|
Юмор.
|
|
| Maxa | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:11 | Сообщение # 261 |
|
Символ
Награды: 16
Статус: Offline
| По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он... Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет тролль пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!" Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья. Ещё есть хобитинг. Это когда в тред, где идёт переписка между троллем и эльфом, приходит юзер с попкорном и начинает с хрустом наблюдать за этой перепиской. Оркинг - в тред врывается чел, говорит что все гуано и уходит. http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=35289
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:33 | Сообщение # 262 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Мляя, я Хоббит ????????
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:30 | Сообщение # 263 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| ))
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| chang | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:50 | Сообщение # 264 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| УУУУУУУУУУУУУ мля ОООХХХХХУУУУТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬ. Нет нельзя после обеда смотреть.
уважением CHANG
|
| |
| |
| ZA-DEDA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:43 | Сообщение # 265 |
 РомСаныч
Награды: 14
| Музыкант Дейв Карол летел как-то самолетом компании United Airlines. При погрузке багажа пострадала его дорогая гитара производства компании Taylor. Все попытки получить от компании компенсацию ни к чему не привели. Тогда Дейв, в разговоре с начальницей отдела обслуживания клиентов, получив окончательное "нет" сказал, что ему ничего не удается, кроме как сочинить об этом случае песню и поместить ее на Youtube. "Удачи тебе", сазала начальница. Дейв сочинил песню, выложил ее на Yutube, и на сегодня клип посмотрело почти 8 миллионов человек. Фирма Taylor выслала Дейву в подарок 2 новые гитары. Представители United Airlines несколько раз связывались с Дейвом обещая ему щедрые отступные, на что он им сказал "Удачи вам", и ролик не снял. http://www.youtube.com/watch?v=5YGc4zOqozo Источник: http://sirujin.livejournal.com/135911.html
Добрым словом можно убедить людей не воевать
|
| |
| |
| ZA-DEDA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:44 | Сообщение # 266 |
 РомСаныч
| Из ЖЖ омских обитателей. Посвящено визиту. *** За пару часов до того, как Медведева должны были провезти по Нефтяникам в сторону нефтезавода, кто-то обратил внимание на афишу театра Ермолаевой. Анонс сказки звучал так: "Ждем тебя, веселый гном!")))) по словам очевидцев, афишу демонтировали чуть ли не топорами с молниеносной скоростью. http://www.bezdna.su/
|
| |
| |
|
| Ahilles | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:48 | Сообщение # 268 |
Награды: 3
| http://artofwar.ru/n/nemenow_a_e/razgoworysbumagoj.shtml Статья журналиста про Ирак
Солдат всегда здоров, солдат на все готов, и пыль, как из ковров...
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:33 | Сообщение # 269 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Песенка смешно!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| ZA-DEDA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:22 | Сообщение # 270 |
 РомСаныч
| Летом 1997 года нас – сотрудников московского офиса PW послали на курсы SAP в Филадельфию. В те времена русская община Филадельфии уже существовала, но все таки встретить на улице человека, говорящего по русски, было очень маловероятно. Как то в обеденный перерыв я выхожу из офиса и становлюсь в небольшую очередь к уличному киоску хот догов. Тут же за мной в очередь встают две девицы и продолжают свой разговор: - ... И вот он три раза подряд мне втыкает, а член у него ого-го, - рассказывает одна другой по русски. Девицы, естественно считали, что они единственные русские на несколько миль вокруг. После такого начала я не решился дать им понять, что они таки здесь не одни: с одной стороны я был заинтригован, а с другой - было уже поздно. И я решил отстоять в очереди, взять свою обеденную сосиску и тихонько ретироваться, так и не выдавая себя... За несколько минут стояния в очереди я многое узнал о сексуальных пристрастиях этих девиц, типах, признаках и причинах их оргазмов, их отношении к своим мужчинам и мужчинам вообще. Я опущу детали. Скажу только, что истории, рассказываемые голодными до женщин солдатами в армии, ничто по сравнению с откровениями двух русских девчонок, думающих, что они на улице одни. И вот в кульминации рассказа о правильном исполнении орального секса из офиса вышел Андрей Пойманов, приехавший на курсы в одной группе со мной. Я, разом позабыв про конспирацию, крикнул ему: - Андрей, тебе хот дог брать? И тут же понял, что про оральный секс мне, видимо, дослушать не придется. Я обернулся и увидел, как девицы с лицами цвета вареной свеклы улепетывают за угол. Могу признаться, что это был самый интересный и полезный разговор, когда-либо подслушанный мной. Игорь Левицкий (www.levitski.com, igor@levitski.com )
|
| |
| |
| chang | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:00 | Сообщение # 271 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| реально прикольно просто представить как при этом чувак не кончил :::??? от хохота?
