эта кепка, а тебе, Дядь Вов - совершенно другие модели другой фирмы и другого цвета...... Но тем не менее общие тенденции прослеживаются.... вот их надо подмечать, выдергивать и использовать команде, моделирующей ЧВК.... потому что в отличие от реальной жизни - в правилах страйкбола написано что такое КОМАНДА.... И нетрудно догадаться, почему она должна быть одета ЕДИНООБРАЗНО.... Если ударяться в 100% реконструкцию, то реконструкторам Российской армии времен 1994 можно одеваться в Афганку, Флору, Бутан, Амебу, КЛМК, еще дюжину расцветок, использовать всю снарягу производимую советской военной промышленностью аж с 45 года. и в строю не найдешь двух одинаково одетых бойцов..... Но к сожалению, это не будет страйкбольной командой.
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:35 | Сообщение # 39 |
 Дядя VOVA
| Говорим об одном и том же. но разными выражениями!!! Ну вообщем ты меня понял!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:37 | Сообщение # 40 |
 К5
Награды: 14
| Quote (Santos) в Керчи нет команд похожих на те подразделения, к которым они хотят себя отнести. Ну конечно кроме команды Михея и ИРА, Итак, начнем сначала с точки зрения обсуждаемого поста по экипировке ЧВК. 1. В какие брендовые вещи made in England одеты боевики ИРА? Какие у них берцы?(ведущих производителей)? Носки, трусы, очки и т.д. В лучшем случае, брюки и куртки британской армии. В таком виде они наверное и гуляют по Ольстеру??? 2. По команде №9 - какой номенклатурный артикул министерства обороны РФ имеет форма команды Михея? Команда одета в коммерческую модель, имеющуюся в широкой продаже. В принципе в этой форме возможно, воюют в Чечне. В Российской Федерации форма министерства обороны РФ в свободную продажу не поступает, как и не поступает и материал, из которой она изготовлена. Все, что доступно в магазинах - это коммерческие модели или приблизительные реплики. Так что, господа, мы все в равной степени покемоны, если судить с точки зрения реальной жизни. А те, кто пытаются установить какие-либо стандарты этого покемонства, - покемоны в квадрате. Для армии все просто: есть арматурная ведомость, есть положение устава и материального обеспечения. По ним солдатам и выдается вся стандартная экипировка. И те, кто моделирует реальные воинские подразделения, могут на это сослаться как на требуемый стандарт. А С ЧВК ПОЛНАЯ СВОБОДА ВЫБОРА - ОНИ ОДЕТЫ В КОММЕРЧЕСКИЕ МОДЕЛИ.
Сообщение отредактировал Ермак - Понедельник, 30.08.2010, 15:38 |
| |
| |