[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mihei  
Юмор.
СержВсемогущийДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:52 | Сообщение # 241
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
Статус: Offline
))
Прикрепления: 5676032.jpg (56.4 Kb) · 2000841.jpg (52.5 Kb)

Генерал-Адмирал Верховный Торгаш

DVAДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:39 | Сообщение # 242
Дядя VOVA
Награды: 19

Ну спасибо Серж!!! От души посмеялся!!!

Вся жизнь - ВОЙНА!

СержВсемогущийДата: Вторник, 09.02.2010, 11:17 | Сообщение # 243
PMC KB "Kerch Bastards"
ахтунг ребята вы меня пугаете http://vkontakte.ru/club12428965

СержВсемогущийДата: Вторник, 09.02.2010, 11:19 | Сообщение # 244
PMC KB "Kerch Bastards"
Спешал Дядя Вова
Прикрепления: 7329686.jpg (71.7 Kb)

AhillesДата: Суббота, 13.02.2010, 14:41 | Сообщение # 245
Награды: 3
Откуда берутся дети..... by USSR eek haha

Солдат всегда здоров, солдат на все готов, и пыль, как из ковров...

KirkcДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:33 | Сообщение # 246
Награды: 2
ППЦ, ржал перебудил всю семью biggrin

Война... - это что то внутри.

Опасайся не оружия, а того кто им владеет.

KirkcДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:42 | Сообщение # 247
Отакой калаш из шашлыка
Прикрепления: 2906436.jpg (75.9 Kb) · 0542387.jpg (87.7 Kb) · 6968965.jpg (58.6 Kb)

KirkcДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:43 | Сообщение # 248
И еще раз об оружии и еде
Прикрепления: 7822556.jpg (18.9 Kb)

KirkcДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:46 | Сообщение # 249
Для улучшенной работы мозга smile
Прикрепления: 1850253.jpg (39.6 Kb)

ZA-DEDAДата: Вторник, 16.02.2010, 23:26 | Сообщение # 250
РомСаныч
Награды: 14
Давно не был в теме.

Про курицу оч понравилось, красиво так, готишно-чернушно...

Quote (Ahilles)
Откуда берутся дети..... by USSR

долго читать, но осилил, смеялсо до упаду, художник "вдисятку", особенно кот...

Добрым словом можно убедить людей не воевать

changДата: Четверг, 18.02.2010, 21:10 | Сообщение # 251
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Пока смотрел два раза терял сознание от смеха . Без коментариев
http://www.youtube.com/watch?v=oxUbXgGnSyA&feature=player_embedded

уважением CHANG

DVAДата: Пятница, 19.02.2010, 21:38 | Сообщение # 252
Дядя VOVA
Ну чтож, поразмышляем немного о лингвистите и о превратностях языковых барьеров, основывающихся на точности произношения перевода biggrin .
Читаем...
громко не ржать, я отдыхаю dont

Иногда, оказывается, самая невинная русская фраза может зазвучать весьма... колоритно на других языках.
Вот к примеру:
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: \"В июле блинчиками объесться\" {In Juliо рidаrаs оhuеlоs].
На испанском: \"Чёрное платье для моей внучки\" {Трахе негро пара ми ниета].
На турецком: \"Характер каждого быка\" {Хер манд аныб х уюб].
На арабском: \"Семья моего брата - лучшая в стране\" {Усрат ахуй атъебифи
биляди].
А теперь - ХИТ СЕЗОНА!
На китайском: \"Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие\". {Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши].

Вся жизнь - ВОЙНА!

DVAДата: Пятница, 19.02.2010, 21:43 | Сообщение # 253
Дядя VOVA
В предверии 8-го Марта, дабы развеселить наших любимых дам и потешить, их иногда хромающее самолюбие biggrin

1. Исходные предпосылки инвестиций в мужчину. Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины.
2. Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:
надежность;
доходность;
ликвидность.
3. Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.
4. Мужчины с большими доходами ненадежны.
5. Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться.
6. Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.

ЗЫ. С классификатором 100% согласен biggrin biggrin biggrin

Вся жизнь - ВОЙНА!

DronaДата: Суббота, 20.02.2010, 01:52 | Сообщение # 254
обердиверсант xxx
да у нас как бы 23 грядет)

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

naemnikДата: Суббота, 20.02.2010, 11:02 | Сообщение # 255
"Команда №9"
Награды: 7
В тему прошедшего дня влюблённых

Выдержки из протоколов по разводам...

Она ужасно нудная: постоянно просит денег и секса...
•Он постоянно тащит в постель всякую дрянь: то соседку, то почтальоншу, то меня...
•А сейчас, после развода, потрогай свою голову. У тебя рогов больше, чем волос!
•Видели бы его без трусов! Дарвин, наверное, только из-за него решил, что люди произошли от обезьян.
•Если записать и напечатать все случаи, из-за которых он задерживался на работе, то от количества томов Ленин в Мавзолее от зависти позеленеет!
•За долгие годы скандальной жизни муж убил во мне не только женщину, но и живого человека.
•Из пышнотелой девушки получилась тошногрудая баба.
•Как с ней жить, если она змея не по восточному календарю, а по жизни!
•Мои груди наперстками обозвал! Это у него наперсток там, где у других, что надо!
•На людях он сказочный принц, а в постели - Иванушка-дурачок!
•Настрогал детей и испарился! Где найти такого папу Карло, который бы стал кормить взвод Буратин? Ничего хорошего, кроме денег на аборты, я от него так и не увидела!
•Он изменял мне с кем попало еще до свадьбы, когда я была беременна от его друга.
•Он любил меня, как говорил поэт, трепетно и нежно. Через два месяца любовь и нежность у него прошли, остался один трепет, да и то лишь у меня одной.
•Она радовалась, как маленькая, когда я по пьянке сел на кактус и разбил головой люстру!
•Она сказала, что ей двадцать восемь. Я женился и тут узнал, что ей - двадцать девять. Судите сами: могу ли я, порядочный человек, жить и строить светлое будущее рядом с обманщицей?
•Посмотрите, что он сделал с моими грудями! Что мне теперь после развода с ними делать? На бантик завязать?!
•Почему я за него вышла? Ну, думаю, раз мужчина каждый день пьян, значит, он прилично зарабатывает!
•Со своим мужем впервые я встретилась в туалете, куда его занесло по ошибке или по пьяни.
•Сосед предложил мне быстренько с ним переспать назло его жене, которую я тоже не любила и согласилась.
•Только после свадьбы я поняла слова бабушки: "Семь раз отмерь, а один раз попробуй!".
•Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал.

Команда №9

ZA-DEDAДата: Суббота, 20.02.2010, 17:02 | Сообщение # 256
РомСаныч
http://www.youtube.com/watch?v=lPoXqUHy7tQ

ZA-DEDAДата: Суббота, 20.02.2010, 17:14 | Сообщение # 257
РомСаныч
http://www.youtube.com/watch?v=iGGqmLZhchk&feature=related

ZA-DEDAДата: Суббота, 20.02.2010, 17:18 | Сообщение # 258
РомСаныч
http://www.youtube.com/watch?v=AbFwlXzYWt8&feature=related

украина мае талант smile

AhillesДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:44 | Сообщение # 259
Награды: 3
Не помню где прочитал, но сохранил....

КЛЕЙ
Друг уезжал в Индию на месяц. Прошлой осенью. Предложил мне пожить у него, поскольку самка человека, с которой он недавно расстался, в припадке неудовлетворенных амбиций, подожгла ему дверь. У двери сгорела дерматиновая обивка, уродливо обнажив металлический остов. Вход в жилище стал выглядеть подозрительно. Друг не рискнул оставлять хату в таком виде без присмотра. Я у него поселился.
Я писал сценарии к сериалу. Стремясь заработать, как можно больше денег, я все время проводил за компьютером, судорожно набивая какую-то форматную ересь. Выходил на улицу, исключительно, за сигаретами, «Чудо-СволочкАми» и растворимым кофе. Падал спать в 10 утра. В восемь вечера, страшный и небритый, жрал перед телевизором сволочкИ, пил растворимый кофе, и садился за компьютер. Курить и печатать.
Компьютер друга никакими выдающимися особенностями не обладал, за исключением одной – немецкая клавиатура. Возможно, из-за некоторого несовпада с английской клавой, или по каким либо иным причинам, несколько букв были написаны от руки на маленьких бумажных квадратиках, и приклеены скотчем поверх клавиш с какими-то, совсем уж фашистскими умляутами.
Через неделю бумажки стали отлетать. И это стало невообразимо бесить: Буква «Y» (она же – «Н») постоянно липла к среднему пальцу левой руки.
В три часа одной из ночей, я решил озадачиться поисками клея…
…К пяти утра, перерыв всю квартиру вверх дном, я нашел маленький такой тюбик. Тюбичек. К тюбику прилагалась инструкция, подтверждающая, что содержимое данного тюбика – именно, клей. Еще в инструкции было написано, что это – не просто клей, а клей-весь-из-себя-супермоментальный, который клеит все и сразу. И намертво. И вообще: ему, этому клею – без разницы, что к чему клеить. Хоть гирю к наволочке. Главное – осторожно.
Усвоив прочитанное, я посмеялся и попытался открыть тюбик. Крышка, в своей фабричной первозданности, была намертво прихвачена содержимым к металлической основе тюбика. «Сука!..» - подумал я и попробовал отвинтить крышку зубами. Откусив часть пластика, понял, что пассатижи – это выход.
Через двадцать минут я нашел в шкафчике над унитазом двое отличных пассатиж.
Еще через двадцать минут, я понял, что пассатижи – это не выход. На кухне, я зажал хвост тюбика дверью холодильника, и принялся открамсывать крупными портновскими ножницами крышку по частям, в надежде добраться, наконец, до клея.
Не я добрался до клея – клей сам добрался до меня. Тюбик изящно лопнул в месте сгиба, повергая в смятение ангелов, кружащих надо мной.
Я никогда в жизни не встречал более качественного продукта, потому что через секунду:
тюбик выскочил и намертво прилип к свитеру;
лезвия ножниц слиплись на веки;
дверь холодильника перестала открываться – резиновый уплотнитель прочно приклеился, непосредственно, к холодильнику;
несколько капель попали на линолеум, поэтому один мой тапок прилип к полу, и я не смог его отодрать…
…И самое ужасное – у меня слиплись пальцы на обеих руках!
Мизинец, Безымянный и Средний пальцы левой руки теперь могли сгибаться и разгибаться только синхронно. С правой рукой дело обстояло еще хуже: композиция из слипшихся пальцев более всего напомнила мне фигуру, коей староверы осеняют себя, во время Крестного Знамения.
С характерным криком: «**, ****** **********!..», оставшимися пальцами, я схватил посудомоечную тряпку, и с размаху приклеил ее к двери холодильника. Буквально, следом, я квалифицированно приклеил туда же кухонное полотенце и прихватку для сковороды.
…Час я потеряно бродил по квартире в одном тапке, потрясая слипшимися руками, изрыгая невнятные проклятья в адрес той сволочи, которая додумалась выпустить в открытую продажу клей, которым можно запросто залепить пробоину в подводной лодке. Печатать сценарий тремя свободными пальцами я все равно не мог.
…К восьми утра, усиленно обкусывая застывший клей зубами, мне, наконец, удалось освободить обе руки.
…Кровавыми пальцами я отодрал от свитера подлый, ставший уже волосатым, тюбик, и вышвырнул его в окно.
…Холодильник открылся с пятого раза. Частью уплотнителя пришлось пожертвовать.
…Ножницы я выкинул.
…Подошву тапка с линолеума я удалил зубилом.
…Рисунок прихватки для сковороды до сих пор иногда проступает на двери холодильника.
…Сценарий я сдал с опозданием на день.
…Немецкая клавиатура у друга до сих пор…

Солдат всегда здоров, солдат на все готов, и пыль, как из ковров...

changДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:26 | Сообщение # 260
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
отлично!! у меня было похожее не буду скрывать смеялся как будто вчера было.

уважением CHANG

Поиск:

500