уважением CHANG
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:17 | Сообщение # 272 |
 I.R.A.
| Расказал товарищ, добрейший человек, мухи не обидит, хотя 2х2 в размере и очень большой сам, так и любитель женщин. Поэтому, его жена сама стрижет и ходит он с очень короткой стрижкой при шее в 53 см, т.к. по ее словам он в округе перетрахал всех парикмахерш в возрасте до 50 лет. Имеет несколько шрамов на лице и слегка обожженную щеку (в молодости был пожарником). Теперь история от первого лица. Подлетаю я к перекрестку на переключающийся зеленый на своем Х5 (машине меньше года), а тут Шкода решила внаглую проскочить на красный, но не успела и я с ней столкнулся. Х5 практически ничего, а Шкода в хлам. Я испугался за этого идиота в Шкоде и, выскочив из машины, стучу ему в стекло почему-то уцелевшей двери и кричу, чтобы он вышел. Водитель Шкоды вытаращил на меня глаза и ничего не сказал. Я подумал, что его заклинило в машине и нужно его вызволять. Подумав об этом, я вскочил в свою машину, выхватил монтировку и попытался ею открыть заклинившую дверь у Шкоды. Увидив, что я ему решил помочь, водитель Шкоды разбил противоположное окно и убежал. Прибыли Гаеваные, вызвали эвакуатор и утащили Шкоду, а я с побитой фарой уехал домой. Каково же было мое удивление, когда меня вызвали в ГАИ. Мне дали почитать объяснительную водителя Шкоды: я такой-то проскакивал на красный и меня стукнул проезжавший на зеленый джип Х5 (я еще подумал, что какой порядочный оказался водитель Шкоды, что сразу признал свою вину, наверно из-за того, что я ему хотел помочь). Дальше песня: водитель Х5 выскочил и постучал по стеклу. Увидев этого монстра, я решил не покидать авто до прибытия милиции. Это сильно разозлило водителя Х5 и он сбегал в машину и, выхватив монтировку, стал ломать дверь моей машины с криками Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ДОСТАНУ! Я не стал ждать, разбил стекло своим ноутбуком и смог через окно скрыться. Я как только представил эту картину, то сразу же забыл про неприятность с машиной. P.S. Я действительно хотел оказать первую помощь пострадавшему говнюку, а он испугался и убежал. Вот так и помогай людям. http://www.porjati.ru/histories/3107-rzhachnye-istorii.html
ЗЛО, СОТВОРЕННОЕ ТОБОЙ, К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!» — Омар Хайям
|
| |
| |
| ZA-DEDA | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:46 | Сообщение # 273 |
 РомСаныч
| В далёкие годы моего студенчества, в конце 70-х, вернулся с ещё тайной тогда афганской войны один парень. Спецназовец, участник множества боевых, он пришёл домой целым и невредимым. Конечно же, по этому поводу был устроен грандиозный многодневный праздник, в котором приняли участие все мы – его друзья, приятели, знакомые знакомых... Под конец в компанию влились даже те, кто толком и не знал о причине всеобщей великой пьянки. Выбывших по пути, упавших и тут же уснувших участников сменяли всё новые действующие лица, и наша пьянющая компания шлялась по городу, постоянно меняя на ходу свой состав и численность. Как-то, уже на излёте этого буйного веселья, тащились мы, изрядно подуставшие, поредевшей и далеко растянувшейся группой по Кронверкскому проспекту. Мы с ещё одним приятелем плелись рядом с виновником торжества, беседуя с ним, остальные от нас поотстали. По свидетельству очевидца, я что-то на удивление связно и довольно увлечённо рассказывал. Но тут моим силам вдруг разом пришёл конец, и я мгновенно отключился. Выглядело это так. Фраза моя оборвалась на полуслове, глаза закатились и остекленели, и я, завившись винтом вокруг своей оси, рухнул и распластался замертво. Реакция афганского ветерана была мгновенной. Он грохнулся наземь, резво откатился на газон, замер и начал высматривать снайпера. Говорят, прохожие наблюдали за нами с большим интересом. anekdot.ru
Сообщение отредактировал ZA-DEDA - Среда, 17.03.2010, 13:14 |
| |
| |
| ZA-DEDA | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:13 | Сообщение # 274 |
 РомСаныч
| баян, но я еще раз поржал http://video.i.ua/user/450909/6989/60041/
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:21 | Сообщение # 275 |
 "Команда №9"
| http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU плакал!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:58 | Сообщение # 276 |
 "Команда №9"
| http://www.youtube.com/watch?v=gbG75akOvBo&feature=player_embedded офигеть показуха
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:15 | Сообщение # 277 |
 "Команда №9"
|
|
| |
| |
| Ahilles | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:50 | Сообщение # 278 |
| Вот как надо обезвреживать террористов
Солдат всегда здоров, солдат на все готов, и пыль, как из ковров...
Сообщение отредактировал Ahilles - Понедельник, 22.03.2010, 19:51 |
| |
| |
| MachineHead | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:34 | Сообщение # 279 |
Награды: 0
| Ahilles ------> ....с автобусом погорячились конечно ....от заложников, будь это в реале, шашлык остался бы ....но стиль наш конечно, жёсткий крэйзи драйв
Сообщение отредактировал MachineHead - Понедельник, 22.03.2010, 21:36 |
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:47 | Сообщение # 280 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| http://hero2012.ru/?hero=0390e0c69f31c0d03d как они узнали??
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |